Перейти к содержимому

ИС-3 [1.18.1]

assburn

Ваш ИС-3.  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы устанавливаете на этот танк?*3 варианта

• Улучшенная Вентиляция
      3114
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      3184
    • "Мокрая" боеукладка
      305
    • Ящик с инструментами
      178
    • Фильтр "Циклон"
      41
    • Усиленные торсионы
      98
    • Стереотруба
      209
    • Просветлённая оптика
      478
    • Досылатель
      4769
    • Заполнение баков СО2
      44
    • Большой противоосколочный подбой
      120
    • Маскировочная сеть
      205
    • Усиленные приводы наводки
      2748
  2. 2. Выберите подходящие для Вас расходники. *3 варианта

• Доппаёк (50 золота/20 000 серебра)
      316
    • Большой ремкомплект (50 золота/20 000 серебра )
      824
    • Большая аптечка (50 золота/20 000 серебра)
      687
    • Автоматические огнетушители (50 золота/20 000 серебра)
      1842
    • Ленд-лизовское масло
      92
    • Ручные огнетушители
      2764
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      149
    • Малый ремкомплект
      4489
    • Малая аптечка
      4385
  3. 3. Используете ли Вы сербоголду на этом танке? Если да, то сколько?

• Да, 5 и менее
      2108
    • Да, 10 и менее
      1760
    • Да, все 28
      94
    • Не использую
      1300
  4. 4. После ремоделлинга в 8.9, по Вашему мнению, танк стал лучше/хуже?

• Стал лучше.
      981
    • Стал хуже.
      1300
    • Не почувствовал разницы.
      2981
  5. 5. В 9.2 ожидается HD модель танка. Вы надеетесь на?

• Танк станет лучше. БК будет критоваться реже. Я смогу в ИС-3!
      3813
    • Опять будет нерф. Я не переживу и продам танк.
      1449
  6. 6. Оцените ИС-3 по пятибалльной шкале (1 - очень плохо, 5 - отлично)

• 1 - танк ужаснее ужасного
      112
    • 2 - танк не очень хороший
      205
    • 3 - плотный середнячок
      856
    • 4 - сносный танк, играю - доволен.
      2279
    • 5 - лучший ТТ 8!
      1810
  7. 7. Для Вас ИС-3 это:*2 варианта

• Игра в рандоме
      4355
    • Игра в Командные бои (КБ)
      2685
    • Игра для 7/42 в чемпионатах
      466

Рекомендованные публикации

Игроки
25 649 публикаций
82 765 боёв
30 Июн 2018 - 13:46 пользователь SHAIZELEPKE1 сказал:

Намного.Башня без крыши ,влд лучше значительно.ИС-3 сейчас это унылое ст без динамики,без маскировки,без обзора .Взамен псевдобраня ,которую игнорят даже 6-7 уровни.И косорылый дрын сводящийся полминуты.Плюс днищенский дпм,ниже ст 6 уровня.

Неравноценный обмен.

Я вообще интересовался сравнением 44 и 44Р, ибо про нагиб и лучше про них писалось. Сравнивать ИС-3 с 44 сложно, оба норм.

Игроки
182 публикации
75 844 боя
30 Июн 2018 - 22:38 пользователь _BASCHNIA__88_ сказал:

в КБ нормально играть на нем - я, собственно, благодаря знакомому так и выкачивал. В рандоме на дестре катать - увольте) В кб ездил на бб и фугасах, потом открыл башню и уже начал выезжать в рандом... 

Что касается сейчас - мастера на нем не взять... Ну у меня не получилось (тут скрины давал - вроде и опыта море было). Тебя ставят к 10-кам и 9-кам, там у них есть все - пробитие и прочие радости... 

Более того - товарищи не брезгуют пользоваться голдой. Вчера на Париже поехал под мост - стоит 430У, ехал я по-правильному - нос к столбу, а "фары" под углами... Пробить не должен был... Ага- попадание с уроном и красивая дыра в ВЛД от кумыса.

Там хоть как танкуй - спрячешь корпус? Насуют в башню! 

Но и это не проблема - ладно нет особенно брони, ладно пушка косовата... Сведение долгое... Все это можно было бы пережить, если бы у него был нормальный обзор... Но его нет - ты слепой как крот. Союзники слились - тебя обязательно засветят и будут из инвиза расстреливать\будет накидывать арта. 

P.S. Если в КБ не катаешь - нету и смысла его оставлять. Его время прошло.

Однако по этой ветке на ИС-7 выходить . Пройти это чудо надо. 

Игроки
182 публикации
75 844 боя
Вчера в рэндоме случилось чудо - дивное. Меня на ИС-3 ни разу не бросало к 10-кам . 6 боев в топе с 6-ми. Набивал по 2500 дамага. Неужто картошка взялась за ум ? 

