Перейти к содержимому

Предложение

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
183 публикации
8 183 боя

Из мелочей строиться  все. Вот про такую мелочь и хотелось бы сказать.

Как мы знаем в прошлом патче мам дали замечательную возможность снимать модули всего за 10 голды, без сомнения превосходная идея, дает возможность попробовать различные комбинации и найти что то свое, или в КВ менять специализацию своего танка всего за 20-30 голды.

Но вот реализация процесса смены модулей меня немного напрягла(

Привыкнув к тому что для замены аптечки на огнетушитель мне нужно кликнуть на аптечку, а из появившегося списка выбрать огнетушитель, при смене уничтожаемых модулей я поступал так же, в итоге кликая на модуль меня спрашивали действительно ли я хочу УНИЧТОЖИТЬ его, а не снять), я конечно понимаю что моя невнимательность при чтении предуприждающих окон это моя проблема)), но в итоге я уничтожил все 3 модуля вместо того что бы снять их за голду) и только потом я обнаружил что нужно листать список вниз и нажимать на отдельное поле.

предложение состоит в том чтобы при нажатии на модуль который я хотел бы снять вместо уничтожения модуля сначала предлагалось демонтировать его за голду и только потом спрашивали собираюсь ли я его уничтожить, это облегчило бы замену модулей.

• Плюс 10
Идиотов опознать довольно просто - они задают идиотские вопросы. (с) SerB

Игроки
1 072 публикации
3 716 боёв

Это было бы намного логичнее того, что имеем сейчас.

Кстати подобные идеи не раз звучали в разделе FAQ по оборудованию. Может сейчас заметят и переделают.

Недостатки есть в любых играх, только одним они сворачивают кровь, а другие пропускают их меж гусениц ©

Когда мы едины, мы непобедимы.

Механика прокачки экипажа, программа расчёта примерного времени достижения желаемого скилла/перка.
Бета-тестеры
169 публикаций
13 124 боя
Можно просто в то же окошко где спрашивают про уничтожение добавить кнопку "демонтировать за 10г".
  • Плюс 1
Бета-тестеры
855 публикаций
12 459 боёв
21 Июн 2011 - 10:00 пользователь biermannKM сказал:

Как бы полезно, но читать буквы никто не запрещал...

ИМХО пофиг.

Нужно учитывать количество школьников в игре. Ну и алкоголиков (типа меня :rolleyes: ). Плюс - запаренных суровым качем задротов. Зато насколько уменьшится количество нытья "не так продал" на форуме и в техподдержке! Разве это не польза?
Игроки
257 публикаций
15 827 боёв
Очень полезно, потому что низ списка не виден и не всегда с первого раза догадываешься, что нужно пролистать
Игроки
1 290 публикаций
22 391 бой

Плюсанул.

Еще бы хорошо добавить возможность на выбор игрока покупки модуля за золото или за кредиты. К примеру,вместо 500 тыс. кредитов - 100 (или сколько там) золота. Тогда тот, кому не жалко золота, мог бы сразу при покупке танка поставить модули,  и копить кредиты на другие  танки,не тратя  их на модули. Лично мне такая возможность была бы предпочтительнее, чем тратить на  модули столько же,чем на сам танк,если не больше. Ну а кому не хочется тратить золото на модули - спокойно бы набивал кредиты обычным способом, как и сейчас.

Ангар: КВ-5,об.212,С-51,об.261,об.704,об.268,об.263,СУ-122-44,СУ-100Y,ИС-4,ИС-7,Черчилль Мk.III,об.430,Т-44,Т-62А,об.140,Т-127,Maus,Jagdtiger,GwTiger,Leopard 1.Pz.VIB Tiger II,Pz.V Panther
Других наций не было и не будет.
Спор в интернете - это как шахматная партия с голубем: он фигуры снесет,нагадит на доску и улетит к своим хвастаться победой.
Игроки
1 072 публикации
3 716 боёв
21 Июн 2011 - 11:22 пользователь mishapilot сказал:

Еще бы хорошо добавить возможность на выбор игрока покупки модуля за золото или за кредиты. К примеру,вместо 500 тыс. кредитов - 100 (или сколько там) золота.

Есть кнопка - Обмен золота ;)

Причём в отличие от поднятой темы, кнопка эта очень хорошо видна.

Недостатки есть в любых играх, только одним они сворачивают кровь, а другие пропускают их меж гусениц ©

Когда мы едины, мы непобедимы.

Механика прокачки экипажа, программа расчёта примерного времени достижения желаемого скилла/перка.
Игроки
325 публикаций
44 719 боёв

Если это введут то следующей темой будет тема такого содержания.

"Уберите снять за голду модуль при замене модулей, я потратил 100500 голды пока понял что модуль сначала снимается за голду, а если его не снимать за голду то он уничтожается. Мне не надо было его снимать я хотел его уничтожить а из за вас у меня вся голда ушла  на снятие модулей. Верните золото!!!!11111".

Неужели так лень почитать и осмыслить то что написано?

• 3 года назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв

В связи с отсутствием активности в теме и согласно правил раздела, тема подлежит закрытию.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...