Перейти к содержимому

ИС-3 [1.18.1]

assburn

Ваш ИС-3.  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы устанавливаете на этот танк?*3 варианта

• Улучшенная Вентиляция
      3114
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      3184
    • "Мокрая" боеукладка
      305
    • Ящик с инструментами
      178
    • Фильтр "Циклон"
      41
    • Усиленные торсионы
      98
    • Стереотруба
      209
    • Просветлённая оптика
      478
    • Досылатель
      4769
    • Заполнение баков СО2
      44
    • Большой противоосколочный подбой
      120
    • Маскировочная сеть
      205
    • Усиленные приводы наводки
      2748
  2. 2. Выберите подходящие для Вас расходники. *3 варианта

• Доппаёк (50 золота/20 000 серебра)
      316
    • Большой ремкомплект (50 золота/20 000 серебра )
      824
    • Большая аптечка (50 золота/20 000 серебра)
      687
    • Автоматические огнетушители (50 золота/20 000 серебра)
      1842
    • Ленд-лизовское масло
      92
    • Ручные огнетушители
      2764
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      149
    • Малый ремкомплект
      4489
    • Малая аптечка
      4385
  3. 3. Используете ли Вы сербоголду на этом танке? Если да, то сколько?

• Да, 5 и менее
      2108
    • Да, 10 и менее
      1760
    • Да, все 28
      94
    • Не использую
      1300
  4. 4. После ремоделлинга в 8.9, по Вашему мнению, танк стал лучше/хуже?

• Стал лучше.
      981
    • Стал хуже.
      1300
    • Не почувствовал разницы.
      2981
  5. 5. В 9.2 ожидается HD модель танка. Вы надеетесь на?

• Танк станет лучше. БК будет критоваться реже. Я смогу в ИС-3!
      3813
    • Опять будет нерф. Я не переживу и продам танк.
      1449
  6. 6. Оцените ИС-3 по пятибалльной шкале (1 - очень плохо, 5 - отлично)

• 1 - танк ужаснее ужасного
      112
    • 2 - танк не очень хороший
      205
    • 3 - плотный середнячок
      856
    • 4 - сносный танк, играю - доволен.
      2279
    • 5 - лучший ТТ 8!
      1810
  7. 7. Для Вас ИС-3 это:*2 варианта

• Игра в рандоме
      4355
    • Игра в Командные бои (КБ)
      2685
    • Игра для 7/42 в чемпионатах
      466

Рекомендованные публикации

Игроки
117 публикаций
6 009 боёв
29 Июн 2014 - 09:55 пользователь Ksenon88 сказал:

Ну вот зачем писать в игре что у него лоб 249 мм. У него как было 220 - так и осталось

вот - попал е75 под углом четко в маску, слева от ствола. и пробил с расстояния около 150 м

http://saveimg.ru/thumbnails/29-06-14/e32f45a72f7877aeefea405e12842a74.jpg

при чем так же пробивает ису-152 с 400 м. (жалко скрина не осталось)

ис-8 с... около 200м. лева, короче кому не лень все его бьют в башню.

И это с тем что его лючок на башне и так раздутый до всей поверхности

Я не отрицаю свою :crab:образность.

Сколько не пытался пробить маску или просто башню сабжу не получалось ни разу - рикошеты...

И вообще не понимаю зачем пытаться это сделать - есть ведь крыша, которую видно всегда! Туда 100 % заходит, часто с максимальным уроном... Только выцелить чуть сложнее...

Я не червонец чтобы нравиться всем!

Игроки
453 публикации
22 936 боёв
28 Июн 2014 - 12:10 пользователь assburn сказал:

Не вводите людей в заблуждение. ББК обязателен к прокачке после ремонта.

Нормальные люди, качают вторым перком ББ. Ну вы наверно особенный. У меня и без Безконтак.БК, ИС-3 взрывали ОДИН раз. так и СТ-1 взрывали с таким же успехом.  А вот БК выносят через бой. а тут Безконт. не поможет. Я на Ис-3 два ремкоплекта вожу, вместо огнетушителя.

• Плюс 1

Игроки
1 269 публикаций
55 290 боёв
30 Июн 2014 - 02:36 пользователь The_Stoic сказал:

Нормальные люди, качают вторым перком ББ. Ну вы наверно особенный. У меня и без Безконтак.БК, ИС-3 взрывали ОДИН раз. так и СТ-1 взрывали с таким же успехом.  А вот БК выносят через бой. а тут Безконт. не поможет. Я на Ис-3 два ремкоплекта вожу, вместо огнетушителя.

