Перейти к содержимому

ИС-3 [1.18.1]

assburn

Ваш ИС-3.  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы устанавливаете на этот танк?*3 варианта

• Улучшенная Вентиляция
      3114
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      3184
    • "Мокрая" боеукладка
      305
    • Ящик с инструментами
      178
    • Фильтр "Циклон"
      41
    • Усиленные торсионы
      98
    • Стереотруба
      209
    • Просветлённая оптика
      478
    • Досылатель
      4769
    • Заполнение баков СО2
      44
    • Большой противоосколочный подбой
      120
    • Маскировочная сеть
      205
    • Усиленные приводы наводки
      2748
  2. 2. Выберите подходящие для Вас расходники. *3 варианта

• Доппаёк (50 золота/20 000 серебра)
      316
    • Большой ремкомплект (50 золота/20 000 серебра )
      824
    • Большая аптечка (50 золота/20 000 серебра)
      687
    • Автоматические огнетушители (50 золота/20 000 серебра)
      1842
    • Ленд-лизовское масло
      92
    • Ручные огнетушители
      2764
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      149
    • Малый ремкомплект
      4489
    • Малая аптечка
      4385
  3. 3. Используете ли Вы сербоголду на этом танке? Если да, то сколько?

• Да, 5 и менее
      2108
    • Да, 10 и менее
      1760
    • Да, все 28
      94
    • Не использую
      1300
  4. 4. После ремоделлинга в 8.9, по Вашему мнению, танк стал лучше/хуже?

• Стал лучше.
      981
    • Стал хуже.
      1300
    • Не почувствовал разницы.
      2981
  5. 5. В 9.2 ожидается HD модель танка. Вы надеетесь на?

• Танк станет лучше. БК будет критоваться реже. Я смогу в ИС-3!
      3813
    • Опять будет нерф. Я не переживу и продам танк.
      1449
  6. 6. Оцените ИС-3 по пятибалльной шкале (1 - очень плохо, 5 - отлично)

• 1 - танк ужаснее ужасного
      112
    • 2 - танк не очень хороший
      205
    • 3 - плотный середнячок
      856
    • 4 - сносный танк, играю - доволен.
      2279
    • 5 - лучший ТТ 8!
      1810
  7. 7. Для Вас ИС-3 это:*2 варианта

• Игра в рандоме
      4355
    • Игра в Командные бои (КБ)
      2685
    • Игра для 7/42 в чемпионатах
      466

Рекомендованные публикации

Игроки
1 057 публикаций
39 091 бой
12 Май 2014 - 00:25 пользователь SollarBird сказал:

Бесконтактная бесполезна на этом танке. Возьми лучше что нибудь более полезное.

Тысячи играющих с вами не согласны.

12 Май 2014 - 00:54 пользователь dima199801 сказал:

бесконтактная - бесполезно. выкачал, критов бк хоть завались. 

Сколько раз повторять... ББК не спасает от критов, она спасает от моментального взрыва.

12 Май 2014 - 01:21 пользователь SollarBird сказал:

Да потому что хп модуля 150 единиц если память не изменяет, в то время как у остальных танков 250-300 единиц! Перк не защитит от взрыва потому что хп модуля мизерное.

Хотелось бы ссылочку на подтверждение информации, Спасибо.

• Плюс 1

Игроки
3 014 публикации
16 637 боёв

А я вчера вкачал топ-ствол и весьма удачно, всего в в 10-м бою на этом танке, выхватил "Мастера".

http://wotreplays.ru/site/2463096#tihiy_bereg-turbo_racer-is-3

Действительно динамика этого ТТ в топе впечатляет. Некоторые СТ позавидуют. А ствол - вообще хорош!

• Плюс 1

"Я уже говорил тебе что такое игра в танки, а? Игра в танки - это точное повторение одного и того же действия. Раз за разом, в надежде на изменение результата." 

Игроки
2 884 публикации
40 718 боёв
12 Май 2014 - 08:02 пользователь Babaism сказал:

Хотелось бы ссылочку на подтверждение информации, Спасибо.

Этот сайт в числе запрещенных на форуме. IronCarton написал все верно.
Прочность БК у всех советских и китайских ТТ8 одинаковая.

