Перейти к содержимому

ИС-3 [1.18.1]

assburn

Ваш ИС-3.  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы устанавливаете на этот танк?*3 варианта

• Улучшенная Вентиляция
      3114
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      3184
    • "Мокрая" боеукладка
      305
    • Ящик с инструментами
      178
    • Фильтр "Циклон"
      41
    • Усиленные торсионы
      98
    • Стереотруба
      209
    • Просветлённая оптика
      478
    • Досылатель
      4769
    • Заполнение баков СО2
      44
    • Большой противоосколочный подбой
      120
    • Маскировочная сеть
      205
    • Усиленные приводы наводки
      2748
  2. 2. Выберите подходящие для Вас расходники. *3 варианта

• Доппаёк (50 золота/20 000 серебра)
      316
    • Большой ремкомплект (50 золота/20 000 серебра )
      824
    • Большая аптечка (50 золота/20 000 серебра)
      687
    • Автоматические огнетушители (50 золота/20 000 серебра)
      1842
    • Ленд-лизовское масло
      92
    • Ручные огнетушители
      2764
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      149
    • Малый ремкомплект
      4489
    • Малая аптечка
      4385
  3. 3. Используете ли Вы сербоголду на этом танке? Если да, то сколько?

• Да, 5 и менее
      2108
    • Да, 10 и менее
      1760
    • Да, все 28
      94
    • Не использую
      1300
  4. 4. После ремоделлинга в 8.9, по Вашему мнению, танк стал лучше/хуже?

• Стал лучше.
      981
    • Стал хуже.
      1300
    • Не почувствовал разницы.
      2981
  5. 5. В 9.2 ожидается HD модель танка. Вы надеетесь на?

• Танк станет лучше. БК будет критоваться реже. Я смогу в ИС-3!
      3813
    • Опять будет нерф. Я не переживу и продам танк.
      1449
  6. 6. Оцените ИС-3 по пятибалльной шкале (1 - очень плохо, 5 - отлично)

• 1 - танк ужаснее ужасного
      112
    • 2 - танк не очень хороший
      205
    • 3 - плотный середнячок
      856
    • 4 - сносный танк, играю - доволен.
      2279
    • 5 - лучший ТТ 8!
      1810
  7. 7. Для Вас ИС-3 это:*2 варианта

• Игра в рандоме
      4355
    • Игра в Командные бои (КБ)
      2685
    • Игра для 7/42 в чемпионатах
      466

Рекомендованные публикации

Игроки
1 057 публикаций
39 091 бой
08 Май 2014 - 11:03 пользователь Tratorist62 сказал:

У ИС-3 нет ровным счетом нечего выдающегося так сказать. Можно даже по пунктам рассмотреть.

Броня???? Не неслышал - она напрочь дырявая , а с учетом того что в данный момент 50% лупят камулятивом даже те заплатки на танке в виде "Брони" больше издевательство нежели защита , редкие рикошеты это приятная случайность на которую пологаться не стоит (Блин я с такой-же вероятностью ловил рикошеты Эмилем - а так вообще нет брони и углов) - щучий нос присутствует только для красоты и соответствию внешнего вида, борта с гусеницами если и выступают как экраны то только для техники 6/7го уровней тот-же ИС-3 в 80% пробьет их с уроном, башня - а что башня? Она бронированна? Да не смешите - она имеет всего пару мест очень скромных по площади которые дествительно держат удар, НО преподнести их противнику так что-бы они работали задача еще та - ибо вниз наша пуха не гнется и как не крути,а приходится выкатываться открывая корпус в 90% случаев.

Далее наша огневая "Мощь" в виде Бл-9, на фоне ровесников (Не всех конешно) детская палка черпалка, она не имеет необходимого разового дамага дабы пугать супостатов своим видом(У того-же Эмиля она роскошна - а это как-бы 7й уровень), она косая не в пример Немцев, Американцев, её сведение позволяет вражине свестись, выстрелить и откатиться в безопасное место. И в конце концов она не имеет должного пробития - 225мм это курам насмех , техника долее раннего уровня уже его превосходит не говоря про ровесников.

Что у нас остается??? Низкий корпус?? Ну да есть такое, только простите а как его применять-то? Прятаться в кустах? Горки из-за углов наводки нам в этом не помогут. Далее - Хорошая скорость и изворотливость? Ну да есть такое - вот только большая часть перестрелок идет или от дамага или от брони (напомню не того не другого у нас нет), каким-бы ты небыл шустрым и изворотливым зайти в тыл не получится (светляки с лучшими показателями скорости и маневренности при хорошей обороне в тыл не прорвутся, не то что мы) - а если все-же это произошло , так в этом не ваша заслуга а дыры в обороне и не более.

Все что остается ИС-3 это осознано идти хотя-бы на размен ХП с надеждой на рикошеты и благосклонность ВБР, тоесть бодренький середнячек...