чисто теоретически ббк поможет от крита бк, в случаях мелких калибров, им нужно будет не 1 выстрел, а 2 для того что бы ее выбить, тк хп бк увеличивается  с перком

для крупных калибров, уменьшится шанс подрыва с 1ого выстрела 100% бк, в том случае если до этого момента, её не повреждали. к слову повредить её могут, и без пожелтения модуля, зависит от калибра, и тогда возможен "вашнот" и от крупных калибров даже при перке ббк и без пожелтения модуля.

--

нормальные люди 1м перком качают ремонт и лампу, бб ставят когда 3й перк открыт, сбрасывая, чаще за голду, и выставляя уже перки по своему вкусу.

1м перком ББ не качают нормальные люди

Изменено пользователем k2k

Игроки
306 публикаций
34 232 боя

не вводите людей в заблуждение!)))))

сколько игроков - столько и мнений. 

а качать "именно так" потому что так все качают("нормальные люди") - попахивает безмозглостью и стадным инстинктом.

например качать первым перком командиру лампу - тупо. и это очевидно, но не у всех хватает понять почему.

имхо, нужно первым командиру качать какой либо полезный уже сразу перк, а потом сбрасывать на лампу.

и на счет "сразу всем первым перком" -  то же не соглашусь. хотя это и менее очевидно. у меня 100% перк ремонт(у всех членов экипажа) стает где-то на 3-4 перке. и ничего. не поверите, играть можно и так.

Игроки
1 269 публикаций
55 290 боёв
30 Июн 2014 - 12:26 пользователь 4divizion сказал:

не вводите людей в заблуждение!)))))

сколько игроков - столько и мнений. 

а качать "именно так" потому что так все качают("нормальные люди") - попахивает безмозглостью и стадным инстинктом.

например качать первым перком командиру лампу - тупо. и это очевидно, но не у всех хватает понять почему.

имхо, нужно первым командиру качать какой либо полезный уже сразу перк, а потом сбрасывать на лампу.

и на счет "сразу всем первым перком" -  то же не соглашусь. хотя это и менее очевидно. у меня 100% перк ремонт(у всех членов экипажа) стает где-то на 3-4 перке. и ничего. не поверите, играть можно и так.

скажем так, от 1 из 4х членов экипажа перка на ремонт сильно не убудет, смысл всё равно ясен, что первым качают чаще ремонт на ст тт, или маскировку на пт, зависит от пт и кучи других предпочтений.

я не хочу разжевывать по слову, цепляться к словам " нормальные люди" не нормальные, не имеет смысла, как автор того поста написал, так я и ответил.

смысл остается в том что 1м перком ББ качать просто ГЛУПО

бб имеет смысл ставить начиная минимум от 2,0001 перка когда открывается 3й, ибо до этого профита от него будет меньше.

Изменено пользователем k2k

Игроки
306 публикаций
34 232 боя
30 Июн 2014 - 12:39 пользователь k2k сказал:

нормальные люди 1м перком качают ремонт и лампу, ....

я, собственно, вот это имел ввиду

а с тем, что сразу качать ББ первым перком, согласен - бесполезно. так как нет еще того количества умений и навыков, пользу от которых ББ существенно увеличило бы.

а на счет ремонта.... не удержался. ща буду нести ахинею.

актуальность ремонта была важна патчей(версий) игры эдак пят-шесть назад. 

ради интереса сравните время ремонта гусли ис3 с максимально прокачанным ремонтом и количество пушек в игре, у которых КД меньше этого самого времени.

так что... либо думаем головой, либо вперед за стадом, пока оно весь ягель не доело

Изменено пользователем Гость

Игроки
643 публикации
5 566 боёв
В реалия данного патча перки ббк и ремонт, нафиг не нужны. Все решает обзор, маскировка, и орудие машины.
"Это невозможно" - сказала Причина, "Это безрассудно" - заметил Опыт, "Это бесполезно" - отрезала Гордость, "Попробуй..." - шепнула Мечта...

Игроки
2 019 публикаций
62 177 боёв
30 Июн 2014 - 20:23 пользователь SollarBird сказал:

В реалия данного патча перки ббк и ремонт, нафиг не нужны. Все решает обзор, маскировка, и орудие машины.

Серьёзно? Рога, сеть и 28 подкалиберов Ваш выбор на ИС-3?

• Плюс 1

WoT - игра без правил.

Игроки
306 публикаций
34 232 боя
30 Июн 2014 - 18:10 пользователь CATd10n сказал:

Серьёзно? Рога, сеть и 28 подкалиберов Ваш выбор на ИС-3?