Для сравнения:
- БК Т-44 на 20% более хрупкая чем у ИС-3.

- БК немецких ТТ8 на 10% крепче чем у советско-китайских.
- БК англо-американских на 20% крепче чем у советско-китайских.
Те кто не берут бесконтактку радуют окружающих отлетающими башнями и уроном под полторы тыщи с одного выстрела.
P.S. Тяж без вкаченного ремонта жалок.
P.S.S. Это не форум, а .

Изменено пользователем TAKTCOM
  • Плюс 2

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Игроки
957 публикаций
33 632 боя
12 Май 2014 - 08:58 пользователь Tratorist62 сказал:

ООоо скока за выходные накатали.....

Народ вот вы реально запарили нахваливать свое "Болото"...........

Нет я конечно понимаю что именно так и будет - и у каждого танка найдутся свои "Обожатели", только мне непонятны причины по которым вы не можете судить обьективно....

И так многие тут пишут мол "Альфа" у ИС-3 шикарна - чушь несусветная , если-бы в радоме вы играли исключительно на ТТ - тогда да можно-бы было так сказать , однако по странному стечению обьстоятельств по мимо вас там присутствуют и другие танки - у которых дествительно шикарная альфа.

Я тут приводил сравнение обращая свой взор на борщь - так вот знаете он еще круче чем я про него думал, та альфа которая у его 150й

Мне кажется немного некорректно сравнивать ПТ с ТТ. По альфе ПТ всегда будут превосходить ТТ и это вполне логично. Но борщ ведь не танкует в отличии от ИСа3 - удел борща сидеть в кустах до засвета. Ибо после засвета борщ долго не живёт.

• Плюс 2
3d164456e024391ef4fddb6d388759e7.png

Игроки
4 885 публикаций
51 895 боёв
12 Май 2014 - 15:15 пользователь Noh4o174 сказал:

Мне кажется немного некорректно сравнивать ПТ с ТТ. По альфе ПТ всегда будут превосходить ТТ и это вполне логично. Но борщ ведь не танкует в отличии от ИСа3 - удел борща сидеть в кустах до засвета. Ибо после засвета борщ долго не живёт.

Предложу сравнить с т28прот - у него альфа 400, но отличная скорострельность,пробитие как у т34-248мм, брони во лбу больше чем у ис-3, есть башня и прекрасные увн. Единственный минус - это жуткая слоупочность. Но в лобовом столкновении ис-3 труп по определению.

Игроки
107 публикаций
16 317 боёв
12 Май 2014 - 09:15 пользователь Noh4o174 сказал:

Да да все именно так и есть - тоесть не корректно сравнивать специализацию танков, однако сравнивать дамаг вполне уместно , и если на то пошло - тогда в своих постах необходимо уточнять - мол "Альфа" "Шикарна", с оговоркой что среди ТТ восьмого уровня.

Мало того борьщ в отличии от ИСа больше танкует ))) как несмешно-бы это не выглядело - обьясню.

Он в отличии от ИС вполне может держать направление - и враги зная что где-то по направлению сидит "Пакосник" с безумной "Альфой" уже не лезут с улюлюканьем, а вот зная что где-то там укрылся ИС (Че там 400хп только снимет) легко идут на размен  - брони у обоих кандидатов в текущих реалиях нет.

Да кстате - почему это борьщ живет только до засвета?)))Я на своем даже светить умудряюсь) Практически в каждом бою меня светят по несколько раз, вот только достать не могут. 

Игроки
107 публикаций
16 317 боёв
12 Май 2014 - 09:36 пользователь DEVASTATOR_84 сказал:

Предложу сравнить с т28прот - у него альфа 400, но отличная скорострельность,пробитие как у т34-248мм, брони во лбу больше чем у ис-3, есть башня и прекрасные увн. Единственный минус - это жуткая слоупочность. Но в лобовом столкновении ис-3 труп по определению.

Тут с небольшой оговоркой - все зависит от расстояния на котором произошла встреча - если это метров 20 то Прот отправиться в ангар с большой вероятностью - ибо закрутить его для ИС не большая проблемма. А так да хоть и написанно 203мм брони, но по факту её гораздо больше и работает она намного эффективнее.

