Перейти к содержимому

ИС-3 [1.18.1]

assburn

Ваш ИС-3.  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы устанавливаете на этот танк?*3 варианта

• Улучшенная Вентиляция
      3114
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      3184
    • "Мокрая" боеукладка
      305
    • Ящик с инструментами
      178
    • Фильтр "Циклон"
      41
    • Усиленные торсионы
      98
    • Стереотруба
      209
    • Просветлённая оптика
      478
    • Досылатель
      4769
    • Заполнение баков СО2
      44
    • Большой противоосколочный подбой
      120
    • Маскировочная сеть
      205
    • Усиленные приводы наводки
      2748
  2. 2. Выберите подходящие для Вас расходники. *3 варианта

• Доппаёк (50 золота/20 000 серебра)
      316
    • Большой ремкомплект (50 золота/20 000 серебра )
      824
    • Большая аптечка (50 золота/20 000 серебра)
      687
    • Автоматические огнетушители (50 золота/20 000 серебра)
      1842
    • Ленд-лизовское масло
      92
    • Ручные огнетушители
      2764
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      149
    • Малый ремкомплект
      4489
    • Малая аптечка
      4385
  3. 3. Используете ли Вы сербоголду на этом танке? Если да, то сколько?

• Да, 5 и менее
      2108
    • Да, 10 и менее
      1760
    • Да, все 28
      94
    • Не использую
      1300
  4. 4. После ремоделлинга в 8.9, по Вашему мнению, танк стал лучше/хуже?

• Стал лучше.
      981
    • Стал хуже.
      1300
    • Не почувствовал разницы.
      2981
  5. 5. В 9.2 ожидается HD модель танка. Вы надеетесь на?

• Танк станет лучше. БК будет критоваться реже. Я смогу в ИС-3!
      3813
    • Опять будет нерф. Я не переживу и продам танк.
      1449
  6. 6. Оцените ИС-3 по пятибалльной шкале (1 - очень плохо, 5 - отлично)

• 1 - танк ужаснее ужасного
      112
    • 2 - танк не очень хороший
      205
    • 3 - плотный середнячок
      856
    • 4 - сносный танк, играю - доволен.
      2279
    • 5 - лучший ТТ 8!
      1810
  7. 7. Для Вас ИС-3 это:*2 варианта

• Игра в рандоме
      4355
    • Игра в Командные бои (КБ)
      2685
    • Игра для 7/42 в чемпионатах
      466

Рекомендованные публикации

Игроки
6 695 публикаций
34 631 бой
12 Май 2014 - 09:09 пользователь Tratorist62 сказал:

какой ты не угомонный.

Я вот в праздники борьщика в топ выводил - И знаешь плевался на радом (весь на слюни изошел, пачку в день выкурил, от жены люлей получил за сквернословие перед сыном (Мелкий еще)), сплошные турбосливы, ты только вроде на позицию встал, а уже пол пати в ангаре, или ты один направление пытаешься держать по шесть стволов, светляки на Пт позициях вместе с ТТ, арта в атаке на передовой(Танкует) - блин было даже когда по трое топиться уезжали прямь со старта. Жесть короче.

И я понял только одно - как-бы ты не играл, на какой-бы технике ты не играл, какими-бы не были противники - все равно бой в одиночку не затащить.

а я т-54 ствол топовый вкачал наконец - отмучился с дыроколом ))) ... купил дикер макс - надо на пт практиковаться начинать ... хотя пт - это тоска и серость ... но все таки тож техника :trollface: и как оно??? на борще? :trollface:

"...Основной принцип жизнедеятельности Содружества любителей Т-54 

это добровольность во всём ..." (с)

" ... Никто никому ничего не должен и не обязан,

кроме того, что посчитает должным и обязанным сделать сам ..." (с)

из Декларации Содружества

Игроки
107 публикаций
16 317 боёв
12 Май 2014 - 10:03 пользователь player__11 сказал:

я вижу, ты не уймешься никак :trollface: ... ты уже купил борща, дядя???

