Перейти к содержимому

ИС-3 [1.18.1]

assburn

Ваш ИС-3.  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы устанавливаете на этот танк?*3 варианта

• Улучшенная Вентиляция
      3114
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      3184
    • "Мокрая" боеукладка
      305
    • Ящик с инструментами
      178
    • Фильтр "Циклон"
      41
    • Усиленные торсионы
      98
    • Стереотруба
      209
    • Просветлённая оптика
      478
    • Досылатель
      4769
    • Заполнение баков СО2
      44
    • Большой противоосколочный подбой
      120
    • Маскировочная сеть
      205
    • Усиленные приводы наводки
      2748
  2. 2. Выберите подходящие для Вас расходники. *3 варианта

• Доппаёк (50 золота/20 000 серебра)
      316
    • Большой ремкомплект (50 золота/20 000 серебра )
      824
    • Большая аптечка (50 золота/20 000 серебра)
      687
    • Автоматические огнетушители (50 золота/20 000 серебра)
      1842
    • Ленд-лизовское масло
      92
    • Ручные огнетушители
      2764
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      149
    • Малый ремкомплект
      4489
    • Малая аптечка
      4385
  3. 3. Используете ли Вы сербоголду на этом танке? Если да, то сколько?

• Да, 5 и менее
      2108
    • Да, 10 и менее
      1760
    • Да, все 28
      94
    • Не использую
      1300
  4. 4. После ремоделлинга в 8.9, по Вашему мнению, танк стал лучше/хуже?

• Стал лучше.
      981
    • Стал хуже.
      1300
    • Не почувствовал разницы.
      2981
  5. 5. В 9.2 ожидается HD модель танка. Вы надеетесь на?

• Танк станет лучше. БК будет критоваться реже. Я смогу в ИС-3!
      3813
    • Опять будет нерф. Я не переживу и продам танк.
      1449
  6. 6. Оцените ИС-3 по пятибалльной шкале (1 - очень плохо, 5 - отлично)

• 1 - танк ужаснее ужасного
      112
    • 2 - танк не очень хороший
      205
    • 3 - плотный середнячок
      856
    • 4 - сносный танк, играю - доволен.
      2279
    • 5 - лучший ТТ 8!
      1810
  7. 7. Для Вас ИС-3 это:*2 варианта

• Игра в рандоме
      4355
    • Игра в Командные бои (КБ)
      2685
    • Игра для 7/42 в чемпионатах
      466

Рекомендованные публикации

Игроки
643 публикации
5 566 боёв
30 Июн 2014 - 18:07 пользователь LimYoHwan сказал:

при чем тут реал? про какие законы жанра ты тут пытаешься рассказать? это не симулятор. за реализмом - в военкомат (с) сам знаешь кто.

у ис-3 обзор с топ-башней 350 метров кстати, ты даже ТТХ танка не знаешь, но в лужу пукнуть пытаешься. 

в общем ты реально дно, если не знаешь что делать на ис-3 на любой карте. по твоим рассказам у тебя в каждом бою только одна карта, при чем кастрированная - аллея прохоровки, заполненная страшными борсиками с топовыми стволами (очень многие кстати катаю борсик на предтоповом стволе с альфой 490) - и ты весь такой гордый савецкий танк победы ИС-3 весь в белом без глины на гусеницах бесстрашно едешь на эту свору немецких чудовищных ПТ-крисо-читеров из инвиза.

WG придерживается историчности танков, а борщ не историчный танк, а всего лишь концепт. С твоих слов это выглядит так: при покупке ис3, топ башня в подарок. Выше я привел пример, но очевидно написанное выше твоего понимания.

"Это невозможно" - сказала Причина, "Это безрассудно" - заметил Опыт, "Это бесполезно" - отрезала Гордость, "Попробуй..." - шепнула Мечта...

Игроки
2 019 публикаций
62 177 боёв
01 Июл 2014 - 00:54 пользователь 4divizion сказал:

существенно меньше 6 сек не будет. плюс есть такой прикол как повторные криты и криты фугасами - там еще сек накидывается на ремонт - итого стабильно 6 сек в лучшем случае.

Что-то новое и незнакомое мне в механике повреждения гуслей фугасами. Можно поподробнее?

01 Июл 2014 - 00:54 пользователь 4divizion сказал:

даже если не брать барабанов(которые за один барабан держа тройку на гусле могут его отправить в ангар) в игре хватает танков способных держать тройку на гусле при самом офигенно-прокачанном ремонте

В любом случае, при непрокачанном ремонте этот список расширится до невероятных размеров, включая Кваса и прочих тяжей))

Кстати, танковать бортом, стоя на гусле 12 сек, как-то неочень выгодно. Наприлетает же))

WoT - игра без правил.

Игроки
1 238 публикаций
34 432 боя
Пользователь сказал:

полченцы напали на блокпост украинских силовиков на танке времён Великой отечественной войны

По информации ополченцев, среди украинских военных есть погибшие и раненые в результате нападения на блокпост при помощи танка «ИС-3». 30 июня 2014, 22:45

«Наша рота из Константиновки, используя танк «ИС-3» («Иосиф Сталин»), атаковала блокпост в селе Ульяновка Красноармейского района. У силовиков как минимум трое убитых и трое раненых, с нашей стороны потерь нет», - сообщили РИА Новости в ополчении.

Сообщения о том, что ополчению удалось завести установленный на постаменте в центре Константиновки танк «ИС-3» появились ещё в начале мая. На танк установили пулемёты НСВ и ДШК.

Техника,.ёпрст!)))

10 000 боёв на борще....кубанский борщ-всему голова!

Игроки
3 публикации
26 242 боя

Извиняюсь,если не по теме ,но все таки ...

«Наша рота из Константиновки, используя танк «ИС-3» («Иосиф Сталин»), атаковала блокпост в селе Ульяновка Красноармейского района», - сообщили РИА Новости в ополчении.

Сообщения о том, что ополчению удалось завести установленный на постаменте в центре Константиновки танк «ИС-3» появились ещё в начале мая. На танк установили пулемёты НСВ и ДШК.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/38816#ixzz369TXGJ4q

Игроки
453 публикации
22 936 боёв
30 Июн 2014 - 11:39 пользователь k2k сказал:

нормальные люди 1м перком качают ремонт и лампу, бб ставят когда 3й перк открыт, сбрасывая, чаще за голду, и выставляя уже перки по своему вкусу.

1м перком ББ не качают нормальные люди

"чукча не читатель, чукча писатель"

еще раз перечитай, каким перком я написал качаю ББ?

И еще, вот меня жаба душит сбрасывать за голд перки.

30 Июн 2014 - 18:22 пользователь 999Mel сказал:

Начну с тебя. Зачем тебе два рем комплекта? Зачем тратить целый слот под модуль который может пригодится может нет? 

Тут мой выбор прост- Я всегда каждый бой езжу, стреляю, свожусь, делаю кд после каждого выстрела, и иногда свечу. Почему с вентиляцией + ББ мне не поставить доп паек? И не делать  это еще лучше с 130% экипажем каждый бой из боя в бой?

Я не вижу смысла использовать голдовые расходники и не использую их почти ни на каких танках. Исключение ЛТ.

И стрелять подкалиберными, с ИС-3 глупость. Так как толку от них, ноль.  Я их вожу в кол-ве 2 шт. За последние 50 боев, не стрелял ни разу ПС. 9 штук уже пару месяцев на складе валяется с СУ-100. И да, если мне понадобится доли секунды на КД, за счет доп.пайка. То я олень тогда.

Лично у меня ИС-3 фарм машина с премом. И очень не плохая. И фан и фарм в одном лице.

У меня стоит Стаб, досыл, оптика. Что валялось на складе, то и воткнул, окромя стаба.

Изменено пользователем The_Stoic

Игроки
393 публикации
28 565 боёв

Пользователь сказал:

полченцы напали на блокпост украинских силовиков на танке времён Великой отечественной войны

По информации ополченцев, среди украинских военных есть погибшие и раненые в результате нападения на блокпост при помощи танка «ИС-3». 30 июня 2014, 22:45

«Наша рота из Константиновки, используя танк «ИС-3» («Иосиф Сталин»), атаковала блокпост в селе Ульяновка Красноармейского района. У силовиков как минимум трое убитых и трое раненых, с нашей стороны потерь нет», - сообщили РИА Новости в ополчении.

Теперь ИС-3 следует переименовать из "Дедывоевали-3" во "Внукивоевали-3" :smile:

• Плюс 2

Мое золото спускают русские, а зарабатывают китайцы.

Игроки
5 932 публикации
21 915 боёв
30 Июн 2014 - 21:42 пользователь SollarBird сказал:

WG придерживается историчности танков, а борщ не историчный танк, а всего лишь концепт. С твоих слов это выглядит так: при покупке ис3, топ башня в подарок. Выше я привел пример, но очевидно написанное выше твоего понимания.

да и что? борсик такой один? нет. в чем проблема?

а мы что - ещё и стокового ис-3 обсуждаем? 

и пример чего именно ты выше привел? пример своей фантазии как бы выглядел борсик в жизни? не в той теме фантазируешь - да и не на том форуме.

Игроки
1 866 публикаций
28 752 боя
30 Июн 2014 - 15:51 пользователь 4divizion сказал:

Не совсем понятно данное выражение. Наверное, Вас переполняли эмоции и мешали мыслям складываться в слова, а пальцам попадать по клавишам.