между прочем - гремучая смесь

в команде противников я такого не хотел бы встретить

топ пуха у ис3 - просто зверь. и если он тебя видит, а ты его нет...  здравствуй ангар.

Игроки
2 019 публикаций
62 177 боёв
30 Июн 2014 - 21:15 пользователь 4divizion сказал:

топ пуха у ис3 - просто зверь. и если он тебя видит, а ты его нет...  здравствуй ангар.

Борщ скромно хихикает над вашими потугами сделать из лучшего танка войны небольшой дот))  Скучно же получается.

WoT - игра без правил.

Игроки
1 866 публикаций
28 752 боя
29 Июн 2014 - 23:36 пользователь The_Stoic сказал:

Начну с тебя. Зачем тебе два рем комплекта? Зачем тратить целый слот под модуль который может пригодится может нет? 

Тут мой выбор прост- Я всегда каждый бой езжу, стреляю, свожусь, делаю кд после каждого выстрела, и иногда свечу. Почему с вентиляцией + ББ мне не поставить доп паек? И не делать  это еще лучше с 130% экипажем каждый бой из боя в бой?

Надеюсь разница между полезна иногда и всегда улавливаете? 

30 Июн 2014 - 09:59 пользователь 4divizion сказал:

я, собственно, вот это имел ввиду

а с тем, что сразу качать ББ первым перком, согласен - бесполезно. так как нет еще того количества умений и навыков, пользу от которых ББ существенно увеличило бы.

а на счет ремонта.... не удержался. ща буду нести ахинею.

актуальность ремонта была важна патчей(версий) игры эдак пят-шесть назад. 

ради интереса сравните время ремонта гусли ис3 с максимально прокачанным ремонтом и количество пушек в игре, у которых КД меньше этого самого времени.

так что... либо думаем головой, либо вперед за стадом, пока оно весь ягель не доело

Мне привести тебе кол пушек в игре которые имеют кд больше времени ремонта с прокачанным перком ремонта, и равную без него?

30 Июн 2014 - 14:15 пользователь 4divizion сказал:

Я рад буду увидеть его в команде врага, в качестве десерта в конце боя. :trollface:

30 Июн 2014 - 14:51 пользователь CATd10n сказал:

Борщ скромно хихикает над вашими потугами сделать из лучшего танка войны небольшой дот))  Скучно же получается.

Борщ вовсе не танк в его жалкое подобие. *ненавижу пт*

Великий и Ненужный.

Игроки
306 публикаций
34 232 боя
30 Июн 2014 - 18:51 пользователь CATd10n сказал:

Борщ может ржать до упаду))))))))  Но и такая тактика имеет место быть. Особенно если тройку закидывает на самый верхний уровень боя. Засвет означает - ангар. Или когда ИС3 в топе, а команда полное дно. Пока не уравняешь шансы в виде минус пару-тройку танков с места с хорошим обстрелом, особо рваться вперед не стоит.

30 Июн 2014 - 19:22 пользователь 999Mel сказал:

Мне привести тебе кол пушек в игре которые имеют кд больше времени ремонта с прокачанным перком ремонта, и равную без него?

Не совсем понятно данное выражение. Наверное, Вас переполняли эмоции и мешали мыслям складываться в слова, а пальцам попадать по клавишам.

Попробую объяснить понятнее. Уточните для себя время ремонта гусли у ИС3 с максимально прокачанным ремонтом. Запомните эту цифру. Потом просмотрите ТТХ пушек в дереве исследований у разных наций и типов танков. Обращайте внимание на те пушки, время перезарядки у которых меньше времени ремонта гусли у ИС3

Вас, уверен, ждет масса неожиданных открытий. 

да. в конце боя: потрепанный, злой, но довольный собой(как в песне) - встречаешь десерт. никем не нетронутый. фуловый. который тебя увидит раньше минимум на 1 выстрел(минус 300-400хр). аппетита может не хватить! смотри как бы не подавиться.

Игроки
2 019 публикаций
62 177 боёв
30 Июн 2014 - 22:51 пользователь 4divizion сказал:

Попробую объяснить понятнее. Уточните для себя время ремонта гусли у ИС3 с максимально прокачанным ремонтом. Запомните эту цифру. Потом просмотрите ТТХ пушек в дереве исследований у разных наций и типов танков. Обращайте внимание на те пушки, время перезарядки у которых меньше времени ремонта гусли у ИС3

Вас, уверен, ждет масса неожиданных открытий. 

