Перейти к содержимому

ИС-3 [1.18.1]

assburn

Ваш ИС-3.  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы устанавливаете на этот танк?*3 варианта

• Улучшенная Вентиляция
      3114
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      3184
    • "Мокрая" боеукладка
      305
    • Ящик с инструментами
      178
    • Фильтр "Циклон"
      41
    • Усиленные торсионы
      98
    • Стереотруба
      209
    • Просветлённая оптика
      478
    • Досылатель
      4769
    • Заполнение баков СО2
      44
    • Большой противоосколочный подбой
      120
    • Маскировочная сеть
      205
    • Усиленные приводы наводки
      2748
  2. 2. Выберите подходящие для Вас расходники. *3 варианта

• Доппаёк (50 золота/20 000 серебра)
      316
    • Большой ремкомплект (50 золота/20 000 серебра )
      824
    • Большая аптечка (50 золота/20 000 серебра)
      687
    • Автоматические огнетушители (50 золота/20 000 серебра)
      1842
    • Ленд-лизовское масло
      92
    • Ручные огнетушители
      2764
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      149
    • Малый ремкомплект
      4489
    • Малая аптечка
      4385
  3. 3. Используете ли Вы сербоголду на этом танке? Если да, то сколько?

• Да, 5 и менее
      2108
    • Да, 10 и менее
      1760
    • Да, все 28
      94
    • Не использую
      1300
  4. 4. После ремоделлинга в 8.9, по Вашему мнению, танк стал лучше/хуже?

• Стал лучше.
      981
    • Стал хуже.
      1300
    • Не почувствовал разницы.
      2981
  5. 5. В 9.2 ожидается HD модель танка. Вы надеетесь на?

• Танк станет лучше. БК будет критоваться реже. Я смогу в ИС-3!
      3813
    • Опять будет нерф. Я не переживу и продам танк.
      1449
  6. 6. Оцените ИС-3 по пятибалльной шкале (1 - очень плохо, 5 - отлично)

• 1 - танк ужаснее ужасного
      112
    • 2 - танк не очень хороший
      205
    • 3 - плотный середнячок
      856
    • 4 - сносный танк, играю - доволен.
      2279
    • 5 - лучший ТТ 8!
      1810
  7. 7. Для Вас ИС-3 это:*2 варианта

• Игра в рандоме
      4355
    • Игра в Командные бои (КБ)
      2685
    • Игра для 7/42 в чемпионатах
      466

Рекомендованные публикации

Игроки
2 186 публикаций
128 355 боёв
05 Июл 2014 - 23:40 пользователь 999Mel сказал:

05 Июл 2014 - 08:23 пользователь voronnn сказал:

Кто-нибудь уже получил 3 звезды на ствол? За какой средний дамаг? Я дошел до 85,62% и... дальше включился режим угнетения. Что б не делал, больше 1700 настрелять не получается. И так уже 20 боев, пичаль.

Спроси у того  41% играка с тремя звездами на стволе, которого я встретил. Я от удивления опешил.  Уж он то знает. 

Кстати, обнаружил странную закономерность! По ощущениям, после установки модов, я стал играть хуже. 

Плюс, нервы от оленемера, четко не укрепляются. Вчера немного ох... удивился, когда при шанса на победу в 68%, два кренделя с 800 кпд и 46-48% раскрутили нашу сборную зелено-голубых! Сам был слиться в легкою, с 7 выстрелов пробил 1 раз, меня же рубили каждым выстрелом. Не иначе, заговор!  :)

Изменено пользователем voronnn

Мой канал на YouTube - MORCHIK 

Никого учить и лечить не собираюсь, выкладываю только то, что нравится мне.

Игроки
748 публикаций
10 037 боёв
06 Июл 2014 - 12:09 пользователь voronnn сказал:

Кстати, обнаружил странную закономерность! По ощущениям, после установки модов, я стал играть хуже. 

Плюс, нервы от оленемера, четко не укрепляются. Вчера немного ох... удивился, когда при шанса на победу в 68%, два кренделя с 800 кпд и 46-48% раскрутили нашу сборную зелено-голубых! Сам был слиться в легкою, с 7 выстрелов пробил 1 раз, меня же рубили каждым выстрелом. Не иначе, заговор!  :)

Увидели 68% процентов на победу и хорошую команду - расслабились. Увидели кпд 800 - не посчитали серьезными противниками. В результате все сине-зеленые папки играли спустя рукава, ведь оленемер пообещал легкую победу.

Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
06 Июл 2014 - 07:09 пользователь voronnn сказал:

В оленеметром один патч давно ездил. Снёс его. Он влияет уж как-то пагубно. Как писали выше: увидел плохой КПД - расслабился. Увидел на победу процент - расслабился/напрягся. да и на игру стал смотреть очень плохо. Решил всё убрать и играть как всегда - без модов (128-кратный прицел ивсё)

Супертестер в отставке

Игроки
1 866 публикаций
28 752 боя
06 Июл 2014 - 07:09 пользователь voronnn сказал:

Я уже давно не смотрю на этот шанс на победу. Все что мне нужно это статистика игрока. Как говориться знание сила. 

Великий и Ненужный.

Игроки
1 057 публикаций
39 091 бой

Бодро получилось.

Изменено пользователем assburn

Игроки
3 040 публикаций
26 960 боёв
06 Июл 2014 - 10:09 пользователь voronnn сказал:

никогда недооценивайте противника :smile: Я сам частенько захожу к племяннику (тот ещё танкист...:hiding: ) в гости и показываю ему на какой технике как нужно играть - а так как у него статистика примерно как вы описали , то противники частенько удивляются "красному" раку...лично для себя вывел правило - играть всегда так как будто соперник не слабее меня. А оленемер нужен чтоб определять папок в команде противника (хотя топ кланы примерно уже запомнил , да и скилловых игроков сразу видно - но для эффекта плацебо ставлю), ну и так , по мелочи - скажем если наш арт зелёный - то вполне на него можно положиться , а если красный - то  я лучше сам , ну и т.д. Раньше ещё юзал мод на время перезарядки , но с введением этой фичи в прицел отказался от модов - олень стоит голый , только для показа статистики , и ничего лишнего - ни шансов , ни других прибамбасов. Вот у племяша мод от Жова стоит - имхо вырвиглазно , да и некомфортно (все эти шкурки , панели , дамага , бронирование , на миникарте *** что разглядишь ....) - не привык я....

P.S. фанат жова минусами кидается?:smile: Ну изв . не хотел обидеть...:glasses:

Изменено пользователем jakut2710
  • Плюс 2

Постоянный ангар : Советы : С-51 , МТ-25 , т-34 , т-34-85 , т-54 , КВ-85 , ИС-3 , ИС-4 , ИС-7 , СУ-100 .
USA : Т 29 .Германия : Jagdpanther II . Франция : ELC AMX , AMX 13 90 .
Премы : Тетрарх ,Черчилль ,Т-34-85М , Strv m/42-57 Alt A.2 ,Т-54 Первый Образец ,Type 59 .М6А2Е1

Игроки
94 публикации
33 863 боя
нефартовый у меня этот ис3,ис показался получше на порядок,топ пушка порадывала,мастера взял на стоке,завалив в эндшпиле ис3,но ПП у меня на ис3 пока что ужасен аж 40 процентов,будем равнять руки ,хотя бы до 55

Игроки
1 866 публикаций
28 752 боя
06 Июл 2014 - 17:17 пользователь jakut2710 сказал:

никогда недооценивайте противника :smile: Я сам частенько захожу к племяннику (тот ещё танкист...:hiding: ) в гости и показываю ему на какой технике как нужно играть - а так как у него статистика примерно как вы описали , то противники частенько удивляются "красному" раку...лично для себя вывел правило - играть всегда так как будто соперник не слабее меня. А оленемер нужен чтоб определять папок в команде противника (хотя топ кланы примерно уже запомнил , да и скилловых игроков сразу видно - но для эффекта плацебо ставлю), ну и так , по мелочи - скажем если наш арт зелёный - то вполне на него можно положиться , а если красный - то  я лучше сам , ну и т.д. Раньше ещё юзал мод на время перезарядки , но с введением этой фичи в прицел отказался от модов - олень стоит голый , только для показа статистики , и ничего лишнего - ни шансов , ни других прибамбасов. Вот у племяша мод от Жова стоит - имхо вырвиглазно , да и некомфортно (все эти шкурки , панели , дамага , бронирование , на миникарте *** что разглядишь ....) - не привык я....

P.S. фанат жова минусами кидается?:smile: Ну изв . не хотел обидеть...:glasses:

Да тут я бы сказал не про недооценку противника, а про приоритет цели. Арта например всегда выбирает по % в кого стрелять.

*отчасти по этому я люблю брать во взвод тех у кого он выше моего* И плющек меньше прилетает, и самому спокойнее.  

Великий и Ненужный.

Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
Берите во взвод немцев. Их арта по фокусу выносит пол боя

Супертестер в отставке

Игроки
9 868 публикаций
40 468 боёв
07 Июл 2014 - 05:53 пользователь 999Mel сказал:

Да тут я бы сказал не про недооценку противника, а про приоритет цели. Арта например всегда выбирает по % в кого стрелять....

