Перейти к содержимому

Блок аккаунта

Рекомендованные публикации

Игроки
51 публикация
21 923 боя
Уважаемые админы я уже 5 сутки сижу в блоке,сколько еще ждать?Я знаю что сейчас ребята напишут "Жди,мы же тоже ждём"извольте ето уже несерьозно,я подал заявку 12 числа,у меня знакомый подал её 13 его сегодня разблокировали,какая у вас живая очередь,еще и умудрились продлить время ответа до 10 дней,молодци что сказать,
  • Плюс 3

Игроки
93 публикации
12 019 боёв
согласен коллега с вами, я так же подавал 12 числа заявку и в тот же отдел что и два моих знакомых 13 числа, их уже разблочили, а я сижу без акка... и ещё есть один человек которого разблокировали он писал также как я заяву 12 числа но на два часа позже.... так что "очередь" весьма сомнительна )
  • Плюс 1
http://savepic.org/3631025.gif
Игроки
4 840 публикаций
36 438 боёв
16 Янв 2014 - 23:16 пользователь Kr1gos сказал:

Уважаемые админы я уже 5 сутки сижу в блоке,сколько еще ждать?Я знаю что сейчас ребята напишут "Жди,мы же тоже ждём"извольте ето уже несерьозно,я подал заявку 12 числа,у меня знакомый подал её 13 его сегодня разблокировали,какая у вас живая очередь,еще и умудрились продлить время ответа до 10 дней,молодци что сказать,

было 3 дня, потом увеличили до семи, а где-то была тема, что уже и до десяти дней увеличили срок рассмотрения заявок :sad:

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".(с)IIBaGII

Игроки
51 публикация
21 923 боя
так скоро продлят до двух недель,вот увидите.Нам опять будут писать имейте терпение,да откуда же его взять если заблокировали аккаунт не по моей ошибке

Игроки
5 публикаций
26 077 боёв

Я тоже отправил 13 числа и ничего. Пароли к ящику вчера поменял, а к аккаунту сегодня. Вот заявку заново нужно отправлять?

Игроки
4 840 публикаций
36 438 боёв
16 Янв 2014 - 23:24 пользователь JohnReal сказал:

согласен коллега с вами, я так же подавал 12 числа заявку и в тот же отдел что и два моих знакомых 13 числа, их уже разблочили, а я сижу без акка... и ещё есть один человек которого разблокировали он писал также как я заяву 12 числа но на два часа позже.... так что "очередь" весьма сомнительна )

ага! вот только сейчас последует стандартный ответ, типа такие заявки имеют приоритетный статус, а сотрудники работают 7 дней в неделю и 24 часа в сутки:hiding:

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".(с)IIBaGII

Игроки
26 публикаций
58 045 боёв
16 Янв 2014 - 19:31 пользователь Kr1gos сказал:

порылся по форуму во всех темах пишут чтобы им компенсировали ето время,алчность людей непостежима....я просто прошу чтобы аккаунт вернули мне их компенсации и на.. ненужны...Простите за словесный ***,вроде я уже не ребёнок но достало...

Поддерживаю...

Игроки
93 публикации
12 019 боёв
16 Янв 2014 - 18:31 пользователь Kr1gos сказал:

порылся по форуму во всех темах пишут чтобы им компенсировали ето время,алчность людей непостежима....я просто прошу чтобы аккаунт вернули мне их компенсации и на.. ненужны...Простите за словесный ***,вроде я уже не ребёнок но достало...

да отпусти ситуации, не нервничай - здоровье прежде всего... мы всё равно не сможем повлиять на быстроту рассмотрения заявки...

http://savepic.org/3631025.gif
Игроки
19 публикаций
15 214 боёв
за то присылают письма мол не забудь взять участь в акциях ,только как   в них участвовать если стоит блокировка
  • Плюс 3
Игроки
18 публикаций
76 182 боя
сижу в блоке с 12 01 честно говоря очень хочется сказать крепким русским словцом сегодня пришел код активации не понятно чего и куда его пихать напрашивается вполне разумный ответ а тут ещё на почту всякие акции шлют не пропустите и отаток новогоднего марафона пробегают мимо
Игроки
51 публикация
21 923 боя
16 Янв 2014 - 19:34 пользователь JohnReal сказал:

да отпусти ситуации, не нервничай - здоровье прежде всего... мы всё равно не сможем повлиять на быстроту рассмотрения заявки...

да я понимаю...

Игроки
5 публикаций
26 077 боёв
16 Янв 2014 - 14:34 пользователь JohnReal сказал:

А как узнаешь что разблочили? Всё равно комп включать надо чтоб проверить. И естественно растраиваешся.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...