Перейти к содержимому

Эрленберг.

Рекомендованные публикации

Игроки
942 публикации
7 боёв

Правильно.

Удалить Эрленберг и вернуть Хребет Дракона! :izmena:

• Плюс 3

Storm, не пора ли апнутьТТХ орудия Мауса и кол-во снарядов в БК ИС-7 можно увеличить?
Не пора ли снизить стоимость "золотых" снарядов для ЛТ, класс вымирает.
Не трогайте Т110Е4, его уже нерфили. Инфа от Вейдера, 146%.

Игроки
1 151 публикация
35 029 боёв
реально запарила

Хороший игрок? Тогда мы ждём тебя!

Этой строчкой я выражаю безмерное презрение тогда еще топ клану FAILR за бесчестную игру и неспортивное поведение в боях 2ой кампании. Позор Вам

Игроки
330 публикаций
26 062 боя
Эрленберг отличная карта ,просто в игре очень много рачков которые сливаются за 2 минуты боя в цетре .
Игроки
3 305 публикаций
83 413 боёв

я думаю число ничьих на этой карте зашкаливает...

естественно если команды нормальные

Изменено пользователем leprikol
  • Плюс 1
Игроки
81 публикация
23 341 бой
13 Янв 2014 - 18:44 пользователь Korsar_R сказал:

Эрленберг отличная карта ,просто в игре очень много рачков которые сливаются за 2 минуты боя в цетре .

Я давно не видел, чтоб рачки сливались за первые минуты. Теперь рачки поднялись на новый уровень! Эти 47% нОгибаторы(от слова ноги) развили в себе инстинкт самосохранения, и теперь на Эрленберге постоянно стоялово...:arta: Часто замечаю индивидуумов на ст или лт, которые шкерятся или в замке или за домами на горе за респом.

Изменено пользователем 1_S_W_A_T_1

Игроки
4 346 публикаций
14 683 боя

Чем Эрленберг тебе не угодил? Интересная, позиционная карта

з.ы. хребет дракона ) скучаю по нему )

• Плюс 1
|_|-o-|_|  ONE LOVE!  |_|-o-|_|
Игроки
98 публикаций
22 935 боёв

В Эрленберге «Великое» стояние обычно из-за балансера. Стоят по 10 ПТ 9-10 уровней, а светляков просто нет вообще.

А карту малость перебалансить стоило было, мелкие правки вполне бы исправили ситуацию, как с Рудниками (к примеру), теперь великого стояние у камня нет, т.к. карман убрали, думаю и в Эрленберге что-то можно придумать.

:: Не принимайте мою вежливость за слабость.
Игроки
114 публикации
50 672 боя
ты может и не поверишь, но это для меня одна из немногих карт где я рад риспаунуться, огорчает конечно что в нашей команде человека три а то порою и пять могут отправиться в ангар не нанеся противникам повреждений, ну что тут поделать...се ля ви (:
Игроки
1 883 публикации
32 454 боя
13 Янв 2014 - 21:58 пользователь DIMIbI4b сказал:

ты может и не поверишь, но это для меня одна из немногих карт где я рад риспаунуться, огорчает конечно что в нашей команде человека три а то порою и пять могут отправиться в ангар не нанеся противникам повреждений, ну что тут поделать...се ля ви (:

ПТ-вод, да? Нравится стоять в одном из двух углов да изредка постреливать по тем, у кого нервы не выдержали? Нет, спасибо. Самая отвратительная карта в игре (особенно на хай-левелах). Уже при загрузке карты понимаешь, что 15 минут просто уйдут в никуда. Вон, на Эль-Халлуфе вырастили две горочки в центре карты и сразу гораздо веселее играть стало. Вот что мешает поднять такие же горки возле верхнего и нижнего моста в Эрленберге, дабы закрыть сквозные прострелы? И сразу же преобразится геймплей.

Изменено пользователем John_Sharcot
ТТ-10: ИС-7, Объект 277, Е100, Т1105Е5, Т57 Heavy, АМХ 50В, АМХ М4 54, S. Conqueror, Vz.55, 60ТР, Kranvagn   
СТ-10: Объект 140, Объект 430У, Т-62А, М60, TVP 50/51, 121В, STB-1, CS-63, Progetto 65 
ПТ-10: Объект 268, Объект 268/4, Т110Е3, Т110Е4, Foch 155, Badger, FV4005 
ЛТ-10: AMX 13 105
Игроки
557 публикаций
51 150 боёв
Для меня самые не играбельные карты это эрленберг и комарин , если бы была бы функция блокировки карт эти две карты были бы заблакированы на вечно.
Игроки
114 публикации
50 672 боя
13 Янв 2014 - 19:08 пользователь John_Sharcot сказал:

ПТ-вод, да? Нравится стоять в одном из двух углов да изредка постреливать по тем, у кого нервы не выдержали? Нет, спасибо. Самая отвратительная карта в игре (особенно на хай-левелах). Уже при загрузке карты понимаешь, что 15 минут просто уйдут в никуда. Вон, на Эль-Халлуфе вырастили две горочки в центре карты и сразу гораздо веселее играть стало. Вот что мешает поднять такие же горки возле верхнего и нижнего моста в Эрленберге, дабы закрыть сквозные прострелы? И сразу же преобразится геймплей.

блин нет, огорчу на пт не умею, ст сила, на рте тоже радует но не на этой карте, тт так себе ... вообще на ст и лт люблю, не знаю почему) ну а на счет горочек на Эль халуфе, то я к ним так привык точнее к их отсутствию, что теперь блин не знаю куда ехать)), раньше с нижнего респа на лт или низкопрофильном ст заехать к противнику под горку, грамотно подсветить и надамажить прожив хотябы минут пять, это уже нормально и по серебру и по опыту, щас так не прокатывает))

Изменено пользователем DIMIbI4b
Игроки
2 879 публикаций
5 988 боёв
13 Янв 2014 - 21:43 пользователь seolife132 сказал:

Планируется ли удаление этой карты из игры?

О переработке или удалении карт мы, как правило, сообщаем в официальных новостях, связанных с обновлениями.

Пожалуйста, следите за новостями на нашем портале.

Тема закрыта.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...