Перейти к содержимому

ИС-3 [1.18.1]

assburn

Ваш ИС-3.  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы устанавливаете на этот танк?*3 варианта

• Улучшенная Вентиляция
      3114
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      3184
    • "Мокрая" боеукладка
      305
    • Ящик с инструментами
      178
    • Фильтр "Циклон"
      41
    • Усиленные торсионы
      98
    • Стереотруба
      209
    • Просветлённая оптика
      478
    • Досылатель
      4769
    • Заполнение баков СО2
      44
    • Большой противоосколочный подбой
      120
    • Маскировочная сеть
      205
    • Усиленные приводы наводки
      2748
  2. 2. Выберите подходящие для Вас расходники. *3 варианта

• Доппаёк (50 золота/20 000 серебра)
      316
    • Большой ремкомплект (50 золота/20 000 серебра )
      824
    • Большая аптечка (50 золота/20 000 серебра)
      687
    • Автоматические огнетушители (50 золота/20 000 серебра)
      1842
    • Ленд-лизовское масло
      92
    • Ручные огнетушители
      2764
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      149
    • Малый ремкомплект
      4489
    • Малая аптечка
      4385
  3. 3. Используете ли Вы сербоголду на этом танке? Если да, то сколько?

• Да, 5 и менее
      2108
    • Да, 10 и менее
      1760
    • Да, все 28
      94
    • Не использую
      1300
  4. 4. После ремоделлинга в 8.9, по Вашему мнению, танк стал лучше/хуже?

• Стал лучше.
      981
    • Стал хуже.
      1300
    • Не почувствовал разницы.
      2981
  5. 5. В 9.2 ожидается HD модель танка. Вы надеетесь на?

• Танк станет лучше. БК будет критоваться реже. Я смогу в ИС-3!
      3813
    • Опять будет нерф. Я не переживу и продам танк.
      1449
  6. 6. Оцените ИС-3 по пятибалльной шкале (1 - очень плохо, 5 - отлично)

• 1 - танк ужаснее ужасного
      112
    • 2 - танк не очень хороший
      205
    • 3 - плотный середнячок
      856
    • 4 - сносный танк, играю - доволен.
      2279
    • 5 - лучший ТТ 8!
      1810
  7. 7. Для Вас ИС-3 это:*2 варианта

• Игра в рандоме
      4355
    • Игра в Командные бои (КБ)
      2685
    • Игра для 7/42 в чемпионатах
      466

Рекомендованные публикации

Игроки
581 публикация
22 765 боёв

Вообще первый раз прокачал ИС-3 на всех аккаунтах это действительно первый раз я на основе на нём играю. Странно, но факт. Сделал это, так как говорят, что танк якобы "дружелюбен к неопытным игрокам". И скажу так: танк ОЧЕНЬ плохой! У него отвратительная косая пушка, которая постоянно стреляет в землю даже в упор. Ему надо что-то делать с орудием! Я уже не говорю про то, что у танка совсем нет брони во лбу корпуса! Борта, да, довольно крепкие, но не против голды. У танка огромные проблемы с балансировщиком - он постоянно играет с 10 уровнями, которым просто ничего не может сделать! И я уже не говорю про орудие с ДПМ чуть больше 2к. Для ТТ-8 это в нынешнее время вообще позор. Надо апать альфу, точность, пробитие на основных снарядах, так как играть против 10 уровней он способен только на фул-голде, что и приходится делать.

И вообще, надо привести все бои на высоких уровнях к тому типу, что и на 5-6 уровнях. Апнуть всем пробитие до небес, чтобы ни у кого не было брони, а ТТ отличались бы только количеством ХП и более мощной пушкой. Чтобы бои были быстрые, по 5 минут, не больше. Удалить из игры все дурацкие карты, где бои долгие даже в песке. Ну и провести другие изменения, особенно карт, чтобы играть было весело и интересно. Чтобы избавиться от этого дурацкого пиксель-хантинга и можно было бы весело пострелять друг в друга без всяких позиционок и прочего нечистого хлама. Просто игра в размен, все друг друга пробивают, всем весело.