Броня вообще в данных реалиях игры не нужна, и по сути ее нет не на одном танке.

Бортами пользуюсь на ура и они отлично поглощают урон. Видео, где 57Хеви не пробивает их голдой - ярое тому подтверждение. Про башню - есть голда - нет брони. 

БЛ-9 среди ТТ 8 имеет самую большую альфу. И зачем вообще сводится на советских танках, когда они лепят с вертуханов на расстоянии 300+ метров? 225 мм мне чуть более, чем достаточно для пробития любого танка, а если зарядить голду можно лупить закрытыми глазами. 

Низкий корпус - для игры от перекопанной местности.

Скорость и поворотливость как раз для того, чтобы быстро выкатиться, стрельнуть, закатиться. Работает безотказно, если не выкатываться на три и более танков. Тогда, разумеется, никакая броня не спасет и никакой альфы не хватит.

08 Май 2014 - 11:10 пользователь Tratorist62 сказал:

Это конечно красивая сказачка и даже могу предположить что данное произошло в дествительности, ну а почему-бы нет - чудеса случаются.

Однако типовая дуэль Борща и ИС-3 - это когда именитый ТТ вертя башней в четной попытке обнаружить противника, отправляется в ангар с нулем дамага. И даже спорить глупо.

Типовых дуэлей в рандоме не бывает. Перестаньте придумывать ситуации, которые случаются крайне редко. Так же, чтобы обнаружить противнка, башней вертеть не обязательно. Существуют точки, которые работают для засвета и с некоторой периодичностью.

08 Май 2014 - 11:39 пользователь Tratorist62 сказал:

Как-бы вертят башне не в надежде отыскать супостата , ака головой - а для утяжеления процесса выцеливания , и возможности поймать рикошет (точно так-же как и виляние корпусом).

Однако ты должен понимать - что если в тебя всадили одну плюшку, видят что ты уже понял направление выстрела, и движешься в этом направлении с желание обнаружить супостата - то ты 100% получишь и вторую плюшку до момента обнаружения, а дальше клинчуй на радость - это тебя не спасет.

Большая часть игроков на ПТ сидит в кустах и не двигается, т.к. не приспособлены нажимать более двух кнопок. Если это не так, то стоялова в игре не было бы. 

• Плюс 3

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
08 Май 2014 - 09:03 пользователь Tratorist62 сказал:

А реалии его таковы - это такой можно сказать бодренький середнячек и не более того.

У ИС-3 нет ровным счетом нечего выдающегося так сказать. 

Согласен совершенно. Но так можно сказать вообще про любой танк, т.к. у кого то лучше одно и намного хуже другое. Играл пару дней на ИС-3 с аккаунта друга, а сегодня-завтра собираюсь покупать свой собственный. В целом танк понравился. Немного непривычно то, что уже пушка не ваншотит и не нагибает, как раньше. Плюс 10-й уровень иногда создает просто неразрешимую проблему для ИС-3. Поэтому для меня это проходной танк для движения дальше. Забавно, что на ИСе (7-го уровня) я также не могу пробить очень часто 9-й уровень, в отличии от тигра-1, который не испытывает с этим никаких проблем, играя с 9-м. Надо просто четко уяснить, что боков и  кормы у нас нет, как класса. Они не просто картонные, они бумажные. 

Игроки
6 695 публикаций
34 631 бой
08 Май 2014 - 09:12 пользователь Babaism сказал:

Броня вообще в данных реалиях игры не нужна, и по сути ее нет не на одном танке.

Бортами пользуюсь на ура и они отлично поглощают урон. Видео, где 57Хеви не пробивает их голдой - ярое тому подтверждение. Про башню - есть голда - нет брони. 

БЛ-9 среди ТТ 8 имеет самую большую альфу. И зачем вообще сводится на советских танках, когда они лепят с вертуханов на расстоянии 300+ метров? 225 мм мне чуть более, чем достаточно для пробития любого танка, а если зарядить голду можно лупить закрытыми глазами. 

Низкий корпус - для игры от перекопанной местности.

Скорость и поворотливость как раз для того, чтобы быстро выкатиться, стрельнуть, закатиться. Работает безотказно, если не выкатываться на три и более танков. Тогда, разумеется, никакая броня не спасет и никакой альфы не хватит.

Типовых дуэлей в рандоме не бывает. Перестаньте придумывать ситуации, которые случаются крайне редко. Так же, чтобы обнаружить противнка, башней вертеть не обязательно. Существуют точки, которые работают для засвета и с некоторой периодичностью.

Большая часть игроков на ПТ сидит в кустах и не двигается, т.к. не приспособлены нажимать более двух кнопок. Если это не так, то стоялова в игре не было бы. 

золотые слова

"...Основной принцип жизнедеятельности Содружества любителей Т-54 

это добровольность во всём ..." (с)

" ... Никто никому ничего не должен и не обязан,

кроме того, что посчитает должным и обязанным сделать сам ..." (с)

из Декларации Содружества

Игроки
782 публикации
29 459 боёв
08 Май 2014 - 10:45 пользователь Tratorist62 сказал:

Понимаешь в чем проблема - мне на ИС-3 хватило 200+ боев дабы понять на что он способен и какую нишу занять может - все конечно-же проверялось в радоме, а вот тебе и 1600 видимо не достаточно, мало того средний дамаг у нас с тобой практически одинаковый, процент попадания у меня поболе будет, а вот процент побед у тебя большееееее - это говорит только об одном - твоя стата набита исключительно в ротных покатушках где ты сам лишь малая часть целого, где тебе светят и тебя прикрывают - надеюсь понятно к чему я клоню?

Далее если смотреть по рейтингу - так ты мне уступаешь , теперь вопрос - если я "Ракую" пусть даже и так - то что делаешь ты?  

Враки враки - Американцы передают привет - начиная от ТТ заканчивая ПТ - не конешно и эти супостатов можно пробить в ЛБЫ, однако для это придется приложить немало усилий не в пример ИСу.

"А у ИСов - именитое "С вертухана" - разве это можно расценивать как изюминка?" - (перефразируя) а вашу статистику можно расценивать как нормальную?

При этом, за 200+ боёв вы якобы поняли возможности машины и занимаемую ею нишу. Знаете, обычно подобные утверждения идут после того, как на машине формируется 49-50% ПП и средний ДМГ приближается к ХП своей машины.

Ваши рассуждения являются не более, чем звонким вакуумом в основе. В частности о превосходстве американского орудия над советским. К сведению, Т32 обладает самым слабым орудием на уровне с альфой в 320 и пробоем 198, что является самым низким показателем на уровне и не позволяет полноценно реализовать дпм без стабильного использования голды в некоторых ситуациях. Даже с учётом УВН, даже с учётом бетонной башни.

Также по совокупности характеристик ИС-3 является одним из самых мобильных ТТ8, где показатели Т32 и КТ уж точно не стоят на первом месте.

Кстати, к слову - фальшборта ИС-3 под острым углом выдерживают выстрелы 10-ых уровней. Вау, да? Башня во фронтальной проекции уязвима только в крышу, в которую ещё попасть надо. Да и блокируется данная точка нехитрым поднятием ствола вверх. Про комбашню не будем - её размеры не идут ни в какое сравнение с одноклассниками.

Продолжим... Щука... Если вы не научились пользоваться щукой и бронёй тройки, можете отложить ваши планы прокачивать ветку ИС-7 далее. Смело переключайтесь на ветку ИС-4 или любой другой 10-ки с менее специфичной формой бронирования. Иначе просто познаете БОЛЬ такой, какая она есть у тех, кто взял ИС-7 в качестве первого 10 уровня, не набравшись опыта для серьёзной игры.

ИС-3 - машина универсал с перекосом в бодрого бойца ближней дистанции.

И в вашей предполагаемой дуэли с борщом страдать могут ВСЕ. Абсолютно. Просто поставить вместо ИС-3 того-же Т32, КТ, 110, АМХ50 100. Да любую машину. Борщ с максимальной дистанции отработает по любой машине без засвета. И пробьёт.

Так что не доводите драму до трагикомедии в вакууме.

• Плюс 2
КВ головного мозга в финальной стадии развития.

Игроки
1 057 публикаций
39 091 бой
08 Май 2014 - 12:45 пользователь Tratorist62 сказал:

Враки враки - Американцы передают привет - начиная от ТТ заканчивая ПТ - не конешно и эти супостатов можно пробить в ЛБЫ, однако для это придется приложить немало усилий не в пример ИСу.

Не знаю, не знаю... По ситуации. Я, например, проблем не испытываю.

Быстро выкатиться получить по щам (Ибо придется открывать филейные части) и да можно назад закатываться.

Нет, подставить борт, развести на выстрел, выкатиться-стрельнуть-заехать.

Про ПТ которое сидит в кустах - ну знаете батенька у неё работа такая, или быть может вы еще и арте танковать прикажите? А когда она в силу ряда причин откажется , то вы и её в двукнопочности обвините? Это только мне такие обвинения кажутся глупыми?

Я не обвиняю их в том, что ПТ-воды сидят и кошмарят кусты, нет. Про арту - вообще отдельный разговор. Но про двукнопочность, я все-таки прав... Т.к. играя на ТТ, СТ, ЛТ, приходится постоянно двигаться, не подставляться, давить, разводить на выстрел, вытанковывать урон, менять фланг, если какой-то продавили, активно-пассивно светить, заходить противнику в тыл и еще много-много чего... А что нужно делать на ПТ и арте? Все просто. Доехать до заветного кустика и настреливать дамаг по засвету. Учитывая простоту действий, не все могут даже в это. Так, что... 

