Перейти к содержимому

ИС-3 [1.18.1]

assburn

Ваш ИС-3.  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы устанавливаете на этот танк?*3 варианта

• Улучшенная Вентиляция
      3114
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      3184
    • "Мокрая" боеукладка
      305
    • Ящик с инструментами
      178
    • Фильтр "Циклон"
      41
    • Усиленные торсионы
      98
    • Стереотруба
      209
    • Просветлённая оптика
      478
    • Досылатель
      4769
    • Заполнение баков СО2
      44
    • Большой противоосколочный подбой
      120
    • Маскировочная сеть
      205
    • Усиленные приводы наводки
      2748
  2. 2. Выберите подходящие для Вас расходники. *3 варианта

• Доппаёк (50 золота/20 000 серебра)
      316
    • Большой ремкомплект (50 золота/20 000 серебра )
      824
    • Большая аптечка (50 золота/20 000 серебра)
      687
    • Автоматические огнетушители (50 золота/20 000 серебра)
      1842
    • Ленд-лизовское масло
      92
    • Ручные огнетушители
      2764
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      149
    • Малый ремкомплект
      4489
    • Малая аптечка
      4385
  3. 3. Используете ли Вы сербоголду на этом танке? Если да, то сколько?

• Да, 5 и менее
      2108
    • Да, 10 и менее
      1760
    • Да, все 28
      94
    • Не использую
      1300
  4. 4. После ремоделлинга в 8.9, по Вашему мнению, танк стал лучше/хуже?

• Стал лучше.
      981
    • Стал хуже.
      1300
    • Не почувствовал разницы.
      2981
  5. 5. В 9.2 ожидается HD модель танка. Вы надеетесь на?

• Танк станет лучше. БК будет критоваться реже. Я смогу в ИС-3!
      3813
    • Опять будет нерф. Я не переживу и продам танк.
      1449
  6. 6. Оцените ИС-3 по пятибалльной шкале (1 - очень плохо, 5 - отлично)

• 1 - танк ужаснее ужасного
      112
    • 2 - танк не очень хороший
      205
    • 3 - плотный середнячок
      856
    • 4 - сносный танк, играю - доволен.
      2279
    • 5 - лучший ТТ 8!
      1810
  7. 7. Для Вас ИС-3 это:*2 варианта

• Игра в рандоме
      4355
    • Игра в Командные бои (КБ)
      2685
    • Игра для 7/42 в чемпионатах
      466

Рекомендованные публикации

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBodRyT (09 апр 2021 - 23:48) писал:

Две страницы мне про лампу втирают - это не лезут? Впору смеяться над вашей логикой.
У машины проблем выше крыши в современных реалиях, но лампа - важнейшая))
Хотя в этом логика как раз может и есть. Машина-то беспонтовая, так сиди и тряслись и сразу ныкайся по лампе. С такой точки зрения - могу согласиться. Но при чем тут имба?
А за броню загуглил. Таки 110, ваша правда. Но там уже начинаются вопросы типа почему его так радостно шьют в игре орудия, которые в реальной жизни *** бы его пробили.

Ну и наверное это аксиома. После игры на тт бритов и амеров советские тяжи противопоказаны.

Сводка 0,36? Гладко было на бумаге, да забыли про овраги называется.

Я этим цифирям уже не верю. Летит куда *** послал, хоть в землю сразу уходит.

Смеяться над чем? Что тебе дают крохотный, но отличный совет? Ты и без того играешь не очень, но, отказываясь от лампы, сознательно соглашаешься быть вообще бесполезным. Естественно, у народа здесь это в голове не укладывается, мол, как так.

Какие у дида проблемы? Да, он не сверхметовый танк. Но фишка дида как раз в том, что вообще в любой мете он будет как минимум неплох. Что до лампы - так это не проблема, а обязательный перк для комфортной и эффективной игры на любом танке. Её отсутствие можно оправдать только аккаунтом новичка (совсем новичка) - и то, пока до дида доберёшься, её уже прокачаешь.

