Zergling Опубликовано: 19 июня, 2011 Игроки 263 публикации 28 783 боя Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2011 хочу провести договорной бой против 5 арт B) Ссылка на комментарий
just_reader Опубликовано: 19 июня, 2011 Игроки 2 734 публикации 17 100 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2011 Скорее всего баг - все вылетели, а он нет. Договорной бой на ГК - зачем? Серебро передать невозможно. Стату ***, так: -У меня средний дамаг выше чем у тебя, нуп.-А откуда у тебя 12 тыщ макс опыта?-Эм, ну, это, как-то был бой где я всех убил . 19 Июн 2011 - 16:47 пользователь SYL сказал:а как же *** на стату? макс.кол-во фрагов,снайпер и стрелок на арте,макс.опыт за бой! все это повышает ЧСВ многих игроковсм. подпись-вот что бывает когда таких обламывают!)А еще статодрочеры будут этому игроку разведчиком на объекте 212 в глаз тыкать. Tarapusik () сказал: На топовом объекте, в ущелье Лассвиля (в котором по твоим словам тусуются только нубы на стоках), с разведкой, при поддержке элитной арты и тт, ломится бог войны Тарапусик - у противника нет шансов. Ссылка на комментарий
anonym_7HPBda4ohYfb Опубликовано: 19 июня, 2011 Игроки 1 954 публикации 19 597 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2011 К сожалению, такое явление в игре присутствует. Делается довольно просто - при договорных боях на ГК (два союзных клана ведут бой обмен провинциями) или в ротах, да. Не претендуя на выражение мнения администрации, скажу, что явление это - не особо хорошее. Хотя бы потому, что подрывает веру в честно заработанные высокие результаты других игроков и нивеллирует их стоимость. В "договорняке" можно легко получить скрин, подобный выложенному (я видел и покруче - все возможные достижения в одном бою), и набить 15 фрагов, и медальки редкие завоевать. А потом человек приходит со своими честно заработанными медалью Колобанова и 10 фрагами за бой, а ему говорят - тю, подумаешь, эка невидаль, видали мы и покруче/небось в договорняке завоевал? 1 Ссылка на комментарий
Stik_PkP Опубликовано: 19 июня, 2011 Игроки 330 публикаций 9 163 боя Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2011 Тут все ник спрашивают - если посмотреть в первую 20ку по среднему опыту, то мы видим игроков с максимальным опытом 4 074 (удвоенный был бы 8148) и 5 110 (удвоенный 10220) - что не сильно меньше. Так что не думаю, что данное явление - редкость. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации