Перейти к содержимому

ИС-3 [1.18.1]

assburn

Ваш ИС-3.  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы устанавливаете на этот танк?*3 варианта

• Улучшенная Вентиляция
      3114
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      3184
    • "Мокрая" боеукладка
      305
    • Ящик с инструментами
      178
    • Фильтр "Циклон"
      41
    • Усиленные торсионы
      98
    • Стереотруба
      209
    • Просветлённая оптика
      478
    • Досылатель
      4769
    • Заполнение баков СО2
      44
    • Большой противоосколочный подбой
      120
    • Маскировочная сеть
      205
    • Усиленные приводы наводки
      2748
  2. 2. Выберите подходящие для Вас расходники. *3 варианта

• Доппаёк (50 золота/20 000 серебра)
      316
    • Большой ремкомплект (50 золота/20 000 серебра )
      824
    • Большая аптечка (50 золота/20 000 серебра)
      687
    • Автоматические огнетушители (50 золота/20 000 серебра)
      1842
    • Ленд-лизовское масло
      92
    • Ручные огнетушители
      2764
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      149
    • Малый ремкомплект
      4489
    • Малая аптечка
      4385
  3. 3. Используете ли Вы сербоголду на этом танке? Если да, то сколько?

• Да, 5 и менее
      2108
    • Да, 10 и менее
      1760
    • Да, все 28
      94
    • Не использую
      1300
  4. 4. После ремоделлинга в 8.9, по Вашему мнению, танк стал лучше/хуже?

• Стал лучше.
      981
    • Стал хуже.
      1300
    • Не почувствовал разницы.
      2981
  5. 5. В 9.2 ожидается HD модель танка. Вы надеетесь на?

• Танк станет лучше. БК будет критоваться реже. Я смогу в ИС-3!
      3813
    • Опять будет нерф. Я не переживу и продам танк.
      1449
  6. 6. Оцените ИС-3 по пятибалльной шкале (1 - очень плохо, 5 - отлично)

• 1 - танк ужаснее ужасного
      112
    • 2 - танк не очень хороший
      205
    • 3 - плотный середнячок
      856
    • 4 - сносный танк, играю - доволен.
      2279
    • 5 - лучший ТТ 8!
      1810
  7. 7. Для Вас ИС-3 это:*2 варианта

• Игра в рандоме
      4355
    • Игра в Командные бои (КБ)
      2685
    • Игра для 7/42 в чемпионатах
      466

Рекомендованные публикации

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
16 Дек 2016 - 23:23 пользователь Undershaft сказал:

дпм не от времени перезарядки ли зависит? 

при одинаковой альфе от перезарядки как раз и зависит

Игроки
4 252 публикации
60 589 боёв
редко выкатываю его в рандоме, но думаю его нерфанули по броне что 7 тт пробивают как не крути корпусом, тихий нерф по броне   

Игроки
4 252 публикации
60 589 боёв
08 Дек 2016 - 21:09 пользователь sergy642z сказал:

это Вы на других 8 не катались , вообще эта линейка не про броню а про подвижность и маневр , т34 и т32 Вы не пробиваете только в лоб башни , не перестреливайтесь с ним когда он за холмиком , ищите пути объезда , остальные 8 Вы бьете куда угодно , если конечно на данный момент противник не в режиме поддержки со стороны ВГ, короче движенье жизнь и кстати слышал что взводы балансит хуже

кстати пробивать его стали под любым углом совсем недавно, а такого раньше и близко не было, ВГ п...й, взяли нерфанули без объявления об этом и типа "это не мы оно само" - что еще говорить п...ы они  

Игроки
22 публикации

Наконец-то вывел ИС-3 в топ, и отыграв ряд боев в этом состоянии уже составил свое мнение, количество боев 127. Итак, проходил машину по честному практически используя только копившуюся свободку. В стоке танк очень-очень уныл, пришлось грузить целый "мешок" голды и скрипя зубами зарабатывать 44000 опыта на топ ствол, в стоке процент побед был в районе 46, кажется и урон на уровне 800. После установки топ ствола, дела пошли на лад, и урон и процент побед пошел вверх, сейчас 51% и 1100 среднего. Пока катаю только с досылателем, коплю денежку на стабилизатор и оптику, планирую катать в таком сочетании + докачаю братство экипажу.

Теперь о машине, она хороша, ни разу не имба, требует осторожной и вдумчивой игры, и если не совершать грубых ошибок и союзники хоть чуть-чуть адекватные, то мы способны вершить великие дела. Из плюсов - в первую очередь отличное пробивное орудие, динамика и неплохая броня (с оговорками). Из минусов - посредственные углы наводки орудия вниз, и так себе точность. Машинка, что называется, "универсальный солдат", скорость позволяет оперативно менять фланг и переехать на угрожающие участки карты, точность, хоть и не выдающаяся, но опять же можем работать с близко-средней дистанции спокойно, ну и конечно в топе мы можем спокойно давить направление или сдерживать, при наличии хоть какой-то поддержки и грамотного выбора позиции. Именно разнообразие тактик нравится в этой машине. 

