Перейти к содержимому

Блок аккаунта

Рекомендованные публикации

Игроки
19 публикаций
31 255 боёв
16 Янв 2014 - 19:48 пользователь spidilex13 сказал:

А как узнаешь что разблочили? Всё равно комп включать надо чтоб проверить. И естественно растраиваешся.

у меня дома 2 компа и на 2х есть танки на одном я играю а на другом другой разные акк у нас так вот приходишь домой один играет а второй (ТО ЕСТЬ Я) сосёт лапу!!  где тут не расстроится... 

Игроки
5 публикаций
26 077 боёв
16 Янв 2014 - 14:51 пользователь Avenger89 сказал:

у меня дома 2 компа и на 2х есть танки на одном я играю а на другом другой разные акк у нас так вот приходишь домой один играет а второй (ТО ЕСТЬ Я) сосёт лапу!!  где тут не расстроится... 

Да хоть через раз, но поиграть можно

Игроки
6 публикаций
44 200 боёв
Что за бред ? Какие еще требования для разблокировки ? По моему это моё дело менять пароль от почты или нет, как это может быть обязательным условием. Не нужно мне такой чрезмерной опеки. Да и на компенсации если честно начихать... Была написана заявка в цпп 12 го числа , темы тогда на форуме про "условия разблокировки" не было. То есть заявка была написана в свободной форме без списка выполненных условий. И что теперь ? И что мою заявку не рассмотрят вроде как "неправилную"?? И мой выход это переделать заявку, которая после этого свалится в конец очереди, и её наконец рассмотрят через каких-то 100500 дней ??
  • Плюс 3
Игроки
93 публикации
12 019 боёв
16 Янв 2014 - 20:50 пользователь Justforpewpew сказал:

Что за бред ? Какие еще требования для разблокировки ? По моему это моё дело менять пароль от почты или нет, как это может быть обязательным условием. Не нужно мне такой чрезмерной опеки. Да и на компенсации если честно начихать... Была написана заявка в цпп 12 го числа , темы тогда на форуме про "условия разблокировки" не было. То есть заявка была написана в свободной форме без списка выполненных условий. И что теперь ? И что мою заявку не рассмотрят вроде как "неправилную"?? И мой выход это переделать заявку, которая после этого свалится в конец очереди, и её наконец рассмотрят через каких-то 100500 дней ??

да с ответом они вообще погорячились, если ещё потом ждать заявку то это вообще издевательство... тут первый ответ фиг дождёшься...

http://savepic.org/3631025.gif
Игроки
21 публикация
24 805 боёв
16 Янв 2014 - 21:50 пользователь Justforpewpew сказал:

думаю к весне разбанят )))

Игроки
1 публикация
43 661 бой
подал заявку 13.01.2014, а аккаунт заблокировали 12.01 тоже ни слуху ни духу((((((. Всё что можно уже поменял и на почте, и на аккаунте, и телефон привязал(((((. 
Игроки
2 публикации
32 999 боёв
РЕБЯТ зае... сижу  пятый день без игры (в данный момент могу играть и хр.. тебе)  Какая-то компенсация начислена???!!!  а ТОЛКУ зайти не можешь?!  Пишут  на форуме  не надо было вестись на 300 голды((смена пароля) -каждогодняя акция... )  2 год играю а тут те такой под... СЛОВ НЕТ -  ОДНИ ЕМОЦИИ
Игроки
9 публикаций
43 656 боёв
16 Янв 2014 - 22:23 пользователь Mindfreak_h3o сказал:

как заблокировать так всех оптом и в одну минуту, а как разблокировать ждите.......ппц просто....

да, у них значит какие то лаги произошли, а нам акаунты заблокировали, лучше бы себе головы заблокировали!

Игроки
57 публикаций
31 541 бой
16 Янв 2014 - 19:09 пользователь Shyalicious сказал:

Больше не буду донатить в эту игру.Как можно так долго в ЦПП отвечать?Я уже мысль выразить не могу нормально в их адрес.Одни маты на уме :angry:.

Поддержую.

Игроки
51 публикация
21 923 боя
16 Янв 2014 - 21:50 пользователь Justforpewpew сказал:

всё в точку написал)

я вообще не менял до бана пароль так что забанили так за пару.

Игроки
23 публикации
30 297 боёв
16 Янв 2014 - 18:29 пользователь spidilex13 сказал:

Я тоже отправил 13 числа и ничего. Пароли к ящику вчера поменял, а к аккаунту сегодня. Вот заявку заново нужно отправлять?

я тоже заявку 13-го отправил-пока тишина, но условия по смене пороля и т.п. выполнил сразу. Я думаю, старина, тебе надо новую заявку отправлять.

Игроки
23 публикации
30 297 боёв
16 Янв 2014 - 21:35 пользователь Kr1gos сказал:

всё в точку написал)

я вообще не менял до бана пароль так что забанили так за пару.

а меня тогда за что забанили? я пароль чуть-ли не каждую неделю менял

Игроки
93 публикации
12 019 боёв
долго тема держится, уже нет сил закрывать темы, стандартные ответы уже звучат не правдиво а как отговорка, слишком много пострадавших :sad:
http://savepic.org/3631025.gif
Игроки
15 публикаций
12 862 боя
16 Янв 2014 - 19:29 пользователь spidilex13 сказал:

Я тоже отправил 13 числа и ничего. Пароли к ящику вчера поменял, а к аккаунту сегодня. Вот заявку заново нужно отправлять?

Нет

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...