Перейти к содержимому

ИС-3 [1.18.1]

assburn

Ваш ИС-3.  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы устанавливаете на этот танк?*3 варианта

• Улучшенная Вентиляция
      3114
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      3184
    • "Мокрая" боеукладка
      305
    • Ящик с инструментами
      178
    • Фильтр "Циклон"
      41
    • Усиленные торсионы
      98
    • Стереотруба
      209
    • Просветлённая оптика
      478
    • Досылатель
      4769
    • Заполнение баков СО2
      44
    • Большой противоосколочный подбой
      120
    • Маскировочная сеть
      205
    • Усиленные приводы наводки
      2748
  2. 2. Выберите подходящие для Вас расходники. *3 варианта

• Доппаёк (50 золота/20 000 серебра)
      316
    • Большой ремкомплект (50 золота/20 000 серебра )
      824
    • Большая аптечка (50 золота/20 000 серебра)
      687
    • Автоматические огнетушители (50 золота/20 000 серебра)
      1842
    • Ленд-лизовское масло
      92
    • Ручные огнетушители
      2764
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      149
    • Малый ремкомплект
      4489
    • Малая аптечка
      4385
  3. 3. Используете ли Вы сербоголду на этом танке? Если да, то сколько?

• Да, 5 и менее
      2108
    • Да, 10 и менее
      1760
    • Да, все 28
      94
    • Не использую
      1300
  4. 4. После ремоделлинга в 8.9, по Вашему мнению, танк стал лучше/хуже?

• Стал лучше.
      981
    • Стал хуже.
      1300
    • Не почувствовал разницы.
      2981
  5. 5. В 9.2 ожидается HD модель танка. Вы надеетесь на?

• Танк станет лучше. БК будет критоваться реже. Я смогу в ИС-3!
      3813
    • Опять будет нерф. Я не переживу и продам танк.
      1449
  6. 6. Оцените ИС-3 по пятибалльной шкале (1 - очень плохо, 5 - отлично)

• 1 - танк ужаснее ужасного
      112
    • 2 - танк не очень хороший
      205
    • 3 - плотный середнячок
      856
    • 4 - сносный танк, играю - доволен.
      2279
    • 5 - лучший ТТ 8!
      1810
  7. 7. Для Вас ИС-3 это:*2 варианта

• Игра в рандоме
      4355
    • Игра в Командные бои (КБ)
      2685
    • Игра для 7/42 в чемпионатах
      466

Рекомендованные публикации

Игроки
24 публикации
5 536 боёв
Кактус а не танк.... (не пробил) постоянно , критосборник по моему лучший среди всей техники (вынос БК КАЖДЫЙ бой)  ..нет слов... 
  • Плюс 1

Игроки
184 публикации
51 710 боёв

Да,что не говори,а щучий нос, после якобы "ремоделинга" оставляет желать лучшего.  Откатал на данном танке около 1500 боев, и могу с уверенностью сказать, что той уверенности, при которой можно было безнаказанно выехать скажем на того же ИСа, КВ1С, Т44 и прочей техники с пробитием от 170 и получить рикошет, уже нет. Ситуации в игре бывают конечно разные, но все же... Речь идет конечно о прямом построении ВЛД к противнику. Я думаю, что те кто ИМЕННО играет на данном аппарате, а не выкатывает его от случая к случаю, это заметили. 

• Плюс 1
"Причины в том, что люди в 99,9% свои вымышленные ощущения принимают за истину без единого пруфа" © Feenords

Игроки
756 публикаций
12 873 боя
08 Мар 2014 - 12:19 пользователь Shtihmaas сказал:

Кактус а не танк.... (не пробил) постоянно , критосборник по моему лучший среди всей техники (вынос БК КАЖДЫЙ бой)  ..нет слов... 

Попробуй тигра тогда поймешь смысл слова критосборник

Игроки
63 публикации
19 478 боёв

Подскажите как лучше сделать перки.

