KRF7 Опубликовано: 17 января, 2014 Игроки 72 публикации 76 952 боя Поделиться Опубликовано: 17 января, 2014 Это всё круто но хотелось бы увидеть и шо такую интересную в ешь (возможность выбора Игровые локации в случайных боях, то есть выбрал ты например танк тт и игровую локацию химмельсдорф ( город) , выбрал ты сау. ст и лт, и игровую локацию песчаная река ( Пустынные карты) выбрал ты пт и игровую локацию Прохоровка ) да и не на всех картах всегда хочется проводить бои, кому то интересна карта кому то нет , постоя но ноют по поводу ( блин эта карта меня да стала постоя но попадается еже 12 раз на ней играю и тп.) и потом разработчики смогут вести больше карты то есть( выбрал ты лт ,ст, сау, и игровую локацию в 2,5 км или 3.5 катайся меняй позиции. ( то есть человек выбрал тт, пт играет на игровой локации в 1км ) (я считаю сто городские карты ближе для тт или пт открытые карты для лт ,ст, и сау,. ) (Если я в чём то неправ или моя идея бред. То хотя бы просто возможность выбора игра вой локации в случайных боях( Пример танк ис карта Уайдпарк и в бой) даже выбрать игровую локацию Хребет дракона и танки ст. лт . играть на этой карте и всё это в случайных боях) всё просто, надо чтобы был выбор игровой локации и игроки выбрав тт пт не будут страдать на больших карта в 2.5 и 3.5 км которые пообещали весть, а будет выбор у них карты с 1 км , ст и лт и сау будут выбор на картах в 2.3 км и можно 3.5 км тоже сама арта не будет страдать на городских картах ) Игрок выбрал любой тип техники выберет подходящею ему игровую локацию. то есть слегка поделить карты для разных типов техники. (надеясь разработчики поймут а чом я тут мемлил, если некто не вкурил а чом я тут чоркал то обращайтесь я всем обсню,,, 5 Ссылка на комментарий
anonym_010yPWf4DJD6 Опубликовано: 17 января, 2014 Игроки 599 публикаций 28 934 боя Поделиться Опубликовано: 17 января, 2014 Не ведут, да и сам подумай что написал)) В бою почти ровное количество ТТ,СТ,ПТ, а не все однотипные и каждому своё нужно в этом плане ) Ссылка на комментарий
Pagbadjiod Опубликовано: 17 января, 2014 Игроки 100 публикаций 19 063 боя Поделиться Опубликовано: 17 января, 2014 что ты сделал с моими глазами?! ну хоть точки кое-где поставил.по теме: 1е и будут бои на песках с одними артами и парой светляков. 2е ты похоже плохо улавливаешь суть словосочетания "случайный бой" 3 Ссылка на комментарий
anonym_aREVBoBlxI5Y Опубликовано: 17 января, 2014 Игроки 192 публикации 6 273 боя Поделиться Опубликовано: 17 января, 2014 Половина карт будет пустовать раз.В городе будут одни тт два.В горах, степях и болотах одни пт три.Хотя бы карты Рандомно выпадали, а не так сел на тт, 10 раз священная долина за вечер. Ссылка на комментарий
RenamedUser_5029949 Опубликовано: 17 января, 2014 Игроки 2 906 публикаций 652 боя Поделиться Опубликовано: 17 января, 2014 я джва года жду такую игру. 2 2500 голды на халяву! Конкурс от Арбузного. Ссылка на комментарий
anonym_LCnG2TsOL9hx Опубликовано: 17 января, 2014 Игроки 21 публикация 26 284 боя Поделиться Опубликовано: 17 января, 2014 Ооочень жирно. Разрабы пообещали сделать исключение 1-2 карт для каждого танка, по моему самое-то. Ссылка на комментарий
LordWolf Опубликовано: 17 января, 2014 Игроки 474 публикации 24 849 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2014 Не будет такого никогда,т.к.1.Большая нагрузка на серв при балансировке по картам,у кого то карта выключена,у кого то включена.2. Большинство карт будут не востребованны игроками.3. Как сказали выше,для каждого вида техники подходит своя карта,и мы будем видеть в городе одни ТТ чуть меньше ПТ,на открытых картах арту и ПТ,чуть меньше СТ,что не есть гуд для баланса.Единственно год назад разрабы обещали ввести фичу,чтоб можно было заблокировать пару карт,чтоб они не выпадали в рандоме,но как видите до сих пор не ввели. Ссылка на комментарий