Это ты не уймешься ротный воинтеоретик)))

12 Май 2014 - 10:06 пользователь player__11 сказал:

че, с борщем у тебя тож проблемы? :trollface:

Кстате нет причем вообще нет - катаю и не нарадуюсь - уже штук 6 ИС-3 сваншотил в боеуклад - красотища неописуемая....

12 Май 2014 - 10:03 пользователь Noh4o174 сказал:

Давайте будет взрослыми людьми. Просто это начинает напоминать извечную войну Т34-85 с котом. В нормальных руках ИС-3 не будет вам подставляться и именно борщу прилетит то, что ему прописано в виде фугаса. Мы оба это знаем. А приводить в пример ракообразные действия 45% игроков, ну это никак не показатель уровня машины.

Ну тут вы тоже изрядно лукавите - большая часть карт явно не в пользу ИСа как минимум, и как-бы вы не хотели а подставиться (Проехать часть ландшафта в сторону предпологаемого противника как не крути придется - и мы тоже оба об этом знаем - первый выстрел будет всеравно за ПТ), можно надеяться на промах, рикошет, или мифическую броню - однако я тоже могу зарядить камулятив (Избавиться гарантированно от рикашета и непробития), и все-же выцелить в движении ИСа (Не так быстро вы катаетесь что-бы промахнуться).

Да и небольшая но все-же практика показывает - что ИС-3 борьщику не противник, максимум уполовинет с критами.

Игроки
6 695 публикаций
34 631 бой
12 Май 2014 - 09:09 пользователь Tratorist62 сказал:

какой ты не угомонный.

Я вот в праздники борьщика в топ выводил - И знаешь плевался на радом (весь на слюни изошел, пачку в день выкурил, от жены люлей получил за сквернословие перед сыном (Мелкий еще)), сплошные турбосливы, ты только вроде на позицию встал, а уже пол пати в ангаре, или ты один направление пытаешься держать по шесть стволов, светляки на Пт позициях вместе с ТТ, арта в атаке на передовой(Танкует) - блин было даже когда по трое топиться уезжали прямь со старта. Жесть короче.

И я понял только одно - как-бы ты не играл, на какой-бы технике ты не играл, какими-бы не были противники - все равно бой в одиночку не затащить.

ис-3 легко взять 1-1 без маскировки:trollface:??? 

12 Май 2014 - 09:19 пользователь Tratorist62 сказал:

а то все "борщики" только и ползали по кустам в надежде спастись ... зрелище то еще ... на жалость пробивает :trollface:

во взводе есть желание сегодня ночью твоего борша с моим исом в рандоме обкатать???:izmena::crab::medal:

Игроки
107 публикаций
16 317 боёв
12 Май 2014 - 10:17 пользователь player__11 сказал:

а я т-54 ствол топовый вкачал наконец - отмучился с дыроколом ))) ... купил дикер макс - надо на пт практиковаться начинать ... хотя пт - это тоска и серость ... но все таки тож техника :trollface: и как оно??? на борще? :trollface:

На борьщике??? Жутко после ИС-3 однозначно.

Пока стояла стоковоя пуха (Хотя её всячески нахваливают - мол пробитие и скорострельность выше чем на топе) борьщик был близок к значению рядового Пт которого тяжко обнаружить - такой повзрослевший кот можно сказать, да есть пробитие, да относительно скорострельный, да незаметный - вообщем нечего нового.

Однако выкачал и решил опробовать 150е орудие - и понравилось, еще как понравилось......

Пробитие в 215 (практически как и на ИС-3), но вот скорость сведенияяяяя ...... с плавными поворотом (Почти вкачен) раздовать плюхи на радость врагам) И самое шикарное это дамаг - незнаю уже с чем связанно, но практически каждый выстрел что-то ломает врагам, очень частые поджоги вражин и криты боеукладки (фугасы вообще шотят картон) короче уже были бои (На 150м наверно только боев 15 сыграл) где мой дамаг за 5к переваливает (раз пять точно).