Изменено пользователем Gospodin_Blinoff
  • Плюс 2

Игроки
536 публикаций
35 337 боёв

1)Броню ему улучшили и орудие это хорошо(орудию точности и сведения бы еще добавить).

2)УВН до -6.

3)Баки убрать сзади чтобы орудие опускалось.

4)ИС 3 в премы.

5)Вместо него ИС-3 МЗ, но со 130 мм во лбу. Вообще всей ветке ИС-7 дать обратный барабан.

Последние 2 ключевых.

Изменено пользователем GoJl1aF

Мы игроки и хотим сделать игру лучше!

1363113893_904306006.jpg

• 2 недели назад......
Игроки
581 публикация
22 765 боёв

ну чо я так поиграл в этот кусок ещё разок. Ап брони вообще не ощутил. Как он пробивался всеми так и пробивается. Ему надо нос до 150 апать, чтобы он чего-то им отбивал. По пушке - да ощущается. Вроде как даже чего-то попадает и пробивает, можно и не на фул-голде играть уже, а немного бб подгрузить на случай если в одноуровневый бой попадёшь, а так с 10 и с 9 только фул голда, чего-то там выцеливать и пробивать без голды он по прежнему не может с этой косой корягой. Дико не хватает углов ему. Короче ап очень слабый.

А и вот этот ещё ваш проект горбита, нагнём всех мамонтов. Все я смотрю в рандоме квасов катают, ну то есть через исака пойдут. Больше всего опыта надо фармить на 8 и 9 уровнях, остальное можно даже в расчёт не брать. И все будут играть этот кактус в рандоме, а следом ещё следующий кактус, Т-10 или 257. Я представляю как у них с вашего "апа" будет гореть! :Smile_great:

Изменено пользователем Gospodin_Blinoff
  • Плюс 2

Игроки
324 публикации
19 066 боёв

Танк просто лютый кусок д, я тут в другой теме ругал ис 2-2, но блин беру свои слова назад, у него есть углы склонения и броня во лбу, которая много чего отбивает, тут этого нет

Я тут тоже где то читал что он дружелюбен к новичкам, это еще раз подтверждает, что те кто писал тот текст, не играют в свою же игру и не понимают, на сколько этот танк уступает тому же 53 тп, да даже Тирг 2 комфортнее играется намного, а этот вообще мусор

• Плюс 3

Игроки
198 публикаций
5 611 боёв

Моя первая восьмерка на пути к десятке, когда-то мне он нравился за счет танкования бортами, когда ты мог делать какие-то ненормальные довороты и этот танк прощал твои ошибки. Но с тех пор прошло много времени, я качал другие нации тяжей, а про деда забыл... Играя на других нациях я привык к их комфорту и обратно садиться на ис-3 для меня это как сесть на окушку после порша 911, да и другие нации апали сильнее как по мне. Тот же тигр 2 имеет квадратную башню с 245мм, танкующий влд от большинства бб одноклассников, нормальную пушку с хорошим разбросом, хорошие увны, хороший обзор как для тяжа (390 на 8 лвле). Щучий нос уже не работает, может быть раньше он что-то танковал, но сейчас если вы будете танковать бортами и случайно хоть чуть-чуть покажете свой влд, то вас будут туда пробивать любой танк имеющий 180+ пробития. Апа в броне вы не заметите, эти +10мм брони просто не заметны т.к никто не будет на нем стоять лбом чтобы работал этот щучий нос, еще если учитывать что ис-3 маленький танк по высоте, вам будут накидывать сверху т.к немного поводив курсором по модельке там ~200мм, если не в влд, так в нлд будут пихать .