MadSilver Опубликовано: 17 января, 2014 Игроки 40 публикаций 14 990 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2014 Ваше мнение очень важно для нас!.. (с) Ссылка на комментарий
STAHLRATTE Опубликовано: 17 января, 2014 Игроки 1 698 публикаций 34 159 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2014 17 Янв 2014 - 04:58 пользователь The_World_Killer7 сказал:Это всё круто но хотелось бы увидеть и шо такую интересную в ешь (возможность выбора Игровые локации в случайных боях, то есть выбрал ты например танк тт и игровую локацию химмельсдорф ( город) , выбрал ты сау. ст и лт, и игровую локацию песчаная река ( Пустынные карты) выбрал ты пт и игровую локацию Прохоровка ) да и не на всех картах всегда хочется проводить бои, кому то интересна карта кому то нет , постоя но ноют по поводу ( блин эта карта меня да стала постоя но попадается еже 12 раз на ней играю и тп.) и потом разработчики смогут вести больше карты то есть( выбрал ты лт ,ст, сау, и игровую локацию в 2,5 км или 3.5 катайся меняй позиции. ( то есть человек выбрал тт, пт играет на игровой локации в 1км )(я считаю сто городские карты ближе для тт или пт открытые карты для лт ,ст, и сау,. )(Если я в чём то неправ или моя идея бред. То хотя бы просто возможность выбора игра вой локации в случайных боях( Пример танк ис карта Уайдпарк и в бой) даже выбрать игровую локацию Хребет дракона и танки ст. лт . играть на этой карте и всё это в случайных боях) всё просто, надо чтобы был выбор игровой локации и игроки выбрав тт пт не будут страдать на больших карта в 2.5 и 3.5 км которые пообещали весть, а будет выбор у них карты с 1 км , ст и лт и сау будут выбор на картах в 2.3 км и можно 3.5 км тоже сама арта не будет страдать на городских картах ) Игрок выбрал любой тип техники выберет подходящею ему игровую локацию. то есть слегка поделить карты для разных типов техники.(надеясь разработчики поймут а чом я тут мемлил, если некто не вкурил а чом я тут чоркал то обращайтесь я всем обсню,,,чё куришь??? Ссылка на комментарий
anonym_ktNMEcPAiI9p Опубликовано: 17 января, 2014 Игроки 373 публикации 18 628 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2014 На химках одни ТТ, а на Малиновке одна арта, это весело без вопросов, каой мазохист будет на ТТ выбирать не городскую карту 1 Ссылка на комментарий
MAKAPOHHbIY_MOHCTP Опубликовано: 17 января, 2014 Игроки 459 публикаций 43 666 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2014 17 Янв 2014 - 04:10 пользователь Darina2005 сказал:я джва года жду такую игру.чтобы мона было выбрать, какого злодея и/или корован ограбить?) Ссылка на комментарий
I__VASYA__I Опубликовано: 17 января, 2014 Игроки 505 публикаций 44 923 боя Поделиться Опубликовано: 17 января, 2014 17 Янв 2014 - 03:58 пользователь The_World_Killer7 сказал:Это всё круто но хотелось бы увидеть и шо такую интересную в ешь (возможность выбора Игровые локации в случайных боях, то есть выбрал ты например танк тт и игровую локацию химмельсдорф ( город) , выбрал ты сау. ст и лт, и игровую локацию песчаная река ( Пустынные карты) выбрал ты пт и игровую локацию Прохоровка ) да и не на всех картах всегда хочется проводить бои, кому то интересна карта кому то нет , постоя но ноют по поводу ( блин эта карта меня да стала постоя но попадается еже 12 раз на ней играю и тп.) и потом разработчики смогут вести больше карты то есть( выбрал ты лт ,ст, сау, и игровую локацию в 2,5 км или 3.5 катайся меняй позиции. ( то есть человек выбрал тт, пт играет на игровой локации в 1км )(я считаю сто городские карты ближе для тт или пт открытые карты для лт ,ст, и сау,. )(Если я в чём то неправ или моя идея бред. То хотя бы просто возможность выбора игра вой локации в случайных боях( Пример танк ис карта Уайдпарк и в бой) даже выбрать игровую локацию Хребет дракона и танки ст. лт . играть на этой карте и всё это в случайных боях) всё просто, надо чтобы был выбор игровой локации и игроки выбрав тт пт не будут страдать на больших карта в 2.5 и 3.5 км которые пообещали весть, а будет выбор у них карты с 1 км , ст и лт и сау будут выбор на картах в 2.3 км и можно 3.5 км тоже сама арта не будет страдать на городских картах ) Игрок выбрал любой тип техники выберет подходящею ему игровую локацию. то есть слегка поделить карты для разных типов техники.(надеясь разработчики поймут а чом я тут мемлил, если некто не вкурил а чом я тут чоркал то обращайтесь я всем обсню,,,Да! А еще чтобы можно было выбирать тех, против кого будешь играть. Еще чего пожелаете? Ссылка на комментарий
Snopi111 Опубликовано: 17 января, 2014 Игроки 5 040 публикаций 73 880 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2014 17 Янв 2014 - 03:58 пользователь The_World_Killer7 сказал:Это всё круто но хотелось бы увидеть и шо такую интересную в ешь (возможность выбора Игровые локации в случайных боях, то есть выбрал ты например танк тт и игровую локацию химмельсдорф ( город) , выбрал ты сау. ст и лт, и игровую локацию песчаная река ( Пустынные карты) выбрал ты пт и игровую локацию Прохоровка ) да и не на всех картах всегда хочется проводить бои, кому то интересна карта кому то нет , постоя но ноют по поводу ( блин эта карта меня да стала постоя но попадается еже 12 раз на ней играю и тп.) и потом разработчики смогут вести больше карты то есть( выбрал ты лт ,ст, сау, и игровую локацию в 2,5 км или 3.5 катайся меняй позиции. ( то есть человек выбрал тт, пт играет на игровой локации в 1км )(я считаю сто городские карты ближе для тт или пт открытые карты для лт ,ст, и сау,. )(Если я в чём то неправ или моя идея бред. То хотя бы просто возможность выбора игра вой локации в случайных боях( Пример танк ис карта Уайдпарк и в бой) даже выбрать игровую локацию Хребет дракона и танки ст. лт . играть на этой карте и всё это в случайных боях) всё просто, надо чтобы был выбор игровой локации и игроки выбрав тт пт не будут страдать на больших карта в 2.5 и 3.5 км которые пообещали весть, а будет выбор у них карты с 1 км , ст и лт и сау будут выбор на картах в 2.3 км и можно 3.5 км тоже сама арта не будет страдать на городских картах ) Игрок выбрал любой тип техники выберет подходящею ему игровую локацию. то есть слегка поделить карты для разных типов техники.(надеясь разработчики поймут а чом я тут мемлил, если некто не вкурил а чом я тут чоркал то обращайтесь я всем обсню,,,Ага, и потом начнёшь ныть, когда против 15 арт на малиновке будут 15 светляков.Хотя кому я пишу? Он всеравно не ответит. Ссылка на комментарий
marfela_NZ Опубликовано: 17 января, 2014 Игроки 163 публикации 24 026 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2014 17 Янв 2014 - 07:47 пользователь MAKAPOHHbIY_MOHCTP сказал:чтобы мона было выбрать, какого злодея и/или корован ограбить?)Что такое "корован"? Что-то с коровами связано? Ссылка на комментарий
