Перейти к содержимому

Про деньги

Рекомендованные публикации

Игроки
18 публикаций
5 113 боёв

Дойдя до определённого уровня развития своего ангара пришел к мысли о НЕОБХОДИМОСТИ ПРЕМИУМ АККАУНТА и не потому что ужасный игрок а потому что надоедает тупой кач техники и денюжка капает в геометрической прогрессии вместе с опытом(линейной прогресии).

То есть смысл всего наисанного - как можно быстрее добраться до ТОП вершин развития и там выбирать где и на чем кататься!

Ситуация такая! Подхожу к банкомату расстегиваю толстенный бумажник и тут мысль А ЗА ЧТО Я ПЛАЧУ? Подобрав за и против решил не платить по простой математик(посчитал ЗА и ПРОТИВ) а именно:

ЗА

1 Возможность игать в своё удовольствие.

2 Опыт идет в полтора раза быстрее, то есть на проходных моделях не задерживаюсь!

3 Серебро тоже в полтора раза быстрее. А здесь по подробнее! С заплаткой 6.4 все стало непредсказуемым, маскировка для танка стала самым бесполезным умением, 5-6 кустов и то не всегда прячут и тд, но больше всего добивает ПРОБИТИЕ и НУЛЕВОЙ УРОН! И что я получаю в боях на ИС-1 с пушкой Д-10 на средней дистанции в 300м? Вот пример из 10 выстрелов 5(стабильно мимо) а из 5 попавших 2(пробитие с нулевым уроном) и 1(не пробил или рикошет) и ТОЛЬКО ОДНО ЗАХОДИТ ПО ЦЕЛИ! У ИС БК состоит из 26 выстрелов и что получается? Из 26 выстрелов получаю 2-3 нормальных попадания? А с пушкой Д-25 прокатился всего 1 раз(косейшая и дибильнейшая! только в упор работает). Вот тут буржуйка и помогает пережить финансовые потари и ремонт(если что). Но дальше только хуже.

4 Буржуйка позволяет играть и не думать о меких повреждениях и тд.

На етом плюсы заканчиваютя!

Против

1 Я не покупаю ничего! То есть я в теории покупаю моральное удовлетворение которого нет!

2 Я плачу за кота в мешке! Уже просто не знаю что придет на ум разработчикам и что будет дальше.

3 Я получаю на свои просьбы и предложения либо молчание либо угрозы в отношении учетной записи(а зачем она такая нужна если даже ни чего не меняется). Интересно еще другое - помогал с марсом на картах и по заплатке 6.5(форум показывает что моими рекомендациями воспользовались) я не получил даже дежурного СПАСИБО а обещали что? Кроме того спорили на ящик *** что программеры работают на С+(++) с вечными переполнениями буферов и распределению ОЗУ(разработчики настаивают на установе библиотек С++) то есть повторюсь не получил даже дежурного спасибо! Кроме того модераторами были убраны мои ПЯТЬ предложений и пожеланий без ОБЬЯСНЕНИЯ ПРИЧИН!

Как то странно выглядет заявления о важности каждого голоса и мнения(например некого СЕРБА) на фоне админского беспредела!

4 От заплатки к заплатке весь процесс движется только в одну сторону - 9 идиотский уровень(тапок ИС-4) потому как остальная техника либо МЯСО либо заранее в УБЫТКЕ.

5 Разработчики знают о многих проблемах но делают вид что это нормально, так задумано и тд. и менять ничего не собираются(всем видом показывая что им как то все равно на желания пользователей).

6 Количиство заплаток уже перевалило 15! Устанавливая игрушку заново я просто в них заблудился! И от каждой только хуже! Пример в 6.5 ввели ПТ-сау америки, но на картах натыкали укрытий от них и тем самым поставили вопрос - а зачем они? И то же самое с арт САУ!

ИТОГ

6к4 подедила НЕ ЖАДНОСТЬ а математика и застегнув толстенный бумажник пошел дальше! Когда то давно танки доставляли удавольствие от игры, сечас это стало не пойми что! С виду разные но на практике - подкрашенный один и тот же трахтур беларусь! Если раньше не обламывался и сидел ночами то теперь не каждый день захожу вообще на сервер, кроме того начались каникулы но фокус в том что ЧИСЛО ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ НЕ УВЕЛИЧИЛИСЬ(зимой доходило до 140к) хотя школьники свободны они как то они сюда не заглядывают(сечас более 120к не видел), так что разработики подумайте еще раз!

Пы Сы

Про точность мою могу сказать-хорошая! Общая в 60% но на гиви-младшей 42% и 2 попадания ЧЕРЕЗ ФОРТОЧКУ в противника прямым попаданием (малиновка, руинберг) через ПОЛ КАРТЫ, ЯГА - 79%(на дальних и сверх дальних дистанциях 8из10 выстрелов) даже ИС с Д-10 79% укладывается! И самое интересное все без нубошкурок, серверных прицелов и даже подсказок маркера и тому подобных приблуд за исключением сетки прицела(пантера) с целью большего реализма поставленым!