08 Май 2014 - 13:32 пользователь Kayann сказал:

Ваши рассуждения являются не более, чем звонким вакуумом в основе. В частности о превосходстве американского орудия над советским. К сведению, Т32 обладает самым слабым орудием на уровне с альфой в 320 и пробоем 198, что является самым низким показателем на уровне и не позволяет полноценно реализовать дпм без стабильного использования голды в некоторых ситуациях. Даже с учётом УВН, даже с учётом бетонной башни.

Также по совокупности характеристик ИС-3 является одним из самых мобильных ТТ8, где показатели Т32 и КТ уж точно не стоят на первом месте.

Кстати, к слову - фальшборта ИС-3 под острым углом выдерживают выстрелы 10-ых уровней. Вау, да? Башня во фронтальной проекции уязвима только в крышу, в которую ещё попасть надо. Да и блокируется данная точка нехитрым поднятием ствола вверх. Про комбашню не будем - её размеры не идут ни в какое сравнение с одноклассниками.

Продолжим... Щука... Если вы не научились пользоваться щукой и бронёй тройки, можете отложить ваши планы прокачивать ветку ИС-7 далее. Смело переключайтесь на ветку ИС-4 или любой другой 10-ки с менее специфичной формой бронирования. Иначе просто познаете БОЛЬ такой, какая она есть у тех, кто взял ИС-7 в качестве первого 10 уровня, не набравшись опыта для серьёзной игры.

И в вашей предполагаемой дуэли с борщом страдать могут ВСЕ. Абсолютно. Просто поставить вместо ИС-3 того-же Т32, КТ, 110, АМХ50 100. Да любую машину. Борщ с максимальной дистанции отработает по любой машине без засвета. И пробьёт.

Все верно.

Изменено пользователем Babaism

Игроки
976 публикаций
36 403 боя
08 Май 2014 - 09:03 пользователь Tratorist62 сказал:

Переодически читаю данный топик и как правило медленно недоумеваю все больше и больше.

Нет я конечно понимаю что каждый старается в силу тех или иных обьстоятельств нахваливать технику которую катает, особенно если ему "Прет" во время покатушек. К такому везению можно отнести слабых противников, покатушки ротные взводные, вы можете быть любимчиком так называемого ВБР - что мне непонятно , так это то факт что вы упрямо не хотите видеть реалии данного танка.

А реалии его таковы - это такой можно сказать бодренький середнячек и не более того.

У ИС-3 нет ровным счетом нечего выдающегося так сказать. Можно даже по пунктам рассмотреть.

Броня???? Не неслышал - она напрочь дырявая , а с учетом того что в данный момент 50% лупят камулятивом даже те заплатки на танке в виде "Брони" больше издевательство нежели защита , редкие рикошеты это приятная случайность на которую пологаться не стоит (Блин я с такой-же вероятностью ловил рикошеты Эмилем - а так вообще нет брони и углов) - щучий нос присутствует только для красоты и соответствию внешнего вида, борта с гусеницами если и выступают как экраны то только для техники 6/7го уровней тот-же ИС-3 в 80% пробьет их с уроном, башня - а что башня? Она бронированна? Да не смешите - она имеет всего пару мест очень скромных по площади которые дествительно держат удар, НО преподнести их противнику так что-бы они работали задача еще та - ибо вниз наша пуха не гнется и как не крути,а приходится выкатываться открывая корпус в 90% случаев.

Далее наша огневая "Мощь" в виде Бл-9, на фоне ровесников (Не всех конешно) детская палка черпалка, она не имеет необходимого разового дамага дабы пугать супостатов своим видом(У того-же Эмиля она роскошна - а это как-бы 7й уровень), она косая не в пример Немцев, Американцев, её сведение позволяет вражине свестись, выстрелить и откатиться в безопасное место. И в конце концов она не имеет должного пробития - 225мм это курам насмех , техника долее раннего уровня уже его превосходит не говоря про ровесников.

Что у нас остается??? Низкий корпус?? Ну да есть такое, только простите а как его применять-то? Прятаться в кустах? Горки из-за углов наводки нам в этом не помогут. Далее - Хорошая скорость и изворотливость? Ну да есть такое - вот только большая часть перестрелок идет или от дамага или от брони (напомню не того не другого у нас нет), каким-бы ты небыл шустрым и изворотливым зайти в тыл не получится (светляки с лучшими показателями скорости и маневренности при хорошей обороне в тыл не прорвутся, не то что мы) - а если все-же это произошло , так в этом не ваша заслуга а дыры в обороне и не более.

Все что остается ИС-3 это осознано идти хотя-бы на размен ХП с надеждой на рикошеты и благосклонность ВБР, тоесть бодренький середнячек...

Очередной топик про то, что виноваты ТТХ танка, но не танкист. У автора явные проблемы с тяжелыми танками как видом техники в игре. Мне грустно смотреть на твои показатели имбы 5 уровня VK 30 01 (H). Кониш, который рвет все в рандоме, в твоих руках ничто. Поэтому дело не в ИС 3 или другом танке, а в самом себе. ИС 3 даже после нерфа доставляет неслабо. Один из моих любимых танков, хотя катаю редко, влюбился в немцев. 