Parriz Опубликовано: 17 января, 2014 Игроки 346 публикаций 23 835 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2014 17 Янв 2014 - 05:58 пользователь The_World_Killer7 сказал:Это всё круто но хотелось бы увидеть и шо такую интересную в ешь (возможность выбора Игровые локации в случайных боях, то есть выбрал ты например танк тт и игровую локацию химмельсдорф ( город) , выбрал ты сау. ст и лт, и игровую локацию песчаная река ( Пустынные карты) выбрал ты пт и игровую локацию Прохоровка ) да и не на всех картах всегда хочется проводить бои, кому то интересна карта кому то нет , постоя но ноют по поводу ( блин эта карта меня да стала постоя но попадается еже 12 раз на ней играю и тп.) и потом разработчики смогут вести больше карты то есть( выбрал ты лт ,ст, сау, и игровую локацию в 2,5 км или 3.5 катайся меняй позиции. ( то есть человек выбрал тт, пт играет на игровой локации в 1км )(я считаю сто городские карты ближе для тт или пт открытые карты для лт ,ст, и сау,. )(Если я в чём то неправ или моя идея бред. То хотя бы просто возможность выбора игра вой локации в случайных боях( Пример танк ис карта Уайдпарк и в бой) даже выбрать игровую локацию Хребет дракона и танки ст. лт . играть на этой карте и всё это в случайных боях) всё просто, надо чтобы был выбор игровой локации и игроки выбрав тт пт не будут страдать на больших карта в 2.5 и 3.5 км которые пообещали весть, а будет выбор у них карты с 1 км , ст и лт и сау будут выбор на картах в 2.3 км и можно 3.5 км тоже сама арта не будет страдать на городских картах ) Игрок выбрал любой тип техники выберет подходящею ему игровую локацию. то есть слегка поделить карты для разных типов техники.(надеясь разработчики поймут а чом я тут мемлил, если некто не вкурил а чом я тут чоркал то обращайтесь я всем обсню,,,а еще лучше для каждого танка сделать свою карту, тогда еще веселее будет.... Ссылка на комментарий
Kishinn Опубликовано: 17 января, 2014 Игроки 605 публикаций 13 855 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2014 Дали бы хоть возможность отключать хотя бы одну карту из случайных боёв 1 Ссылка на комментарий
___Orion___ Опубликовано: 17 января, 2014 Игроки 424 публикации 50 790 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2014 прочел первое предложение и понял что , дальше не стоит читать.очередной бред школьника!!! Ссылка на комментарий
Girl_with_gun Опубликовано: 17 января, 2014 Игроки 938 публикаций 8 402 боя Поделиться Опубликовано: 17 января, 2014 17 Янв 2014 - 09:58 пользователь The_World_Killer7 сказал:Это всё круто но хотелось бы увидеть и шо такую интересную в ешь (возможность выбора Игровые локации в случайных боях, то есть выбрал ты например танк тт и игровую локацию химмельсдорф ( город) , выбрал ты сау. ст и лт, и игровую локацию песчаная река ( Пустынные карты) выбрал ты пт и игровую локацию Прохоровка ) Если 30 ТТ в Химках - это еще куда ни шло... Но 30 ПТ одновременно на аллее Прохоровки... это будет....... П.С. ни плюса ТСу, ни минуса 1 Ссылка на комментарий
EKBTANK86 Опубликовано: 17 января, 2014 Игроки 1 656 публикаций 42 556 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2014 17 Янв 2014 - 04:19 пользователь MadSilver сказал:Ваше мнение очень важно для нас!.. (с) Ссылка на комментарий
Abrakodabra Опубликовано: 17 января, 2014 Игроки 3 370 публикаций 41 110 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2014 Всё это уже есть,но в другой игре. 1 Рыбу ел,шерсть на пол бросал... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации