Перейти к содержимому

Форум

Рекомендованные публикации

Игроки
988 публикаций
8 712 боёв
Предлагаю изменить способ цитирования на форуме, он не удобный. Мне понравился такой способ: когда, нажимаешь "Цитата", сайт просит выделить цитируемое место (или сначала текст выделить, а потом нажимаешь "Цитата"). А на нашем форуме мало того что цитируется всё сообщение, так ещё и если Backspace нажать, то курсор переместится прямо в цитату и его потом от туда не вытянешь (удаляется блок "P"). Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
Хорошее предложение мне надо. Ещё для мобильной хотя бы версии необходима функция автомотического объединения комментариев одного автора идущих друг за другом. Многих раздражает, а избежать подобного с мобильника крайне сложно. Изменено пользователем NuIex
Игроки
977 публикаций
57 940 боёв
да UCOZ продвигается в массы) Но не спорю, удобно)

- Погрешность ±25% точно не будем менять?

- Это можно поменять, но смысла не имеет: эти механики составляют основу игры и позволяют нам обеспечить хороший геймплей для всех игроков. Они нивелируют пропасть между очень хорошим и очень плохим игроком и позволяют ВБРу играть свою роль.    © Гейм-дизайнер Станислав Каргин

ЛЕСТА СПАСИБО ЗА ПАТЧ!

Игроки
1 367 публикаций
34 188 боёв
Я с мобилы вообще не могу ответить с цитхатой, тупо не прокручивается сообщение ниже цитаты, мож хром скачать.
Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
25 Янв 2014 - 13:12 пользователь m0rt3 сказал:

Я с мобилы вообще не могу ответить с цитхатой, тупо не прокручивается сообщение ниже цитаты, мож хром скачать.

я с оперы, но все равно неудобно с цитированием...

Res nullīus cedit primo occupanti
Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
25 Янв 2014 - 17:12 пользователь m0rt3 сказал:

У меня хром, все норм.

Игроки
988 публикаций
8 712 боёв
25 Янв 2014 - 17:12 пользователь m0rt3 сказал:

Я с компа.

• 2 недели назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв

В связи с отсутствием активности в теме и согласно правил раздела, тема подлежит закрытию.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...