Перейти к содержимому

Разблокировка

Рекомендованные публикации

Игроки
559 публикаций
39 571 бой
Так было уже и не раз когда идут акции или раздают бонус коды! не спеши их вводить так как серваки слабоваты и часто ложатся от того что все спешат. Крайний раз я так испортил новогодний бонус код, я его ввёл сразу и ничего не получил, больше он не активировался! Теперь я всегда жду 2-3 дня потом ввожу и нет проблем!
  • Плюс 1

Игроки
2 публикации
22 773 боя
Да если в бан попало пару тыс человек, то должны были уже разбанить. Я в бане с воскресенья. ЦПП молчит. Требую возмещения не только према за моральный ущерб
Игроки
28 публикаций
32 648 боёв
А обычное время сапорт отвечает на заявки в течение суток,по крайней мере так было у меня, но так как по неофициальным данным в бан попало около 200 000 пользователей, чисто физически это зделать довольно не просто в короткие сроки, так что ждите ребята все будет!!!
Игроки
30 397 публикаций
6 615 боёв
15 Янв 2014 - 11:14 пользователь keshun сказал:

Пришел ответ из саппорта: 

Вячеслав Лакичев Сегодня в 05:07

Здравствуйте.
Спасибо за Ваше сообщение.

Уважаемый пользователь, игровой аккаунт был временно заблокирован в целях безопасности. На текущий момент ограничения с учетной записи сняты.

Но при входе в игру все тоже "краснобуквенное" сообщение: "Ваш аккаунт заблокирован в целях безопасности"

Подождите, пожалуйста, некоторое время, пока изменения в сторону разблокировки вступят в силу.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...