Игроки
957 публикаций
33 632 боя
12 Май 2014 - 09:41 пользователь Tratorist62 сказал:

Да да все именно так и есть - тоесть не корректно сравнивать специализацию танков, однако сравнивать дамаг вполне уместно , и если на то пошло - тогда в своих постах необходимо уточнять - мол "Альфа" "Шикарна", с оговоркой что среди ТТ восьмого уровня.

Мало того борьщ в отличии от ИСа больше танкует ))) как несмешно-бы это не выглядело - обьясню.

Он в отличии от ИС вполне может держать направление - и враги зная что где-то по направлению сидит "Пакосник" с безумной "Альфой" уже не лезут с улюлюканьем, а вот зная что где-то там укрылся ИС (Че там 400хп только снимет) легко идут на размен  - брони у обоих кандидатов в текущих реалиях нет.

Да кстате - почему это борьщ живет только до засвета?)))Я на своем даже светить умудряюсь) Практически в каждом бою меня светят по несколько раз, вот только достать не могут. 

Если честно, ни разу не видел светящего борща. Это из моего опыта. Один фугас от ИСа3 это далеко не 400 урона, это полное отрезвление светящего борща и возвращение его в реальность мира танков. Специализация у этих танков очень разная - каждый из них хорош по своему и в умелых руках. Утверждать, что то одно - ну минимум не правильно. Это сугубо моё личное мнение.

Изменено пользователем Noh4o174

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
А я вчера познал, наконец, что такое арта 10 уровня... жесть просто. Так хорошо шла игра, троих убил, у меня ноль урона и тут... Я даже не понял, что произошло, пока после боя не посмотрел, что арта :biggrin:

Игроки
4 885 публикаций
51 895 боёв
12 Май 2014 - 15:44 пользователь Tratorist62 сказал:

Тут с небольшой оговоркой - все зависит от расстояния на котором произошла встреча - если это метров 20 то Прот отправиться в ангар с большой вероятностью - ибо закрутить его для ИС не большая проблемма. А так да хоть и написанно 203мм брони, но по факту её гораздо больше и работает она намного эффективнее.

Честно вам скажу,закрутить прота на исе не получится,если местность открытая,все же вращающаяся башня дает возможность всегда накидывать. Пробовал на медленных ст,аналог подвижности иса,ничего не выходит,успевает стволом с доворотом корпуса.

Игроки
6 695 публикаций
34 631 бой
11 Май 2014 - 00:34 пользователь Katarvlad сказал:

Пока что лучший мой результат за 20 боёв http://wotreplays.ru/site/2454428#severogorsk-katarvlad-is-3 . Правда подобралась команда еще больших раков, чем я, было бы достойное прикрытие, могло быть и лучше. В целом вывод таков - поскорее бы прокачать ИС-8 и продать это недоразумение...

скорее всего, уважаемый, недоразумение - это как раз Вы за рулем ис-3 или ис-3 в Вашем ангаре ... продайте и не позорьте машину ... квас как танк?:trollface:

• Плюс 1

"...Основной принцип жизнедеятельности Содружества любителей Т-54 

это добровольность во всём ..." (с)

" ... Никто никому ничего не должен и не обязан,

кроме того, что посчитает должным и обязанным сделать сам ..." (с)

из Декларации Содружества

Игроки
957 публикаций
33 632 боя
12 Май 2014 - 09:53 пользователь Katarvlad сказал:

А я вчера познал, наконец, что такое арта 10 уровня... жесть просто. Так хорошо шла игра, троих убил, у меня ноль урона и тут... Я даже не понял, что произошло, пока после боя не посмотрел, что арта :biggrin:

Да бывает. Ещё удивляет, когда на ИС-3 пытаются протанковать какого нить хевика. От неопытности наверное. Ибо ему покажи хотя бы каток.)

Игроки
107 публикаций
16 317 боёв
12 Май 2014 - 09:51 пользователь Noh4o174 сказал:

Если честно, ни разу не видел светящего борща. Это из моего опыта. Один фугас от ИСа3 это далеко не 400 урона, это полное отрезвление светящего борща и возвращение его в реальность мира танков. Специализация у этих танков очень разная - каждый из них хорош по своему и в умелых руках. Утверждать, что то одно - ну минимум не правильно. Это сугубо моё личное мнение.