Что есть у ИС 3?

1. ВЛД, которая при правильном довороте в момент выстрела противника не пробивается даже 10 уровнем. А если чуток заехать передними катками на возвышение, ВЛД неприступна.

2. Башня. Несмотря на ухудшение бронирования, желающих по ней палить все также мало. Никаких гарантий пробития.

3. Маскировка. Скрывающийся из вида почти под носом ИС 3 меня всегда дико напрягает.

4. Подвижность. Тут все ясно. 

5. Читоборта. Работают как надо и вовремя.

6. Орудие, вся соль любого танка, здесь с этим все в полном порядке.

7. Универсальность применения. Это как Фольксваген Гольф, вроде ничего выдающегося, но каждая деталь на своем месте  и придраться не к чему.

Всем удачи и берегите боеукладку!

Игроки
4 885 публикаций
51 895 боёв
Я уже в которой ветке вижу знакомую картину - у одних танк золотой и гнет всех,у других он полное унылое ***. К чемя я это говорю,а к тому что сколько людей,столько и мнений и не нужно пытаться переходить на стату и прочие личностные вещи. Если говорить конкретно о ис-3, то я играя на т32 не испытывал проблем с убийством первого без потерь хп,но ведь и на КТ мне удавалось убить т32 в чистую,болеетого,я не однократно разбирал под ноль всех их на премиумном т34, так что вопрос о крутизне танка стоит только в правильности его применения. Мне очень комфортно играть с увн амеров и их крепкой башней,но мне приятно танковать бортом на ис-4! играйте на чем нравится,тот же борщ кроме как стрельбой с 50м без засвета ничем не примечателен,скоро отберут бонус к маскировке после выстрела у пт,вот тогда посмотрим как борщи и вафли будут нагибать.

Игроки
6 695 публикаций
34 631 бой
08 Май 2014 - 09:45 пользователь Tratorist62 сказал:

Понимаешь в чем проблема - мне на ИС-3 хватило 200+ боев дабы понять на что он способен и какую нишу занять может - все конечно-же проверялось в радоме, а вот тебе и 1600 видимо не достаточно, мало того средний дамаг у нас с тобой практически одинаковый, процент попадания у меня поболе будет, а вот процент побед у тебя большееееее - это говорит только об одном - твоя стата набита исключительно в ротных покатушках где ты сам лишь малая часть целого, где тебе светят и тебя прикрывают - надеюсь понятно к чему я клоню?

Далее если смотреть по рейтингу - так ты мне уступаешь , теперь вопрос - если я "Ракую" пусть даже и так - то что делаешь ты?  

Удивительно слышать, что процент побед на ис-3 в 52 пункта это такое фантастическое событие, что в рандоме это нереально сделать :trollface: ... в случайных ротах на ис-3 я откатал максимум 3 боя еще со стоковой пушкой в которых познал горечь неудач :trollface:, в командных боях я откатал приблизительно 200 боев, после того как вступил в клан для возможности играть с ребятами стабильными командами 7/42 ... и до этого и после этого у меня процент побед был 52 ... это не самая впечатляющая рандомная циферка для такого терминатора, как ис-3 ... что я делаю? помогаю ребятам чем могу по вопросам ис-3 здесь на форуме ... сам что-то новенькое познаю - учиться всегда надо ... и указываю тебе что ты не прав, поскольку на своей еще незакачаной шкуре борща :child: еще не познал мощь ис-3, и тем более не познал сам всех плюсов этого универсального тяжа:medal:

08 Май 2014 - 11:57 пользователь antmoon сказал:

Очередной топик про то, что виноваты ТТХ танка, но не танкист. У автора явные проблемы с тяжелыми танками как видом техники в игре. Мне грустно смотреть на твои показатели имбы 5 уровня VK 30 01 (H). Кониш, который рвет все в рандоме, в твоих руках ничто. Поэтому дело не в ИС 3 или другом танке, а в самом себе. ИС 3 даже после нерфа доставляет неслабо. Один из моих любимых танков, хотя катаю редко, влюбился в немцев. 

Что есть у ИС 3?

1. ВЛД, которая при правильном довороте в момент выстрела противника не пробивается даже 10 уровнем. А если чуток заехать передними катками на возвышение, ВЛД неприступна.

2. Башня. Несмотря на ухудшение бронирования, желающих по ней палить все также мало. Никаких гарантий пробития.

3. Маскировка. Скрывающийся из вида почти под носом ИС 3 меня всегда дико напрягает.

7. Универсальность применения. Это как Фольксваген Гольф, вроде ничего выдающегося, но каждая деталь на своем месте  и придраться не к чему.