Почитал последние 10 страниц ветки, многие пишут что танк уныл и неиграбелен, повторюсь нужно очень аккуратно играть и думать наперёд. Из-за долгой перезарядки категорически нельзя катать в одиночку, рядом должен быть хоть 1 союзник. Быстрые ст и всякие барабанные товарищи, в ответ на 1 нашу плюху, дадут 2-4 своих и "привет". На опасные направления, где нас могут раздамажить издали пт с плазмоганами, без разведки тоже не лезем и конечно нужна возможность уйти в безопасную точку на кд. Самое главное, прикрытие, буквально 2 примера прямо противоположных. 1 на малиновке все поехали на стандарте на верхнем респе на горку, внизу остался я, швед ст и 2 арты, я поехал прикрывать правый фланг на 1 линии, приехало 5 машин - 2 лт, ис-6, кромвель Б и еще какая-то ст. Благодаря поддержке пт и 1 арты, я не только отбился от них, но и остался жив - 2500 набито, 1800 заблокированного и еще 2000 с копейками насвеченного за бой. Ситуация 2 - гора на Химках, без арт в топе, сразу поджался к мусорной куче (был на респе близко к верху) на помощь никто не приехал, ТТ остановились у подъема, прикрытия 0, успел дать 5 плюх по льву и ис-3, после чего меня просто окружили и убили. Это все в топе, поэтому нужно играть очень осторожно с оглядкой на союзников, иначе с таким долгим кд, даже в укрытии у нас нет шансов против 2-3 противников. С 9-10 или еду с топовыми тяжами или играю со 2ой линии, опять же тактик много. 

По броне, потихоньку учусь премудростям, самое главное не подставлять нлд и ближнюю щеку противнику, по возможности, ну и не стоять на месте, когда выцеливают крышку башни. Кстати боялся что арта будет туда попадать часто, но пока только 1 фулл дамаг от ГВ Тигра прошел на 1500 хп, больше ваншотов не было. 

Пока взял 1 мастера, однозначно буду оставлять машину, поставлю необходимые модули и посмотрим дальше как будет играться. Кто пишет что танк плох, пересмотрите тактику, машина интересная но требующая вдумчивой игры. Пока сравнивать к сожалению не с чем, это первый тяж 8 уровня. 

• Плюс 1

Игроки
11 публикаций
2 930 боёв
а как такое возможно? http://wotreplays.ru/site/9370201#teams И в какой раздел лучше написать. Просто захват базы не шел при нахождении союзников в кругу захвата. Сам на танке ИС-3. Изменено пользователем Shkol_knik

Игроки
2 725 публикаций
39 671 бой

Давно не играл,но вчера зайдя после обновы слегка "удивился",мой любимый ис-3 стал каким-то странным образом сводится очень медленно,1700 боёв на нём,для интереса глянул сведение на своём же т-34 преме(сейчас стало 3,2секунды),на ис-3 сведение 3,4секунды,при том что у меня по 6му перку в экипаже,оборудование стоит-досыл,вентиль,и стабилизатор.

Скажите пожалуйста,это нерф ис-3 был в этом патче на скорость сведение,или у меня руки отсохли попадать в противника(на стволе 2звезды). 

Изменено пользователем FO_KUS_nik_161

Игроки
2 725 публикаций
39 671 бой
20 Дек 2016 - 16:11 пользователь Rainheart_83 сказал:

Пока взял 1 мастера, однозначно буду оставлять машину, поставлю необходимые модули и посмотрим дальше как будет играться. Кто пишет что танк плох, пересмотрите тактику, машина интересная но требующая вдумчивой игры. Пока сравнивать к сожалению не с чем, это первый тяж 8 уровня. 

Танк просто супер,я изначально считал его унылым куском,когда у меня было 3тыщи боёв))

Затем вернувшись к нему в более поздний срок,когда его уже говорят трижды понерфили,я стал наоборот вдумчиво разбирать свои ошибки,он прощает ляпы новичкам,и это немало важный фактор,т.е на своём уровне он один из самых бронированных ТТ,если приучиться работать на нём ещё ромбом из-за прикрытия,или башней из-за пригорка то даже техника 10лв не каждый раз сможет вам принести вред,порой оставшись один и без поддержки против 3-4 единиц вражеской техники,вы можете развернуть бой в свою пользу,но здесь должно всё сложиться в вашу пользу,а точнее уметь применять своё преимущество,т.е броню.Никогда не позволять себе такие слабости как стоять на месте на своём кд,это самая большая ошибка,противник в этом случае имеет огромные шансы выцеливать в вас в уязвимые места,так-же стараться свой урон наносить по максимальному,т.к у нас достаточное грозное оружие в топе с отличным пробитием.Не забывать если вы попали в топ,что вы можете развернуть исход боя и прорвать фланг,особенно это видно на карте если вы видите что топы противника на другом фланге,у вас есть возможность продавить более слабую сторону,а затем успеть вернуться.