У меня сейчас:

Лампа
Снайпер
Король бездорожья
Отчаянный

И уже на финише вторыми - ремонт.Стоит ли сбрасывать ремонт(за серебро), брать следующие и по новой ремонт качать или просто брать следующие оставив ремонт 2-ым перком?
И какие лучше взять третьими, братство?

Из оборудования стандарт: стабилизатор, досылатель, приводы.

Игроки
1 137 публикаций
60 187 боёв

На счет перок конечно ИМХО. Первый танк на котором не стал заморачиваться на лампу и т.д., а вкачал первым делом ремонт и он себя оправдал. Далее качаю всем ББр. Единственное у командира наставник для ускорения(позже скину за голду). Ну, а потом пойдет каждому индивидуально.

Главное здесь, учитывать то, что на каждый последующий перк, 

по требуется в два раза больше опыта.

Изменено пользователем IvGor1980

Игроки
1 137 публикаций
60 187 боёв

Кстати player__11 отлично растолковал игру ромбом.

На мой взгляд стоит этим дополнить гайд.

Так, что +

Игроки
671 публикация
14 285 боёв

Долго не играл. После последних патчей скажу что танк сильно порезали:

- башня стала шиться в лоб (при чем не только лючок, как будто его поверхность просто увеличили, как будто он на всю верхнюю и почти всю переднюю часть башни)

- БК - вроде как и раньше повреждалась - не заметил разницы, (если пробивают)

- мех, да..... контузит его постоянно, в принципе как и раньше

- лоб корпуса почему то стал пробиваться на ура, ис-6 с его 100 мм. гораздо крепче, так же отразилась на поражении БК

- бока с БК и задний каток - ужас среди дня, теперь и обратным ромбом не поставишь, а жаль....

поиграл, размял руки,  сколько раз выходил с ис-6  и.... почти проигрывал. если раньше играя носом или даже просто стоя лбом был уверен что 175 мм для нас - ерунда, то сейчас ис-6 шьет в 75%, тем самым выводя мехвода и повреждая БК. При чем теперь ис-6 так просто не пробить, от его брони почти 7 из 10 непробитий. Даже башня у ис-6 стала каменной, а раньше я ее легко шил с иса.  

в общем скажу ис-3 стал больше СТ чем ТТ, у него да есть места которые могут дать большие плюсы, но больше минусов. ИС-3 стал как решето, куча уязвимых больных мест 

• Плюс 3

Игроки
1 137 публикаций
60 187 боёв

ИС-6 тоже шьются на ура. Даже моими клешнями) На счет критов экипажа, то они не часты. 

Дль себя не считаю ИС-6 достойным противником,

как и Т34

Изменено пользователем IvGor1980

Игроки
671 публикация
14 285 боёв

вот сейчас. меня сейчас амер пт 25/2 с пробитием 170 мм 3 выстрела из 3 пробивает лоб корпуса когда я стою к нему прямо. Но как так ????

при чем именно лоб, не нижний лист, благо в БК не попал. ....

...Надо было скрин сделать... да хотя каждый может это проверить

Игроки
4 939 публикаций
112 995 боёв

Прикольный свет по центру Прохоровки. Оптика и ББ рулят :izmena:. Шпрот медалек набрал по моему засвету "основной калибр" и "танкист-снайпер" :bush:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2014/post-4475678-0-21693500-1394331896_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2014/post-4475678-0-76444900-1394331908_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2014/post-4475678-0-70337900-1394331921_thumb.jpg

shot_578.jpg

shot_577.jpg

shot_576.jpg

Изменено пользователем Man_Gol

Игроки
1 997 публикаций
32 925 боёв
09 Мар 2014 - 00:40 пользователь XimeRajke сказал:

Подскажите как лучше сделать перки.

У меня сейчас:

Лампа
Снайпер
Король бездорожья
Отчаянный

И уже на финише вторыми - ремонт.Стоит ли сбрасывать ремонт(за серебро), брать следующие и по новой ремонт качать или просто брать следующие оставив ремонт 2-ым перком?
И какие лучше взять третьими, братство?