золотые слова

Игроки
53 публикации
6 105 боёв
Доброго дня всем и с наступающим праздником танководы! так как в историческую серию ис 3 пошёл в мае то предлагаю вашему вниманию ссылку на историю нашего танка с отчётами по испытаниям и вообще предназначению (исторического) нашего танка. Букаф)) много поэтому лишь ссылка http://army.lv/ru/is-3/istorija/631/547 

Игроки
6 695 публикаций
34 631 бой
08 Май 2014 - 12:32 пользователь Aleksan163 сказал:

Доброго дня всем и с наступающим праздником танководы! так как в историческую серию ис 3 пошёл в мае то предлагаю вашему вниманию ссылку на историю нашего танка с отчётами по испытаниям и вообще предназначению (исторического) нашего танка. Букаф)) много поэтому лишь ссылка http://army.lv/ru/is-3/istorija/631/547 

самые печальные фото ис-3 я видел в пустынях южного середземноморья ... египетские танкисты на ис-3 в боях против израильтян танковали с открытыми люками для эвакуации ... и множество танков из-за этого было уничтожено обычными ручными гранатами ... но и в те года система ведения огня на ис-3 уже морально застарела против новых модификаций этих же систем на америкосовских и британских танках ... не помню каких

Игроки
53 публикации
6 105 боёв
08 Май 2014 - 14:40 пользователь player__11 сказал:

самые печальные фото ис-3 я видел в пустынях южного середземноморья ... египетские танкисты на ис-3 в боях против израильтян танковали с открытыми люками для эвакуации ... и множество танков из-за этого было уничтожено обычными ручными гранатами ... но и в те года система ведения огня на ис-3 уже морально застарела против новых модификаций этих же систем на америкосовских и британских танках ... не помню каких

5 июня 1967 года израильские войска перешли в наступление на Синайском полуострове - началась война, получившая название "шестидневной". Решающую роль в операциях на сухопутном фронте играли танковые и механизированные соединения, основу парка которых с израильской стороны составляли американские танки М48А2 с 90-мм пушками, английские "Центурион" Мк5 и Мк7, модернизированные в Израиле путем установки 105-мм пушки, а также модернизированные танки М4 "Шерман" с французскими 105-мм пушками.

С египетской стороны им противостояли танки советского производства Т-34-85, Т-54, Т-55 и ИС-3. Последние, в частности, имелись в составе 7-й пехотной дивизии, занимавшей оборону на рубеже Хан-Юнис - Рафах. Еще 60 ИС-3 имела 125-я танковая бригада, позиции которой находились близ Эль-Кунтиллы.

Игроки
1 057 публикаций
39 091 бой
08 Май 2014 - 15:32 пользователь Aleksan163 сказал:

Спасибо, добавил ссылку в первый пост.

Игроки
6 695 публикаций
34 631 бой
08 Май 2014 - 12:58 пользователь Aleksan163 сказал:

5 июня 1967 года израильские войска перешли в наступление на Синайском полуострове - началась война, получившая название "шестидневной". Решающую роль в операциях на сухопутном фронте играли танковые и механизированные соединения, основу парка которых с израильской стороны составляли американские танки М48А2 с 90-мм пушками, английские "Центурион" Мк5 и Мк7, модернизированные в Израиле путем установки 105-мм пушки, а также модернизированные танки М4 "Шерман" с французскими 105-мм пушками.

С египетской стороны им противостояли танки советского производства Т-34-85, Т-54, Т-55 и ИС-3. Последние, в частности, имелись в составе 7-й пехотной дивизии, занимавшей оборону на рубеже Хан-Юнис - Рафах. Еще 60 ИС-3 имела 125-я танковая бригада, позиции которой находились близ Эль-Кунтиллы.

во-во :trollface:

Игроки
53 публикации
6 105 боёв
08 Май 2014 - 15:06 пользователь Babaism сказал:

Спасибо, добавил ссылку в первый пост.

Да ну что Вы, не за что, старался)))!

Игроки
53 публикации
6 105 боёв
08 Май 2014 - 15:09 пользователь player__11 сказал:

во-во :trollface:

а ведь это 5-10 лвл..... так то)))

Игроки
128 публикаций
86 961 бой
08 Май 2014 - 09:33 пользователь Tratorist62 сказал:

Какая интересная петрушка получается.

Да вне споров и сомнений нормальный игрок на ИС-3 будт всячески пытаться сократить дистанцию до предпологаемой позиции Борща, однако в свою очередь нормальный игрок на этой ПТ увидев ИС-3 (А сделает он это раньше своего аппонента - в силу своей физиологии)) и поняв что его пытаются продавить будет отступать и с каждой новой позицией пытаться все-же подарить ИС-3 пару чемоданчиков - и когда дело дойдет до клинча то с вероятностью близкой к 100% ИС-3 будет уже далеко не фуловый - единственный аргумент у ИС-3 в такой ситуации это Фугас и надежда на криты модулей.

В описанной тобой ситуации - или удачное стечение обьстоятельств, или борьщи явно не очень хорошо играют - как-то так.