Т.е не стоять в кустах и пт-шить на 3й линии,это самая глубокая ошибка на ис-3 если вы в топе,это конечно если при равном кол-ве техники топов на фланге,или же вы уверены в своих действиях и максимально можете использовать свою броню и домаг,я не предлагаю вывалится одному против 3-4 вражеских фуловых топов в соло.

Нужно всегда трезво расценивать обстановку даже перед боем,карту,кол-во топов у вас,противников,разъезд с респа,кто-куда поехал,кол-во арты,и т.д

Есть ещё фактор немаловажный,это скил игрока,когда человек видит что противник подставляется,т.е впитывает по вашему кд всё что летит,и когда таких противников много,это уже огромный перевес в вашу пользу,и нужно его использовать по факту с умением размена хп только в случаях если вы уверены что заминусуете ствол и будете чувствовать себя комфортно.

По поводу ст-лт я пожалуй не соглашусь,что у них есть возможность закрутить вас и раздомажить,ис-3 немного не та техника где можно это сделать в комфортных условиях,если это конечно не бат с барабаном,или 13-90 на голде с полным барабаном,а у вас 500-600 хп,если при равных прочих,на моей памяти ни один из средних,или лёгких танков не мог разобрать меня фулового даже в чистом поле ;) Это не бахвальство,это факт который присутствует,т.к использовать броню и разрыв дистанции против лт-ст думаю труда не составит игрокам которые умеют ездить как на лт,так и на тт.

В таких случаях просто разрыв дистанции на увеличение радиуса для лт-ст,что-бы вы комфортно могли на кд вести ствол на упреждение ему для домага и не забывать доворачивать корпус вместе со стволом одновременно.Про город в узких проходах я думаю писать вообще не стоит :) 

Ис-3 стал для меня любимым танком,я даже порой боюсь его брать в бой когда агенты WG поставили на меня чёрную метку сливов)) Что-бы краску на нём не поцарапать :) В общем это был мой взгляд на данный танк,правильный он,или нет вам судить,а вот если подскажите на 3ю звезду сколько нужно набивать хп,буду признателен :)

• Плюс 1

Игроки
9 753 публикации
71 024 боя
19 Дек 2016 - 16:37 пользователь Roman____ сказал:

кстати пробивать его стали под любым углом совсем недавно, а такого раньше и близко не было, ВГ п...й, взяли нерфанули без объявления об этом и типа "это не мы оно само" - что еще говорить п...ы они  

боты уже на форум вылезли:ohmy:
  • Плюс 1

Игроки
144 публикации
62 080 боёв
20 Дек 2016 - 13:11 пользователь Rainheart_83 сказал:

Наконец-то вывел ИС-3 в топ, и отыграв ряд боев в этом состоянии уже составил свое мнение, количество боев 127. Итак, проходил машину по честному практически используя только копившуюся свободку. В стоке танк очень-очень уныл, пришлось грузить целый "мешок" голды и скрипя зубами зарабатывать 44000 опыта на топ ствол, в стоке процент побед был в районе 46, кажется и урон на уровне 800. После установки топ ствола, дела пошли на лад, и урон и процент побед пошел вверх, сейчас 51% и 1100 среднего. Пока катаю только с досылателем, коплю денежку на стабилизатор и оптику, планирую катать в таком сочетании + докачаю братство экипажу.

Теперь о машине, она хороша, ни разу не имба, требует осторожной и вдумчивой игры, и если не совершать грубых ошибок и союзники хоть чуть-чуть адекватные, то мы способны вершить великие дела. Из плюсов - в первую очередь отличное пробивное орудие, динамика и неплохая броня (с оговорками). Из минусов - посредственные углы наводки орудия вниз, и так себе точность. Машинка, что называется, "универсальный солдат", скорость позволяет оперативно менять фланг и переехать на угрожающие участки карты, точность, хоть и не выдающаяся, но опять же можем работать с близко-средней дистанции спокойно, ну и конечно в топе мы можем спокойно давить направление или сдерживать, при наличии хоть какой-то поддержки и грамотного выбора позиции. Именно разнообразие тактик нравится в этой машине. 

