Перейти к содержимому

ИС-3 [1.18.1]

assburn

Ваш ИС-3.  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы устанавливаете на этот танк?*3 варианта

• Улучшенная Вентиляция
      3114
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      3184
    • "Мокрая" боеукладка
      305
    • Ящик с инструментами
      178
    • Фильтр "Циклон"
      41
    • Усиленные торсионы
      98
    • Стереотруба
      209
    • Просветлённая оптика
      478
    • Досылатель
      4769
    • Заполнение баков СО2
      44
    • Большой противоосколочный подбой
      120
    • Маскировочная сеть
      205
    • Усиленные приводы наводки
      2748
  2. 2. Выберите подходящие для Вас расходники. *3 варианта

• Доппаёк (50 золота/20 000 серебра)
      316
    • Большой ремкомплект (50 золота/20 000 серебра )
      824
    • Большая аптечка (50 золота/20 000 серебра)
      687
    • Автоматические огнетушители (50 золота/20 000 серебра)
      1842
    • Ленд-лизовское масло
      92
    • Ручные огнетушители
      2764
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      149
    • Малый ремкомплект
      4489
    • Малая аптечка
      4385
  3. 3. Используете ли Вы сербоголду на этом танке? Если да, то сколько?

• Да, 5 и менее
      2108
    • Да, 10 и менее
      1760
    • Да, все 28
      94
    • Не использую
      1300
  4. 4. После ремоделлинга в 8.9, по Вашему мнению, танк стал лучше/хуже?

• Стал лучше.
      981
    • Стал хуже.
      1300
    • Не почувствовал разницы.
      2981
  5. 5. В 9.2 ожидается HD модель танка. Вы надеетесь на?

• Танк станет лучше. БК будет критоваться реже. Я смогу в ИС-3!
      3813
    • Опять будет нерф. Я не переживу и продам танк.
      1449
  6. 6. Оцените ИС-3 по пятибалльной шкале (1 - очень плохо, 5 - отлично)

• 1 - танк ужаснее ужасного
      112
    • 2 - танк не очень хороший
      205
    • 3 - плотный середнячок
      856
    • 4 - сносный танк, играю - доволен.
      2279
    • 5 - лучший ТТ 8!
      1810
  7. 7. Для Вас ИС-3 это:*2 варианта

• Игра в рандоме
      4355
    • Игра в Командные бои (КБ)
      2685
    • Игра для 7/42 в чемпионатах
      466

Рекомендованные публикации

Игроки
5 844 публикации
56 484 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSota007 (20 Сен 2018 - 09:29) писал:

канистра одна из лучших на уровне , как с начала релиза, так и по сей день! все минусы лечатся оборудованием и хорошим экипажем, можно еще тушняк вкинуть , фул голды зарядить и боновое все воткнуть и при таком раскладе вполне комфортно себя чувствует в балансе 3-5-7!

зрение этому танку вы ни как не вылечите.  с оптикой и двумя перками на обзор даже 400 не вытяните. когда все 8ки имеют обзор около 400 штатных!!?  его как слепого кота разбирают. а он даже их может не увидеть после первого выстрела..  а что говорить про бои с 9-10!? этот танк задумывался как танк прорыва, боец первой линии. яля ис7 на своем уровне. таким он когда и был. сейчас это мальчик для битья.  который трусливо  боиться выехать из за укрытия. потому что СЛЕПОЙ!!!! добавим отсутствие брони, сведение в три года и бац бац и мимо... 