Вот наглядный пример как вы будете танковать бортами  и при этом зеленным отмечены зоны, куда вас будут пробивать и сравнение с тигром 2:

Тигр 2

Ис 3

Вот и думайте, на каком танке будет приятнее играть новичку в 2025. Раньше я бы может и порекомендовал качать эту ветку в первую очередь, теперь же нет, хотя есть и другие кактусы вроде путь к пазику 7 или японские жирные тяжи 

P.S:Мне кстати казалось, что фальшборта у него закрывали полностью верхние гусеницы, может это я просто в другой проект переиграл

Изменено пользователем zyk12
  • Плюс 3

Игроки
1 487 публикаций
51 бой
26 янв 2025 - 03:01 пользователь zyk12 сказал:

Моя первая восьмерка на пути к десятке, когда-то мне он нравился за счет танкования бортами, когда ты мог делать какие-то ненормальные довороты и этот танк прощал твои ошибки. Но с тех пор прошло много времени, я качал другие нации тяжей, а про деда забыл... Играя на других нациях я привык к их комфорту и обратно садиться на ис-3 для меня это как сесть на окушку после порша 911, да и другие нации апали сильнее как по мне. Тот же тигр 2 имеет квадратную башню с 245мм, танкующий влд от большинства бб одноклассников, нормальную пушку с хорошим разбросом, хорошие увны, хороший обзор как для тяжа (390 на 8 лвле). Щучий нос уже не работает, может быть раньше он что-то танковал, но сейчас если вы будете танковать бортами и случайно хоть чуть-чуть покажете свой влд, то вас будут туда пробивать любой танк имеющий 180+ пробития. Апа в броне вы не заметите, эти +10мм брони просто не заметны т.к никто не будет на нем стоять лбом чтобы работал этот щучий нос, еще если учитывать что ис-3 маленький танк по высоте, вам будут накидывать сверху т.к немного поводив курсором по модельке там ~200мм, если не в влд, так в нлд будут пихать .

Вот наглядный пример как вы будете танковать бортами  и при этом зеленным отмечены зоны, куда вас будут пробивать и сравнение с тигром 2:

Тигр 2

Ис 3

Вот и думайте, на каком танке будет приятнее играть новичку в 2025. Раньше я бы может и порекомендовал качать эту ветку в первую очередь, теперь же нет, хотя есть и другие кактусы вроде путь к пазику 7 или японские жирные тяжи 

P.S:Мне кстати казалось, что фальшборта у него закрывали полностью верхние гусеницы, может это я просто в другой проект переиграл

Че ты несешь? Какие там нереальные вещи мог делать 5к воин? Челы, которве не совсем бестолковые от природы, всегда знали куда деду стрелять. И не от брони он играл, а от скорости с альфой.

Ащихитео, щихитео!

Игроки
198 публикаций
5 611 боёв
Почему мне приходят сообщения от заблокированного пользователя? Я думал если в блок кину, то любой квот в мою сторону тоже будет пропущен мимо моих глаз

Игроки
40 494 публикации
69 280 боёв
26 янв 2025 - 00:01 пользователь zyk12 сказал:

Тигр 2

Ис 3

Так ИС-3 сроду ничего не танковал.. Вообще.. Совсем. Так у него еще и БК с водилой спереди. Это как была помоечка в плане ТТ, так и осталась:Smile_trollface-3:

• Плюс 1
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
1 201 публикация
19 826 боёв

Одна из худших восьмерок на которых я играл за последние годы... Да, не такие эмоции я хотел получить спустя десяток лет, снова сев на эту легендарную машинуhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

Ап не помог от слова совсем. Без турбины не едет, не поворачивается, не попадает, УВНы минус ноль. С розовым стабом я иногда рвал на себе волосы ибо было такое что раза 4-5 подряд мимо.

Танковать не может никак кроме как обратным ромбом, но и тут есть минус - пушка назад вообще не гнётся и стрелять можно только по башням.. Отвратительно, 0 из 10.

Ему надо либо подвижность сильно апать, либо комфорт стрельбы (а лучше все сразу). Кактус на котором неприятно играть. 10 мм ВЛД заберите обратно, они не нужны:Smile_teethhappy:

• Плюс 2

Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
26 янв 2025 - 05:01 пользователь zyk12 сказал:

Тигр 2

Ис 3

Это не танк прощал ошибки, а уровень развития танкистов прошлого. За 15 лет уже даже самые отбитые научились наводиться на танк и стрелять в уязвимые зоны, а дед3 каким был, таким по сути и остался. Что уж и про гонку вооружений говорить.

• Плюс 1

– И чем ты была вооружена? – упорствовал парень.

– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.