Я, как немцевод с опытом (более 15к боев на немцах), скажу Вам: 

Практика показывает, что на советах гораздо больше раков, чем на всех остальных нациях вместе взятых. Русские танки - это же имбы сплошные! На них легче играть, и ракам с оленями советы будто мёдом намазаны. Я катаю на этом ИС-3 будто в песочнице. Не напрягаясь совершенно 60% побед на технике. ИМБА! С тем же КТ совершенно не сравнить. Особенно как у КТ двигло отняли. И, кстати, о борщах. Борщик у меня есть, и на нем тоже 60% побед, а по количеству обнаруженных противников можно догадаться, что я играю на борщике довольно агрессивно. Так мне ИС-3 1 на 1 обычно не страшен, потому что за рулем в 90% случаев безрукий и безмозглый "я играю для удовольствия". Так то. А бывало и двух (ИС-3 + какойнить такой же никакущий СТ) разбирал. Хотя, в общем-то, я довольно средний игрок, скорости реакции не хватает, концентрации внимания )

З.Ы. Посмотрел Вашу инфу... Я так понял, Вы только попсятину качаете? На брутальной технике не, никак? Слишком страшно? Попробовали бы свои силы на Тигре... Или Пантере ))))

Изменено пользователем Eds13

Игроки
782 публикации
29 459 боёв

Надо будет записать - имба, это когда играется легко и всё получается.

Прелесть какая.

КВ головного мозга в финальной стадии развития.

Игроки
107 публикаций
16 317 боёв

Ну как говорится я не мог пройти мимо.

08 Май 2014 - 11:32 пользователь Kayann сказал:

"А у ИСов - именитое "С вертухана" - разве это можно расценивать как изюминка?" - (перефразируя) а вашу статистику можно расценивать как нормальную?

При этом, за 200+ боёв вы якобы поняли возможности машины и занимаемую ею нишу. Знаете, обычно подобные утверждения идут после того, как на машине формируется 49-50% ПП и средний ДМГ приближается к ХП своей машины.

Начнем с начала - и так укажите мне место в котором я сказал что моя статистика по данному аппарату нормальная??? Если нет таких слов (А их нет) то попрошу более не возращаться к вопросам касаемо моей оружейки ок?

При этом мне очень интересно каким нужно быть тугодумом дабы не понять возможности танка за 200+ боев? Это что высшая математика? Помоиму все просто.

Раз вы уже заговорил про Т32 - то спешу вас заверить - для реализации его пушки у него есть все что только можно - высунуть каменную голову, полностью свестись выцелив слабые зоны - ИС-3 таким не обладает хоть в лепешку разбейтесь, вы можете до посинения говорить насколько прекрасен БЛ-9, однако это его таким не сделает - в нем нет убер дамага (Средненький), в нем нет убер точности (На расстоянии вообще косая), в нем нет короткого сведения (Пока сведешься - базу захватят) - в нем есть только "ВЕРТУХАН" , но делать на него ставки я как-бы несобираюсь

Пока вы будете сводить на БЛ-9 вашу "купку" прошьют фугасом ибо 20мм всего - ствол вверх так-же не поднять ибо сводитесь - так что нестоит вешать лапшу тем кто еще не пробовал данный кактус.

Все его прелесть только в маневренности и неболее - однако одной маневренностью сыт как говорится не будешь, иногда и пострелять требуется.

По поводу брони - так-же прекрасны сказки ваши - и если-бы я практически в каждом бою на нем не получал в борта обратного ромба фулл дамаг под неестественными углами - то наверное вам-бы поверил, а так увольте - да и если вдруг закродется у вас мысль о том что я как-то не так танкую - посмотрите статистику и увидите что у его предшественника (Иса) есть медальки подтверждающие что я танковать все-же умею.

Далее "Щука" - именитое творение русских инженеров - опять-же сказки про "Белого бычка" гласят что необходимо расположиться непосредственно фронтально по отношению к выстрелу и все будет ОК - если-бы я это не опробовал как только приобрел танк, но к сожалению и это тоже прошло через мои руки - так вот ваша "Щука" во фронтальной проекции пробиватся прямо в стык двух наклонных плоскостей чуть ниже перескопчика - тоесть в ШОВ, про сами плоскости данных бронелистов даже говорить не хочется, ровно как и про нижний бронелист.  

Теперь к вам товарищ.

08 Май 2014 - 12:57 пользователь antmoon сказал:

Что есть у ИС 3?

Я не говорил что ИС-3 унылое.... ну вы сами понимаете про что я - я говорил что это бодренький середнячек , в нем нет изюминки так сказать - и не стоит путать с "Универсалом" если ты можешь якобы "Все" , то по итогу нечего не можешь - прописные истены так сказать.

