Перейти к содержимому

ИС-3 [1.18.1]

assburn

Ваш ИС-3.  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы устанавливаете на этот танк?*3 варианта

• Улучшенная Вентиляция
      3114
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      3184
    • "Мокрая" боеукладка
      305
    • Ящик с инструментами
      178
    • Фильтр "Циклон"
      41
    • Усиленные торсионы
      98
    • Стереотруба
      209
    • Просветлённая оптика
      478
    • Досылатель
      4769
    • Заполнение баков СО2
      44
    • Большой противоосколочный подбой
      120
    • Маскировочная сеть
      205
    • Усиленные приводы наводки
      2748
  2. 2. Выберите подходящие для Вас расходники. *3 варианта

• Доппаёк (50 золота/20 000 серебра)
      316
    • Большой ремкомплект (50 золота/20 000 серебра )
      824
    • Большая аптечка (50 золота/20 000 серебра)
      687
    • Автоматические огнетушители (50 золота/20 000 серебра)
      1842
    • Ленд-лизовское масло
      92
    • Ручные огнетушители
      2764
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      149
    • Малый ремкомплект
      4489
    • Малая аптечка
      4385
  3. 3. Используете ли Вы сербоголду на этом танке? Если да, то сколько?

• Да, 5 и менее
      2108
    • Да, 10 и менее
      1760
    • Да, все 28
      94
    • Не использую
      1300
  4. 4. После ремоделлинга в 8.9, по Вашему мнению, танк стал лучше/хуже?

• Стал лучше.
      981
    • Стал хуже.
      1300
    • Не почувствовал разницы.
      2981
  5. 5. В 9.2 ожидается HD модель танка. Вы надеетесь на?

• Танк станет лучше. БК будет критоваться реже. Я смогу в ИС-3!
      3813
    • Опять будет нерф. Я не переживу и продам танк.
      1449
  6. 6. Оцените ИС-3 по пятибалльной шкале (1 - очень плохо, 5 - отлично)

• 1 - танк ужаснее ужасного
      112
    • 2 - танк не очень хороший
      205
    • 3 - плотный середнячок
      856
    • 4 - сносный танк, играю - доволен.
      2279
    • 5 - лучший ТТ 8!
      1810
  7. 7. Для Вас ИС-3 это:*2 варианта

• Игра в рандоме
      4355
    • Игра в Командные бои (КБ)
      2685
    • Игра для 7/42 в чемпионатах
      466

Рекомендованные публикации

Игроки
107 публикаций
16 317 боёв
12 Май 2014 - 12:11 пользователь Babaism сказал:

Нет, перки, сетки, камуфляжи не тронут... Просто не светящийся при выстреле из кустов Борщи, да и не только они, многие ПТ потеряют бонус к маскировке, а именно, будут светится точно так же, как и ТТ после выстрела, соответственно играть придется не просто осторожно, а очень осторожно. А что касается покупки за реал, то основной доход идет с прем-танков и премакков на месяц, т.к. на последнее скидок не было уже очень давно.

Вот именно про это я и говорил.

Мест из которых можно дествительно шмалять без опасения быть разоблаченным в дествительности очень мало - к таким местам относится уже не мифический "Куст" а это лесополоса или лес с огромным колличеством кустов (Ну так оттуда даже ТТ палят и не палятся), во всех других случаях все равно засвет возможен даже при учете прокаченной маскировки и тд и тп.

Даже в данный момент не светятся только благодаря дистанции - короче не произойдет не чего критического .

12 Май 2014 - 12:21 пользователь IIIaKaJIuK сказал:

На самом деле правильно что пт будут светиться после выстрела: кому интересно найдите видео на ютубе как стреляет пушка калибром 152мм(как после такого машину можно не заметить в кустах я не представляю). А у нас в игре 183мм не светятся после выстрела...

Я кстате тоже сторонник данного предложения - ибо техника должна светиться - за исключение тех случаев когда видеть ты её не можешь по определению - будь то дистанция или препятствие.

Но я кстате считаю что необходимо понерфить возможность видеть телодвижение противника который находиться за препятствием (Пусть даже в лесу) оставить только на карте координаты последнего засвета как в моде если нет прямой видимости обьекта.

Откуда к примеру противник видит в какое место я разворачиваю дуло находясь при этом за углом? ренген?

Игроки
49 публикаций
31 194 боя
12 Май 2014 - 10:17 пользователь player__11 сказал:

а я т-54 ствол топовый вкачал наконец - отмучился с дыроколом ))) ... купил дикер макс - надо на пт практиковаться начинать ... хотя пт - это тоска и серость ... но все таки тож техника :trollface: и как оно??? на борще? :trollface:

попробуй на немецкой пт-шечке Marder 38T, вот где веселье)

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
12 Май 2014 - 13:15 пользователь bujuju сказал:

Этот ИС3 с критами боеукладки ну просто задрал. Реально каждый бой, куда не стрельнут попадают в боеукладку. Господа, он всегда был таким ущербным в этом плане, и есть ли перспектива фикса? 