Время ремонта гусли с полностью прокачанным ремонтом 6,2 сек. С вентилем и БоБром думаю будет меньше 6-ти сек. С непрокачанным ремонтом 12,3 сек. За 12,3 секунды Тройку закрутит Лев))  

30 Июн 2014 - 22:51 пользователь 4divizion сказал:

Борщ может ржать до упаду))))))))  Но и такая тактика имеет место быть. Особенно если тройку закидывает на самый верхний уровень боя. Засвет означает - ангар. Или когда ИС3 в топе, а команда полное дно. Пока не уравняешь шансы в виде минус пару-тройку танков с места с хорошим обстрелом, особо рваться вперед не стоит.

При первоначальном разъезде всё равно будешь стрелять по чужому свету, следовательно сеть и рога нинужны. Стрельба на больше 400 метров не фишка Тройки. Вдаль она стреляет посредственно. Стреляет она офигенно с вертухи, с движения на близкой-средней дистанции, у неё отличная стабилизация. Это её фишка, дающая фанчик. 

Изменено пользователем CATd10n

WoT - игра без правил.

Игроки
643 публикации
5 566 боёв
Кстати да, борщи это жестоко, 1-2 попадания и го в ангар. Никто ведь не предполагал что в игру введут эти читерные пт с фантастическими тх. Единственный способ им на закуску не попасть, качать перки маскировки, ставить сеть, и молиться великому Маниту что бы у борща не был прокачан обзор.
"Это невозможно" - сказала Причина, "Это безрассудно" - заметил Опыт, "Это бесполезно" - отрезала Гордость, "Попробуй..." - шепнула Мечта...

Игроки
5 932 публикации
21 915 боёв
30 Июн 2014 - 19:35 пользователь CATd10n сказал:

Время ремонта гусли с полностью прокачанным ремонтом 6,2 сек. С вентилем и БоБром думаю будет меньше 6-ти сек. С непрокачанным ремонтом 12,3 сек. За 12,3 секунды Тройку закрутит Лев))  

При первоначальном разъезде всё равно будешь стрелять по чужому свету, следовательно сеть и рога нинужны. Стрельба на больше 400 метров не фишка Тройки. Вдаль она стреляет посредственно. Стреляет она офигенно с вертухи, с движения на близкой-средней дистанции, у неё отличная стабилизация. Это её фишка, дающая фанчик. 

тоже считаю, что ремонт обязателен. и не только у ис-3, а у всех танков, может только ЛТ не особо нуждаются, но лучше что бы был, чем не был - не в ущерб более нужным конечно.

а ис-3 без ремонта - труп. ремка используется почти каждый бой, кустодротить на ис-3 - мазохизм.

Игроки
5 932 публикации
21 915 боёв
30 Июн 2014 - 20:14 пользователь SollarBird сказал:

Кстати да, борщи это жестоко, 1-2 попадания и го в ангар. Никто ведь не предполагал что в игру введут эти читерные пт с фантастическими тх. Единственный способ им на закуску не попасть, качать перки маскировки, ставить сеть, и молиться великому Маниту что бы у борща не был прокачан обзор.

ты шутишь что ли? хотя с твоими скромными (читай днищенскими) достижениями на ис-3 ты видать реально так и  воюешь - вкачал маскировку и арту охраняешь - а то ж вокруг страшные борсики.

Игроки
1 057 публикаций
39 091 бой
30 Июн 2014 - 04:36 пользователь The_Stoic сказал:

Качайте как угодно. Только когда будете методично сливаться, не нужно об этом здесь упоминать.

30 Июн 2014 - 22:14 пользователь SollarBird сказал:

Порежут скоро. Проблем не будет.

30 Июн 2014 - 19:15 пользователь 4divizion сказал:

Стоящий ИС-3 - метрвый ИС-3. Проверено. Не раз.

Игроки
306 публикаций
34 232 боя

существенно меньше 6 сек не будет. плюс есть такой прикол как повторные криты и криты фугасами - там еще сек накидывается на ремонт - итого стабильно 6 сек в лучшем случае.

даже если не брать барабанов(которые за один барабан держа тройку на гусле могут его отправить в ангар) в игре хватает танков способных держать тройку на гусле при самом офигенно-прокачанном ремонте

Игроки
306 публикаций
34 232 боя
30 Июн 2014 - 21:23 пользователь assburn сказал:

Стоящий ИС-3 - метрвый ИС-3. Проверено. Не раз.

нонсенс, батенька

по Вашему, ис3 должен летать как БатЧат?

хотя, возможно Вы и правы: выехали в чисто поле и стоите проверяете. а по Вашему высказыванию - еще и не раз так проверяли. и какие выводы?

нельзя стоять? браво!

а танковать гуслей откатываясь ромбом из-за угла? тож нельзя? только вперед и вперед!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...