Далее к Немцу на которого вы сетуете - где здесь на форуме неоднократно писали мол имба пятого это КВ-1? Или я что-то путаю? Ну да бог с ним - для меня и тот и другой проходные танки - и не потому что они мне не понравились , а потому что проходятся оооочень быстро - привыкнуть или распробовать не успеваешь даже толком - а в случае с ИС-3 просто придется уделить ему много времени (Чай не песочница).

Далее - про какой такой доворот идет речь? На какие возвышения вы там заползаете? как скрываете нбл? Как после возвышения пушку склоняете? Поделитесь опытом.....

Про маскировку совсем ЭПИК - вы мне может еще и сеть посоветуете поставить? И составить конкуренцию ПТ?

"Читоборта" - которые прошиваются пушками с пробитием от 175мм? Ну да классно че...

Про "Универсальность" уже помоиму говорил.

08 Май 2014 - 12:59 пользователь player__11 сказал:

Удивительно слышать, что процент побед на ис-3 в 52 пункта это такое фантастическое событие, что в рандоме это нереально сделать :trollface: ... в случайных ротах на ис-3 я откатал максимум 3 боя еще со стоковой пушкой в которых познал горечь неудач :trollface:, в командных боях я откатал приблизительно 200 боев, после того как вступил в клан для возможности играть с ребятами стабильными командами 7/42 ... и до этого и после этого у меня процент побед был 52 ... это не самая впечатляющая рандомная циферка для такого терминатора, как ис-3 ... что я делаю? помогаю ребятам чем могу по вопросам ис-3 здесь на форуме ... сам что-то новенькое познаю - учиться всегда надо ... и указываю тебе что ты не прав, поскольку на своей еще незакачаной шкуре борща :child: еще не познал мощь ис-3, и тем более не познал сам всех плюсов этого универсального тяжа:medal:

Ну и к вам батенька.

Еще разок повторюсь - ты меня упрекнул в моей "Крабости" при игре на ИС-3 так? На что я тебе ответил что моя статистика вообще по игре, а так-же процент попадания и дамаг где-то даже тебя обгоняют (причем именно на данной технике), и предположил что твой процент побед идет скорее всего от ротных покатушек (К слову ты только что сам это подтвердил), а раз оттуда растут ноги, то так-же можно предположить твои реальные показатели на данном танке несколько скромнее и уступят моим (Я к примеру вообше не разу в командных боях не участвовал - и даже незнаю что это) - отсюда выползает вопрос (ПОВТОРНО) - если я краб (Заметь я готов к такому приговору) то кто ты?????

Игроки
6 695 публикаций
34 631 бой
08 Май 2014 - 13:53 пользователь Eds13 сказал:

Я, как немцевод с опытом (более 15к боев на немцах), скажу Вам: 

Практика показывает, что на советах гораздо больше раков, чем на всех остальных нациях вместе взятых. Русские танки - это же имбы сплошные! На них легче играть, и ракам с оленями советы будто мёдом намазаны. Я катаю на этом ИС-3 будто в песочнице. Не напрягаясь совершенно 60% побед на технике. ИМБА! С тем же КТ совершенно не сравнить. Особенно как у КТ двигло отняли. И, кстати, о борщах. Борщик у меня есть, и на нем тоже 60% побед, а по количеству обнаруженных противников можно догадаться, что я играю на борщике довольно агрессивно. Так мне ИС-3 1 на 1 обычно не страшен, потому что за рулем в 90% случаев безрукий и безмозглый "я играю для удовольствия". Так то. А бывало и двух (ИС-3 + какойнить такой же никакущий СТ) разбирал. Хотя, в общем-то, я довольно средний игрок, скорости реакции не хватает, концентрации внимания )

З.Ы. Посмотрел Вашу инфу... Я так понял, Вы только попсятину качаете? На брутальной технике не, никак? Слишком страшно? Попробовали бы свои силы на Тигре... Или Пантере ))))

немцеводам привет ... не хочу тигра 2, но тигр1 - та еще иба ... не сказал бы, что на ис-3 играть легче, чем на тигре1, например на своих уровнях ... тигру1 как то попроще все дается чем ис-3 или т-54 или 13 90 на своих уровнях соответсвенно, например ... немцы те еще халявщики ))) ... хочу е75 - та еще имба по взгляду со стороны... ис-8 нервно курит в подвале ... или хотите поспорить?

Игроки
988 публикаций
51 132 боя

В силу личных привязаностей выкатываю только СТ. Посему при наличии времени изучаю вероятных противников по форуму, а потом пытаюсь применить это в бою. Так вот к чему это я... 

ах да... Tratorist62 побольше б вас таких в рандоме в команде красных) 

Бытует неплохое мнение среди нормальных игроков - прежде чем высказывать собственное "ФИ" по танку - прокатайте на нем хотя бы 500 боев. Поверьте - так будет лучше. 

Вступайте в клан [152мм] ! Клан любителей ЛТ Т49 и взводной фановой игры!
http://ru.wargaming.net/clans/221592/   Группа в RaidCall 12414647 Строго 25+

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...