Перейти к содержимому

ИС-3 [1.18.1]

assburn

Ваш ИС-3.  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы устанавливаете на этот танк?*3 варианта

• Улучшенная Вентиляция
      3114
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      3184
    • "Мокрая" боеукладка
      305
    • Ящик с инструментами
      178
    • Фильтр "Циклон"
      41
    • Усиленные торсионы
      98
    • Стереотруба
      209
    • Просветлённая оптика
      478
    • Досылатель
      4769
    • Заполнение баков СО2
      44
    • Большой противоосколочный подбой
      120
    • Маскировочная сеть
      205
    • Усиленные приводы наводки
      2748
  2. 2. Выберите подходящие для Вас расходники. *3 варианта

• Доппаёк (50 золота/20 000 серебра)
      316
    • Большой ремкомплект (50 золота/20 000 серебра )
      824
    • Большая аптечка (50 золота/20 000 серебра)
      687
    • Автоматические огнетушители (50 золота/20 000 серебра)
      1842
    • Ленд-лизовское масло
      92
    • Ручные огнетушители
      2764
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      149
    • Малый ремкомплект
      4489
    • Малая аптечка
      4385
  3. 3. Используете ли Вы сербоголду на этом танке? Если да, то сколько?

• Да, 5 и менее
      2108
    • Да, 10 и менее
      1760
    • Да, все 28
      94
    • Не использую
      1300
  4. 4. После ремоделлинга в 8.9, по Вашему мнению, танк стал лучше/хуже?

• Стал лучше.
      981
    • Стал хуже.
      1300
    • Не почувствовал разницы.
      2981
  5. 5. В 9.2 ожидается HD модель танка. Вы надеетесь на?

• Танк станет лучше. БК будет критоваться реже. Я смогу в ИС-3!
      3813
    • Опять будет нерф. Я не переживу и продам танк.
      1449
  6. 6. Оцените ИС-3 по пятибалльной шкале (1 - очень плохо, 5 - отлично)

• 1 - танк ужаснее ужасного
      112
    • 2 - танк не очень хороший
      205
    • 3 - плотный середнячок
      856
    • 4 - сносный танк, играю - доволен.
      2279
    • 5 - лучший ТТ 8!
      1810
  7. 7. Для Вас ИС-3 это:*2 варианта

• Игра в рандоме
      4355
    • Игра в Командные бои (КБ)
      2685
    • Игра для 7/42 в чемпионатах
      466

Рекомендованные публикации

Игроки
9 667 публикаций
31 048 боёв
29 янв 2025 - 13:53 пользователь zyk12 сказал:

Резко разучился стрелять, гпт выехал передним катком, первый раз попал, второй раз в землю, потом он бортом выезжаешь у меня 2 раза в землю. Супер конь просто выставляет башню, стреляю в лючок не пробил или рикошет, 53тп со здоровенным лючком выезжает, 3 промаха 1 попадание, 705 выставляется и показывает свое нлд, у меня конечно же снаряд в землю и все это на карте затерянный город, где стреляешься в центре и расстояние там маленькое. А потом резко выезжает бабаха и просто в силуэт без сводки на 1200 дает и я отлетаю в ангар. 

какое оборудование на танк установлено?

Игроки
3 124 публикации
52 530 боёв

Давно танк проходил, когда карты были не в ХД. Тогда его противники были картоном. Лоше и Тигр2 танковали только маской. ВК45 и каерн вообще ничем. ИС-6 был посредственным.

Сейчас 8ки многие апнули хорошо, добавили тучу брони, и ИС-3 стал никчемным отстоем. Любой ТТ8 его дырявит в лоб корпуса дешевыми снарядами. Орудие ИС-3 теперь должно выцеливать уязвимые места бронированных монстров, но стабилизиации, сведения и разброса не завезли. Я вот даже КВ-4 в маску/кепку не пробил 5 раз подряд за 200м недавно. А раньше Тигр-1 его дырявил туда каждым выстрелом с 200 пробоя.

Карты сильно перекопали. Увы, ИС-3 жалок и никчёмен. Скорость, как у всех, орудие плохое, броня ниже среднего.

Зато можно 7к погонять, если там нет кучи Т29, которые его на куски порвут.

Изменено пользователем Scoutmaster
  • Плюс 6

Не нойте, что живется плохо в кап стране. Государство - машина насилия в интересах правящего класса.

