Перейти к содержимому

ИС-3 [1.18.1]

assburn

Ваш ИС-3.  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы устанавливаете на этот танк?*3 варианта

• Улучшенная Вентиляция
      3114
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      3184
    • "Мокрая" боеукладка
      305
    • Ящик с инструментами
      178
    • Фильтр "Циклон"
      41
    • Усиленные торсионы
      98
    • Стереотруба
      209
    • Просветлённая оптика
      478
    • Досылатель
      4769
    • Заполнение баков СО2
      44
    • Большой противоосколочный подбой
      120
    • Маскировочная сеть
      205
    • Усиленные приводы наводки
      2748
  2. 2. Выберите подходящие для Вас расходники. *3 варианта

• Доппаёк (50 золота/20 000 серебра)
      316
    • Большой ремкомплект (50 золота/20 000 серебра )
      824
    • Большая аптечка (50 золота/20 000 серебра)
      687
    • Автоматические огнетушители (50 золота/20 000 серебра)
      1842
    • Ленд-лизовское масло
      92
    • Ручные огнетушители
      2764
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      149
    • Малый ремкомплект
      4489
    • Малая аптечка
      4385
  3. 3. Используете ли Вы сербоголду на этом танке? Если да, то сколько?

• Да, 5 и менее
      2108
    • Да, 10 и менее
      1760
    • Да, все 28
      94
    • Не использую
      1300
  4. 4. После ремоделлинга в 8.9, по Вашему мнению, танк стал лучше/хуже?

• Стал лучше.
      981
    • Стал хуже.
      1300
    • Не почувствовал разницы.
      2981
  5. 5. В 9.2 ожидается HD модель танка. Вы надеетесь на?

• Танк станет лучше. БК будет критоваться реже. Я смогу в ИС-3!
      3813
    • Опять будет нерф. Я не переживу и продам танк.
      1449
  6. 6. Оцените ИС-3 по пятибалльной шкале (1 - очень плохо, 5 - отлично)

• 1 - танк ужаснее ужасного
      112
    • 2 - танк не очень хороший
      205
    • 3 - плотный середнячок
      856
    • 4 - сносный танк, играю - доволен.
      2279
    • 5 - лучший ТТ 8!
      1810
  7. 7. Для Вас ИС-3 это:*2 варианта

• Игра в рандоме
      4355
    • Игра в Командные бои (КБ)
      2685
    • Игра для 7/42 в чемпионатах
      466

Рекомендованные публикации

Игроки
976 публикаций
36 403 боя
После всем известного патча живучесть ИС 3 сильно упала. Щучий нос из преимущества (былая высокая рикошетность) превратился в недостаток. Играть следует очень осторожно, перестрелка лоб в лоб чревата гарантированным критом БК через ВЛД (ИС 3 наверное сейчас единственный танк, которому критуют БК именно пробивая в лоб корпуса). Однако орудия с пробитием 175 мм все еще пробивают нас в ВЛД с трудом, фактически через раз. Самое мерзское, что балансит ИС 3 постоянно на 10 уровень, как Т 44.  

Игроки
227 публикаций
48 121 бой
13 Мар 2014 - 12:04 пользователь antmoon сказал:

После всем известного патча живучесть ИС 3 сильно упала. Щучий нос из преимущества (былая высокая рикошетность) превратился в недостаток. Играть следует очень осторожно, перестрелка лоб в лоб чревата гарантированным критом БК через ВЛД (ИС 3 наверное сейчас единственный танк, которому критуют БК именно пробивая в лоб корпуса). Однако орудия с пробитием 175 мм все еще пробивают нас в ВЛД с трудом, фактически через раз. Самое мерзское, что балансит ИС 3 постоянно на 10 уровень, как Т 44.  

ППКС!!!

Балансировщик у варгейминга касаемо этого танка сходит с ума. Очень тяжело постоянно играть с 10-9 уровнями. Еще раз повторюсь зарабатывать на нем не реально.

• Плюс 1

Игроки
4 939 публикаций
112 995 боёв
Игроки
4 053 публикации
18 173 боя

:smile:

Spoiler

57KpdeITOqw.jpg

• Плюс 1

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
126 публикаций
24 847 боёв
Вложу свои 5 коп. ИС-3 не нравиться , а с командой оленей ваще бесит. Против 9-10 ур. только голда и из за спин сокомандников . Броня и рикошеты редкость.(шьют все кому не лень) Как пользоваться щючим носом знаю- но врагам на него НАЧХАТЬ с высокой колокольни. Сам враж.ИС-3 не боюсь,знаю куда лупить.Пушка это отдельная беда-очень напоминает КВАСовую(долго заряжаеться,долго сводиться. попадает пальцем в небо(модули-стаб.приводы.досыл.) Пробитие  тока низкоуровневых стабильно, выше уровневых 50 на 50 . Динамика плачевна- быстро переехать не про него. В ангаре КВ4 есть-так на нём комфортней  в разы. знаешь что быстро не едешь ,соответственно первый не выскакиваешь на врага. Броня есть. Пушка точнее,быстрее пробивнее. Вот такие слёзы ИС-3 . Открою 8-ку ,ПРОДАМ БЕЗ СОЖАЛЕНИЙ. Сильно не минусуйте и не трольте.  Готов к диалогу. Мож что не так делаю , подскажите. Изменено пользователем CMEPTb_TAPAKAHAM_29rus
  • Плюс 2

