Перейти к содержимому

ИС-3 [1.18.1]

assburn

Ваш ИС-3.  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы устанавливаете на этот танк?*3 варианта

• Улучшенная Вентиляция
      3114
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      3184
    • "Мокрая" боеукладка
      305
    • Ящик с инструментами
      178
    • Фильтр "Циклон"
      41
    • Усиленные торсионы
      98
    • Стереотруба
      209
    • Просветлённая оптика
      478
    • Досылатель
      4769
    • Заполнение баков СО2
      44
    • Большой противоосколочный подбой
      120
    • Маскировочная сеть
      205
    • Усиленные приводы наводки
      2748
  2. 2. Выберите подходящие для Вас расходники. *3 варианта

• Доппаёк (50 золота/20 000 серебра)
      316
    • Большой ремкомплект (50 золота/20 000 серебра )
      824
    • Большая аптечка (50 золота/20 000 серебра)
      687
    • Автоматические огнетушители (50 золота/20 000 серебра)
      1842
    • Ленд-лизовское масло
      92
    • Ручные огнетушители
      2764
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      149
    • Малый ремкомплект
      4489
    • Малая аптечка
      4385
  3. 3. Используете ли Вы сербоголду на этом танке? Если да, то сколько?

• Да, 5 и менее
      2108
    • Да, 10 и менее
      1760
    • Да, все 28
      94
    • Не использую
      1300
  4. 4. После ремоделлинга в 8.9, по Вашему мнению, танк стал лучше/хуже?

• Стал лучше.
      981
    • Стал хуже.
      1300
    • Не почувствовал разницы.
      2981
  5. 5. В 9.2 ожидается HD модель танка. Вы надеетесь на?

• Танк станет лучше. БК будет критоваться реже. Я смогу в ИС-3!
      3813
    • Опять будет нерф. Я не переживу и продам танк.
      1449
  6. 6. Оцените ИС-3 по пятибалльной шкале (1 - очень плохо, 5 - отлично)

• 1 - танк ужаснее ужасного
      112
    • 2 - танк не очень хороший
      205
    • 3 - плотный середнячок
      856
    • 4 - сносный танк, играю - доволен.
      2279
    • 5 - лучший ТТ 8!
      1810
  7. 7. Для Вас ИС-3 это:*2 варианта

• Игра в рандоме
      4355
    • Игра в Командные бои (КБ)
      2685
    • Игра для 7/42 в чемпионатах
      466

Рекомендованные публикации

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
12 Окт 2016 - 15:16 пользователь longcop_09 сказал:

Ну и дальше то что? даже если это правда ( в чем я лично сомневаюсь), то началось это не вчера и даже не год назад. этот самый пресловутый патент от 2012 года. Т.е вся эта байда уже 4 года длиться и ничего все играют. 

пусть честно все рассказывают и проблемы не будет. Людей бесит то, что танки не соответствуют заявленным ТТХ.

я на 8-ках не вылезаю из боев +2 уровня - бои в топе бывают раз в неделю или по праздникам. Это нормально?

При этом, ситуация с 5-ками совершенно иная, т.к. все раки стремятся в очередь балансера поставить машину уровнем повыше - часто 10.

Это уже давно всем в WG видно, однако алгоритмы балансера не меняются, что в итоге уже привело к резкому перекосу статистики неравных боев.

Ну сказали бы честно, что ряд машин никогда не играет на равных и страдает постоянно внизу списка. Какой смысл их сравнивать с другими машинами того же уровня, если их кидает к другим противникам?

ps

Раки, которые донатят быстро прокачать 10-ки счастливы, т.к. регулярно попадают в бои, где 1-2 10-ки гнут всех остальных на 2-3 уровня ниже их. WG счастлива, что денежки за донат капают,

но это разрушает баланс, делает игру менее популярной и интересной,и в итоге, сокращает капитализацию в игре.

Вообще, много недальновидных шагов в танках делается. Сейчас стали акции для "повышения онлайна" делать. Это само по себе хорошо, но какие акции?

по 200к урона на 1 танке за какую-нибудь вентиляцию или приводы наводки? да после этого минимарафона тошнит. 

Куча бездумных боев с массовым идиотизмом, бьющим через край. Это игре идет далеко не на пользу.

Да и если подумать - лучше взять привычную приятную машину и вдумчиво пофармить.

В половине боев вообще ничего не успевают умелые сделать - мегаслив быстрее заканчивается, чем заряжается барабан 50-100. 

У меня был недавно бой, когда я на ЛТТБ на полном ходу ехал светить в начале боя, но до первого обнаружения цели у нас умерло  7 машин :amazed:

Ну и какой интерес в таком процессе?  Добавьте к этому огромное количество хамства в боях. Например, меня люди с оленемерами стали регулярно на старте расстреливать, 

потому что статистика лучше и завидно и в чат пишут убивайте статистов, хотя я далеко не сильный игрок. Плюс куча других нехороших поступков.