Кто сказал, что на диде нужно трястись где-то? Обычный танк первой линии с нехилой такой претензией на универсальность. "Ныкаться по лампе"... а лучше умереть и сделать минус ствол своей команде? Так-то ныкаться вообще в этой игре принято и полезно. Кто ныкается за рельеф, кто за насыпь, кто за трупик, кто в кустиках, кто расстояние пользует - смотря какие ТТХ и возможности у танка, какая карта, какой сетап, сколько хитов конкретно у тебя. Первое правило - "дал дамаг, а в ответ не получил, т.е. танканул/увернулся/не засветился". Обрати внимание в рандоме, на него даже самые слабенькие игроки стараются опираться.

Что до брони - написал ниже. И не забывай, что здесь таки аркадка про танки, а не реальная жизнь.

Почему после УВНистых танков совки противопоказаны? Я в своё время, играя намного хуже, чем сейчас, был в восторге от Ис-8, он же Т-10. То же самое и о самом Ис-3 могу сказать. Дида-7 не покатал толком, всё никак не соберусь, ибо играю очень мало. Ис-4 после апа превосходен. Объект 279 мне не нравится, ибо ВЛД дырявое и фокус адский до сих пор, но катал же, и с нормальным настрелом. Катал 277, 260 - оба таки отличные машины. Да о чём ты, мне даже старый Кв-4 до апа понравился, пока ЛБЗ на нём выполнял. И на всех (в обязательном порядке!) есть лампа. Что я делаю не так? :)

Не веришь в циферки ТТХ - окей, твоё право. Но это примерно то же самое, что не верить в приливы и отливы.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAzoreya (10 апр 2021 - 00:02) писал:

А, если тебе такого моделирования не хватает - ну, удачи изучать, как ИСы-3 во время Арабо-израильских отлетали от L7.

Много чести. При удачном стечении обстоятельств диду, вероятно, мог бы доставить проблем поздний подкалиберный снаряд для длинной семнадцатифунтовки. Ступая на эпоху выше - ему хватало и двадцатифунтовки вышеупомянутых ранних Центурионов. Ну а L7, пожалуй, лучшее нарезное танковое орудие среди произведённых человечеством. Это уже совсем другой уровень.

Изменено пользователем OmfgFail

Игроки
1 056 публикаций
15 381 бой

О боже, что он несёт...

Может хватит уже натягивать кота на глобус?

Я не воюю со всем человечеством, я веду переписку с одним навязчивым гомункулусом, который скоро наверное голосом Левитана заговорит - я и все прогрессивное эфемерное человечество...

Про быть бесполезным - проорал. Я таких "полезных" с лампой каждую игру вижу 7-8 рыл, по кустам шхерятся и даже настрелять по расчету толком не могут. Их потом по одному и забирают.

Мы вроде в разные танки играем, у тебя они теплые, шахматные и ламповые, а у меня я со своим уроном постоянно в тройке лучших. Зато у других лампа, да. Помогает))

Может мне паранойи и в жизни хватает, и я монал ещё в игре трястись - мол засекли, пора по тапкам? С такой точки зрения вопрос не рассматривал? Так посмотри, расширяй границы мышления.

И это, мне бы не советов. Мне бы ответы на вопросы. А то первых надавали уже сверх приличий, а вот со вторыми серединка на половинку и вечный увод в сторону лампы.

Метелики блин.

Надо наверное реплеев скинуть со своими играми, я поищу поядренее. Где в обратный ромб шьют без проблем, где в маску орудия залетает.

Где палишь в зелёное супостату - а у него Крит без урона. Где в упор не попадает.

Изменено пользователем Гость

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBodRyT (10 апр 2021 - 11:23) писал:

Может хватит уже натягивать кота на глобус?

Жестишь. Котеек нельзя никуда натягивать, это ж не совы. Покайся, пока не поздно :japan_cat:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBodRyT (10 апр 2021 - 11:23) писал:

Я таких "полезных" с лампой каждую игру вижу 7-8 рыл, по кустам шхерятся и даже настрелять по расчету толком не могут. Их потом по одному и забирают.

Да, ты прав, такой подвид тоже встречается. Но разве наличие лампы тому виной?

И это, мне бы не советов. Мне бы ответы на вопросы.

Ладно, давай попробуем поиграть по твоим правилам. Ответы на вопросы нужны? Договорились -  задавай. Сразу и скопом, по возможности кратко и без воды, попробуем коллективно найти на них ответы. Только одно условие - без теорий заговоров, ладно?

...а у меня я со своим уроном постоянно в тройке лучших.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBodRyT (10 апр 2021 - 11:30) писал:

Надо наверное реплеев скинуть со своими играми, я поищу поядренее. Где в обратный ромб шьют без проблем, где в маску орудия залетает.
Где палишь в зелёное супостату - а у него Крит без урона. Где в упор не попадает.

Вот наконец-то дельные мысли пошли. Давай, скидывай, мы только рады будем. Я, правда, не мастак реплеи рассматривать, а вот Азорея любит это дело, насколько я знаю.

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
У чела просто фобия кустовиков. Они ему в каждой теме мерещатся.
A Lannister always pays his debts

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPilotSniper (10 апр 2021 - 17:31) писал:

У чела просто фобия кустовиков. Они ему в каждой теме мерещатся.

Не встречал этого геноссе в других темах.

Но вообще фобия странная - частенько эти самые "кустовики" (зачем обращать внимание на их поведение в бою в целом, если можно просто заметить разок в кустах и записать в днищестотизды, да?) ему победки делают :)

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOmfgFail (10 апр 2021 - 17:36) писал:

Не встречал этого геноссе в других темах.

Но вообще фобия странная - частенько эти самые "кустовики" (зачем обращать внимание на их поведение в бою в целом, если можно просто заметить разок в кустах и записать в днищестотизды, да?) ему победки делают :)

В теме т-34-85М рубился с Алешей Бычковым жестко. Неа, это кустовики, стОтиЗДы - фуллгАлдисты. Нормальный игрок едет вперед на слепом  штурмовом тяже без лампы, вы не понимаете просто.

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPilotSniper (10 апр 2021 - 17:39) писал:

В теме т-34-85М рубился с Алешей Бычковым жестко. Неа, это кустовики, стОтиЗДы - фуллгАлдисты. Нормальный игрок едет вперед на слепом  штурмовом тяже без лампы, вы не понимаете просто.

А, ну у меня нет этого танка :)

Я и в этот-то тред случайно заглянул, и пошло-поехало. А что касается "правильной" игры - да, вероятно, чего-то не понимаю.

upd

Почитал интереса ради тред 34-85М. Познавательно.

Игроки
1 056 публикаций
15 381 бой

Хорош мою паранойю причесывать))

А отсвечиваю я в темах где трубят про имбы, а пощупаешь - шакал это кустовой, а не имба. А дид из этих имб ещё и самый косой.

На су100м1 я ж могу просто ехать вперёд - и побеждать. На т-29 можно покошмарить. На Карнарвоне довести до белого каления. Вот все танки кроме этих двух - понимаешь где ошибся, увлекся, затупил. А т-34-85м и ис-3 это жесть. Все делаешь по науке - качели, развел на выстрел, выкатился, свелся - и... И мимо/непробил.

Или в них залетает такое, что ни духом.

На 85м кстати лампа есть))

Ладно, вопрос первый. Перки должны усиливать слабые стороны танка или сильные?

Если брать дида, то его сильная сторона - альфа. Но ее ж нужно донести до соперника. Потому перки у меня на это и направлены. Заколебали выбивать заряжающего - мастер на все руки. Плавные повороты там и прочее. Как лампа может помочь в деле донесения альфы? Особенно если я уже на передовой и там или грудь в крестах, или голова в кустах?))

На Карнарвоне с попаданиями дело обстоит не так остро, потому там для лампы место нашлось. Ну и он чуть более хрустальный.

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBodRyT (10 апр 2021 - 20:17) писал:

Если брать дида, то его сильная сторона - альфа. Но ее ж нужно донести до соперника. Потому перки у меня на это и направлены. Заколебали выбивать заряжающего - мастер на все руки. Плавные повороты там и прочее. Как лампа может помочь в деле донесения альфы? Особенно если я уже на передовой и там или грудь в крестах, или голова в кустах?))
На Карнарвоне с попаданиями дело обстоит не так остро, потому там для лампы место нашлось. Ну и он чуть более хрустальный.

Зачем мастер на все руки, если в игре есть многоразовые расходники? Или ты без них катаешь?

А если не на передовой, а остаешься в поле за укрытием против ПТ? Лампой также можно чекнуть, есть ли на прокатке враги, т.к. нищий обзор ИСа-3 это не сделает, зато они тебя засветят почти наверняка.

Игроки
1 056 публикаций
15 381 бой

Ешкин кот.
Я ж писал - без многоразовых.
Чахну над серебром, коплю...
Ну как вы читаете, что, и чем...
Ну такой себе аргумент насчёт чекнуть перекатку... Обычно прилетает раньше лампы, или одновременно. Но хоть похоже на аргумент.
Правда мне и перекатки-то... Я обычно выбираю одно направление, и на нем до конца. До девяток - тяжи, с десятками я ст. Если больше одной арты - направление где побольше укрытий. Жизнь научила)) Оно и так косое, а под станом это даже хуже корейского рандома.

Ну и получил как-то в крышу от арты на 1100+ на малиновке за церковью))

Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPilotSniper (10 апр 2021 - 21:43) писал:

Зачем мастер на все руки, если в игре есть многоразовые расходники? Или ты без них катаешь?

А если не на передовой, а остаешься в поле за укрытием против ПТ? Лампой также можно чекнуть, есть ли на прокатке враги, т.к. нищий обзор ИСа-3 это не сделает, зато они тебя засветят почти наверняка.

Мне казалось, что здравый смысл покинул этот диалог ещё несколько страниц назад.

Я удивляюсь, как у вас с ОмфгФейлом хватает терпения до чего-то доходить.

Но реплеи я посмотрю.

Мне очень любопытно, что этот чел подразумевает под "первой линией".

На первой линии обычно играю я. Именно там я третью отметку с 2к+ дамага взял, и я сюда кидал реплеи того, как на первой линии играю.

По факту, чувак весь диалог боится кустодротов, но при этом мало того, что не кинул ни одного реплея сам, так ещё и проигнорировал мою аргументацию.

Что само по себе забавно.

Spoiler

Очень жду реплеев!

Цитата

Чел...

Изменено пользователем Azoreya
Git gud

Игроки
1 056 публикаций
15 381 бой

Реплеи будут через недельку, счас на больничном и без ноута (хнык)
Камрад, если я вам ничего не отписал - не факт что я вас проигнорил. Может конкретно вам ответить нечего было на конкретный пост.
Я по диагонали не читаю, профессия не приемлет.

Ну а кроме критики по вопросу перков ещё есть чего сказать?

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBodRyT (10 апр 2021 - 20:17) писал:

А отсвечиваю я в темах где трубят про имбы, а пощупаешь - шакал это кустовой, а не имба. А дид из этих имб ещё и самый косой.
На су100м1 я ж могу просто ехать вперёд - и побеждать. На т-29 можно покошмарить. На Карнарвоне довести до белого каления. Вот все танки кроме этих двух - понимаешь где ошибся, увлекся, затупил. А т-34-85м и ис-3 это жесть. Все делаешь по науке - качели, развел на выстрел, выкатился, свелся - и... И мимо/непробил.
Или в них залетает такое, что ни духом.

У тебя неверное представление о том, что есть "имба". Видел, ты в топике 34-85М свою позицию высказывал. Так вот, имба - это не то (не обязательно то), чем можно храбро ворваться и бронькой побряцать. Эта мечта многих красненьких, к сожалению, в игре вообще редко работает даже на самых бронированных телегах. Часто считают имбалансными и очень сильные танки, что тоже неверно. Имба - это то, что даёт результат без затрат усилий. Вот смотри, для примера тебе. Кайен после апа злющий танк, да? Лично я его на первое место среди тт-8 поставлю. Грубо, Кайен - самый сильный. Но относительно Кайена (по крайней мере так, не возьмусь судить про весь уровень) имбалансен Защитник. Почему? Да потому что играть на нём можно левой ногой. Надеюсь, выражаюсь понятно.

Окей, ответ первый. Лично как по мне - по возможности и то, и другое. Но иногда усилением и без того сильных сторон можно пожертвовать, чтобы компенсировать слабые, а иногда слабые слабы настолько, что с ними и не поделаешь ничего. Яркий пример - обзор дида. Из него можно вытянуть 464 метра обзора, но зачем? Это минус слот под боновую (!) оптику, плюс нужна боновая вентиляция, минус два свободных перка у командира. Плюс диду, ты это и сам знаешь, следует стремиться в ближний бой. Побочным подсветом пусть какие-нибудь Т32 и тот же Кайен занимаются.

Как лампа может помочь? Тебе уже отвечали. Бодаловом тяжей бой часто не заканчивается, приходится действовать дальше. Если ты строго всегда умираешь там (а иногда можешь без лампы до него и не доехать просто) - ну, тут мои полномочия всё. Но я дидоподобным тяжем стараюсь и бодальню выиграть, и дальше пострелять, если выиграли, и уехать живым, если проиграли, чтобы продолжать пытаться тащить бой.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBodRyT (10 апр 2021 - 22:36) писал:

Здрасьте, расходники все многоразовые. И большие, и маленькие. Стоимость снимается один раз. Или ты вообще без них?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBodRyT (10 апр 2021 - 22:36) писал:

Ну такой себе аргумент насчёт чекнуть перекатку... Обычно прилетает раньше лампы, или одновременно. Но хоть похоже на аргумент.
Правда мне и перекатки-то... Я обычно выбираю одно направление, и на нем до конца.

Опять же, я тебе уже описывал, как, где и зачем это делается. Насчёт именно "чека" - окей, есть ещё вариант. Ты на пытэшке, я на слепом диде, ищу тебя на Песчаной реке, пытаясь сразу подобраться в упор, мы вдвоём остались. Проезжая вдоль барханов, на предполагаемых прострелах на ходу выныриваю кончиком башни из-за песчаного гребня и сразу ныряю обратно. Стрелки вправо-влево, без остановки - классическая светлячья тактика на рельефе. Не засветился? Ага, значит во-он на том балконе его нет, иначе б светанул (пример). Подобрался к потенциальному кемпу? Снова чуть-чуть показываем масочку. Засветился? Ага, значит, где-то в кустах слева или спереди стоит, больше негде. Ищу более-менее ровную поверхность за барханом, чтобы выехать только башней, и даю блайнды по кустам, или вообще объезжаю с другой стороны, если рисковать и ломиться в лоб нельзя.

Примеров масса и все они частные, сам понимаешь, всё перечислить нереально. А в том, что ты "танк одного направления", только твоя вина. Не, повторюсь, играй как хочешь, но мне лично странно слышать, что игрок не хочет научиться играть получше и побеждать/тащить почаще. Это же интереснее.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBodRyT (10 апр 2021 - 23:21) писал:

Ну а кроме критики по вопросу перков ещё есть чего сказать?

Да много чего. Море вопросов вызывает описываемый тобой стиль игры. Но тут без реплеев не будет конкретики.

• Плюс 2

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя

А т-34-85м и ис-3 это жесть. 

эмм, 85-ку мне в аренду давали, очень хороший танк, сбалансированный, понравился:playing: 

Вот мои перки на старом диде http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2021/post-59389654-0-96994400-1618105438_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2021/post-59389654-0-82224500-1618105450_thumb.jpg (возможно уже показывал :bajan:) см. ТТХ справа.

shot_56.jpg

shot_57.jpg

Изменено пользователем 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy (11 апр 2021 - 04:34) писал:

Вот мои перки на старом диде

Вот никогда не понимал, зачем прятать никнейм основы :)

Маскировка у заряжающего, конечно, наркомания. Вот поменять бы там ремонт на ББК, а маскировку на ремонт (перк почти вкачан, 91 процент, разницы почти не почувствуешь), и у командира выкинуть в мусорку радиоперехват, заменив ремонтом - было бы миленько. Не то чтобы прямо сильный экипаж (так понимаю, нулевого перка нет), но вполне добротный.