посмотрите мои показатели на ис3. эта статистика еще старого деда. когда он был реально крут и я был раком!  посмотрите на свои...  у вас, в умелых руках этот танк еле отбивает свое хп... теперь, играя на амер сервере проходил это корыто по новой. результаты у нас с вами одинаковые. и это, я не считаю хорошими показателями

боновое оборудувание этому корыту?)) смешно..  8кам вообще нету смысла это ставить. а если уж и ставить то премам!  и да. ввод поляков, это плевок деду3 

Изменено пользователем papa_x

когда глупость зашкаливает. и люди задавая вопрос, уверены в своей больной фантазии.. они не читая и не замечая сообщений других. сами же и отвечают на свои же вопросы! :trollface:

_CKPOMHOCTb (09 ноя 2019 - 17:43) писал: если забрать у коляски скорость 95 км/ч и дать 72 км/ч как у 100лт, он будет так же "лучший  лт, который отличается от всех лайтов и на голову выше" ? 

papa_x (09 ноя 2019 - 18:05) писал: нет.   и скажу для вас странную вещь. это убьет уникальный геймплей этого танка

_CKPOMHOCTb (09 ноя 2019 - 18:48) писал: То есть для вас его скорость, которая позволяет ЕБРу быстрее других лт занимать позиции и кусты для насвета, убегать от выстрелов, менять фланги быстрее чем соперники успевают понять, приезжать первым на добивание остатков врагов и арты, крутить даже других лт,  это не главное достоинство этого танка. Ясно.

Игроки
7 720 публикаций
69 691 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngpapa_x (20 Сен 2018 - 18:14) писал:

зрение этому танку вы ни как не вылечите.  с оптикой и двумя перками на обзор даже 400 не вытяните. когда все 8ки имеют обзор около 400 штатных!!?  его как слепого кота разбирают. а он даже их может не увидеть после первого выстрела..  а что говорить про бои с 9-10!? этот танк задумывался как танк прорыва, боец первой линии. яля ис7 на своем уровне. таким он когда и был. сейчас это мальчик для битья.  который трусливо  боиться выехать из за укрытия. потому что СЛЕПОЙ!!!! добавим отсутствие брони, сведение в три года и бац бац и мимо... 

посмотрите мои показатели на ис3. эта статистика еще старого деда. когда он был реально крут и я был раком!  посмотрите на свои...  у вас, в умелых руках этот танк еле отбивает свое хп... теперь, играя на амер сервере проходил это корыто по новой. результаты у нас с вами одинаковые. и это, я не считаю хорошими показателями

боновое оборудувание этому корыту?)) смешно..  8кам вообще нету смысла это ставить. а если уж и ставить то премам!  и да. ввод поляков, это плевок деду3 

я как порядочное ЦА. первым делом с 2011 года качал ветку ис-7. теперь попробуй угадать какая у меня была первая 8ка ? я не играл на ис-3 с тех самых пор, он тупо стоял в ангаре и выкатывался на кб, ур и т.д. когда еще состоял в клане. 3 отметки я на нем добил исключительно в этом месяце и то чисто из за азарта , когда посмотрел , что не хватает , там ...ацати %... 

Игроки
5 844 публикации
56 484 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSota007 (20 сен 2018 - 19:11) писал:

я как порядочное ЦА. первым делом с 2011 года качал ветку ис-7. теперь попробуй угадать какая у меня была первая 8ка ? я не играл на ис-3 с тех самых пор, он тупо стоял в ангаре и выкатывался на кб, ур и т.д. когда еще состоял в клане. 3 отметки я на нем добил исключительно в этом месяце и то чисто из за азарта , когда посмотрел , что не хватает , там ...ацати %... 

ну тогда у меня больше познаний об этом танке. три отметки сейчас набить на этом корыте сейчас легко. показательные выступления в кб и укрепах.. только там он и способен. к сожалению в данном рандоме это мясо. обзор апнуть хотя бы до 370-380. что бы был хоть какой то шанс раскачать зрение

когда глупость зашкаливает. и люди задавая вопрос, уверены в своей больной фантазии.. они не читая и не замечая сообщений других. сами же и отвечают на свои же вопросы! :trollface:

_CKPOMHOCTb (09 ноя 2019 - 17:43) писал: если забрать у коляски скорость 95 км/ч и дать 72 км/ч как у 100лт, он будет так же "лучший  лт, который отличается от всех лайтов и на голову выше" ? 

papa_x (09 ноя 2019 - 18:05) писал: нет.   и скажу для вас странную вещь. это убьет уникальный геймплей этого танка

_CKPOMHOCTb (09 ноя 2019 - 18:48) писал: То есть для вас его скорость, которая позволяет ЕБРу быстрее других лт занимать позиции и кусты для насвета, убегать от выстрелов, менять фланги быстрее чем соперники успевают понять, приезжать первым на добивание остатков врагов и арты, крутить даже других лт,  это не главное достоинство этого танка. Ясно.