Эти танки умирали за сферический в вакууме баланс: AMX ELC bis; M41 Walker Bulldog; ИСУ-152; СТ-1; VK 45.02 (P) Ausf. B;

Су-100М1, Су-101; Су-122-54; Объект 263; Объект 430; объект 430-II; японские ТТ 5-10ур.; FV4005, FV215b183, КВ-2....

шанс.png

Игроки
198 публикаций
5 611 боёв
29 янв 2025 - 15:48 пользователь svadian сказал:

какое оборудование на танк установлено?

Закалка, досылатель и стаба

Игроки
582 публикации
44 133 боя
28 янв 2025 - 10:11 пользователь andar04 сказал:

Выкупил вчера дедушку, после ИСа просто божественный )) Посмотрел свою стату на нем старую - Редлика брал, стальную стену брал, даже снайпера 10 раз брал и один раз дозорного )) Коса смерти - 7 машин ))

согласен 100%! даже на квасе меньше страданий, ИС просто худший на 7 ур., полный картон и орудие дико косое, хотя чисто из истории это один из самых мощных танков ВОВ.

думаю может коллективное заявление в СК написать, с просьбой проверить лесту на ***, за унижение советских танков. :Smile_amazed:

• Плюс 5

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
29 янв 2025 - 19:18 пользователь lemie1966 сказал:

согласен 100%! даже на квасе меньше страданий, ИС просто худший на 7 ур., полный картон и орудие дико косое, хотя чисто из истории это один из самых мощных танков ВОВ.

думаю может коллективное заявление в СК написать, с просьбой проверить лесту на ***, за унижение советских танков. :Smile_amazed:

Картохе пофиг на историчные танки, у неё своя игра, исики и раньше тут страдали, а щас они ваще плачут горькими слезками.

Игроки
433 публикации
42 399 боёв
вчера из-за холмика обоссал меня огнеплюй 8 левела - за раз снял мне больше 700 хп, а я ему в ответ снял 400. в итоге он за второй раз меня добрал. прям в лоб, не в борт Изменено пользователем andar04

Игроки
9 225 публикаций
52 824 боя
30 янв 2025 - 14:35 пользователь andar04 сказал:

вчера из-за холмика обоссал меня огнеплюй 8 левела - за раз снял мне больше 700 хп, а я ему в ответ снял 400. в итоге он за второй раз меня добрал. прям в лоб, не в борт

Он бы и в борт это сделал бы спокойно, поверь мне

• Плюс 1

Игроки
433 публикации
42 399 боёв
30 янв 2025 - 12:43 пользователь IzBePg сказал:

Он бы и в борт это сделал бы спокойно, поверь мне

о том и речь

• Плюс 1

Игроки
9 667 публикаций
31 048 боёв
29 янв 2025 - 17:13 пользователь zyk12 сказал:

Закалка, досылатель и стаба

вместо закалки, или досыла, нет желания поставить СУО, или прицел, для лучшей точности?

Игроки
1 201 публикация
19 826 боёв
30 янв 2025 - 21:17 пользователь svadian сказал:

вместо закалки, или досыла, нет желания поставить СУО, или прицел, для лучшей точности?

На этот "актуальный" танк хочется поставить досылатель, закалку, стабилизатор, УМП, приводы, турбину, прицел и шлифануть это вентиляцией. И тогда будет удовлетворительно)

Осталось только понять как впихнуть это всё в 3 доступных слота.

А если серьёзно то танк картонный и вынужден сражаться в упоре, не имея при этом возможности быстро отстреливаться из-за плохой стабы и точности - без хп вообще печально. Так хоть разменяться есть чем и поиграть подольше..

Без досылателя нет ДПМа, альфа тут обычная и только за счёт неё не вывезешь.

Изменено пользователем SlyDas

Игроки
4 616 публикаций
47 089 боёв
30 янв 2025 - 17:17 пользователь svadian сказал:

бляха, ну на пушку жаловаться - это, по-моему, уже перебор. точность со стабой - норм, голда - отличная, ДПМ для альфы 390 - в порядке (если кому-то мало 2500 на 8-ом уровне - извините)

ИС-3 на мастера хочет нынче 1508 чистого опыта (и это учитывая его массовость). 12-ый показатель из всех ТТ8. давайте рассказывайте, какой это слабый танк.