Попробую объяснить понятнее. Уточните для себя время ремонта гусли у ИС3 с максимально прокачанным ремонтом. Запомните эту цифру. Потом просмотрите ТТХ пушек в дереве исследований у разных наций и типов танков. Обращайте внимание на те пушки, время перезарядки у которых меньше времени ремонта гусли у ИС3

Вас, уверен, ждет масса неожиданных открытий. 

да. в конце боя: потрепанный, злой, но довольный собой(как в песне) - встречаешь десерт. никем не нетронутый. фуловый. который тебя увидит раньше минимум на 1 выстрел(минус 300-400хр). аппетита может не хватить! смотри как бы не подавиться.

Просто ты видишь только, то что хочешь видеть.  В игре есть масса орудий от которых можно уйти со вкаченным ремонтом. И их список будет не чуть не короче твоего списка. Вот тебе открытие. И да мне не надо даже смотреть ттх и лазить по древу наций для этого.

И так логически ясно какие танки всегда смогут на гусле держать, что 8 ур что на 9-10 уровне. 

Великий и Ненужный.

Игроки
1 866 публикаций
28 752 боя
30 Июн 2014 - 19:39 пользователь The_Stoic сказал:

Я не вижу смысла использовать голдовые расходники и не использую их почти ни на каких танках. Исключение ЛТ.

И стрелять подкалиберными, с ИС-3 глупость. Так как толку от них, ноль.  Я их вожу в кол-ве 2 шт. За последние 50 боев, не стрелял ни разу ПС. 9 штук уже пару месяцев на складе валяется с СУ-100. И да, если мне понадобится доли секунды на КД, за счет доп.пайка. То я олень тогда.

Лично у меня ИС-3 фарм машина с премом. И очень не плохая. И фан и фарм в одном лице.

У меня стоит Стаб, досыл, оптика. Что валялось на складе, то и воткнул, окромя стаба.

Ну почему вы думаете что доп паек дает только доли сек к кд!?:facepalm:

Великий и Ненужный.

Игроки
306 публикаций
34 232 боя
30 Июн 2014 - 22:56 пользователь CATd10n сказал:

Что-то новое и незнакомое мне в механике повреждения гуслей фугасами. Можно поподробнее? 

А сходите в треньку с двумя друзьями(только пусть они не на ИС3 будут, а на чем то поменьше). Пусть сначала собьют гуслю, а потом поочередно ее фугасами долбят. а Вы засекайте таймер отсчета починки гусли.

пробовал пару патчей назад. начиная гдето с третьего сбития гусли: сбили, пошел отсчет секунд. он еще не закончился, опять попадание фугасом - отсчет начинается заново, но с увеличением на секунду. у меня было сначала 7сек, потом при повторном сбитии до починки - 8 сек.

01 Июл 2014 - 00:56 пользователь 999Mel сказал:

Просто ты видишь только, то что хочешь видеть.  В игре есть масса орудий от которых можно уйти со вкаченным ремонтом. И их список будет не чуть не короче твоего списка. Вот тебе открытие. И да мне не надо даже смотреть ттх и лазить по древу наций для этого.

И так логически ясно какие танки всегда смогут на гусле держать, что 8 ур что на 9-10 уровне. 

подытожим

1. ремонт первым перком всем членам экипажа - обязателен. нет не так.. ОБЯЗАТЕЛЕН!!!111 и это не обсуждается!!!1111 патамучтА так было всехда!!!111

2. в то же время соглашаемся с тем, что нафиг он такой хороший(ремонт) не нужен так как в игре полно пушек способных держать ИС3 на гусле даже с максимально прокачанным ремонтом.

Не находите, что второе утверждение как бы слегка опровергает первое????

И все таки! Настоятельно Вам рекомендую внимательно просмотреть дерево развития! Отбросить 10, 9 и даже 8 лвлы. И поискать пушки с быстрым КД. Или Вы, быть может, видите только то что хотите?

Изменено пользователем Гость

Игроки
1 866 публикаций
28 752 боя
30 Июн 2014 - 21:48 пользователь 4divizion сказал:

Ты меня запарил уже На кой черт мне искать пушки?! Любая стшка или барабанщик с гусли не отпустить.

Смотреть древо развития он мне тут указывает:veryhappy: В отличии от тебя диванный *эксперт* я почти все эти танки и орудия в которые ты мне все время тыкаешь прошел. И знаю сколько у них кд. Почти у всех. Так что иди дальше смотри на циферки в ттх *которые даже не соответствую действительности* 

И да что ты мне тут про ремонт первым перком ла ла ла плетешь?  Он всегда качается последним, вкачивается сбрасывается и качается вновь.

Великий и Ненужный.