Это глупость так делать

Игроки
1 866 публикаций
28 752 боя
07 Июл 2014 - 03:06 пользователь Juman21 сказал:

Это глупость так делать

Правда? Стою я на своем льве, справа от меня хеви впереди нас по полю рашит ис-7.

Угадай в кого арта кидала. Весь бой. И почему мы победили. 

Или другой вариант. На фланге топы слились, Осталась я опять на льве. *тупо не успел до позиции доехать* 

На меня выкатываются лео, е4, хеви, ис-4 и еще что то, жить мне еще сек 6 осталось.

А по другому флангу рашит союзный взвод на е5. Как думаешь кто получил плюху от арты на 1000 хп?

Так что не знаю глупость это или нет-Но это жестокая реальность рандома.

Изменено пользователем 999Mel

Великий и Ненужный.

Игроки
1 057 публикаций
39 091 бой
07 Июл 2014 - 09:11 пользователь 999Mel сказал:

Правда? Стою я на своем льве, справа от меня хеви впереди нас по полю рашит ис-7.

Угадай в кого арта кидала. Весь бой. И почему мы победили. 

Или другой вариант. На фланге топы слились, Осталась я опять на льве. *тупо не успел до позиции доехать* 

На меня выкатываются лео, е4, хеви, ис-4 и еще что то, жить мне еще сек 6 осталось.

А по другому флангу рашит союзный взвод на е5. Как думаешь кто получил плюху от арты на 1000 хп?

Бытуют мнения, что у красно-коричневых это что-то вроде спорта такого. Есть где-то скрытая тема, где они кооперируются, ставят оленемера, а потом начинается отстрел бирюзово-фиолетовых... )

Я вот их уже коллекционировать начал, например. 

• Плюс 1

Игроки
9 868 публикаций
40 468 боёв
07 Июл 2014 - 07:11 пользователь 999Mel сказал:

Реальность рандома такая, что редко кому не кажется, что все плюхи в него летят.

07 Июл 2014 - 07:19 пользователь assburn сказал:

А где ники игроков и их ВР и РЭ ??

Игроки
36 публикаций
7 боёв
Не будут ли этому ведру дырень в маске заделывать? У меня даже на Т-44 лучше играть получается чем на ИС-3 :/

Игроки
117 публикаций
6 009 боёв
07 Июл 2014 - 07:19 пользователь Juman21 сказал:

Реальность рандома такая, что редко кому не кажется, что все плюхи в него летят.

Это точно.

При этом иногда на самом деле складывается впечатление, что целят одного только тебя (у меня лично складывается).

Со своей раковой статой пытаюсь удержать направление - прячусь за камнями/стенами и прочим - арта садит и хоть тресни. Союзы в это время хреначат чуть ли в чистом поле - убивает арта меня...

Я не червонец чтобы нравиться всем!

Игроки
1 057 публикаций
39 091 бой
07 Июл 2014 - 09:20 пользователь Juman21 сказал:

А где ники игроков и их ВР и РЭ ??

А зачем? Я не любитель тыкать в стату и говорить, что человек бездарен.

• Плюс 1

Игроки
243 публикации
29 911 боёв
Отлично рассказал,лови +:medal:

Игроки
9 868 публикаций
40 468 боёв
07 Июл 2014 - 07:56 пользователь assburn сказал:

А зачем?

Я не любитель тыкать в стату и говорить, что человек бездарен.

Ну, как я понял, это-же суть коллекции - шотнуть "папку". Можно без ника, но ВР или РЭ игрока стоит добавлять )))

Ну и периодическое попадание под арту далеко не означает "бездарность".

... Или ты коллекционируешь, как тебя арта щелкает? Тогда я не прав

07 Июл 2014 - 07:53 пользователь SanblcH1978 сказал:

Со своей раковой статой пытаюсь удержать направление - прячусь за камнями/стенами и прочим - арта садит и хоть тресни. Союзы в это время хреначат чуть ли в чистом поле - убивает арта меня...

Не все укрытия одинаково надежны.

А те кто ошибочно считает, что прячется за укрытием, куда более легкая цель, чем чувак, маневрирующий, в открытом поле.

Изменено пользователем Гость

Игроки
117 публикаций
6 009 боёв

С последним утверждением сложно не согласится.

Быть может действительно не полностью учитываю надежность укрытий. 

Я не червонец чтобы нравиться всем!

Игроки
5 932 публикации
21 915 боёв
07 Июл 2014 - 11:06 пользователь SanblcH1978 сказал:

С последним утверждением сложно не согласится.

Быть может действительно не полностью учитываю надежность укрытий. 

некоторые домики при попадании - разламываются. разваливаются всмысле.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...