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
13 Мар 2014 - 19:45 пользователь CMEPTb_TAPAKAHAM_29rus сказал:

Вложу свои 5 коп. ИС-3 не нравиться , а с командой оленей ваще бесит. Против 9-10 ур. только голда и из за спин сокомандников . Броня и рикошеты редкость.(шьют все кому не лень) Как пользоваться щючим носом знаю- но врагам на него НАЧХАТЬ с высокой колокольни. Сам враж.ИС-3 не боюсь,знаю куда лупить.Пушка это отдельная беда-очень напоминает КВАСовую(долго заряжаеться,долго сводиться. попадает пальцем в небо(модули-стаб.приводы.досыл.) Пробитие  тока низкоуровневых стабильно, выше уровневых 50 на 50 . Динамика плачевна- быстро переехать не про него. В ангаре КВ4 есть-так на нём комфортней  в разы. знаешь что быстро не едешь ,соответственно первый не выскакиваешь на врага. Броня есть. Пушка точнее,быстрее пробивнее. Вот такие слёзы ИС-3 . Открою 8-ку ,ПРОДАМ БЕЗ СОЖАЛЕНИЙ. Сильно не минусуйте и не трольте.  Готов к диалогу. Мож что не так делаю , подскажите.

Играйте взводом,раз команда не устраивает.ИСу-7 который попал в стык было не начхать :)
Пушка отличная:точность и скорострельность выше,чем у кваса.
Мне кажется вы не умеете пользоваться бортами и у вашего ИС-3 стоит предтоп двигатель :)

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn

Игроки
1 057 публикаций
39 091 бой
13 Мар 2014 - 21:45 пользователь CMEPTb_TAPAKAHAM_29rus сказал:

Открою 8-ку ,ПРОДАМ БЕЗ СОЖАЛЕНИЙ. Сильно не минусуйте и не трольте.  Готов к диалогу. Мож что не так делаю , подскажите.

Если ИС-3 не пошел, не советую идти дальше. Мне, например, ИС-8 и ИС-7 очень не понравились, я на них не смог, а танки по сути своей хороши. 

Зато вот на ИС-3 сегодня смог http://wotreplays.ru/site/2145890#tihiy_bereg-babaism-is-3

Изменено пользователем Babaism
  • Плюс 2

Игроки
7 публикаций
52 боя
13 Мар 2014 - 19:45 пользователь CMEPTb_TAPAKAHAM_29rus сказал:

Вложу свои 5 коп. ИС-3 не нравиться , а с командой оленей ваще бесит. Против 9-10 ур. только голда и из за спин сокомандников . Броня и рикошеты редкость.(шьют все кому не лень) Как пользоваться щючим носом знаю- но врагам на него НАЧХАТЬ с высокой колокольни. Сам враж.ИС-3 не боюсь,знаю куда лупить.Пушка это отдельная беда-очень напоминает КВАСовую(долго заряжаеться,долго сводиться. попадает пальцем в небо(модули-стаб.приводы.досыл.) Пробитие  тока низкоуровневых стабильно, выше уровневых 50 на 50 . Динамика плачевна- быстро переехать не про него. В ангаре КВ4 есть-так на нём комфортней  в разы. знаешь что быстро не едешь ,соответственно первый не выскакиваешь на врага. Броня есть. Пушка точнее,быстрее пробивнее. Вот такие слёзы ИС-3 . Открою 8-ку ,ПРОДАМ БЕЗ СОЖАЛЕНИЙ. Сильно не минусуйте и не трольте.  Готов к диалогу. Мож что не так делаю , подскажите.

Дак ИС - 8 вообще кактус. Мне вообще кажется что ИС-3 лучше чем ИС-8. 

Игроки
1 997 публикаций
32 925 боёв
13 Мар 2014 - 20:20 пользователь Babaism сказал:

Если ИС-3 не пошел, не советую идти дальше. Мне, например, ИС-8 и ИС-7 очень не понравились, я на них не смог, а танки по сути своей хороши. 

Зато вот на ИС-3 сегодня смог http://wotreplays.ru/site/2145890#tihiy_bereg-babaism-is-3

молодец! Великий воин:honoring:

Кстати,  используешь ли ты намагничиватель снарядов? У тебя снаряды летят точно в цель, как будто притягиваются:blinky: Вот бы мне такой...

Удачных боёв!