Игроки
1 103 публикации
45 580 боёв
02 Июл 2018 - 08:31 пользователь som0711 сказал:

Однако по этой ветке на ИС-7 выходить . Пройти это чудо надо. 

Вы думаете что на ИС-7 играть будет проще? У меня совершенно убогий средний урон на топах, я это знаю, но мне дико хочется посмотреть ваш, когда вы докачаетесь до семерки. 
  • Плюс 1
Его в могилу провожал насмешек шквал, 
Иные хохотали просто бешено. 
И только я, лишь я один рыдал. 
Я так мечтал узреть его повешенным©  Хилэр Беллок 

Игроки
182 публикации
75 844 боя
02 Июл 2018 - 12:11 пользователь Zhuzhika сказал:

Вы думаете что на ИС-7 играть будет проще? У меня совершенно убогий средний урон на топах, я это знаю, но мне дико хочется посмотреть ваш, когда вы докачаетесь до семерки. 

Я не думаю что проще, но выбрал именно эту ветку. Из опыта знаю, что даже в топе катать не проще, а иногда и сложнее. Все открывают охоту на тебя. А докачаюсь очень не скоро. Даже с премом и остальными плюшками. 

Игроки
158 публикаций
22 722 боя

в общем,теперь сложилось и у меня мнение.  отиграв 200 боёв примерно всё шло нормально. сейчас кто то что то включил. пусть у него руки и хвост отсохнет....  6 не вижу,за то в топе 9 и 10 через бой меняются. команды как на подбор. 5 мин сливы. очень часто. и с стороны противников тоже,надо заметить. 

стараешься выжить,да толку ноль. топы и без голды всего и везде шьют. кстати голда в полном ходу. все ей шмаляют-кому не лень. так что брони ,можно считать нету!!!!!!!!!!!!!!!!

за то тайп4-5 япанов исовская голда не берёт. за всё время только 1 раз люк у 4го тайпа пробил. в лоб тоже редко удаётся куда пробить. хоть за выцеливайся. в нлд тт топы 10 бесполезно почти всегда стрелять. только голду тратить.

думаю ,дай посматрю как на ис 3 танкуют умелые....  ведь роликов куча..    

всё это г..0!     пантуются суперовыми боями с 6-7 лвл. стыда нет. чем там народ дивить? 

так что путнего содержания видио еденицы. 

кстати говоря,на двухсотый бой у меня 4,5% не хватало до третей отметки. так что я ещё раз желаю что бы хвост отсох у того кто .....  мне игру в рандоме! 

сейчас пытаюсь поднять урон,но ты хоть лопни!!!! прямо горит!

Игроки
182 публикации
75 844 боя
03 июл 2018 - 17:12 пользователь MILANA9l сказал:

в общем,теперь сложилось и у меня мнение.  отиграв 200 боёв примерно всё шло нормально. сейчас кто то что то включил. пусть у него руки и хвост отсохнет....  6 не вижу,за то в топе 9 и 10 через бой меняются. команды как на подбор. 5 мин сливы. очень часто. и с стороны противников тоже,надо заметить. 

стараешься выжить,да толку ноль. топы и без голды всего и везде шьют. кстати голда в полном ходу. все ей шмаляют-кому не лень. так что брони ,можно считать нету!!!!!!!!!!!!!!!!

за то тайп4-5 япанов исовская голда не берёт. за всё время только 1 раз люк у 4го тайпа пробил. в лоб тоже редко удаётся куда пробить. хоть за выцеливайся. в нлд тт топы 10 бесполезно почти всегда стрелять. только голду тратить.

думаю ,дай посматрю как на ис 3 танкуют умелые....  ведь роликов куча..    

всё это г..0!     пантуются суперовыми боями с 6-7 лвл. стыда нет. чем там народ дивить? 

так что путнего содержания видио еденицы. 

кстати говоря,на двухсотый бой у меня 4,5% не хватало до третей отметки. так что я ещё раз желаю что бы хвост отсох у того кто .....  мне игру в рандоме! 

сейчас пытаюсь поднять урон,но ты хоть лопни!!!! прямо горит!

Последние дня три ситуация стала меняться в лучшую сторону. Окол 40 % боев на нем провел в топе с 6 - 7 лвл. Набивал по 2000 - 3000 дамага, ни разу не завершал в минусе как раньше. Точность и пробитие стало получше, а вот броняшка так и осталась картонной. Т44 ББ в лоб и в башню шьет. Картонные светляки в 6 - 7 лвл в борт и в корму.  

Игроки
158 публикаций
22 722 боя
06 Июл 2018 - 09:42 пользователь som0711 сказал:

Последние дня три ситуация стала меняться в лучшую сторону. Окол 40 % боев на нем провел в топе с 6 - 7 лвл. Набивал по 2000 - 3000 дамага, ни разу не завершал в минусе как раньше. Точность и пробитие стало получше, а вот броняшка так и осталась картонной. Т44 ББ в лоб и в башню шьет. Картонные светляки в 6 - 7 лвл в борт и в корму.  

