Перейти к содержимому

ИС-3 [1.18.1]

assburn

Ваш ИС-3.  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы устанавливаете на этот танк?*3 варианта

• Улучшенная Вентиляция
      3114
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      3184
    • "Мокрая" боеукладка
      305
    • Ящик с инструментами
      178
    • Фильтр "Циклон"
      41
    • Усиленные торсионы
      98
    • Стереотруба
      209
    • Просветлённая оптика
      478
    • Досылатель
      4769
    • Заполнение баков СО2
      44
    • Большой противоосколочный подбой
      120
    • Маскировочная сеть
      205
    • Усиленные приводы наводки
      2748
  2. 2. Выберите подходящие для Вас расходники. *3 варианта

• Доппаёк (50 золота/20 000 серебра)
      316
    • Большой ремкомплект (50 золота/20 000 серебра )
      824
    • Большая аптечка (50 золота/20 000 серебра)
      687
    • Автоматические огнетушители (50 золота/20 000 серебра)
      1842
    • Ленд-лизовское масло
      92
    • Ручные огнетушители
      2764
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      149
    • Малый ремкомплект
      4489
    • Малая аптечка
      4385
  3. 3. Используете ли Вы сербоголду на этом танке? Если да, то сколько?

• Да, 5 и менее
      2108
    • Да, 10 и менее
      1760
    • Да, все 28
      94
    • Не использую
      1300
  4. 4. После ремоделлинга в 8.9, по Вашему мнению, танк стал лучше/хуже?

• Стал лучше.
      981
    • Стал хуже.
      1300
    • Не почувствовал разницы.
      2981
  5. 5. В 9.2 ожидается HD модель танка. Вы надеетесь на?

• Танк станет лучше. БК будет критоваться реже. Я смогу в ИС-3!
      3813
    • Опять будет нерф. Я не переживу и продам танк.
      1449
  6. 6. Оцените ИС-3 по пятибалльной шкале (1 - очень плохо, 5 - отлично)

• 1 - танк ужаснее ужасного
      112
    • 2 - танк не очень хороший
      205
    • 3 - плотный середнячок
      856
    • 4 - сносный танк, играю - доволен.
      2279
    • 5 - лучший ТТ 8!
      1810
  7. 7. Для Вас ИС-3 это:*2 варианта

• Игра в рандоме
      4355
    • Игра в Командные бои (КБ)
      2685
    • Игра для 7/42 в чемпионатах
      466

Рекомендованные публикации

Игроки
182 публикации
75 785 боёв
Ну почему "все" ? Об. 257; ИС-7 очень даже не плохи. 

Игроки
43 публикации
43 226 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsom0711 (22 Окт 2018 - 10:18) писал:

Ну почему "все" ? Об. 257; ИС-7 очень даже не плохи. 

Об.252 вроде бы тоже не плох.

Игроки
43 публикации
43 226 боёв

Вот кстати редкие моменты, когда тебя в кои то веки закинуло не к 9 и 10 лвл.

ВБР просто жжет! 

ЗЫ: на скрине с картой малиновка их ВК тупо встал у камушка в центре карты и издевался над всеми остальными - светил и танковал .... из 13 выстрелов только от меня всего 3 пробития = 2 фугас 1 ББ (5 попаданий голдой). Если бы я встал так на ИС-3, я бы и посветить не смог, и попасть тоже врядли, ну а больше 13 не пробитий, для ИС-3 это просто из раздела фантастики! 

shot_012.jpg

shot_013.jpg

shot_014.jpg

shot_018.jpg

Изменено пользователем saidyus

Игроки
7 720 публикаций
69 691 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmitachek (20 Окт 2018 - 14:32) писал:

К сожалению, не только он 1. Все тт советов обдерьмились, наклепали объектов, но только мяса в игру добавили.

От японцев бегаем, от британцев бегаем, теперь бегаем и от поляков. Стоит ромбом и всаживает мне в непробиваемый борт 3 из 5 бб. Я из четырех пробил 0... Тоже самое с премами, ис6, т34 бб пробиают борт под диким углом, я голдом в такой же борт пробить не могу. Скажите как играть на нем? Это же надо танк, со специально сделанным непробиваемым носом, сделать пробиваемым и еще что бы нельзя было ромбом использовать приведенку... 

щучий всегда пробивался, если пробитие 200+, а бортом танкует он отлично, главное угол сильно не перегибать, а то правило 3х калибров оно такое ....

Игроки
43 публикации
43 226 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSota007 (26 Окт 2018 - 13:35) писал:

щучий всегда пробивался, если пробитие 200+, а бортом танкует он отлично, главное угол сильно не перегибать, а то правило 3х калибров оно такое ....

В сообщении видно как он отлично танкует обратным ромбом! 