• Плюс 1

Игроки
126 публикаций
24 847 боёв
13 Мар 2014 - 20:19 пользователь Nikck_M сказал:

Играйте взводом,раз команда не устраивает.ИСу-7 который попал в стык было не начхать :)
Пушка отличная:точность и скорострельность выше,чем у кваса.
Мне кажется вы не умеете пользоваться бортами и у вашего ИС-3 стоит предтоп двигатель :)

Всё давно уже топ. А пушки есть с чем сравнивать вот и сказал. Взводом время не позволяет, урывками катаю.

Игроки
1 057 публикаций
39 091 бой
13 Мар 2014 - 23:46 пользователь Liber71 сказал:

молодец! Великий воин:honoring:

Кстати,  используешь ли ты намагничиватель снарядов? У тебя снаряды летят точно в цель, как будто притягиваются:blinky: Вот бы мне такой...

Удачных боёв!

Спасибо, но с артой просто повезло... 

Добавлено в первое сообщение: 

Игроки
3 601 публикация
22 932 боя
13 Мар 2014 - 21:18 пользователь QQshka_oTMorozko сказал:

Дак ИС - 8 вообще кактус. Мне вообще кажется что ИС-3 лучше чем ИС-8. 

Ис8 лучше уже тем, что он 9 уровня с соответствующей пушкой. И ему приходится играть в боях только на один уровень больше, а не на 2.

• Плюс 4

Игроки
2 537 публикаций
20 830 боёв
14 Мар 2014 - 04:57 пользователь svm972 сказал:

Ис8 лучше уже тем, что он 9 уровня с соответствующей пушкой. И ему приходится играть в боях только на один уровень больше, а не на 2.

Видимо, что такое бои 11-12го уровней, вам неизвестно)

Игроки
3 601 публикация
22 932 боя
14 Мар 2014 - 06:48 пользователь Blackbird_d сказал:

Видимо, что такое бои 11-12го уровней, вам неизвестно)

Насколько я помню 12 уровень в новом патче убрали. И как 11 уровень влияет на бронирование?

• Плюс 1

Игроки
1 427 публикаций
76 109 боёв
14 Мар 2014 - 03:45 пользователь CMEPTb_TAPAKAHAM_29rus сказал:

1. На счет пробития: если вам его не хватает - читайте мат.часть.

2. Взаимоисключающее заявление. То ИС-3 не едет, то КВ-4 не спешит... Логики не вижу. Кому важна динамика на сабже, возят масло и регулятор. Плюс к этому король+ББ+вентиль.

Итого: сдается мне не танк виноват.(ИМХО сам имею 48% на нем пока)

Не ждите от ИС-8 нагиба, тогда и разочарования не будет (в любом случае, понравится или нет)

Изменено пользователем LomMfster

...Алкоголь, наравне с куревом, является генетическим оружием, направленным против "Человечества"!!!...

Если ТЫ этого не понял - ТЫ БИОЗОМБИ!!!

Кто удаляет подпись без обьяснений!!?!?!?! Редиска!!

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
Пока мой лучший бой на нем :-)
Spoiler

http://cs620427.vk.me/v620427975/381/5DU29KrNeg0.jpg

Spoiler

http://cs620427.vk.me/v620427975/38a/5OpbYAMTg1k.jpg

Игроки
2 537 публикаций
20 830 боёв
14 Мар 2014 - 06:08 пользователь svm972 сказал:

Насколько я помню 12 уровень в новом патче убрали. И как 11 уровень влияет на бронирование?

Его убрали из-за противостояния. А на бронирование уровень боев влияет тем, что больше стволов, которые способны вас пробить (если ИС-3 полу-ст, то ИС-8 еще больше к етому стремится, так что о бронировании на нем говорить не стоит).

Игроки
429 публикаций
11 062 боя
13 Мар 2014 - 17:20 пользователь Babaism сказал:

По странному стечению обстоятельств ИС-8, нравится больше 3го. Хотя многие говорят, что Ис-3 лучший представитель ветки. У меня всё на оборот выходит пока. Может это настрой и интерес к более современной технике?... не знаю. ИС-8 (Т-10М) этакий основной современный танк в игре))))

• Плюс 1

Игроки
1 057 публикаций
39 091 бой
14 Мар 2014 - 19:42 пользователь Asaphus сказал:

По странному стечению обстоятельств ИС-8, нравится больше 3го. Хотя многие говорят, что Ис-3 лучший представитель ветки. У меня всё на оборот выходит пока. Может это настрой и интерес к более современной технике?... не знаю. ИС-8 (Т-10М) этакий основной современный танк в игре))))

Да я и не утверждал превосходства, просто сказал, что ИС-8 у меня не получился. У кого-то наоборот, и это даже к лучшему)

• Плюс 1

Игроки
2 537 публикаций
20 830 боёв
14 Мар 2014 - 16:42 пользователь Asaphus сказал:

У ИС-8 пушка от ИС-4, в купе с его скоростью и маневренностью получается очень кусачий танчик) Проблема в том, что он выше ИС-3 при тех же увн и почти тех же наклонах брони, что немного непривычно получается поначалу.

ИМХО, ИС-3 для меня достаточно универсален и сбалансирован, а ИС-8 нравится именно из-за его орудия и скорости.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...