Игроки
30 публикаций
18 707 боёв
Я вчера на т21 поставил фулового ИСа 3 на гуслю и разобрал его через торчащий из-за мельницы задний каток. Причём половину ХП снимал уже вслепую т.к. он пропал из засвета, но я уже знал что он *** куда уедет. Вот наверно у чувака пригорало то, когда его такая шмакодявка по 100 хп за выстрел разбирала. )))) Изменено пользователем Esskador

Игроки
91 публикация
21 436 боёв
30 Июн 2014 - 22:48 пользователь Taotie сказал:

жаль снарядов нет походу.... 

Статистика игрока Tomb84
Танки:
МС1 --- Т-127 --- Валентайн --- Т-50 --- А-32--- Т-34-85М --- СУ-85и --- Mатильда 4 --- КВ-1С --- КВ-220 --- КВ-13 --- КВ-5 --- ИС-6 --- Су-85 --- СУ-152 -- СУ100Y --- СУ-122-44 и т.д.

Игроки
6 695 публикаций
34 631 бой
28 Июн 2014 - 23:35 пользователь LimYoHwan сказал:

ваш дикий нагиб со средним уроном 1200 на танке реально пугает.

не мой дикий нагиб, а дикий нагиб для более-менее нормального игрока ... а я на нем имею общие средние показатели ... только где-то боев 50 назад установил бобра, сбросил при этом 4 перка, заточил танк под свой стиль игры - стиль именно штурмового танка 1 линии атаки ... и танк заиграл как терминатор ... я за 50 боев поднял свой % с 52 до 53 легко и непринужденно, при этом убивая пачками в ближнем бою на острие атаки, а не со 2 или 3 линии из-за кустов ... штурмовики, как вы знаете, не работают сугубо на дамаг - там немного другие задачи в бою ... у меня новобранец тигр1 - танк поддержки огнем почти за 200 боев имеет средний дамаг как моего ветерана ис-3, который откатал почти 2000 боев ... вы мне указываете на средний урон??? вы не понимаете механики игры на данном тт :blinky:

"...Основной принцип жизнедеятельности Содружества любителей Т-54 

это добровольность во всём ..." (с)

" ... Никто никому ничего не должен и не обязан,

кроме того, что посчитает должным и обязанным сделать сам ..." (с)

из Декларации Содружества

Игроки
6 695 публикаций
34 631 бой
Пользователь сказал:

беру свои слова назад, механику игры на данном тт вы понимаете, при том + что в предыдущих сообщениях вы раскритиковали кустарную игру  ... но таких игроков, которые тащили бои в рандоме на ис-3, я видел ооооочень редко ... в роте на деде-3 я сыграл может боев 10 и то в большинстве не особо удачных ... может научите меня тащить в рандоме???

"...Основной принцип жизнедеятельности Содружества любителей Т-54 

это добровольность во всём ..." (с)

" ... Никто никому ничего не должен и не обязан,

кроме того, что посчитает должным и обязанным сделать сам ..." (с)

из Декларации Содружества

Игроки
15 публикаций
21 691 бой
13 Янв 2014 - 12:23 пользователь bIrpok сказал:

Гениальная прокачка экипажа.
Зачем ремонт? Будем чинить гусли 8 секунд до 3го перка!
Зачем плавный ход и поворот башни? Нам надо +2.5% к скорострельности!

Очень медленное сведение угнетает. Прокачивая плавный ход и поворот башни хоть как то можно это исправить. Смысл в незначительном повышении скорострельности, если на сведении теряешь вечность или мажешь? А про ремонт...  очень часто критовали боеуклад и только боеуклад. Бесконтактная боеукладка первым перком решила вопрос. 

Игроки
359 публикаций
19 995 боёв
а зачем сведение этому танку нужно вообще? у него же дедоскийскиллвертухана есь! при чем блин, он реально работает дедовский скилл!!)))

Игроки
5 932 публикации
21 915 боёв
01 Июл 2014 - 11:37 пользователь player__11 сказал:

беру свои слова назад, механику игры на данном тт вы понимаете, при том + что в предыдущих сообщениях вы раскритиковали кустарную игру  ... но таких игроков, которые тащили бои в рандоме на ис-3, я видел ооооочень редко ... в роте на деде-3 я сыграл может боев 10 и то в большинстве не особо удачных ... может научите меня тащить в рандоме???

в топе - впереди всех, в опе - со второй линии.

в ротах я вообще не играл.

• Плюс 1

Игроки
5 932 публикации
21 915 боёв
01 Июл 2014 - 08:15 пользователь Esskador сказал:

Я вчера на т21 поставил фулового ИСа 3 на гуслю и разобрал его через торчащий из-за мельницы задний каток. Причём половину ХП снимал уже вслепую т.к. он пропал из засвета, но я уже знал что он *** куда уедет. Вот наверно у чувака пригорало то, когда его такая шмакодявка по 100 хп за выстрел разбирала. ))))

с такой скорострельностью, как у Т21 и фулл ремонт бы не помог.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...