Перейти к содержимому

Договорные бои

Рекомендованные публикации

Игроки
2 734 публикации
17 100 боёв

Скорее всего баг - все вылетели, а он нет.

Договорной бой на ГК - зачем? Серебро передать невозможно. Стату ***, так:

-У меня средний дамаг выше чем у тебя, нуп.

-А откуда у тебя 12 тыщ макс опыта?

-Эм, ну, это, как-то был бой где я всех убил  :Smile-hiding: .

19 Июн 2011 - 16:47 пользователь SYL сказал:

а как же *** на стату? макс.кол-во фрагов,снайпер и стрелок на арте,макс.опыт за бой! все это повышает ЧСВ многих игроков

см. подпись-вот что бывает когда таких обламывают!)

А еще статодрочеры будут этому игроку разведчиком на объекте 212 в глаз тыкать.

Tarapusik () сказал:

На топовом объекте, в ущелье Лассвиля (в котором по твоим словам тусуются только нубы на стоках), с разведкой, при поддержке элитной арты и тт, ломится бог войны Тарапусик - у противника нет шансов.

Игроки
1 954 публикации
19 597 боёв

К сожалению, такое явление в игре присутствует. Делается довольно просто - при договорных боях на ГК (два союзных клана ведут бой обмен провинциями) или в ротах, да.

Не претендуя на выражение мнения администрации, скажу, что явление это - не особо хорошее. Хотя бы потому, что подрывает веру в честно заработанные высокие результаты других игроков и нивеллирует их стоимость. В "договорняке" можно легко получить скрин, подобный выложенному (я видел и покруче - все возможные достижения в одном бою), и набить 15 фрагов, и медальки редкие завоевать. А потом человек приходит со своими честно заработанными медалью Колобанова и 10 фрагами за бой, а ему говорят - тю, подумаешь, эка невидаль, видали мы и покруче/небось в договорняке завоевал?

• Плюс 1
Игроки
330 публикаций
9 163 боя
Тут все ник спрашивают - если посмотреть в первую 20ку по среднему опыту, то мы видим игроков с максимальным опытом 4 074 (удвоенный был бы 8148) и 5 110 (удвоенный 10220) - что не сильно меньше. Так что не думаю, что данное явление - редкость.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...