Незаметность - *** его знает , но со сменой пухи нечего в плане незаметности не произошло - как не светился с 200м после выстрела (Если кустами прикрыт) так и не свечусь, а так спрятаться можно буквально в чистом поле - очень часто замечал - сработала лампа, начинаю менять позицию и через три секунды прилетает в то место где я стоял - тоесть после засвета очень быстро опять пропадаю не используя прикрытие.

Вообщем нидзя во всей своей красе.

Игроки
1 057 публикаций
39 091 бой
12 Май 2014 - 12:33 пользователь Tratorist62 сказал:

Незаметность - *** его знает , но со сменой пухи нечего в плане незаметности не произошло - как не светился с 200м после выстрела (Если кустами прикрыт) так и не свечусь, а так спрятаться можно буквально в чистом поле - очень часто замечал - сработала лампа, начинаю менять позицию и через три секунды прилетает в то место где я стоял - тоесть после засвета очень быстро опять пропадаю не используя прикрытие.

В 9.1 распрощаетесь с незаметностью)

• Плюс 1

Игроки
107 публикаций
16 317 боёв
12 Май 2014 - 10:21 пользователь player__11 сказал:

ис-3 легко взять 1-1 без маскировки:trollface:??? 

во взводе есть желание сегодня ночью твоего борша с моим исом в рандоме обкатать???:izmena::crab::medal:

Ис-3 взять без маскировки? Ну даже и незнаю что ответить) Мне что перки все скидывать?) И голдовый камуфляж отменять?)

А так можно его и без маскировки - все от расстояния зависит - можно сыграть от дистанции , а вот в городе уже тяжко - если ИС знает где я, то скорее всего приедет получив только одну плюху (Этого не достаточно(), а далее скорее всего затаранит ))) Ибо убежать не получиться.

Единственный шанс это клинч - я конечно не в курсе, но помоиму борьщ в клинче ниже чем гнется валына Иса, во всяком случаи это должно создать некоторые проблеммы для ИСа.

Насчет покататься - блин я по ночам как-бы сплю.. Ибо семья работа и тд и тп...

Игроки
6 695 публикаций
34 631 бой
12 Май 2014 - 09:33 пользователь Tratorist62 сказал:

На борьщике??? Жутко после ИС-3 однозначно.

Пока стояла стоковоя пуха (Хотя её всячески нахваливают - мол пробитие и скорострельность выше чем на топе) борьщик был близок к значению рядового Пт которого тяжко обнаружить - такой повзрослевший кот можно сказать, да есть пробитие, да относительно скорострельный, да незаметный - вообщем нечего нового.

Однако выкачал и решил опробовать 150е орудие - и понравилось, еще как понравилось......

Пробитие в 215 (практически как и на ИС-3), но вот скорость сведенияяяяя ...... с плавными поворотом (Почти вкачен) раздовать плюхи на радость врагам) И самое шикарное это дамаг - незнаю уже с чем связанно, но практически каждый выстрел что-то ломает врагам, очень частые поджоги вражин и криты боеукладки (фугасы вообще шотят картон) короче уже были бои (На 150м наверно только боев 15 сыграл) где мой дамаг за 5к переваливает (раз пять точно).

борщ еще тот подлец :trollface:

Игроки
107 публикаций
16 317 боёв
12 Май 2014 - 10:46 пользователь Babaism сказал:

В 9.1 распрощаетесь с незаметностью)

Есть анонс? Да и полностью мне кажется все равно не попрощаемся.

Возможно будем светиться после залпа, ну и ок - будем играть от дистанции (в принципе и в данный момент после выстрела отьезжаю в укрытие на перезарядку - рееедкоо когда остаюсь на позиции - много глазастых (9-10 уровней) которые видят после попадания)

Не страшно короче.