не,не выкатывал пока больше ис3. на vk168 фармлю. думаю ещё переждать немного с исом. 

смотрел бои обьекта277. он на бб против всех воюет не плохо. редко на голде. а бб у него 265! как исовская голда. меня мучает вопрос,почему мне голдой тяжко 10ок пробивать?. думаю в следующих катках станет яснее.

Игроки
182 публикации
75 844 боя
06 Июл 2018 - 11:03 пользователь MILANA9l сказал:

не,не выкатывал пока больше ис3. на vk168 фармлю. думаю ещё переждать немного с исом. 

смотрел бои обьекта277. он на бб против всех воюет не плохо. редко на голде. а бб у него 265! как исовская голда. меня мучает вопрос,почему мне голдой тяжко 10ок пробивать?. думаю в следующих катках станет яснее.

Попробуй. У меня именно такая ситуевина. На нем я не фармлю. Тупо иду по ветке дальше. Осталось совсем немного до объекта. Всего то около 81к ))))))).  Т10 уже исследовал, брал, выкатил и закатил назад. В стоке уныл до безобразия, а серебра мало было на прокачку. Заработать на нем опыт - слезы в три ручья. Я фармлю на стерве и ФЛВ 4202. Вот там фарм так фарм. 

• 2 недели назад......
Игроки
182 публикации
75 844 боя
15 июл 2018 - 20:44 пользователь GrievousAcolyte сказал:

ну хоть изредка дед заходит

J6zQhir.jpg

Да ладно. 6-8 лвл. Там он заходит. Да и то не всегда. 

Игроки
1 477 публикаций
17 668 боёв
Да апать надо. Вангую. Совсем не стреляет, не едет, не видит. Куда это годится? Совсем советы стали унылые! Что надо апнуть деду3? Пишем!

Игроки
3 444 публикации
17 344 боя
16 Июл 2018 - 04:26 пользователь som0711 сказал:

Да ладно. 6-8 лвл. Там он заходит. Да и то не всегда. 

как скажешь, 70% мне кислый лично нарисовал на нем.

Игроки
182 публикации
75 844 боя
16 Июл 2018 - 08:10 пользователь Kampfgaube сказал:

Да апать надо. Вангую. Совсем не стреляет, не едет, не видит. Куда это годится? Совсем советы стали унылые! Что надо апнуть деду3? Пишем!

Кому пишем то ? Кислому ? Не смеши мои тапочки . 

16 Июл 2018 - 08:17 пользователь GrievousAcolyte сказал:

как скажешь, 70% мне кислый лично нарисовал на нем.

Да я тоже каждый бой на нем попадаю 70-80 %, а пробития ББшками 0 целых *** десятых. Я не про 70%, а про уровень боя. Вышел с 9-1о лвл, готовься умереть. 

Игроки
158 публикаций
22 722 боя

из 30 боёв 2 с 6 лвл в топе,3-4 боя с однокласниками.остальные с 9-10 лвл. ещё  топы упоротые,сливаются махом. ещё раз убедился,вбр накручен. в гайдах лож и пропаганда. 

Игроки
3 444 публикации
17 344 боя
16 Июл 2018 - 05:35 пользователь som0711 сказал:

Да я тоже каждый бой на нем попадаю 70-80 %, а пробития ББшками 0 целых *** десятых. Я не про 70%, а про уровень боя. Вышел с 9-1о лвл, готовься умереть. 

не вижу ни единой причины умирать. пробивать сложно, а так норм.

Игроки
23 публикации
8 182 боя

Начал на нем активно катать в последнее время. Очень нравится танк. 

Хочу взять на нем три отметки, если получится. Но чувствую, это будет нереально.

Сколько примерно средний урон должен быть, чтобы взять 2, 3 отметки?

Игроки
158 публикаций
22 722 боя

разрабы,вы если забалансили иса кидать постоянно к 10кам,то накинте брони и пробития !!!!!!!!!!!!  задолбало !!!!как не бой,так к 10кам. или это только у меня вбр подкрутили???? играете не честно.

Игроки
158 публикаций
22 722 боя
18 Июл 2018 - 07:56 пользователь Aid946 сказал:

Начал на нем активно катать в последнее время. Очень нравится танк. 

Хочу взять на нем три отметки, если получится. Но чувствую, это будет нереально.

Сколько примерно средний урон должен быть, чтобы взять 2, 3 отметки?

что бы третью взять надо сесию боёв 20-25 откатать с средухой 2,5 к. и возьмёшь. что бы каждый бой был не меньше 2 к.а так не получитсчя сразу. вбр падлить начинает.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...