Перейти к содержимому

Что это вообще?

Рекомендованные публикации

Игроки
480 публикаций
25 030 боёв
Хочешь посмотреть под какими углами тебя смогут пробить, скачай tank inspector, там всё наглядно и просто. Показывает толщину брони (туда куда мышкой наведёшь) или рекошет покажет. 
Игроки
7 743 публикации
40 601 бой

есть правило по которому снаряд определенного калибра не рикошетит от брони менее определенной толщины ни при каких обстоятельствах. а тут как раз болванка 122мм, а броня крыши - 33мм. как фольгу проткнул ) надо кстати запомнить сей прием...

• Плюс 1

На карте Рыбацкая бухта, попадая на нижний респ - выхожу в ангар и не играю.

Игроки
1 558 публикаций
25 026 боёв
14 Янв 2014 - 12:47 пользователь turist_82 сказал:

есть правило по которому снаряд определенного калибра не рикошетит от брони менее определенной толщины ни при каких обстоятельствах. а тут как раз болванка 122мм, а броня крыши - 33мм. как фольгу проткнул ) надо кстати запомнить сей прием...

ВБР с презрением смотрит на ваши правила в 3 калибра :smile:

"Молодость - недостаток, который слишком быстро проходит" (с)
Игроки
781 публикация
48 670 боёв
14 Янв 2014 - 05:47 пользователь turist_82 сказал:

возми кого нибудь и зайди в треню, с тортом и ис6, и попробуй так его пробить, поверь, три из трех ты не выбьешь, я вообще сомневаюсь что ты даже из 10 хотя бы 3-4 так его пробьешь!

Игроки
7 743 публикации
40 601 бой
14 Янв 2014 - 10:50 пользователь Mist50rus сказал:

возми кого нибудь и зайди в треню, с тортом и ис6, и попробуй так его пробить, поверь, три из трех ты не выбьешь, я вообще сомневаюсь что ты даже из 10 хотя бы 3-4 так его пробьешь!

так не пробовал, зато пробовал из пушки су122-44 с теми же ТТХ, пробивал "непробиваемую" башню т34, так же под диким углом, и спокойно 3-4 из 5 выстрелов с пробитием идут, и дырой в крыше

Игроки
781 публикация
48 670 боёв
р
14 Янв 2014 - 05:48 пользователь Patpon9 сказал:

ему повезло, тебе нет!!

вот сейчас игра в этом и заключается, не в умение, а в везение, многие игроки, у кого уже достаточно игр, уже определяют по первым двум выстрелам, слив или победа, последние пол года игра катится в пропасть!

• Плюс 3

Игроки
10 публикаций
62 боя
14 Янв 2014 - 08:55 пользователь gann81 сказал:

Сейчас 50% играков знают кого куда пробивать, так что это нормально.

если б ты еще знал что игрОков, то я бы был вообще рад

Игроки
431 публикация
25 196 боёв
Правило трех калибров, броня крыши 38мм, вот и посчитай. Хотя я на торте туда не разу не получал, при такой ситуации. Изменено пользователем The_EvGeniy
Игроки
781 публикация
48 670 боёв
Сейчас 50% игроков, вообще не чего не знают, еще %25 просто раки, 20% заходят просто так, им *** как они играют, и только дай бог 5%, игрют для победы и стараются эту победу вытянуть, вот только есть вбр, и все эти старания, обычно сводятся к нулю!

Игроки
6 202 публикации
37 101 бой
14 Янв 2014 - 08:32 пользователь test2032 сказал:

Как это вообще возможно? Это конченный бред, какая там игровая механика? Лол, ее просто нет

СТРЕЛЯЛ  ИС С ЗЕМЛИ, а не с каких-то вторых этажей

Все вопросы разработчикам ПТшки, почему они не догадались сделать броню толще...

А если серьезно, то всё дело в правиле продавливания. Если ББ или БП снаряд попадает в тонкую броню под острым углом, толщина которой в три или более раз больше калибра снаряда, то снаряд не рикошетит, угол нормализации увеличивается вдвое, и снаряд пытается пробить броню. Это внутриигровая реализация эффекта "продавливания"  тонкой брони. Калибр пушки ИСа Д-25Т 122мм, соответственно, чтобы не включалось данное правило, надо иметь толщину брони в месте контакта 41мм. Подозреваю, что у данной ПТшки там бронепластина 20мм, не больше. Кстати, подобная же проблема есть и на советских танках. К примеру, у ИС-3 над пушкой крыша имеет толщину 20мм, пробивается очень легко на продавливании любой пушкой от 100мм.

Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

Игроки
7 743 публикации
40 601 бой
14 Янв 2014 - 11:03 пользователь Stanley_Steel сказал:

Все вопросы разработчикам ПТшки, почему они не догадались сделать броню толще...

А если серьезно, то всё дело в правиле продавливания. Если ББ или БП снаряд попадает в тонкую броню под острым углом, толщина которой в три или более раз больше калибра снаряда, то снаряд не рикошетит, угол нормализации увеличивается вдвое, и снаряд пытается пробить броню. Это внутриигровая реализация эффекта "продавливания"  тонкой брони. Калибр пушки ИСа Д-25Т 122мм, соответственно, чтобы не включалось данное правило, надо иметь толщину брони в месте контакта 41мм. Подозреваю, что у данной ПТшки там бронепластина 20мм, не больше. Кстати, подобная же проблема есть и на советских танках. К примеру, у ИС-3 над пушкой крыша имеет толщину 20мм, пробивается очень легко на продавливании любой пушкой от 100мм.

33мм там...как гласит моя книга о бронетехнике )

Игроки
431 публикация
25 196 боёв
14 Янв 2014 - 09:03 пользователь turist_82 сказал:

у меян сегодян одни сливы на всех серверах и всей технике. тупо ни одного шанса на победу. так тоже бросил игру и тоже стул пылает )) понимаю

Слишком всё близко к сердцу принимаете.

Игроки
781 публикация
48 670 боёв
у меня за эти три дня просто одни сливы, причем настолько эпичные, что у самого подгорает, то с хевика в м25 весь барабан рикошет, не пробил, то с ягпзе100 в 1375-попадание в бок без дамага, в день по 30-40 боев и 32-40% побед, такого уже давно не помню!
  • Плюс 1

Игроки
7 743 публикации
40 601 бой
14 Янв 2014 - 11:04 пользователь The_EvGeniy сказал:

Слишком всё близко к сердцу принимаете.

ну я играю в танки для определенной цели...и сливы меня сильно напрягают )

Игроки
431 публикация
25 196 боёв
14 Янв 2014 - 09:04 пользователь turist_82 сказал:

33мм там...как гласит моя книга о бронетехнике )

В реале да, но не в игре. Тут 38мм.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...