Игроки
6 695 публикаций
34 631 бой
у меня есть четкая позиция - если ис-3 видит борща - борщ умирает ... на любой дистанции на любой карте :trollface: в большинстве случаев

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
Проблема основная в том, что ИС-3 идет сразу воевать, и часто к встрече с борщем приходит с 500-800 хп. И тут получаешь плюху из ниоткуда )) Даже, если выжил, остается 100-200 хп... Если борща увидел и ответил, то все равно его второй выстрел будет фатальный. 

Игроки
107 публикаций
16 317 боёв
12 Май 2014 - 10:52 пользователь player__11 сказал:

у меня есть четкая позиция - если ис-3 видит борща - борщ умирает ... на любой дистанции на любой карте :trollface: в большинстве случаев

Увидеть и видеть - это разные вещи.

Если борьща именно увидели - то это не страшно, спрятаться, уйти из засвета , не сложно - через пять секунд вы снова становитесь невидимкой.

А вот если его видят - тоесть постоянно просматривают его передвижения - а это только в поле и с небольшой дистанции - то да картон с огромной альфой не живет )) ибо каждый считает необходимым первостепенно достать именно тебя)

Игроки
107 публикаций
16 317 боёв
12 Май 2014 - 10:56 пользователь Katarvlad сказал:

Проблема основная в том, что ИС-3 идет сразу воевать, и часто к встрече с борщем приходит с 500-800 хп. И тут получаешь плюху из ниоткуда )) Даже, если выжил, остается 100-200 хп... Если борща увидел и ответил, то все равно его второй выстрел будет фатальный. 

Необязательно - борьщ как и вся техника рвется на ПТ позиции что-бы простреливать передовую - только делает он это так что-бы его при этом не было видно, и гораздо чаще встречи с фуловыми ИСами, да и без разнице сколько у него 1000 или 1500 ХП - что в первом что во втором случаи на два выстрела.

Игроки
1 057 публикаций
39 091 бой
12 Май 2014 - 12:52 пользователь Tratorist62 сказал:

Есть анонс? Да и полностью мне кажется все равно не попрощаемся.

Возможно будем светиться после залпа, ну и ок - будем играть от дистанции (в принципе и в данный момент после выстрела отьезжаю в укрытие на перезарядку - рееедкоо когда остаюсь на позиции - много глазастых (9-10 уровней) которые видят после попадания)

Не страшно короче.

Через пару недель увидите, когда ОТ запустят. Коэффициент маскировки при выстреле отпилят всем ПТ, кроме премиумных, но дело не только в этом. Борщ - довольно имбовая техника на своем уровне из-за маскировки и пушки и некоторых особенностей нынешнего геймплея, и она со временем, если не уже - начнет выбиваться по статистике, а уже потом... Ну, вы поняли. 

Игроки
6 695 публикаций
34 631 бой
12 Май 2014 - 09:58 пользователь Tratorist62 сказал:

Увидеть и видеть - это разные вещи.

Если борьща именно увидели - то это не страшно, спрятаться, уйти из засвета , не сложно - через пять секунд вы снова становитесь невидимкой.

А вот если его видят - тоесть постоянно просматривают его передвижения - а это только в поле и с небольшой дистанции - то да картон с огромной альфой не живет )) ибо каждый считает необходимым первостепенно достать именно тебя)

как раз я говорю о постоянном отслеживании друг друга и схватке 1 на 1 :izmena: ... борщ не жилец :trollface:

Игроки
5 566 публикаций
45 910 боёв

В предверии "Мира в огне" выкупил этот танк обратно,ведь последний раз играл на нём больше 2 лет назад.

Толковый гайд,освежил немного воспоминания об игре на ис-3.Выехал 1 бой в рандом-слился как агрошкольник с 600 хп))Будем привыкать!

Автору + и спасибо!