• Плюс 10
Игроки
4 228 публикаций
40 762 боя
То что ты написал так старательно *** и просьба исправь ошибки...
  • Плюс 1

Тебе кажется, что в интернете нет смысла писать грамотно, ведь ты не на диктанте ? Нет, ты просто censore. Называйте вещи своими именами.

Игроки
880 публикаций
20 505 боёв
так и представляю себе Серба, который плетью загоняет топикстартера за монитор со столь доставшей его игрой...
  • Плюс 1
Игроки
1 562 публикации
5 851 бой
19 Июн 2011 - 17:10 пользователь Der_Panzerknacker сказал:

Дойдя до определённого уровня развития своего ангара пришел к мысли о НЕОБХОДИМОСТИ ПРЕМИУМ АККАУНТА и не потому что ужасный игрок а потому что надоедает тупой кач техники и денюжка капает в геометрической прогрессии вместе с опытом(линейной прогресии).

То есть смысл всего наисанного - как можно быстрее добраться до ТОП вершин развития и там выбирать где и на чем кататься!

Друг мой, а зачем Вам топы?

Не люблю ногебаторов, которые только в топы и рвутся, хотят скорее пройти.

Я играю ради процесса, и не думаю о прокачке.

Прокачка как бы между делом.

• Плюс 1

Глупец понимает Дао как закон или силу и только мудрый знает: Дао - это черт знает что такое.
Восточная мудрость
Armored Foxes - клан профессиональных фанатов МС-1.
Кликай на картинку!
Игроки
569 публикаций
9 748 боёв
Не хочеш - не плати. Создаеш сам себе игру "палка-нагибалка" и играешся в свое удовольствие ;)
  • Плюс 1
Кто в ВоТ играл тот в цирке не смеется.
Судьба как фруктовое дерево. Пока не потрясеш, удача не свалится.
Игроки
586 публикаций
12 830 боёв
Не заплатили и все , зачем устраивать такую трагедию? Очередное нытье на темы - баланс корявый, "разрабы казлы!!!1111", почему мене не всегда топом кидает и т.д. Вы действительно думаете, что это кому-то интересно? И кстати у математиков как правило эмоций меньше.
SerB () сказал:

И да, не играйте на советских танках.

Человек это сталь, а танк это всего лишь кусок железа.
Иногда мне кажется, что многим надо закончить московское командное училище и вест-поинт, чтобы не тупить на элементарных вещах.
Игроки
1 997 публикаций
25 083 боя
не нравится не играй вообще, а если жаба давит то и катайся без удовольствия  :lol: в любом случае ты при таких раскладах остаешься в минусе для себя, мазахист что ли?
Игроки
3 456 публикаций
19 467 боёв

кроме того начались каникулы но фокус в том что ЧИСЛО ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ НЕ УВЕЛИЧИЛИСЬ(зимой доходило до 140к) хотя школьники свободны они как то они сюда не заглядывают(сечас более 120к не видел), так что разработики подумайте еще раз!

Даже сейчас 123к играет, при том что пик онлайна обычно приходится на 20.00 <_>

UPD

Интересно еще другое - помогал с марсом на картах и по заплатке 6.5(форум показывает что моими рекомендациями воспользовались) я не получил даже дежурного СПАСИБО а обещали что?

А что обещали? Вас гнали плёткой искать баги?

Посмотрел ваши сообщения в профиле, всё что я увидел это кучу нытья и ни одного сообщения в теме про баги 6.5

"Это было бы смешно, если б не было так грустно" (С)
«Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен» © Альберт Эйнштейн
Игроки
1 198 публикаций
24 653 боя

Подобрав за и против решил не платить по простой математик(посчитал ЗА и ПРОТИВ) а именно:

а математику то вы и не знаете. ибо не видите различий между геометрической прогрессией и чем-то с названием "линейная прогрессия".

Пользователь сказал:

А с пушкой Д-25 прокатился всего 1 раз(косейшая и дибильнейшая! только в упор работает).

это не пушка, это руки. ибо

Пользователь сказал:

Вот пример из 10 выстрелов 5(стабильно мимо) а из 3 попавших 2(пробитие с нулевым уроном) и 1(не пробил или рикошет) и ТОЛЬКО ОДНО ЗАХОДИТ ПО ЦЕЛИ!

И ещё: 5 мимо, а 3 попали. 5+3 =8, а не 10. так что кроме рук ещё и голова.

Пользователь сказал:

Буржуйка позволяет играть и не думать о меких повреждениях и тд.

ну-ну, с такой логикой вы и на кв в минуса уходить будете...

Пользователь сказал:

Количиство заплаток уже перевалило 15! Устанавливая игрушку заново я просто в них заблудился!

а ничего что игра сама скачает последнее обновление? или же вы не можете понять, какая версия(например 0.6.3.9 или 0.6.4) более поздняя?