Почитал последние 10 страниц ветки, многие пишут что танк уныл и неиграбелен, повторюсь нужно очень аккуратно играть и думать наперёд. Из-за долгой перезарядки категорически нельзя катать в одиночку, рядом должен быть хоть 1 союзник. Быстрые ст и всякие барабанные товарищи, в ответ на 1 нашу плюху, дадут 2-4 своих и "привет". На опасные направления, где нас могут раздамажить издали пт с плазмоганами, без разведки тоже не лезем и конечно нужна возможность уйти в безопасную точку на кд. Самое главное, прикрытие, буквально 2 примера прямо противоположных. 1 на малиновке все поехали на стандарте на верхнем респе на горку, внизу остался я, швед ст и 2 арты, я поехал прикрывать правый фланг на 1 линии, приехало 5 машин - 2 лт, ис-6, кромвель Б и еще какая-то ст. Благодаря поддержке пт и 1 арты, я не только отбился от них, но и остался жив - 2500 набито, 1800 заблокированного и еще 2000 с копейками насвеченного за бой. Ситуация 2 - гора на Химках, без арт в топе, сразу поджался к мусорной куче (был на респе близко к верху) на помощь никто не приехал, ТТ остановились у подъема, прикрытия 0, успел дать 5 плюх по льву и ис-3, после чего меня просто окружили и убили. Это все в топе, поэтому нужно играть очень осторожно с оглядкой на союзников, иначе с таким долгим кд, даже в укрытии у нас нет шансов против 2-3 противников. С 9-10 или еду с топовыми тяжами или играю со 2ой линии, опять же тактик много. 

По броне, потихоньку учусь премудростям, самое главное не подставлять нлд и ближнюю щеку противнику, по возможности, ну и не стоять на месте, когда выцеливают крышку башни. Кстати боялся что арта будет туда попадать часто, но пока только 1 фулл дамаг от ГВ Тигра прошел на 1500 хп, больше ваншотов не было. 

а оптику зачем ? его обзор не улучшишь никак , с оптикой у него обзор меньше чем у многих одноклассников без оптики

Игроки
218 публикаций
75 903 боя
Нерф был...сведение увеличилось, стабилизация ухудшилась, маска орудия теперь пробивается на ура...вот вам и обнова 9.17

Игроки
2 215 публикаций
24 510 боёв

Может тяжи в принципе не мое, но...

Как не выкачусь из ангара, так сливаем чуть ли не 15 ноль. Самый низкий процент побед на этом танке.

- Мне скучно бес.. ©

Игроки
713 публикации
15 598 боёв
24 Дек 2016 - 12:17 пользователь Roman_Egorov_Live сказал:

Может тяжи в принципе не мое, но...

Да чего уж там...

Танки, в принципе, не твоё.

• Плюс 1

no mod's

no donate

Игроки
2 215 публикаций
24 510 боёв
25 Дек 2016 - 04:33 пользователь the_call_of_Cthulhu сказал:

Да чего уж там...

Танки, в принципе, не твоё.

Признаюсь честно, очень рад этому. И даже немного жаль тех, для кого танки ну прямо их.

Но это моё мнение.

- Мне скучно бес.. ©

Игроки
407 публикаций
36 727 боёв
подскажите с какой пушкой комфортнее всего на ис 3 

Игроки
713 публикации
15 598 боёв
25 Дек 2016 - 11:31 пользователь Roman_Egorov_Live сказал:

Признаюсь честно, очень рад

Ну да, ну да.

Продолжай радостно принимать в себя в каждом бою.

И так же радостно писать об этом на форумах.

no mod's

no donate

Игроки
2 173 публикации
19 926 боёв
25 Дек 2016 - 20:29 пользователь jagd67rus сказал:

подскажите с какой пушкой комфортнее всего на ис 3 

А есть варианты?:facepalm:

Игроки
407 публикаций
36 727 боёв
25 Дек 2016 - 21:56 пользователь A1catraz сказал:

А есть варианты?:facepalm:

я не знаю что по феншую положена, д25т или бл9, на ис3 катался в мохнатых годах, сейчас выкупил для фана, вот и спрашиваю 

Игроки
2 215 публикаций
24 510 боёв
25 Дек 2016 - 21:49 пользователь the_call_of_Cthulhu сказал:

Ну да, ну да.

Продолжай радостно принимать в себя в каждом бою.

И так же радостно писать об этом на форумах.

С вашего позволения, да.
- Мне скучно бес.. ©

Игроки
713 публикации
15 598 боёв
26 Дек 2016 - 01:24 пользователь Roman_Egorov_Live сказал:

С вашего позволения, да.

Лично я не против. Лишь бы в рандоме ко мне в "команду" не закинуло.

no mod's

no donate

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...