Перейти к содержимому

ЦПП

01BY

Рекомендованные публикации

Игроки
10 публикаций
12 435 боёв

Тема не новая, связана с блокировкой акк. в целях безопасности. Через двое суток после обращения в ЦПП получил ответ, в котором мне предлагалось выполнить определенный набор действий и сообщить в ЦПП. Действия были выполнены и отчет в ЦПП отправлен. Имею вопрос - срок реагирования на предоставление дополнительных данных по запросу ЦПП такой же как и не саму заявку в ЦПП до 7 суток?

Заранее спасибо за разъяснения.

Изменено пользователем 01BY
Игроки
10 публикаций
12 435 боёв
Пароль не менялся до блокировки, только по требованию ЦПП поменялся после. Изменено пользователем 01BY
Игроки
635 публикаций
39 202 боя
14 Янв 2014 - 14:10 пользователь 01BY сказал:

Тема не новая, связана с блокировкой акк. Через двое суток после обращения в ЦПП получил ответ, в котором мне предлагалось выполнить определенный набор действий и сообщить в ЦПП. Действия были выполнены и отчет в ЦПП отправлен. Имею вопрос - срок реагирования на предоставление дополнительных данных по запросу ЦПП такой же как и не саму заявку в ЦПП до 7 суток?

Жди еще столько же

Игроки
14 293 публикации
13 745 боёв
14 Янв 2014 - 15:10 пользователь 01BY сказал:

Тема не новая, связана с блокировкой акк. Через двое суток после обращения в ЦПП получил ответ, в котором мне предлагалось выполнить определенный набор действий и сообщить в ЦПП. Действия были выполнены и отчет в ЦПП отправлен. Имею вопрос - срок реагирования на предоставление дополнительных данных по запросу ЦПП такой же как и не саму заявку в ЦПП до 7 суток?

14 Янв 2014 - 15:12 пользователь 01BY сказал:

Пароль не менялся.

Срок для всех одинаковый - до 7 суток

Игроки
26 публикаций
8 568 боёв
14 Янв 2014 - 13:10 пользователь 01BY сказал:

Тебе хоть что-то пришло, так что радуйся и этому.

Игроки
30 397 публикаций
6 615 боёв
14 Янв 2014 - 14:10 пользователь 01BY сказал:

Разблокировка аккаунтов по описанной Вами ошибке стоит в самых высоких приоритетах. Уже сейчас достаточно большое количество заявок разобрано, 24/7 наши специалисты работают, проводя компенсации и возвращая аккаунты их владельцам. Вероятно, в ближайшее время с Вами свяжется наш специалист. Пожалуйста, ожидайте ответа на свою заявку.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...