Услышав это, Багстоун облегчённо откинулся на стуле.

– …мои мозги! – скромно закончила она.

Игроки
198 публикаций
5 611 боёв
26 янв 2025 - 10:52 пользователь SaitekX52 сказал:

Так ИС-3 сроду ничего не танковал.. Вообще.. Совсем. Так у него еще и БК с водилой спереди. Это как была помоечка в плане ТТ, так и осталась:Smile_trollface-3:

ну про бк и водилу спереди я помню, Видимо какие-то искаженные воспоминания приклеились https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif.

Игроки
9 667 публикаций
31 048 боёв

Игроки
198 публикаций
5 611 боёв
26 янв 2025 - 10:58 пользователь OnlyGodForgive сказал:

Это не танк прощал ошибки, а уровень развития танкистов прошлого. За 15 лет уже даже самые отбитые научились наводиться на танк и стрелять в уязвимые зоны, а дед3 каким был, таким по сути и остался. Что уж и про гонку вооружений говорить.

Ну да, когда я его гонял еще базовым оборудованием было стаб, досылатель и вентиль, тогда закалки и полевой модернизации не было.

Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
26 янв 2025 - 13:08 пользователь svadian сказал:

Это вершина комедии, как в первый раз увидел - упал со стула в истерике

• Плюс 3

– И чем ты была вооружена? – упорствовал парень.

– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.

Услышав это, Багстоун облегчённо откинулся на стуле.

– …мои мозги! – скромно закончила она.

Игроки
9 667 публикаций
31 048 боёв
26 янв 2025 - 11:10 пользователь OnlyGodForgive сказал:

Это вершина комедии, как в первый раз увидел - упал со стула в истерике

я тоже долго ржал.:Smile_veryhappy:

Игроки
3 124 публикации
52 530 боёв
Из-за особенностей физики снарядов в игре (в реальном мире по-другому), наклонная броня щучьего носа убога. После апа ИС-3 как был унылым отстоем, так и остался. Тигр-2 нынешний на порядок лучше. А уж китайская тюнинг ИС-2 просто имба. Советскую технику апать не будут, как китайскую, время не то. Изменено пользователем Scoutmaster
  • Плюс 1

Не нойте, что живется плохо в кап стране. Государство - машина насилия в интересах правящего класса.

Эти танки умирали за сферический в вакууме баланс: AMX ELC bis; M41 Walker Bulldog; ИСУ-152; СТ-1; VK 45.02 (P) Ausf. B;

Су-100М1, Су-101; Су-122-54; Объект 263; Объект 430; объект 430-II; японские ТТ 5-10ур.; FV4005, FV215b183, КВ-2....

шанс.png

Игроки
198 публикаций
5 611 боёв
26 янв 2025 - 18:58 пользователь Scoutmaster сказал:

Из-за особенностей физики снарядов в игре (в реальном мире по-другому), наклонная броня щучьего носа убога. 

Это правда, я в другом проекте на тигре втором просто не мог пробить деда 3 в лоб, а вот он меня в спокойно в башню ваншотал. Только если выбивать пушку и уничтожать в борта

Игроки
433 публикации
42 404 боя
26 янв 2025 - 13:52 пользователь SaitekX52 сказал:

когда натанкованное считали по другому, у меня на нем в одном бою было 12к заблоченного

Игроки
40 494 публикации
69 280 боёв
27 янв 2025 - 07:36 пользователь andar04 сказал:

когда натанкованное считали по другому, у меня на нем в одном бою было 12к заблоченного

ИС-3 ВООБЩЕ НИКОГДА не танковал..Из-за щучьего носа..Туда он всегда и пробивался.

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
4 616 публикаций
47 097 боёв
хз о чем плач. брони нет сооовсем, но после апа играется вполне адекватно. у меня сейчас прокачка в рамках орбиты (хочу премы отхватить, ну и плюс какой-то стимул играть). так пока я 90к опыта делал, никаких претензий к танку не было. к союзным животным - множество, а вот чтобы сам танк подводил - не было такого. свои 2к+ я делаю - мне достаточно и комфортно. ну и, как ни странно, за 1200+ опыта сейчас дают только вторую степень.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...