• Плюс 1
Бета-тестеры
506 публикаций
25 038 боёв

Ситуация такая! Подхожу к банкомату расстегиваю толстенный бумажник и тут мысль А ЗА ЧТО Я ПЛАЧУ? Подобрав за и против решил не платить по простой математик(посчитал ЗА и ПРОТИВ) а именно:

ЗА

1 Возможность игать в своё удовольствие.

2 Опыт идет в полтора раза быстрее, то есть на проходных моделях не задерживаюсь!

3 Серебро тоже в полтора раза быстрее. А здесь по подробнее! С заплаткой 6.4 все стало непредсказуемым, маскировка для танка стала самым бесполезным умением, 5-6 кустов и то не всегда прячут и тд, но больше всего добивает ПРОБИТИЕ и НУЛЕВОЙ УРОН! И что я получаю в боях на ИС-1 с пушкой Д-10 на средней дистанции в 300м? Вот пример из 10 выстрелов 5(стабильно мимо) а из 3 попавших 2(пробитие с нулевым уроном) и 1(не пробил или рикошет) и ТОЛЬКО ОДНО ЗАХОДИТ ПО ЦЕЛИ! У ИС БК состоит из 26 выстрелов и что получается? Из 26 выстрелов получаю 2-3 нормальных попадания? А с пушкой Д-25 прокатился всего 1 раз(косейшая и дибильнейшая! только в упор работает). Вот тут буржуйка и помогает пережить финансовые потари и ремонт(если что). Но дальше только хуже.

4 Буржуйка позволяет играть и не думать о меких повреждениях и тд.

На етом плюсы заканчиваютя!

Против

1 Я не покупаю ничего! То есть я в теории покупаю моральное удовлетворение которого нет!

2 Я плачу за кота в мешке! Уже просто не знаю что придет на ум разработчикам и что будет дальше.

3 Я получаю на свои просьбы и предложения либо молчание либо угрозы в отношении учетной записи(а зачем она такая нужна если даже ни чего не меняется). Интересно еще другое - помогал с марсом на картах и по заплатке 6.5(форум показывает что моими рекомендациями воспользовались) я не получил даже дежурного СПАСИБО а обещали что? Кроме того спорили на ящик *** что программеры работают на С+(++) с вечными переполнениями буферов и распределению ОЗУ(разработчики настаивают на установе библиотек С++) то есть повторюсь не получил даже дежурного спасибо! Кроме того модераторами были убраны мои ПЯТЬ предложений и пожеланий без ОБЬЯСНЕНИЯ ПРИЧИН!

Как то странно выглядет заявления о важности каждого голоса и мнения(например некого СЕРБА) на фоне админского беспредела!

4 От заплатки к заплатке весь процесс движется только в одну сторону - 9 идиотский уровень(тапок ИС-4) потому как остальная техника либо МЯСО либо заранее в УБЫТКЕ.

5 Разработчики знают о многих проблемах но делают вид что это нормально, так задумано и тд. и менять ничего не собираются(всем видом показывая что им как то все равно на желания пользователей).

6 Количиство заплаток уже перевалило 15! Устанавливая игрушку заново я просто в них заблудился! И от каждой только хуже! Пример в 6.5 ввели ПТ-сау америки, но на картах натыкали укрытий от них и тем самым поставили вопрос - а зачем они? И то же самое с арт САУ!

ИТОГ

6к4 подедила НЕ ЖАДНОСТЬ а математика и застегнув толстенный бумажник пошел дальше! Когда то давно танки доставляли удавольствие от игры, сечас это стало не пойми что! С виду разные но на практике - подкрашенный один и тот же трахтур беларусь! Если раньше не обламывался и сидел ночами то теперь не каждый день захожу вообще на сервер, кроме того начались каникулы но фокус в том что ЧИСЛО ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ НЕ УВЕЛИЧИЛИСЬ(зимой доходило до 140к) хотя школьники свободны они как то они сюда не заглядывают(сечас более 120к не видел), так что разработики подумайте еще раз!

Интересно, а что бы вы говорили, если в ВоТ была абонентская плата? Что ваш толстенный бумажник не может позволить вам раскошелиться на эту игру? Или то, что вы не видите смысла платить? ...

Знаете что, запихните свой толстенный бумажник подальше в карман и идите нажритесь в ближайшем кабаке. Наверное это доставит вам большего удовольствия...

Игра сделана Free to play, и если нет желания - не платите. Никто от отсутствия ваших копеек плакать не будет.

• Плюс 2
Игроки
1 198 публикаций
24 653 боя
19 Июн 2011 - 17:32 пользователь Yurik_Sevstar сказал:

согласен с автором!!! зачем камней столько в Карелии понапихали?

что, на арте нипанагибать? или переехать никак?

странно, даже ни одного минуса...

Игроки
31 публикация
40 162 боя
согласен с автором!!! зачем камней столько в Карелии понапихали? от патча к патчу техника становиться неиграбельной и требования к игре возрастают!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...