anonym_WWXYkQWYbnNk Опубликовано: 14 января, 2014 Игроки 121 публикация 40 816 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января, 2014 Доброго времени суток! Так уж повелось, что я периодически возвращаюсь к нашей игре после небольших(2-3 месяца) перерывов. Это позволяет отдохнуть от игры, взглянуть на проект со стороны. Итак, "вернувшись" в канун новогодних акций(как и все не смог устоять перед халявным бонусом, скидками и опытом) заметил несколько тенденций. 1. В очередной раз улучшилась графика. Это радует, учитывая ее уровень в начальних версиях, бета-тесте. 2. Существенный нерф арт. Спорный вопрос. Я практически никогда не играл на данном классе техники, но ее практически полное отсутствие на сегодняшний день, считаю также опеределенным недостатком. Поясню. Наличие артилерии в бою заставляло даже наименее скилованых игроков применять элементарную тактику вдения боя. Сейчас же много игроков, особенно на низких и средних уровнях, предпочитают прямолинейне "раши" . Не могу сказать, что расстрел танка в лоб доставляет много удовольствия - да, чаще всего это халявный фраг, но удовольствия от его получения не ощущаешь Другое дело, когда приходилось маневрировать от обстрела арты, танковать противника и наносить урон одновременно. Иногда такие вещи, конечно, превращались в унылое "стояние"(Кошмарин до обновления, например). Но даже без арт бодрое танковое рубилов не слишком то и ощущается, а вот тактики и гемплей сильно упростились. Не хотелось бы сводить весь бой к танкованию бортом\ромбом\башней с одним или несколькими противниками. К тому же, отсутствие арт силльно "обесценило" классы СТ и ЛТ. Но это мое ИМХО, спорить на эту тему не хочу. 3. Странное повторение одних и тех же карт. Парктически весь последний месяц играл на Песчаной Реке, Редшире. Реже - зимние карты, еще реже - городские и летние карты. Не совсем понятен такой выбор. 4. Нерф арт вызвал рост колличества пт. Наверное, именно этот факт и стал причиной новых "кустовых" войн, с той лишь разницей, где вместо арт противники прячуться от пт-сау. Я люблю пт, но сейчас игра на этом классе дает слишком явные преимущества. 5. Традиционно большое колличество игроков на 6,8 и 10-х уровнях. Это вызвано тренировками перед ГК, командными и ротными боями, фармом, акцией с ИС-6. В то же время на "непарных" уровнях(5,7,9) колличество техники гораздо меньше. Помню раньше проводились акции типа "Город наш", что стимулировало игроков кататься на 7-х уровнях. Считаю вполне логичным активнее привлекать "седьмых" и "девятых" к различным режимам и акциям. Я думаю у многих есть любимые танки с этих уровней, приминения которым кроме рандома найти нельзя. А зря. 6. Премиумные танки. Честно говоря, хотелось бы увидеть новые машины с уникальным гемплеем, а не ожидат ь акционных возвращений КВ-5 или тип59. Последний интересным премом была е25. Я думаю что в это мнаправлении можно еще много чего придумать и добавить. А игроки-коллекционеры или просто любители фана будут вам благодарны. 7. Заметил, что каждый раз все больше людей начинает пользоваться любительскими модпаками Джова и др. авторов. В следствии этого, возникает предложение о включении в клиент игры таких полезных вещей как альтернативные прицелы, цветные декали попаданий, последние позиции танков противника на мини-карте, увеличение карты, сфера обзора, информационная панель о противнике, расширенный лог урона и т.д. Думаю это могло бы решить проблемы спроизводительностью игры у многих игроков после установки модов, а точнее, исключить необходимость их самой установки. 8. О танке 72.01. Зная о его минусах и отсутствии фарма на 10-м уровне, хотелось бы получить возможность его приобритения и для другх игроков(кроме 30тыс. из ГК). Дело в том, что в игре довольно много "немцефилов", к коим принадлежу и я. Возможность покупки\выигрыша такого танка, например, путем покупки подарочного издания игры(возможно с некоторыми аксессуарами вроде шлемофона танкиста ) была бы весьма уместна. Спасибо за внимание, возможно большинство из указанного дичайшие баяны - тогда готов получить заслуженные "минуса". Просто не смог удеражтьсяо тпубликации собственного мнения, такой вот я эгоист... Всем зашедшим в тему - меньше раков в рандоме и море фана в игре. Разработчикам спасибо за развитие проекта. 9 Ссылка на комментарий
PerpetuuS Опубликовано: 16 января, 2014 Игроки 9 331 публикация 62 426 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2014 ну хоть один человек тему без дикой печали и слез написал. пы.сы. очепятки проверь Res nullīus cedit primo occupanti Ссылка на комментарий
MrPofig Опубликовано: 16 января, 2014 Игроки 154 публикации 60 644 боя Поделиться Опубликовано: 16 января, 2014 СТ "обесценило" в игре? Поиграй ещё чуток и ты увидишь их в игре много и очень много, и нагиб у них довольно не плохой. Как же хочется что б снаряд от БЛ10 разрывал светляк на куски а не просто рвал гусеницу.......... Ссылка на комментарий
PuKoIIIeT_89rus Опубликовано: 16 января, 2014 Игроки 19 939 публикаций 46 045 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2014 Годно и по теме. #noarty\о/!!!11 Ссылка на комментарий
NuIex Опубликовано: 16 января, 2014 Игроки 6 354 публикации 25 851 бой Поделиться Опубликовано: 16 января, 2014 По п.3 все просто. Те карты на которых 2 или 3 режима ИМХО попадаются чаще (надо бы поверить благо с менеджером реплеев это дело 10 минут). Надо больше карт с встречкой и штурмом тогда будет проще. Ссылка на комментарий
Pavlonteyyy Опубликовано: 16 января, 2014 Игроки 2 329 публикаций 43 176 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2014 хорошо написал не обращаю внимания на критику со стороны людей с ограниченными интеллектуальными способностями. Ссылка на комментарий
boton_ Опубликовано: 16 января, 2014 Игроки 1 172 публикации 35 221 бой Поделиться Опубликовано: 16 января, 2014 16 Янв 2014 - 10:02 пользователь Pavlonteyyy сказал:хорошо написал...не четал, но одобряю)) Ссылка на комментарий
Zemako Опубликовано: 16 января, 2014 Игроки 337 публикаций 15 432 боя Поделиться Опубликовано: 16 января, 2014 14 Янв 2014 - 22:59 пользователь Retro сказал: 7. Заметил, что каждый раз все больше людей начинает пользоваться любительскими модпаками Джова и др. авторов. В следствии этого, возникает предложение о включении в клиент игры таких полезных вещей как альтернативные прицелы, цветные декали попаданий, последние позиции танков противника на мини-карте, увеличение карты, сфера обзора, информационная панель о противнике, расширенный лог урона и т.д. Думаю это могло бы решить проблемы спроизводительностью игры у многих игроков после установки модов, а точнее, исключить необходимость их самой установки.Разрабы вроде бы предлагают некий ассортимент, только выбор этот между хреновым и оч. хреновым... Выбирай что хочешь... примитивные прицелы, скудный выбор камуфляжей и в этом весь перечень. Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 29 января, 2014 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2014 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию, тема подлежит закрытию. Всем спасибо.Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации