Перейти к содержимому

ИС-3 [1.18.1]

assburn

Ваш ИС-3.  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы устанавливаете на этот танк?*3 варианта

• Улучшенная Вентиляция
      3114
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      3184
    • "Мокрая" боеукладка
      305
    • Ящик с инструментами
      178
    • Фильтр "Циклон"
      41
    • Усиленные торсионы
      98
    • Стереотруба
      209
    • Просветлённая оптика
      478
    • Досылатель
      4769
    • Заполнение баков СО2
      44
    • Большой противоосколочный подбой
      120
    • Маскировочная сеть
      205
    • Усиленные приводы наводки
      2748
  2. 2. Выберите подходящие для Вас расходники. *3 варианта

• Доппаёк (50 золота/20 000 серебра)
      316
    • Большой ремкомплект (50 золота/20 000 серебра )
      824
    • Большая аптечка (50 золота/20 000 серебра)
      687
    • Автоматические огнетушители (50 золота/20 000 серебра)
      1842
    • Ленд-лизовское масло
      92
    • Ручные огнетушители
      2764
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      149
    • Малый ремкомплект
      4489
    • Малая аптечка
      4385
  3. 3. Используете ли Вы сербоголду на этом танке? Если да, то сколько?

• Да, 5 и менее
      2108
    • Да, 10 и менее
      1760
    • Да, все 28
      94
    • Не использую
      1300
  4. 4. После ремоделлинга в 8.9, по Вашему мнению, танк стал лучше/хуже?

• Стал лучше.
      981
    • Стал хуже.
      1300
    • Не почувствовал разницы.
      2981
  5. 5. В 9.2 ожидается HD модель танка. Вы надеетесь на?

• Танк станет лучше. БК будет критоваться реже. Я смогу в ИС-3!
      3813
    • Опять будет нерф. Я не переживу и продам танк.
      1449
  6. 6. Оцените ИС-3 по пятибалльной шкале (1 - очень плохо, 5 - отлично)

• 1 - танк ужаснее ужасного
      112
    • 2 - танк не очень хороший
      205
    • 3 - плотный середнячок
      856
    • 4 - сносный танк, играю - доволен.
      2279
    • 5 - лучший ТТ 8!
      1810
  7. 7. Для Вас ИС-3 это:*2 варианта

• Игра в рандоме
      4355
    • Игра в Командные бои (КБ)
      2685
    • Игра для 7/42 в чемпионатах
      466

Рекомендованные публикации

Игроки
1 056 публикаций
15 381 бой

Спасибо друг.

На лт, на которых надо занять позицию лампа у меня есть. На пт она есть. На некоторых ст есть. Я уже писал об этом, но не читает народ видимо, стремится только нести доброе вечное в массы...

А вот на тяже, чья позиция предполагает прямой контакт всю его жизнь в данном бою - лампа лишняя. Имхо.

Игроки
1 056 публикаций
15 381 бой

Кого ты там разберёшь на ЛТ, ведь человечища тут пишут - деду мелочь на две тычки, а ты его вечно непломбир))

Вот и подискутируйте между собой, авось договоритесь.

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBodRyT (06 апр 2021 - 17:47) писал:

Кого ты там разберёшь на ЛТ, ведь человечища тут пишут - деду мелочь на две тычки, а ты его вечно непломбир))
Вот и подискутируйте между собой, авось договоритесь.

Так я как раз разбирать никого не буду, это сделают мои союзники на ПТ, а бедный слепой тяж без лампы оперативно уйдет в ангар, повышая % моей отметки))

A Lannister always pays his debts

Игроки
1 056 публикаций
15 381 бой

Так я ж и говорю, что бедный, слепой, косой, дырявый тяж с диким КД уйдет в ангар хоть с лампой, хоть без))
А мне тут имба, лампа...

Апать надо, даже разрабы признали.

Изменено пользователем Гость

Игроки
1 989 публикаций
29 135 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBodRyT (06 апр 2021 - 14:32) писал:

Спасибо друг.
На лт, на которых надо занять позицию лампа у меня есть. На пт она есть. На некоторых ст есть. Я уже писал об этом, но не читает народ видимо, стремится только нести доброе вечное в массы...
А вот на тяже, чья позиция предполагает прямой контакт всю его жизнь в данном бою - лампа лишняя. Имхо.

Остаешься один против трех арт. Где эта арта, тебе неизвестно. Думаешь, что все они на базе. А одна из них переехала и стала в куст в 500м от базы. Едешь, лампы у тебя нет. Соответвенно мансить тебе незачем. И тебя на ***, прямолинейного едущего тяжа, скидывается по две арты.

https://www.tiktok.com/@amnezia_wot

sergeyca (12 сен 2024 - 12:02) писал: "Режим натиск, позиционируется как командный, а потому, протестировать в режиме атаки/обороны имеет место быть." 

Игроки
1 056 публикаций
15 381 бой

Наконец годное гипотетическое описание очень редкой ситуации.

Только какая из арт способна пересветить 350 базового обзора у тяжа?

И не говорит ли нам это, что ап таки нужен?

А то у ковэ на 5 уровне 350, на 8 уровне тоже 350. П - прогресс))

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBodRyT (07 апр 2021 - 22:04) писал:

Наконец годное гипотетическое описание очень редкой ситуации.

Тебе выше описывали ситуации, которые случаются куда чаще. И я тоже, только вот пост мой не пришёлся по душе носителям банхаммера. Повторяться не буду, ты его всё равно видел, т.к. отвечал.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBodRyT (07 апр 2021 - 22:04) писал:

И не говорит ли нам это, что ап таки нужен?

Нет. Ему слегка можно сводку апнуть и ДПМ, если уж вдруг зачешется апать, но никак не обзор/броню/подвижность.

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBodRyT (06 апр 2021 - 20:39) писал:

Так я ж и говорю, что бедный, слепой, косой, дырявый тяж с диким КД уйдет в ангар хоть с лампой, хоть без))
А мне тут имба, лампа...

т.е. ты категорически против установки лампы на тяжах? :sceptic:

Игроки
1 989 публикаций
29 135 боёв
Не знаю... Даже если вдруг у меня экипаж без лампы, то я с радостью, до прокачки лампы, поставлю себе иснструкцию на лампу на любой танк. Спс вг за такую возможность.

https://www.tiktok.com/@amnezia_wot

sergeyca (12 сен 2024 - 12:02) писал: "Режим натиск, позиционируется как командный, а потому, протестировать в режиме атаки/обороны имеет место быть." 

Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOmfgFail (08 апр 2021 - 05:46) писал:

Нет. Ему слегка можно сводку апнуть и ДПМ, если уж вдруг зачешется апать, но никак не обзор/броню/подвижность.

Человек просто хочет бесплатно получить "Защитник", только чтобы ещё пушка была стабилизированная, как у ИСа-3 сейчас.

Цитата

Не знаю... Даже если вдруг у меня экипаж без лампы, то я с радостью, до прокачки лампы, поставлю себе иснструкцию на лампу на любой танк. Спс вг за такую возможность.

Вг призовых танкистов раздаёт чуть ли не на каждом ивенте у которых уже и лампочки и боевые сестринства вкручены и так далее. Так что, к счастью, раздобыть танкиста без лампы сейчас можно разве что если целенаправленно ему лампу убрать.

Git gud

Игроки
139 публикаций

У меня вопросы по поводу необходимости лампы не возникают, а вот по игре на ИС-3 все очень и очень сложно для меня. Вот смотрел сравнение на моих двух тяжах 8 уровня (eu аккаунт sash_238 )

ИС-3 ср урон 612

Caernarvon ср урон 731

На обе примерно по 250 боев, на обе стреляю одни бб, екипажы одинаковые.

Почему на ИС-3 который вроде простой танк у меня меньше урона? Мне выше сказали что у меня нет базовые понимания по игре, а выходит у меня хуже на простом танке на ИС-3 и пробитие лучше и алфа больше, почему такая беда с урона? Думаю постоянно что нужно поменять, что сделать. Сижу на работе и думаю как играть лучше и почему так получается, где ошибаюсь, должна же быть какая-то большая ошибка которая жёстко мешает. Клянусь не могу разобраться :(

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngplayer_3232 (08 апр 2021 - 14:35) писал:

должна же быть какая-то большая ошибка которая жёстко мешает. Клянусь не могу разобраться :(

может ошибка в логическом мышлении?...проще, забей, играй в удовольствие:playing:....на крайняк, Страйка посмотри:chewing:, и не морочь голову людям:trollface:

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngplayer_3232 (08 апр 2021 - 17:42) писал:

не буду обсуждать игра в танки на форум о игра в танках? ладно посмотрю в youtube но ты не прав

вот, почитай мою старую тему про статистику на танках, может она поможет прояснить ситуацию ;)

Игроки
1 056 публикаций
15 381 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngOmfgFail (08 апр 2021 - 04:46) писал:

Тебе выше описывали ситуации, которые случаются куда чаще. И я тоже, только вот пост мой не пришёлся по душе носителям банхаммера. Повторяться не буду, ты его всё равно видел, т.к. отвечал.

Я надеюсь ты тоже мой пост видел, и больше не будешь лезть с любят/не любят к тем, кому оно нехай не надо.

Вроде как собираются апнуть горбыль до исторических 120 мм, и дпм. Счас в этом дырявом ведре 110, что неисторично))

А стабилизация у него... Мб она и есть, только конченная точность все равно аховая. Потому это как большой МПХ - вроде и есть чем гордиться, а толку мало - с перепугу не дают.

Игроки
1 056 публикаций
15 381 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.png3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy (08 апр 2021 - 15:56) писал:

проще, забей, играй в удовольствие:playing:..

Вот самый дельный совет.

Вообще на диде больше надо бояться красно-оранжевого зерг-раша, который мигом тебя распилит, особенно если ты ещё и на направлении один-вдвоем - чем этих теплых ламповых статистов-кустодротов, которые лишний раз боятся жало выставить под болванку, даже чтобы помочь команде. С ними все больше на шахматы похоже - кто первый успел на позицию и дал первый удачный шот - тот и играет в размен уже по своим правилам.

И не переживай так за типа ошибки. Дид3 в игре в которой сейчас все играют от дпм и подвижности и с лазерным наведением - сам по себе ошибка прошлого с косой бабахой и неактуальной уже броней.

А карнарвон просто более универсальный танк с дпм-ом и увн - вот тебе и ответ на твои успехи.

Игроки
1 056 публикаций
15 381 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.png3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy (08 апр 2021 - 10:34) писал:

т.е. ты категорически против установки лампы на тяжах? :sceptic:

Поцчему? На Карнарвоне стоит. Но карнарвон не штурмовой танк ближнего боя, верно? А поцыэнту она как зайцу стоп-сигнал.

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAzoreya (08 апр 2021 - 13:11) писал:

Человек просто хочет бесплатно получить "Защитник", только чтобы ещё пушка была стабилизированная, как у ИСа-3 сейчас.

Вероятно. Только ведь даже это не поможет :)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBodRyT (08 апр 2021 - 21:47) писал:

Я надеюсь ты тоже мой пост видел, и больше не будешь лезть с любят/не любят к тем, кому оно нехай не надо.

Вроде как собираются апнуть горбыль до исторических 120 мм, и дпм. Счас в этом дырявом ведре 110, что неисторично))

А стабилизация у него... Мб она и есть, только конченная точность все равно аховая. Потому это как большой МПХ - вроде и есть чем гордиться, а толку мало - с перепугу не дают.

Видел, конечно. Начнём с того, что к тебе никто как раз таки не лезет, геноссе. Вот честно, не в обиду, но над твоей логикой впору просто смеяться. Но ведь вместо этого с тобой нормально здесь все разговаривают, не правда ли?

Далее. Повторюсь - ты, разумеется, полное право имеешь играть так, как твоя душа пожелает. Но у нас речь изначально-то с чего пошла, помнишь? Ты утверждаешь, что лампа диду (точнее, не столько ему, сколько танкам первой линии в целом) не нужна. В ответ на столь странную позицию закономерно получаешь контраргументы с примерами и объяснениями, которые почему-то игнорируешь. Вот даже сейчас ты решил заострить внимание на личном вопросе вместо того, что тебе писал я по теме (в удалённом комменте) и геноссе со скелетом на аватаре - на предыдущей странице.

И да, возможно, я тебя расстрою, но историческая толщина пластин ВЛД дида - 110мм. Когда-то давно ещё SD-шный дид катался с 120мм, но это ошибка, и у него тогда ещё была ломаная, ступенчатая ВЛД, которая ещё сильнее увеличивала приведёнку. Как раз-таки сейчас у тебя почти полностью историчный дид.

И, если что, я про сводку говорил, а не стабку, будь внимательнее. Со стабкой у него всё в порядке и так. С конечной точностью, кстати, тоже. При той сборке, с которой я его бы катал, точность выходит на 0.36 без доппайка. С доппаем - 0.35. Это вполне нормальная точность для танка с дидовым геймплеем.

Игроки
1 056 публикаций
15 381 бой

Две страницы мне про лампу втирают - это не лезут? Впору смеяться над вашей логикой.
У машины проблем выше крыши в современных реалиях, но лампа - важнейшая))
Хотя в этом логика как раз может и есть. Машина-то беспонтовая, так сиди и тряслись и сразу ныкайся по лампе. С такой точки зрения - могу согласиться. Но при чем тут имба?
А за броню загуглил. Таки 110, ваша правда. Но там уже начинаются вопросы типа почему его так радостно шьют в игре орудия, которые в реальной жизни *** бы его пробили.

Ну и наверное это аксиома. После игры на тт бритов и амеров советские тяжи противопоказаны.

Сводка 0,36? Гладко было на бумаге, да забыли про овраги называется.

Я этим цифирям уже не верю. Летит куда *** послал, хоть в землю сразу уходит.

Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBodRyT (09 апр 2021 - 23:48) писал:

Две страницы мне про лампу втирают - это не лезут? Впору смеяться над вашей логикой.

Ну так ты со всем миром воюешь за свою неработающую логику образца 13-го года. Ты со своей "ненужной лампой" воюешь за вопрос, который игровым сообществом был обсуждён больше 7 лет назад, и по которому чуть ли не единогласно даже игроками, которые плохи в игре, было принято отличное от твоего решения, потому что уже все 200 раз убедились в полезности лампы. И тут появляешься ты. Споришь с игроками, которые играют не хуже или гораздо лучше тебя, и доказываешь им, что ты прав, вместо того, чтобы прислушаться.

Это потешно.

Цитата

У машины проблем выше крыши в современных реалиях, но лампа - важнейшая))

Да, мне вот не хватает возможности установки М-62, чтобы я на ней все 3к средухи делал, со своим-то зелёным акком. Вот это было бы фаново.

Цитата

вопросы типа почему его так радостно шьют в игре орудия, которые в реальной жизни

Во-первых, ссылаться на реальную жизнь в игре, в которой снарядам апают и нерфят БП это вообще забавно. Во-вторых, есть другая игра, которая претендует на больший реализм. Там тоже есть ИС-3. Там я тоже на нём играл. Его там так лупили танки конца 40х-начала 50-х, что его спустя несколько лет пришлось апать, потому что он игрался только в половине боёв, как в танках КВ-5.

Это к вопросу о реальной броне.

А, если тебе такого моделирования не хватает - ну, удачи изучать, как ИСы-3 во время Арабо-израильских отлетали от L7.

Сколько я на ИСе-3 ни катал, не пробивали меня Т-34-85, или на что ты жаловался тут.

Ну может срикошетить снаряд от маски в крышу корпуса. На многих танках может. Опять же, тут ты тоже бездоказателен.

Git gud

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...