Игроки
52 публикации
50 985 боёв

конченный танк, какой-же он конченный

где его точность 0,38, там все 0,43 наверно, ничерта не попадает ведь.

поставил приводы, стабилизатор, один *** сводится вечность.

ну дайте ему хотя бы угол склонения вниз -7, хоть как-то можно было бы играть от башни.

Изменено пользователем Buten

• 2 недели назад......
Игроки
826 публикаций
16 687 боёв
Ну, что ствол превратился в г,.. это ладно, но что ж это за тт которое в лоб шьется всеми кому не лень??? И тут мы читаем новость. Они усиливают донатов, м ля куда еще-то???? Это ведро с помоями становится же просто помоями без ведра... Изменено пользователем mitachek

Игроки
1 614 публикации
23 638 боёв
Оххх)))) Опять нытье, что этот танк плохой) Как же я ору с вас))
  • Плюс 1
✙✙✙ KalaidYyr - илита панцерваффе !!111✙✙✙

Как бы ВГ не апнули совкоимбу ИЦ-7, дидофилы все равно будут ныть и сливаться на нем с 0 урона.

Игроки
826 публикаций
16 687 боёв
Плохой? Не, просто слепое дырявое ведро.

Игроки
602 публикации
18 766 боёв

Годный Танк, если умееш игратъ на ис-7 ис-3 будет просто шекарен :medal:

• Плюс 1

Игроки
25 630 публикаций
82 761 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngpapa_x (20 Сен 2018 - 19:14) писал:

зрение этому танку вы ни как не вылечите.  с оптикой и двумя перками на обзор даже 400 не вытяните. когда все 8ки имеют обзор около 400 штатных!!?  

400 штатных у танков 10-го уровня. на 8-м столько у отдельных танков только. А по ис-3 - с оптикой 385, с ещё 2 перками 405, с бб - 415, с пайком - 435. Но катать ис-3 с оптикой - это извращение.

Игроки
826 публикаций
16 687 боёв
ну да прямо годен дальше некуда, но почему-то польское ст с пробоем 154 выходит и тупо пробивает в лоб, нет нуесли нужно мясо для фарма, ладно пусть 8- ки все пробивают, но ст 6лв... Это не тт.

Игроки
182 публикации
75 785 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmitachek (11 окт 2018 - 16:20) писал:

ну да прямо годен дальше некуда, но почему-то польское ст с пробоем 154 выходит и тупо пробивает в лоб, нет нуесли нужно мясо для фарма, ладно пусть 8- ки все пробивают, но ст 6лв... Это не тт.

Да ладно. Чем пробивает ? Куда пробивает ? Бывает что и 10-ки не пробивают. Бывает, что и хэвик 4 с "пробоем" в 250 мм картониевого светляка не пробивает. 

Игроки
1 971 публикация
52 348 боёв

Прошу совета у гуру танка!!Я не ТТшник,решил прокачать(ну посетило),что я делаю не так(то что урон ***,знаю,играю от позиции АТАС АРТА,ТАМ СТОЯТ ПТ)

что не так?Много сцу или борзею?

Изменено пользователем aliiiien
Вся наша жииииииизнь ик....играааа!

Игроки
826 публикаций
16 687 боёв
Ой пл я, ну как пройти этот к ал? Выкатываю на 2-3 боя в день, больше уже тошнит и все бои против 10. Ну сделали кусок мяса, дайте хоть быстрое прохождение. Отвращает же от вашей игры.