Старайтесь не подставлять бока. С морды БК у меня по крайней мере не страдает. Ну и возите 2 ремкомплекта.

Игроки
3 040 публикаций
26 960 боёв
12 Май 2014 - 14:46 пользователь Katarvlad сказал:

Старайтесь не подставлять бока. С морды БК у меня по крайней мере не страдает. Ну и возите 2 ремкомплекта.

если правую(вроде) скулу прошьют крупным калибром то БК достанут , но именно крупным , с морды БК от 100мм пушек и менее не страдает ( они только сбоку достают до БК), видимо БК не вплотную к скуле спереди . а вот 122мм , маусганы и тем более орудия ПТ могут запросто критануть БК в лоб

Постоянный ангар : Советы : С-51 , МТ-25 , т-34 , т-34-85 , т-54 , КВ-85 , ИС-3 , ИС-4 , ИС-7 , СУ-100 .
USA : Т 29 .Германия : Jagdpanther II . Франция : ELC AMX , AMX 13 90 .
Премы : Тетрарх ,Черчилль ,Т-34-85М , Strv m/42-57 Alt A.2 ,Т-54 Первый Образец ,Type 59 .М6А2Е1

Игроки
782 публикации
29 459 боёв

Эм... Какая связь между калибром и критуемостью модуля?

Неоднократно проскакивала информация, что у пушек меньшего калибра критоспособность модуля выше, чем у тяжёлых.

Хп, сносимые модулю при попадании также индивидуальны для орудий.

КВ головного мозга в финальной стадии развития.

Игроки
3 040 публикаций
26 960 боёв
12 Май 2014 - 16:03 пользователь Kayann сказал:

Неоднократно проскакивала информация, что у пушек меньшего калибра критоспособность модуля выше, чем у тяжёлых.

правило 10-и калибров : при пробитии снаряд летит за бронёй расстояние равное 10-ти калибрам. То есть 100мм ББ снаряд при пробитии летит 1метр и критует что попадётся на пути (но до БК не достаёт) , а 122мм летит 1 метр 22 см и вполне добивает до БК , я и думаю что БК отстоит от лобовой плиты на расстоянии 1м 10см - 1м 20 см

• Плюс 1

Постоянный ангар : Советы : С-51 , МТ-25 , т-34 , т-34-85 , т-54 , КВ-85 , ИС-3 , ИС-4 , ИС-7 , СУ-100 .
USA : Т 29 .Германия : Jagdpanther II . Франция : ELC AMX , AMX 13 90 .
Премы : Тетрарх ,Черчилль ,Т-34-85М , Strv m/42-57 Alt A.2 ,Т-54 Первый Образец ,Type 59 .М6А2Е1

Игроки
22 публикации
10 520 боёв
12 Май 2014 - 14:46 пользователь Katarvlad сказал:

Два ремкоплекта? крайне не советую,мехвода через раз выпиливают, а если менять на огнетушитель,то тоже всё может кончится плачевно, в борта поджигают только в путь.

Игроки
681 публикация
67 567 боёв
12 Май 2014 - 08:33 пользователь Yuren4uk сказал:

В предверии "Мира в огне" выкупил этот танк обратно,ведь последний раз играл на нём больше 2 лет назад.

Толковый гайд,освежил немного воспоминания об игре на ис-3.Выехал 1 бой в рандом-слился как агрошкольник с 600 хп))Будем привыкать!

Автору + и спасибо!

Привыкай и вспоминай. Танк остался хорошим после всех нововведений. Только как раньше в раш уже идти надо поосторожнее. 

http://s018.radikal.ru/i508/1405/e4/ea7c4a5d404e.jpg" />

Я тоже давно не играл на нем, но радует танчик.

• Плюс 1

Игроки
22 публикации
10 520 боёв
12 Май 2014 - 13:15 пользователь bujuju сказал:

Этот ИС3 с критами боеукладки ну просто задрал. Реально каждый бой, куда не стрельнут попадают в боеукладку. Господа, он всегда был таким ущербным в этом плане, и есть ли перспектива фикса? 

Перспектив по БК вообще никаких не вижу. Недавно(в том патче,где ему ещё модельку поменяли,извиняйте,не помню номер патча) ему от просто низкого ХП БК отняли ещё 20 или где-то так. Т.е. понерфили и без того хлипенькое БК.