Игроки
107 публикаций
16 317 боёв
12 Май 2014 - 11:02 пользователь Babaism сказал:

Через пару недель увидите, когда ОТ запустят. Коэффициент маскировки при выстреле отпилят всем ПТ, кроме премиумных, но дело не только в этом. Борщ - довольно имбовая техника на своем уровне из-за маскировки и пушки и некоторых особенностей нынешнего геймплея, и она со временем, если не уже - начнет выбиваться по статистике, а уже потом... Ну, вы поняли. 

Понимаете в чем засада.?

Коффициент маскировки от выстрела и на данный момент не играет большой роли - приведу пример из практики - если я стоя на возвышении не прикрытой растительностью произведу выстрел в именитый ИС-3 с расстояния его обнаружения, то буду скорее всего им обнаружен после попадания по нему - посему после залпа и в данный момент имею привычку откатываться или уходить за препятствие.

Если это происходит из-за куста - то ситуация меняется но не сильно (Он так-же может меня обнаружить только шансов чуть меньше), если это происходит из "Рощи" - то там да не какой ИС или кто-бы там не был меня не обнаружит, только с расстояния 100/150 м.

Что мы в итоге имеем - мест где именно "Роща" позволяет стрелять безнаказанно по пальцам, что по вашему выпилят все кусты? Не не выпилят, поднимут процент возможного обнаружения? Да возможно - только из рощь всеравно будут вести огонь без засвета только расстояние увеличится.

Может вырежут перки маскировки? А зачем их тогда вводили? Нет не вырежут.

Может сеть отменят? Тоже не думаю.

Или сделают камуфляж просто для вида? Слишком много будет недовольных и соответственно его прекратят брать (Покупать за реал).

Вообщем если мы будем лучше светиться после залпа - то не гемплее это не скажиться, заставит быть чуть более осторожными и все.

Игроки
359 публикаций
19 995 боёв

хз прокомментю пост выше на тему нерфа. Любой танк после нерфов в умелых руках как карал так и карает, просто немного меняются таксказать условия эксплуатации, посему получается, что алешки, привыкшие в начале боя  рашить на маусах в эльхаллуфе по центрубудут  страдать и ныть, а игроки с более менее гибким мышлением приспособятся к изменениям.

пысы. дико похохотал от поста на предыдущей странице о злостных форумских солоаннигиляторах всего живого!! зачет дружищще!)))))

Игроки
1 057 публикаций
39 091 бой
12 Май 2014 - 13:36 пользователь Tratorist62 сказал:

Может вырежут перки маскировки? А зачем их тогда вводили? Нет не вырежут.

Может сеть отменят? Тоже не думаю.

Или сделают камуфляж просто для вида? Слишком много будет недовольных и соответственно его прекратят брать (Покупать за реал).

Вообщем если мы будем лучше светиться после залпа - то не гемплее это не скажиться, заставит быть чуть более осторожными и все.

Нет, перки, сетки, камуфляжи не тронут... Просто не светящийся при выстреле из кустов Борщи, да и не только они, многие ПТ потеряют бонус к маскировке, а именно, будут светится точно так же, как и ТТ после выстрела, соответственно играть придется не просто осторожно, а очень осторожно. А что касается покупки за реал, то основной доход идет с прем-танков и премакков на месяц, т.к. на последнее скидок не было уже очень давно.

Игроки
774 публикации
17 382 боя

На самом деле правильно что пт будут светиться после выстрела: кому интересно найдите видео на ютубе как стреляет пушка калибром 152мм(как после такого машину можно не заметить в кустах я не представляю). А у нас в игре 183мм не светятся после выстрела...

Игроки
20 публикаций
7 334 боя
Этот ИС3 с критами боеукладки ну просто задрал. Реально каждый бой, куда не стрельнут попадают в боеукладку. Господа, он всегда был таким ущербным в этом плане, и есть ли перспектива фикса? 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...