Игроки
2 636 публикаций
20 465 боёв

с топовой пухой танк куда лучше, но всё же не фонтан, все такой же косой рикошетно не пробивнойной, с 9 и 10 в основном перехожу на фугасы - лучше пару раз по 50 чем слится с нулем по непробитиям, голду не вожу. всё так же танчит местами.

при сливе с настрелом меньше 500 уходит в минус даже с премом.

Изменено пользователем turbik78

Игроки
182 публикации
75 785 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngaliiiien (12 окт 2018 - 20:39) писал:

Прошу совета у гуру танка!!Я не ТТшник,решил прокачать(ну посетило),что я делаю не так(то что урон ***,знаю,играю от позиции АТАС АРТА,ТАМ СТОЯТ ПТ)

что не так?Много сцу или борзею?

Я далеко не гуру но прошел этого деда . Катал с 10ми от второй линии, не лез вперед, аккуратно, не лез в замес к ТТ, а выходил как СТ, благо скорость и КД позволяют. Катай строго от башни. Вышел в клинч, ставь машину под углом к выстрелу. Тяжело, понимаю, но пройти можно. Тоже очень часто пригорало.  Сейчас до ИС-7 осталось 34к опыта. ))))))). Пусть тебя греет надежда, что впереди 257 и ИС7. Очень неплохие аппараты. Удачи тебе. Да и еще. Ставь досыл, вентиляцию и стаб. Экипаж по макс прокачай, лампа, братство обязаловка, остальное по желанию.Ну что нибудь можно и за свободку пройти )))) и не бойся брать голду.  Изменено пользователем som0711

Игроки
43 публикации
43 226 боёв

Ранее уже не раз писал здесь свое мнение о данном танке - стал ДЕРЬМОМ!

В описании пишут:

стиль игры  — поддержка на средней и ближней дистанции (но с его сведением и точностью, даже вблизи не всегда удается попадать) 

прорыв направлений  (но с его обзором и броней, это не получается сделать, ибо пока ты пытаешься прорвать направление, тебя засвечивают, и разбирают, часто он уходит в ангар с 3-4 пробитий ... куда там прорывать направление, тебя разобрали, а ты даже не засветил ни кого).

Лоб башни полностью защищает от топовых пушек Королевского Тигра и других танков... (яг тигр 8.8 пробивал в маску оружия, я это уже писал и прикладывал скрины). 

Борта имеют фальшборта, которые поглощают без урона снаряды любых пушек и калибров (что есть то есть, но как часто вам удается ими танковать? Ещё и против всяких там фугасников?).

Мощное топовое орудие БЛ-9 имеет хорошую бронепробиваемость, урон и скорострельность (да мощное, но раньше часто вылетал дамаг под 400 а то и выше, а сейчас чаще под 300 иногда даже меньше, и особенно подгорает, когда с расстояния до 80 метров ты либо не попадаешь в лючок или другое уязвимое место (может ещё быть попадание в текстуру), а в ответ тебе прилетает плюха). Ещё весело, когда выезжает новые немцы типа Маушен, или VK 

Плохой обзор не позволяет увидеть затаившуюся ПТ-САУ раньше, чем быть обнаруженным самому, однако хорошая манёвренность и высокая скорость позволяют быстро уйти из-под обстрела и занять оборону (сейчас даже ЛЕВа ездит не намного медленнее ИС-3, так что этот параметр не такой уж и актуальный). 

Также "щучий нос" лба затрудняет танкование ромбом (да вообще в принципе не танкует, только если 7 и 6 лвл).

