Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
113 публикации
25 722 боя

Разработчик! Когда решишь проблемы с прицеливанием на дальние дистанции? Долго еще прицел будет танцевать на экранах мониторов пользователей, когда техника противника уходит из засвета? И долго ли еще после этого снаряд орудия будет вылетать за пределы круга сведения?

Уже всерьез задумываюсь прекратить играть. А то какой смысл так танковать?

Смотри реплей: http://wotreplays.ru/site/1805753#redshir-snap_dme-kv-5

• Плюс 8
Игроки
5 154 публикации
805 боёв
вчера пытался пострелять в только что пропавший из засвета  танк - веселое блин занятие и бесперспективное. прицел смотрит куда угодно только не в место где был так - убил в итоге 2 забора, 1 дом, землю и автомобиль неопознанной модели.
  • Плюс 7
Игроки
2 937 публикаций
22 272 боя
15 Янв 2014 - 09:32 пользователь snap_DME сказал:

Разработчик! Когда решишь проблемы с прицеливанием на дальние дистанции? Долго еще прицел будет танцевать на экранах мониторов пользователей, когда техника противника уходит из засвета? И долго ли еще после этого снаряд орудия будет вылетать за пределы круга сведения?

Хороший пример, с самого точного танка)

Разработчики всё уже сделали так что бы 78% снарядов попадали в центр, такое в жизни не всегда бывает.))

Так что всё норм))

Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя

Есть мод.

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
52 публикации
42 391 бой

мой *** тож разрывает от танцующего прицела, особенно на арте., просто вопрос: с какого якого наведенное орудие танка начинает дергаться? где логика?

• Плюс 1
Игроки
196 публикаций
20 711 боёв
вчера стрелял по танку пропавшему из за света,и уничтожил его,так что проблемы с железом или интернет слабый
Игроки
113 публикации
25 722 боя
15 Янв 2014 - 10:35 пользователь PubliusCorneliusScipio сказал:

серверный прицел убери если мешает.

Серверный прицел мешает? А стрелять я как тогда буду?:smile:

15 Янв 2014 - 10:36 пользователь Moren_92 сказал:

Хороший пример, с самого точного танка)

Разработчики всё уже сделали так что бы 78% снарядов попадали в центр, такое в жизни не всегда бывает.))

Так что всё норм))

В центр чего? Можно поточнее?

15 Янв 2014 - 10:37 пользователь maaleru сказал:

Есть мод.

Можно ссылочку/название???

15 Янв 2014 - 10:40 пользователь GrandWOT сказал:

вчера стрелял по танку пропавшему из за света,и уничтожил его,так что проблемы с железом или интернет слабый

И я стрелял и уничтожал ни один раз, но также часто сталкиваюсь и с описанной ситуацией.

Изменено пользователем snap_DME
  • Плюс 1
Игроки
40 публикаций
55 боёв
А ты и не играй. Игра классная, из-за того, что много техники. А сколько там ДНИЩ, ай-яй-яй. Сколько ж оленей во все мире, они даже на КАРТУ смотреть не умеют.:crab:
Игроки
925 публикаций
27 467 боёв
Поддерживаю автора, игре уже 100 лет, а до сих пор не могут никак сделать нормальный прицел, это очень нервируе.. Что не судьба сделать чтоб прицел не скакал??
  • Плюс 1
Игроки
360 публикаций
14 556 боёв

Как я понимаю, ответ на вопрос кроется в том, что при наведении на танк сервер рассчитывает траекторию полета снаряда по параболе, где цель будет финальной точкой.

В случае, если танк пропадает из засвета, финальной точки фактически нет (ну, или она слишком далеко), поэтому траектория снаряда получается более пологой, чем прежде (при наведении на танк). Отсюда разница в траектории и точке поражения цели, а соответственно, и "дерганье" прицела.

Изменено пользователем LW_Pokrovsky

Meine Ehre heißt Treue!

Игроки
32 публикации
39 641 бой
Не понятно вот, что: когда танк уходит из засвета а за ним есть какой то рельеф на котором может (теоретически) находиться другая цель и прицел корректируется на дальность этого фона это норм, но когда за целью небо и ближайший рельеф за зоной возможного засвета или вообще за пределами карты, то нафиг эти коррекции непонятно.
  • Плюс 1
Игроки
37 публикаций
39 288 боёв

Целиком и полностью поддерживаю насчёт прицела, вчера на ис7 и е100 аж мандраж начался после того как стою не подвижно, полностью сведённый и о БОЖЕ!!! снаряды во все стороны летят, но не в цель. Или перед выстрелом прицел дёрг в сторону и всё, за вечер сбил 3 чайки и 1 самолёт. А когда ис7 неподвижно стоящий сведён на 100%, огонь и о ЧУДО снаряд впоролся в землю перед танком, хотя целился в башню Т57 хеви. На е100 тоже, сведение 100% чуть довернул башню, огонь и опять ЧУДО ис3 в корму не пробит с расстояния 100 метров. КАК ГОСПОДА РАЗРОБОТЧИКИ В ЛУЧШЕЙ ИГРЕ ГОДА, "БЕЗПЛАТНОЙ", ВОЗМОЖНЫ ТАКИЕ ВОТ ВЕЩИ???

• Плюс 1
Игроки
360 публикаций
14 556 боёв
Если сзади небо или край карты, непонятно на какую точку направлен прицел. Отсюда практически невозможно рассчитать параболу...

Meine Ehre heißt Treue!

Игроки
360 публикаций
14 556 боёв
15 Янв 2014 - 12:04 пользователь snap_DME сказал:

Это понятно. Но как ты думаешь, неужели невозможно исправить проблему?

Смотря какую. Если про то, что писал я, то проблемы фактически нет. Это физика игры. остается только экспериментальным путем "нащупать" эту траекторию и навести так, чтобы танк, пропавший из засвета, оказался на ней.

Если же проблема в разлете снарядов в СТОРОНЫ, то тут уже хз, я такой проблемы не замечал.

Meine Ehre heißt Treue!

Игроки
32 публикации
39 641 бой
15 Янв 2014 - 11:05 пользователь LW_Pokrovsky сказал:

Если сзади небо или край карты, непонятно на какую точку направлен прицел. Отсюда практически невозможно рассчитать параболу...

Не возможно рассчитать оставь как есть:smile: разделять корректировать траекторию или нет можно хотя бы по границе отображения и границе карты.

Изменено пользователем Гость
Игроки
113 публикации
25 722 боя
15 Янв 2014 - 11:08 пользователь LW_Pokrovsky сказал:

Смотря какую. Если про то, что писал я, то проблемы фактически нет. Это физика игры. остается только экспериментальным путем "нащупать" эту траекторию и навести так, чтобы танк, пропавший из засвета, оказался на ней.

Так вот проблема в том, что нащупывать как-то не хочется:smile:. И, я думаю, не одному мне. Мне кажется, что разработчики могут скорректировать прицел в таком случае. Разработчики, читаете?! Я в вас верю!:smile:

Игроки
30 397 публикаций
6 615 боёв
15 Янв 2014 - 10:32 пользователь snap_DME сказал:

Вероятно, имеет место быть рассинхронизация данных клиента и сервера.

Проведите, пожалуйста, тестирование своего интернет-соединения согласно данной инструкции. Если по результатам тестирования проблема со стороны Вашего провайдера - обратитесь в его центр поддержки. Если проблема со стороны наших серверов - в центр поддержки пользователей, прикрепив скриншоты результатов теста, раздел - Технические вопросы, Сетевые проблемы.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...