Перейти к содержимому

ИС-3 [1.18.1]

assburn

Ваш ИС-3.  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы устанавливаете на этот танк?*3 варианта

• Улучшенная Вентиляция
      3114
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      3184
    • "Мокрая" боеукладка
      305
    • Ящик с инструментами
      178
    • Фильтр "Циклон"
      41
    • Усиленные торсионы
      98
    • Стереотруба
      209
    • Просветлённая оптика
      478
    • Досылатель
      4769
    • Заполнение баков СО2
      44
    • Большой противоосколочный подбой
      120
    • Маскировочная сеть
      205
    • Усиленные приводы наводки
      2748
  2. 2. Выберите подходящие для Вас расходники. *3 варианта

• Доппаёк (50 золота/20 000 серебра)
      316
    • Большой ремкомплект (50 золота/20 000 серебра )
      824
    • Большая аптечка (50 золота/20 000 серебра)
      687
    • Автоматические огнетушители (50 золота/20 000 серебра)
      1842
    • Ленд-лизовское масло
      92
    • Ручные огнетушители
      2764
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      149
    • Малый ремкомплект
      4489
    • Малая аптечка
      4385
  3. 3. Используете ли Вы сербоголду на этом танке? Если да, то сколько?

• Да, 5 и менее
      2108
    • Да, 10 и менее
      1760
    • Да, все 28
      94
    • Не использую
      1300
  4. 4. После ремоделлинга в 8.9, по Вашему мнению, танк стал лучше/хуже?

• Стал лучше.
      981
    • Стал хуже.
      1300
    • Не почувствовал разницы.
      2981
  5. 5. В 9.2 ожидается HD модель танка. Вы надеетесь на?

• Танк станет лучше. БК будет критоваться реже. Я смогу в ИС-3!
      3813
    • Опять будет нерф. Я не переживу и продам танк.
      1449
  6. 6. Оцените ИС-3 по пятибалльной шкале (1 - очень плохо, 5 - отлично)

• 1 - танк ужаснее ужасного
      112
    • 2 - танк не очень хороший
      205
    • 3 - плотный середнячок
      856
    • 4 - сносный танк, играю - доволен.
      2279
    • 5 - лучший ТТ 8!
      1810
  7. 7. Для Вас ИС-3 это:*2 варианта

• Игра в рандоме
      4355
    • Игра в Командные бои (КБ)
      2685
    • Игра для 7/42 в чемпионатах
      466

Рекомендованные публикации

Игроки
221 публикация
19 921 бой
04 Июл 2014 - 04:04 пользователь KOT_1974_64rus сказал:

пушка напоминает мне пушку Иса 7....сведение конечно оставляет желать лучшего..а в общем танк не плохой..

Такая же, но имхо, небезызвестные "вертуханы" выдает стабильнее.

Игроки
23 публикации
42 242 боя
Хороший гайд с доступным объяснением. Спасибо, плюсанул :honoring:

Игроки
36 публикаций
7 боёв
Не понимаю, как вы на нем играете? Влд картон, пухи 190+ пробоя шьют, танковать бортом невозможно, стреляют под экраны и пробития. Башня. Оооо. Башня. Башня это просто эпик, через раз ловить пробития в маску от тигра? Не вопрос, это же ис3, постоянно получать в щеки башни от пт с пробоем 235? Пжлста, выгребать от арты фул дамаг в крышку башни? На здоровье. Танк не нравится совсем. И мастера очень трудно взять, 6к дамага взял, не дали. Ну и недавно словил ваншот от холодоса ббшкой, тоже норм. На месте не стоял. Из плюсов, борта отвратные, танковать можно молясь вбру, но в ближнем бою ОЧЕНЬ часто выручают тем, что впитывают дамаг. Пушка не считая сведения тоже супер, шикарное пробитие и альфа. Изменено пользователем BagasI
  • Плюс 1

Игроки
111 публикация
14 241 бой
05 Июл 2014 - 02:05 пользователь BagasI сказал:

Не понимаю, как вы на нем играете? Влд картон, пухи 190+ пробоя шьют, танковать бортом невозможно, стреляют под экраны и пробития. Башня. Оооо. Башня. Башня это просто эпик, через раз ловить пробития в маску от тигра? Не вопрос, это же ис3, постоянно получать в щеки башни от пт с пробоем 235? Пжлста, выгребать от арты фул дамаг в крышку башни? На здоровье. Танк не нравится совсем. И мастера очень трудно взять, 6к дамага взял, не дали. Ну и недавно словил ваншот от холодоса ббшкой, тоже норм. На месте не стоял. Из плюсов, борта отвратные, танковать можно молясь вбру, но в ближнем бою ОЧЕНЬ часто выручают тем, что впитывают дамаг. Пушка не считая сведения тоже супер, шикарное пробитие и альфа.

И что по вашему мнению лучше среди тт8? И чем? Горящие немцы,или картонные везде кроме башни американцы(которые шотаются артой на раз)? Может 50100 из фольги от шоколадок умеющий только в дамаг(тоже привет арта)? Или китайский аналог с меньшей альфой и броней?

Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв

Поиграв на ИэС-Три, я понял, что мне никакой другой 8лвл не нужен.:eyesup: Зачем мне Альфа-тапок, КТ, когда у меня есть ИС-3? На нём здорово можно пофанится и повертеть вражину:great: К тому же на него можно пафосные надписи понатыкать:veryhappy:

P.S. Приходится рвать пятую точку ради третьей метки на стволе 

Изменено пользователем Origami_S

Супертестер в отставке

Игроки
1 021 публикация
14 094 боя
05 Июл 2014 - 02:35 пользователь He_BuDHo_Dopory сказал:

И что по вашему мнению лучше среди тт8? И чем? Горящие немцы,или картонные везде кроме башни американцы(которые шотаются артой на раз)? Может 50100 из фольги от шоколадок умеющий только в дамаг(тоже привет арта)? Или китайский аналог с меньшей альфой и броней?

ИС3 тоже от арты страдает будь здоров при попаданиях (сплэш да, не так страшен как для сотки). Все другие тт имеют ярко выраженные плюсы и в конкретной ситуации могут оказаться полезнее. ИС3 на мой взгляд силён универсальностью.

Игроки
6 695 публикаций
34 631 бой
05 Июл 2014 - 02:05 пользователь BagasI сказал:

Не понимаю, как вы на нем играете? Влд картон, пухи 190+ пробоя шьют, танковать бортом невозможно, стреляют под экраны и пробития. Башня. Оооо. Башня. Башня это просто эпик, через раз ловить пробития в маску от тигра? Не вопрос, это же ис3, постоянно получать в щеки башни от пт с пробоем 235? Пжлста, выгребать от арты фул дамаг в крышку башни? На здоровье. Танк не нравится совсем. И мастера очень трудно взять, 6к дамага взял, не дали. Ну и недавно словил ваншот от холодоса ббшкой, тоже норм. На месте не стоял. Из плюсов, борта отвратные, танковать можно молясь вбру, но в ближнем бою ОЧЕНЬ часто выручают тем, что впитывают дамаг. Пушка не считая сведения тоже супер, шикарное пробитие и альфа.

троль? :trollface: ...  могу вас поправить - влд шьют пухи даже с 170 мм пробития :trollface: ... борта и башня страдают только от ваших неумелых рук ... арта фулл дамаг мне наносила раза 2-3 за почти 2 к боев ... если настреляли 6 к и не получили мастра - значит что то не то делали в бою ... вы не пт - это раз, а самое интересное то, что ис-3 больше пользы приносит в 1 линии атаки - это два, где он не может не получить мастера за 6 к урона :trollface: ... выводы - используете танк не по назначению

"...Основной принцип жизнедеятельности Содружества любителей Т-54 

это добровольность во всём ..." (с)

" ... Никто никому ничего не должен и не обязан,

кроме того, что посчитает должным и обязанным сделать сам ..." (с)

из Декларации Содружества

Игроки
1 866 публикаций
28 752 боя
05 Июл 2014 - 01:15 пользователь Origami_S сказал:

Поиграв на ИэС-Три, я понял, что мне никакой другой 8лвл не нужен.:eyesup: Зачем мне Альфа-тапок, КТ, когда у меня есть ИС-3? На нём здорово можно пофанится и повертеть вражину:great: К тому же на него можно пафосные надписи понатыкать:veryhappy:

P.S. Приходится рвать пятую точку ради третьей метки на стволе 

Не  так давно я понял что ничего не понимаю в этой игре. Пример- Стою на шотном Т34 за бугром свелся жду врага. Вылазить на меня ИС-3 5к 500 41%..

Смотрю и вижу что у него на стволе три звезды:amazed:. Не плохо так офигев стреляю в подставленный им бк. Не пробил.  

Он на ходу развернул башню и попал мне в кепку. Я умер.  

Сижу в шоке, и смотрю как он едет дальше-ловит рикошет от 704, принимает чемодан от арты с нулем урона в орудие.

Тупо на ходу убивает их всех и берет базу. После этого я не заходил в игру дня три. 

http://i46.fastpic.ru/big/2013/0612/a1/5b026808749d9c21810b1d4c1abac4a1.png

• Плюс 4

Великий и Ненужный.

Игроки
4 885 публикаций
51 895 боёв
05 Июл 2014 - 16:01 пользователь 999Mel сказал:

Не  так давно я понял что ничего не понимаю в этой игре. Пример- Стою на шотном Т34 за бугром свелся жду врага. Вылазить на меня ИС-3 5к 500 41%..

Смотрю и вижу что у него на стволе три звезды:amazed:. Не плохо так офигев стреляю в подставленный им бк. Не пробил.  

Сижу в шоке, и смотрю как он едет дальше-ловит рикошет от 704, принимает чемодан от арты с нулем урона в орудие.

Тупо на ходу убивает их всех и берет базу. После этого я не заходил в игру дня три. 

ты просто сейчас поставил рекорд совпадений с моими впечатлениями недельной давности,когда я на Т34 не пробил кваса 4 раза подряд со 100 метров,дважды гусля,рикошет и попадание,на открытой местности,он же меня со второй попытки свертушки закинул в кепку!))