• Плюс 1

Игроки
15 публикаций
34 715 боёв

В принципе, согласен с предыдущим оратором - ИС 3 танк неплохой. Но все же  раньше он был более универсален. Брали его иногда и в бои 7х7  ( где 8 лвл).

Я его помню как раз по тем боям. С удовольствием играл на нём.
Сейчас танк стал слабее. В позиционке он проигрывает одноклассникам из-за точности орудия, выцелить слабые места  - это лотерея .

Броня ..ну она как бы есть , но именно " как бы ". В современных реалиях с китайскими GPT, огнемётами и другими подарками от разработчика танк " погрустнел".

Фана от игры на нём нет.

Изменено пользователем tacker

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
02 фев 2025 - 15:40 пользователь tacker сказал:

В принципе, согласен с предыдущим оратором - ИС 3 танк неплохой. Но все же  раньше он был более универсален. Брали его иногда и в бои 7х7  ( где 8 лвл).

Я его помню как раз по тем боям. С удовольствием играл на нём.
Сейчас танк стал слабее. В позиционке он проигрывает одноклассникам из-за точности орудия, выцелить слабые места  - это лотерея .

Броня ..ну она как бы есть , но именно " как бы ". В современных реалиях с китайскими GPT, огнемётами и другими подарками от разработчика танк " погрустнел".

Фана от игры на нём нет.

Что хорошего? Танк унылый страдалец

Игроки
313 публикации
19 529 боёв
зачем АПАть ис3 если у него броня тает от 7лвл огнемета ха ха ха..где логика??  где логика ?? логика перемешалась деньгами ?? логика выглядила в начале ..мы говорит апаем ис3 потому что у него не было толком брони от снарядов и орудие ..апнули но это не помогло потому что чья та хотелка маркетинговая добавили огнеметы..ссмысл?? остается только один смысл.. деньги Изменено пользователем Punto_switcher
  • Плюс 4

Игроки
3 849 публикаций
55 323 боя
31 янв 2025 - 11:11 пользователь Croej сказал:

бляха, ну на пушку жаловаться - это, по-моему, уже перебор. точность со стабой - норм, голда - отличная, ДПМ для альфы 390 - в порядке (если кому-то мало 2500 на 8-ом уровне - извините)

ИС-3 на мастера хочет нынче 1508 чистого опыта (и это учитывая его массовость). 12-ый показатель из всех ТТ8. давайте рассказывайте, какой это слабый танк.

Да вообще ад, 1318 опыта, 5000 дамага по 10-кам и 5 фрагов - 2 степень :facepalmic:

Игроки
228 публикаций
38 447 боёв

Как выглядит открутка?

Это когда 14 сливов подряд и пофиг, с кем ты играешь и как играешь сам?

23 февраля - Праздничный Февральский Четверг

9 мая - Длинные Майские Выходные

Что дальше?

Леста реабилитирована, День Победы снова с нами

Игроки
4 616 публикаций
47 089 боёв
04 фев 2025 - 04:38 пользователь EL__MEXICANO сказал:

Как выглядит открутка?

Это когда 14 сливов подряд и пофиг, с кем ты играешь и как играешь сам?

как бы да, но я уверен на 100%, что среди этих 14 было как минимум 2-3 боя, где ты тупанул (или очевидно ошибся) и не затащил там, где мог затащить. вот не поверю, что после каждой катки ты был уверен, что все сделал правильно.

Игроки
1 487 публикаций
51 бой
04 фев 2025 - 15:07 пользователь Croej сказал:

как бы да, но я уверен на 100%, что среди этих 14 было как минимум 2-3 боя, где ты тупанул (или очевидно ошибся) и не затащил там, где мог затащить. вот не поверю, что после каждой катки ты был уверен, что все сделал правильно.

Каковы шансы на лузстрик из 14 каток, по теории вероятности? Причем, там не 5к воен, а чел +- чето могущий показать.

Ащихитео, щихитео!

Игроки
4 616 публикаций
47 089 боёв
04 фев 2025 - 12:18 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

Каковы шансы на лузстрик из 14 каток, по теории вероятности? Причем, там не 5к воен, а чел +- чето могущий показать.

шансы минимальные, если ты сам не приложил руку к такой серии. плюс может тильтануть после энного боя)

• 3 недели назад......
Игроки
2 305 публикаций
74 015 боёв
Танк уже много лет неактуален. Параметры, которые улучшили, практически никак не влияют на геймплей.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...