Итог: раньше на танке можно было катать, и радоваться, и броня и точность и дамаг радовал ... сейчас это страдальческий танк, долго пытался на нём сделать 3 отметки катая фулл прем расходники, но вроде бы даже на 94% не поднялся. Часто кидает к 9 и 10 лвл ... и даже играя как танк поддержки, не получается особо ибо команда насасывает раньше, чем ты успеваешь сделать какие либо нормальные результаты, с 9 и 10, бывает и с 2-3 пробитий уходишь в ангар! Меня даже с выкачанной бесконтактной боеукладкой с 1 выстрела забирали ... часто приходится играть с СТ 9 и 10 ЛВЛ, которые тебя пробивают по 450+ дамагом, а ты в ответ их пугаешь громким выстрелом с непробитием ... даже долбанного Леопарда умудряешься не пробить ...  Против всяких фугасников типа O-Ni, O-Ho, Type 4 Heavy and Type 5 Heavy ... уезжать лучшее средство, или стрелять когда пушка не повернута в твою сторону, ибо ты выезжая кидая плюху и не попадая или не пробивая их, получаешь фугасик на 300+ хп, если это 9 или 10 лвл то и 450+ и получаешь контуженный экипаж, мехвод, командир или ещё кого ...

Экипаж пересажу на другую технику, ибо там 5 перков, а танк будет ждать лучших времен (если такое будет).

ЗЫ: я делал на нем по 3-4 тысячи дамага, и не так давно, но это единичные бои. 

И так для интересу, сравните, как часто вас на ИС-3 кидает в топ и на городские карты? 1 или 2 раза в топ и 1 или 2 раза на городские карты, в остальных случаях, вы будете любоваться наблюдать как вас разбирают из инвиза. 

Изменено пользователем saidyus
  • Плюс 2

Игроки
43 публикации
43 226 боёв

Вот для интересу решил выкатил 10 раз подряд на ИС-3:

1. Химельсдорф = с 10 лвл

2. Ласвиль = с 9 лвл

3. Оверлорд = с 10 лвл

4. Штиль = с 10 лвл

5. Прохоровка = с 9 лвл

6. Вестфилд = с 9 лвл

7. Граница империи = с 10 лвл

8. Малиновка = с 10 лвл

9. Карелия = с 10 лвл

10. тунда = с 10 лвл

11. Линия Маннергейма = с 9 лвл

12. Прохоровка = с 10 лвл

13. Студзянки = с 10 лвл

Дальше интерес пропал .... 

Так что в посте выше,я ошибался на счёт 2 раза ... 

ЗЫ: меня на арте чаще в город кидает, чем на ИС-3. 

Изменено пользователем saidyus
  • Плюс 2

Игроки
82 публикации
6 132 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsaidyus (19 окт 2018 - 10:18) писал:

Вот для интересу выкатил 10 раз подряд на ИС-3:

1. Химельсдорф = с 10 лвл

2. Ласвиль = с 9 лвл

3. Оверлорд = с 10 лвл

4. Штиль = с 10 лвл

5. Прохоровка = с 9 лвл

6. Вестфилд = с 9 лвл

7. Граница империи = с 10 лвл

8. Малиновка = с 10 лвл

9. Карелия = с 10 лвл

10. тунда = с 10 лвл

11. Линия Маннергейма = с 9 лвл

12. Прохоровка = с 10 лвл

13. Студзянки = с 10 лвл

Дальше интерес пропал .... 

Так что в посте выше,я ошибался на счёт 2 раза ...

Он давно уже стал танком только для КБ, к сожалению.

Но в рандоме тоже может дел наворотить.

Игроки
124 публикации
37 975 боёв
Да ИС-3 постоянно стало кидать к  10.А танк то д-е-р-ь-м-о стал.

Игроки
826 публикаций
16 687 боёв

К сожалению, не только он 1. Все тт советов обдерьмились, наклепали объектов, но только мяса в игру добавили.

От японцев бегаем, от британцев бегаем, теперь бегаем и от поляков. Стоит ромбом и всаживает мне в непробиваемый борт 3 из 5 бб. Я из четырех пробил 0... Тоже самое с премами, ис6, т34 бб пробиают борт под диким углом, я голдом в такой же борт пробить не могу. Скажите как играть на нем? Это же надо танк, со специально сделанным непробиваемым носом, сделать пробиваемым и еще что бы нельзя было ромбом использовать приведенку... 

Изменено пользователем mitachek
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...