Игроки
2 186 публикаций
128 355 боёв
Кто-нибудь уже получил 3 звезды на ствол? За какой средний дамаг? Я дошел до 85,62% и... дальше включился режим угнетения. Что б не делал, больше 1700 настрелять не получается. И так уже 20 боев, пичаль.

Мой канал на YouTube - MORCHIK 

Никого учить и лечить не собираюсь, выкладываю только то, что нравится мне.

Игроки
117 публикаций
6 009 боёв
05 Июл 2014 - 10:01 пользователь 999Mel сказал:

ВБР такой ВБР...

Иногда на самом деле так и получается, но, если честно очень не часто...

Я не червонец чтобы нравиться всем!

Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
05 Июл 2014 - 08:23 пользователь voronnn сказал:

Кто-нибудь уже получил 3 звезды на ствол? За какой средний дамаг? Я дошел до 85,62% и... дальше включился режим угнетения. Что б не делал, больше 1700 настрелять не получается. И так уже 20 боев, пичаль.

У меня 86 с копейками. Тоже режим угнетения. Сегодня у меня слегка подгорело. Промахи со 100 метров:facepalm: Сразу вышел, скрепя зубами. но это же просто игра (ага, конечно блин)

Супертестер в отставке

Игроки
11 публикаций
16 627 боёв
кто может обьяснить(видео писать не умею - не за этим я в wot играю) случай с ис-3? Сбил захват, а защитника дали другому(реплей http://letitbit.net/download/16090.15303c9a5187ea03c552c3c7bd99/20140705_1625_ussr-IS-3_13_erlenberg.wotreplay.html ). 

"Не нравится - не ешь , а вперед батьки - не лезь !"

:playing:

Игроки
5 932 публикации
21 915 боёв
05 Июл 2014 - 12:40 пользователь op1umas сказал:

кто может обьяснить(видео писать не умею - не за этим я в wot играю) случай с ис-3? Сбил захват, а защитника дали другому(реплей http://letitbit.net/download/16090.15303c9a5187ea03c552c3c7bd99/20140705_1625_ussr-IS-3_13_erlenberg.wotreplay.html ). 

это вас в wot научили реплеи на летитбит заливать? что за бред.

Защитник

Присуждается игроку, сбившему наибольший процент захвата дружественной базы (70 % и более). При равном количестве сбитых очков награда присуждается тому, кто в данном бою заработал наибольшее количество очков опыта с учетом премиум аккаунта.

Игроки
6 695 публикаций
34 631 бой
вчера думал вытащу бой и получу медальку Колобанова :teethhappy: ... при штурме нашей базы на песчаной реке счет был 3-14 за 2 мин до конца ... на фланге в зоне досягаемости моего тела было 6 вражин ... щука, гусь, квас, шпрот, чебурашка и ведьма ... налетели, как шакалы :teethhappy:... когда вплотную окружили, оставалось только 3 козла  и куча трупов вокруг меня ... блин, за 10 сек до конца боя ведьма, зараза, все таки протиснулась ззаду и выцелила мою корму :facepalm: 

"...Основной принцип жизнедеятельности Содружества любителей Т-54 

это добровольность во всём ..." (с)

" ... Никто никому ничего не должен и не обязан,

кроме того, что посчитает должным и обязанным сделать сам ..." (с)

из Декларации Содружества

Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
05 Июл 2014 - 11:57 пользователь player__11 сказал:

вчера думал вытащу бой и получу медальку Колобанова :teethhappy: ... при штурме нашей базы на песчаной реке счет был 3-14 за 2 мин до конца ... на фланге в зоне досягаемости моего тела было 6 вражин ... щука, гусь, квас, шпрот, чебурашка и ведьма ... налетели, как шакалы :teethhappy:... когда вплотную окружили, оставалось только 3 козла  и куча трупов вокруг меня ... блин, за 10 сек до конца боя ведьма, зараза, все таки протиснулась ззаду и выцелила мою корму :facepalm: 

Ох уж эти адские киси:happy: Парень просто борщика поел и сел играть. Видимо, порция маленькая была

Супертестер в отставке

Игроки
9 661 публикация
62 613 боёв
ИС-3 ведро, как на нем играть не понимаю, все пробивают в корпус и крышу, тащить не получается(((

Игроки
1 057 публикаций
39 091 бой
05 Июл 2014 - 13:23 пользователь voronnn сказал:

2300 - 2500 среднего. 

05 Июл 2014 - 20:03 пользователь tennnisist сказал:

ИС-3 ведро, как на нем играть не понимаю, все пробивают в корпус и крышу, тащить не получается(((

Неудачно вбросил... 

Игроки
73 публикации
66 797 боёв
наконец я его вкачал,сток пока.нещитая кв5 мой единственный советский танк.зато сразу у экипажа по 5 скилов (с кв5 пересодил)

Игроки
1 866 публикаций
28 752 боя
05 Июл 2014 - 08:23 пользователь voronnn сказал:

Спроси у того  41% играка с тремя звездами на стволе, которого я встретил. Я от удивления опешил.  Уж он то знает. 

Великий и Ненужный.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...