Вот тебе ещё скрины - 

Я таких скринов могу много накидать! 

shot_020.jpg

shot_038.jpg

shot_024.jpg

shot_034.jpg

Изменено пользователем saidyus

Игроки
410 публикаций
что сказать про ис-3 , да ничего , галимый мусор в рандоме при нынешней игре , косой , слепой и без брони Изменено пользователем _Roseer_
  • Плюс 2

Игроки
2 321 публикация
35 224 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngSota007 (26 окт 2018 - 12:35) писал:

Да нихрена он бортом не танкует, меня щас на химках 44ка на голде разобрала в борт вообще без проблем!!!! Причем я стоял так что ее даже не видел, чтобы стрелять по ней! Только кусочек борта торчал, все! Я с гусли не слез она меня размотала, да в *** такой танк

Игроки
2 321 публикация
35 224 боя
У меня дико горит от этого танка, он конченный, нет, он КОНЧЕННЫЙ!!!! Орудие кривее фугаски алкашей, брони меньше чем у ст, слепой как арта, я пол года его не выкатывал, думаю дай выкачу качнуть попробую, да *** там!!! Он никакущий просто! На нем играть невозможно, он даже хуже твп вту ***! Так еще и воюет только с 10! Бесит Изменено пользователем Etamzilat86

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя

даладно вам, неужели всё так плохо?

в первом же бою закрыл застарелую лбз тт-15 на концепта, хоть союзники и предпочли слиться: http://wotreplays.ru/site/11659370#hayvey-alesha_bychkov-is-3

я конечно понимаю, что тут не было 10-к (все восьмёрки), но в таком сетапе мой суперпершинг насасывает в одну калитку без вариантов.

Игроки
47 публикаций
12 647 боёв

Специфическое огорчение от танка - "синдром "ИС-3"... Проявляется в следующем:

1) Линия Маннергейма, верхний респ, место бодания тяжей. Вниз падать не стал, затаился наверху, благо холм пологий, думаю -5 вниз хватит.

Снизу показывается Кэрнарвон. Моя проехал вперёд, ровно настолько чтоб УВН хватило ему в крышу стрельнуть...

Стреляемся - он мне хрясь! Пробитие! Ну, думаю, повезло оппоненту, в крышу попал... Далее он мне снова хрясь!!! Пробил!

Недоумение... Далее мысли "Фига се везунчик, дважды в крышу попал-пробил, да под таким углом!" и "А почему командир не сдох"?

Откатываюсь, смотрю - обе дыры у меня в ВЛД...

Т.е. даже при добавке к базовому наклону 110мм бронелистов 5 градусов за счёт склонения орудия вниз, приведёнки не хватает чтобы держать 225мм бронепробития ББ калибра 94мм...

2) Рыбацкая бухта, город у воды, противник за углом дома, я у того же дома за другим углом.

Разворачиваю обратный ромб, выкатываюсь и...

Не могу выстелить ему в каток - ствол над МТО гнётся вниз только на -1...

Игроки
47 публикаций
12 647 боёв

Усугубляет осложнение синдрома ИС-3 не то, что танк корявый, а то что заметно более эффективных прокачиваемых аналогов нет.

ИС-3, Кэрнарвон, очень ситуативно 50-100 и очень стрёмно поляк 8лвл. Вот и всё, что не стыдно в КБ/укрепы выкатить.

Игроки
1 534 публикации
19 281 бой

2 боя ради интереса сыграл после покупки.

В первом же бою выполнил лбз на танкование (правда к 6 кинуло) а второй раз уже кинуло к 10. Оба боя проиграл правда.. но это с рандомом что-то не то сегодня. Одни красные в команде весь день

Игроки
845 публикаций
8 340 боёв
Кому как, мне танчег понравился. На своем уровне он имба. А вот об.257 - это просто анрил имбище, может как нибудь выкуплю, там 3 отметки добить)

Игроки
618 публикаций
34 245 боёв
10 Ноя 2018 - 08:16 пользователь Ben_Maverick сказал:

Кому как, мне танчег понравился. На своем уровне он имба. А вот об.257 - это просто анрил имбище, может как нибудь выкуплю, там 3 отметки добить)

в кб могёт 

https://www.youtube.com/c/DimaKod/featured

Игроки
845 публикаций
8 340 боёв
10 Ноя 2018 - 11:57 пользователь xIEr сказал:

в кб могёт 

Ну да не спорю)

Третья отметка реплей

Игроки
115 публикаций
62 098 боёв
Ис-3 это *** из ***, это не тт, а пт причем виден всем, единственное спасение это прятать весь корпус. В общем не верьте агентам картошки, ИС-3 ------> ***!!!!!!!!!! Серебро все просадите!!!! 

Игроки
845 публикаций
8 340 боёв
10 ноя 2018 - 15:13 пользователь omenho сказал:

Ис-3 это *** из ***, это не тт, а пт причем виден всем, единственное спасение это прятать весь корпус. В общем не верьте агентам картошки, ИС-3 ------> ***!!!!!!!!!! Серебро все просадите!!!! 

Случайно не подскажите, как стать агентом картошки?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 907 публикаций
42 358 боёв
10 Ноя 2018 - 15:35 пользователь Ben_Maverick сказал:

Случайно не подскажите, как стать агентом картошки?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

Хороший кстати вопрос https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

Кто хотит на Колыму?? Выходи по одному! Там у вас в момент наступит просветление в уму.  

Вижу, что переубедить Вас не получится, а по тому сразу перехожу к оскорблениям.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
5 934 публикации
20 683 боя
10 ноя 2018 - 15:35 пользователь Ben_Maverick сказал:

а вам зачем?

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя
после первых 3-х окрыляющих боёв на этом танке, в дальнейшем вбр так унизил, что руки заметно опустились. теперь даже не знаю, хочу ли продолжать с такой игрой.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...