Ну ну - в теории конечно фугас полученный от ИС неблагоприятно скажется на Борьще, однако для этого необходимо соблюсти ряд условий.

Первое из них это хотя-бы видеть подлого светляка :veryhappy:

Второе умудриться даже если увидел (Скорее всего по чужему засвету) попасть с расстояния 350+:teethhappy:

Третье вообще суметь прицелиться в махонькую верхушечку башенки.

И четвертое все это проделать по движущийся мишени....

Собственно если звезды сошлись - то таковые условия будут выполнены)))).

Во всех других случаях борьщ видит и начинает разбирать ИСы уже с 500м - поверь два выстрела я по Ису при любом раскладе сделаю - а это ангар.

Игроки
107 публикаций
16 317 боёв
12 Май 2014 - 09:56 пользователь DEVASTATOR_84 сказал:

Честно вам скажу,закрутить прота на исе не получится,если местность открытая,все же вращающаяся башня дает возможность всегда накидывать. Пробовал на медленных ст,аналог подвижности иса,ничего не выходит,успевает стволом с доворотом корпуса.

Та лан - неужто все так плохо?))) У меня уже был случай когда я на борьще Прота закружил) Правда сначала я его шотнул на 800 ХП(поломал наверное че-нить) а потом закружил и добил)

Игроки
6 695 публикаций
34 631 бой
12 Май 2014 - 09:00 пользователь Tratorist62 сказал:

Ну ну - в теории конечно фугас полученный от ИС неблагоприятно скажется на Борьще, однако для этого необходимо соблюсти ряд условий.

Второе умудриться даже если увидел (Скорее всего по чужему засвету) попасть с расстояния 350+:teethhappy:

Во всех других случаях борьщ видит и начинает разбирать ИСы уже с 500м - поверь два выстрела я по Ису при любом раскладе сделаю - а это ангар.

я вижу, ты не уймешься никак :trollface: ... ты уже купил борща, дядя???

Игроки
957 публикаций
33 632 боя
12 Май 2014 - 10:00 пользователь Tratorist62 сказал:

Давайте будет взрослыми людьми. Просто это начинает напоминать извечную войну Т34-85 с котом. В нормальных руках ИС-3 не будет вам подставляться и именно борщу прилетит то, что ему прописано в виде фугаса. Мы оба это знаем. А приводить в пример ракообразные действия 45% игроков, ну это никак не показатель уровня машины.

Изменено пользователем Noh4o174
  • Плюс 1

Игроки
6 695 публикаций
34 631 бой
12 Май 2014 - 09:00 пользователь Tratorist62 сказал:

че, с борщем у тебя тож проблемы? :trollface:

• Плюс 1

Игроки
107 публикаций
16 317 боёв
12 Май 2014 - 09:56 пользователь player__11 сказал:

скорее всего, уважаемый, недоразумение - это как раз Вы за рулем ис-3 или ис-3 в Вашем ангаре ... продайте и не позорьте машину ... квас как танк?:trollface:

какой ты не угомонный.

Я вот в праздники борьщика в топ выводил - И знаешь плевался на радом (весь на слюни изошел, пачку в день выкурил, от жены люлей получил за сквернословие перед сыном (Мелкий еще)), сплошные турбосливы, ты только вроде на позицию встал, а уже пол пати в ангаре, или ты один направление пытаешься держать по шесть стволов, светляки на Пт позициях вместе с ТТ, арта в атаке на передовой(Танкует) - блин было даже когда по трое топиться уезжали прямь со старта. Жесть короче.

И я понял только одно - как-бы ты не играл, на какой-бы технике ты не играл, какими-бы не были противники - все равно бой в одиночку не затащить.

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
12 Май 2014 - 09:56 пользователь player__11 сказал:

Ну недоразумению не дают одновременно мастера, воина и основной калибр http://wotreplays.ru/site/2463741#zimniy_himmel_sdorf-katarvlad-is-3 Так что сарказм и глупые советы не принимаются  :rolleyes:  И, что самое интересное, это пишет человек, у которого все показатели по ИС-3 хуже, чем у меня.

Игроки
1 057 публикаций
39 091 бой
Читая некоторые комментарии, складывается ощущение того, что каждый играет в какую-то свою игру, где беспощадно аннигилирует все живое.
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...