Из оборудования стандарт: стабилизатор, досылатель, приводы.

Снайпер - никчёмное для тяжей умение. Для меня в приоритете (для точности стрельбы)  Плавный ход и Плавный поворот. Вениль ставим если прокачен БоБр.

Игроки
278 публикаций
32 779 боёв

Пасаны! Купил себе третьего деда. В стоке - шлачинка. Психанул. Всё кроме ходовой открыл за свободку (благо её много накопилось). Вуаля - дед просто адски тащит) Машинка повышенного фарма и фана. В рандоме особо на нём не катался, но в командных уже полсотни откатал. Плевать, что БК часто критуется. Плевать, что сведение у него не айс. С вертухана по немцу попасть метров на 300 - бесценно)) Рикошет от собственной кормы от такого же ИСа - бесценно. 

Кроме БК регулярно мехвод у меня уходит в больничку. Но это всё тлен. Катайте этого совка и наслаждайтесь) Всем удачи в рандоме.

• Плюс 2
Мои модели на форуме WOT: 

Игроки
22 публикации
28 485 боёв
Возможно, это не первый такой вопрос. Но, умудреннные опытом люди, подскажите, как может пт Фердинанд с уроном в 490 вынести ис-3 с одного выстрела? Причем стреляя в лоб? Танк то фанерный что ли получается? 

Игроки
1 997 публикаций
32 925 боёв
09 Мар 2014 - 16:53 пользователь mr_satir сказал:

Возможно, это не первый такой вопрос. Но, умудреннные опытом люди, подскажите, как может пт Фердинанд с уроном в 490 вынести ис-3 с одного выстрела? Причем стреляя в лоб? Танк то фанерный что ли получается? 

по хорошему без реплея даже обсуждать не хочется, потому что надо всё внимательно смотреть, так как иногда возможен одновременный выстрел нескольких врагов. А так всё классически: подрыв БК, ничего нового..:smile:

Изменено пользователем Liber71
  • Плюс 2

Игроки
278 публикаций
32 779 боёв

здесь и без реплея можно ответить с точностью процентов на 90: взрыв БК.  Уж больно у ИСа она подвержена критам.  Да и Феде я БК пару раз подрывал, после чего те кирпичами в чат испражнялись.

• Плюс 2
Мои модели на форуме WOT: 

Игроки
3 601 публикация
22 932 боя

Обычный подрыв БК, для этого Фердинанд не нужен.

• Плюс 2

Игроки
1 866 публикаций
28 752 боя
Поставил в гараж и редко выкатываю, в основном только на 7/42,  командные бои и роты, ну и раза два в месяц в рандом выгуливаю. Типичный советский нубо танк который уже приелся как овсянка в армии. На нем уже и играть скучно, и убивать оленей на ис-3 это же на работу лесника походит, и ракам на нем уже не чем удивить меня из боя в бой живут 3 минуты как насекомые. 
  • Плюс 1

Великий и Ненужный.

Игроки
4 939 публикаций
112 995 боёв
10 Мар 2014 - 08:50 пользователь 999Mel сказал:

Поставил в гараж и редко выкатываю, в основном только на 7/42,  командные бои и роты, ну и раза два в месяц в рандом выгуливаю. Типичный советский нубо танк который уже приелся как овсянка в армии. На нем уже и играть скучно, и убивать оленей на ис-3 это же на работу лесника походит, и ракам на нем уже не чем удивить меня из боя в бой живут 3 минуты как насекомые. 

А что ты хотел. Основная часть рандома, 95%, это игроки с 50%-1% винрейта и количеством боев до 7000. За это время, только сильно игравшие в другие шутера, могут понять что надо делать для выживания и куда стрелять для пробития. А тех кто стреляет с умом, не просто по силуэту, и даже не в слабую броню, а в бк, баки, двигатель, экипаж, с целью их крита, то таких и 0,1% не наберется. А так да, типичный нуботанк и ОснОва для КБ, 7/42. Этого достаточно, что-бы его вкачать.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...