Игроки
1 416 публикаций
17 960 боёв
12 Май 2014 - 16:03 пользователь Kayann сказал:

Разрабы опровергали это уже давно,и шанс сваншотить и повредить модуль больше у больших калибров(немног тавтологично написал,но суть ясна)

Черт возьми,почитаешь форум и все такие иксперты.Особенно иксперты по кустам,только у одного 1100 среднего,у другого 1.3.:facepalm:

Игроки
782 публикации
29 459 боёв
12 Май 2014 - 17:12 пользователь Come_to_me_baby сказал:

Разрабы опровергали это уже давно,и шанс сваншотить и повредить модуль больше у больших калибров(немног тавтологично написал,но суть ясна)

Черт возьми,почитаешь форум и все такие иксперты.Особенно иксперты по кустам,только у одного 1100 среднего,у другого 1.3.:facepalm:

1,3 на ротной машине норма. Энд? Что хотели этим донести?

Провафлил в матчасти по олдовой инфе. Спасибо за корректировку.

Изменено пользователем Kayann

Игроки
215 публикаций
18 861 бой
12 Май 2014 - 09:04 пользователь Turbo_Racer сказал:

А я вчера вкачал топ-ствол и весьма удачно, всего в в 10-м бою на этом танке, выхватил "Мастера".

http://wotreplays.ru/site/2463096#tihiy_bereg-turbo_racer-is-3

Действительно динамика этого ТТ в топе впечатляет. Некоторые СТ позавидуют. А ствол - вообще хорош!

Аккуратно играешь(плюсанул за реплей). Сразу видно большую практику на ТТ.

А мне мастер пока видиться в будущем - практика ПТ сказывается :).

Изменено пользователем TK308

Игроки
1 416 публикаций
17 960 боёв
12 Май 2014 - 17:21 пользователь Kayann сказал:

1,3 на ротной машине норма. Энд? Что хотели этим донести?

Ага,роты настолько успешные что имеют 55%й винрейт

тот пост про дамажку был отмечен линией,и адресовался так-то не тебе

Игроки
4 437 публикаций
22 692 боя
12 Май 2014 - 17:06 пользователь dima199801 сказал:

Перспектив по БК вообще никаких не вижу. Недавно(в том патче,где ему ещё модельку поменяли,извиняйте,не помню номер патча) ему от просто низкого ХП БК отняли ещё 20 или где-то так. Т.е. понерфили и без того хлипенькое БК.

нечо незнаю с "бесконтактной боеукладкой" одной ремки на бой хватает в 8 из 10 случаев, - а это неплохо как по мне

Игроки
4 437 публикаций
22 692 боя

http://i.pixs.ru/storage/8/9/5/Bezimyanni_9116006_12079895.jpg

Норма? Планирую "Изобретателя" добавить командиру , и "Чистоту и порядок" мех воду. ну и два пускай качаюцо пока на маскировку, думаю неплохая ***?

Изменено пользователем Гость

Игроки
782 публикации
29 459 боёв
12 Май 2014 - 17:36 пользователь Come_to_me_baby сказал:

Ага,роты настолько успешные что имеют 55%й винрейт

тот пост про дамажку был отмечен линией,и адресовался так-то не тебе

Стата у меня не блещет. Спасибо, я в курсе.

Без оправданий, пытаюсь вытаскивать то, что наоленячил, когда совсем ничего не умел( Стыжусь(

Игроки
2 537 публикаций
20 830 боёв
12 Май 2014 - 18:01 пользователь As1mo сказал:

Норма? Планирую "Изобретателя" добавить командиру , и "Чистоту и порядок" мех воду. ну и два пускай качаюцо пока на маскировку, думаю неплохая ***?

Чистота и порядок - двигатель находится сзади, шанс его возгорания 12%. Либо вы кормой играете, либо часто рветесь первым вперед, если думаете, что надо защищать двигатель от возгорания. Изобретатель - больше подошло бы лт/ст, а не тяжу, да и дальность действия рации более чем хорошая.

Игроки
1 416 публикаций
17 960 боёв
12 Май 2014 - 18:03 пользователь Kayann сказал:

Стата у меня не блещет. Спасибо, я в курсе.

Без оправданий, пытаюсь вытаскивать то, что наоленячил, когда совсем ничего не умел( Стыжусь(

Ну я не писал типо что днище и т.д,прост что неудачная рота

12 Май 2014 - 18:01 пользователь As1mo сказал:

да нормально,ток заряж бы перекинул отчаянного и тыкнул ремонт)ну если голды не жалко конеш

и да,далее бы всем маскировку тыкнул

Игроки
1 057 публикаций
39 091 бой
12 Май 2014 - 20:01 пользователь As1mo сказал:

Я бы ремонт докачал. Чистота и порядок не актуально. ИС-3 не горит от попадания в двигатель, он горит от попаданий в баки.

Игроки
11 978 публикаций
20 493 боя
Мельком пролистал последние страницы, если ещё не постили пруфы по хп бк, дамагу по модулям и т.д. посмотреть можно здесь. Не уверен можно ли такое пихать в гайд, но если да, то стоило бы, ведь эта тема поднимается не в первый раз. Конкретно хп модулей иса и дамаг по модулю от разных калибров. Изменено пользователем HellQwer

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...