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOmfgFail (11 апр 2021 - 05:49) писал:

Spoiler

основу я писал где-то выше ...(см. на Тигре в подписи), и эти перки с древних времён, тогда ещё ремки/аптечки были одноразовыми.... если что, у меня ещё два дида-3 есть:child: ...и по поводу перков, что-то выкинуть/добавить, всё познаётся в сравнении;)

Изменено пользователем 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy

Игроки
1 056 публикаций
15 381 бой

Не, я с маленькими катаю, те что 90 сек перезарядки. Раньше они для меня были одноразовыми, счас я живу в среднем 7-11 минут)))
На тяжах я игрок преимущественно одного направления, или там башку сложу, или таки продавим. Пример песчаной реки хороший, но если честно я таким особо не заморачиваюсь. Как ляжет. Именно на песчаной реке я помню на м44 вытянул себя и шотного кв-2 против 3 арт, потому как светил и в дуэли перепинал Гиви и фв 304. Но это натхнення или благословение вбр было.

Я счас преимущественно лт катаю, самые фановые...

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBodRyT (13 апр 2021 - 15:05) писал:

Не, я с маленькими катаю, те что 90 сек перезарядки. Раньше они для меня были одноразовыми, счас я живу в среднем 7-11 минут)))
На тяжах я игрок преимущественно одного направления, или там башку сложу, или таки продавим. Пример песчаной реки хороший, но если честно я таким особо не заморачиваюсь. Как ляжет. Именно на песчаной реке я помню на м44 вытянул себя и шотного кв-2 против 3 арт, потому как светил и в дуэли перепинал Гиви и фв 304. Но это натхнення или благословение вбр было.

Я счас преимущественно лт катаю, самые фановые...

Я тоже всегда катал и катаю с маленькими. Они одновременно с большими стали многоразовыми, и перезарядка их равна. Словом, возможность получать криты у нас с тобой одинакова, но раз ты от них страдаешь сильно, стоит поискать причину где-нибудь в другом месте - а именно в собственных действиях в бою. В 99 случаев из 100 ответ будет очевидным - ты получаешь лишний урон. Иногда от него может спасти как раз пресловутая лампа.

Кстати, светляки - очень хороший, хоть и суровый-беспощадный, тренажёр для других классов. Они как никто другой учат понимать карту, позиции и прострелы. Главное не кататься на ололо, а пытаться эволюционировать в каждом бою. Ну а в дальнейшем и на пытэхах, и даже на тяжах будет проще.

Что до перков в целом (и наша лампа туда же) - понимаешь, полезных перков мало и, грубо говоря, билд почти для всех машин одинаков. Чаще всего вопрос стоит только в том, что качать раньше - ремонт или маскировку. Командир всегда идёт через лампу, братство, маскировку/ремонт, а дальше уже обзорные перки - остальные попросту бесполезны, разве только МНВР, и то в самую последнюю очередь. Практически для всех танков при прочих равных ПХ будет полезнее КБ, а КБ всегда сильнее виртуоза, за исключением каких-нибудь трамвайных Батов и Буррасков, которым критичен фактический поворот ходовой. Методом тысяч и тысяч боёв это всё уже доказано и до тебя, и до меня. Странно спорить же, ну :)

Игроки
830 публикаций
40 711 боёв
хочу упороться в 3 отметки на сабже, тем более 3д стиль на него взял..какое оборудование попробовать? планирую воткнуть розовые стаб и досыль, а третьим слотом что? закалку, вент, приводы или вообще оптику?)

Игроки
1 056 публикаций
15 381 бой

Как-то добрался до реплеев.

Как примеры.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...