Уверен, специалисты WG читают этот форум. Скажу им следующее - в балансе уже настолько велики перекосы, что может случиться массовый уход игроков в другие проекты.

Собственно, он уже идет. Если так будет продолжаться, онлайн еще упадет вдвое. Хотя и в этом будет что-то хорошее - уйдет аргумент "возможна перегрузка очереди на сервере"

и фирма сможет реализовать ряд давно просимых изменений балансера, не опасаясь сказанного.

Ну и на последок, кто-нибудь в WG пробовал на КВ-85 или т34-1 или черчиле-3 с топовыми орудиями, но с дешевым железом и простыми мышками пострелять?

Эти и ряд других машин, особенно СТ, на не лучшем оборудовании почти не играбельны.

Прицел, прыгающий на каждой складке рельефа бесит наверное 90% игроков и т.д. Проблемы простые, очевидные и не решаются много лет.

в 9.16 нововведения интерфейса тоже сыроватые, хотя подготовиться время было и были примеры, уже хорошо реализованные в модах.

Направление, несомненно, очень полезное и верное, однако, реализация какая-то странная. Берут хорошую идею, но реализуют ее по-своему, без оглядки на хороший опыт модов.

И получается где-то просто никак, что опять заставляет ставить интерфейсные моды.

Многие надеялись, что с приходом Муразора в фирму ряд очевидных ляпов уйдет, но идут месяцы и существенных изменений нет, а Муразор занят балансировкой премтанков.

несомненно, полезная и важная тема, однако, не факт, что самая актуальная. 

Прошу извинить за отступление от темы, но накипело. 

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 4

Игроки
44 публикации
17 370 боёв

Взял на Тройке Редли + 5000 урона.

http://wotreplays.ru/site/9015453#redshir-pennden-is-3

Игроки
9 671 публикация
27 830 боёв
12 Окт 2016 - 18:16 пользователь longcop_09 сказал:

я вот одного не пойму - на протяжении последних страниц 3-4 (дальше просто не листал) несколько человек активно муссируют тему "ВБР или заговор?" и пытаются как то вычислить это на каких то цифрах, примерах из личного опыта и ощущениях как личных, так и коллективных (что вообще доставляет). Собственно вопрос: а нафига оно надо? кому и что докажете?

Ну представим, что действительно ВГ что-то там мутит. подпиливает Про игрокам альфу и пробой, делает раканов неубиваемыми и постоянно кидает в топ, и прочая прочая.

Ну и дальше то что? даже если это правда ( в чем я лично сомневаюсь), то началось это не вчера и даже не год назад. этот самый пресловутый патент от 2012 года. Т.е вся эта байда уже 4 года длиться и ничего все играют. Что вы теперь делать то будете? пикеты у офиса ВГ выставлять? покрышки жечь? или конечно же всей толпой уйдете вместе с друзьями Колями свалите к конкурентам ( то-то я смотрю у них онлайн просто зашкаливает, ага)

Не смешите, уважаемые! ну потрындите вы еще неделю другую и успокоитесь. Так чего тратить на это время и силы, не проще ли играть и незапариваться на счет этой ерунды?

молодец, открыл мне глаза. тебе надо работать психоаналитиком.

Жизнь надо прожить так, чтобы голуби сидящие на вашем памятнике терпели из уважения.

Игроки
623 публикации
88 659 боёв

Отдел балланса вообще не следит за техникой, моего ис 3 с боевым братством,вентилем и досылателем по кд перестрелял тигр 7 уровня(фуловые один на один и у него и у меня все снаряды вошли), это уже ни в какие ворота не лезет.Ждут какого то мифического балланса 2.0 техникой не занимаются. В игре более половины техники 10 уровня вообще не играбельна  и в рандоме не катается.

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
13 Окт 2016 - 11:02 пользователь Zverfrost сказал:

Отдел балланса вообще не следит за техникой, моего ис 3 с боевым братством,вентилем и досылателем по кд перестрелял тигр 7 уровня, это уже ни в какие ворота не лезет.Ждут какого то мифического балланса 2.0 техникой не занимаются. В игре более половины техники 10 уровня вообще не играбельна  и в рандоме не катается.

тигр1 в лоб перестреливает ис-3 и это НОРМАЛЬНО, потому что он за это заплатил другими ослаблениями.

нужно просто грамотно использовать плюсы своей техники. Для начала пойми, что ИС-3 не скорострельная машина. В качестве совета - старайся играть против тигра от альфы, прячась на перезарядку или вставая в непробиваемую позицию и не попадись на постановку на каток, т.к.. тогда тигр сможет перевести перестрелку на ДПМ и выиграет.

• Плюс 1

Игроки
623 публикации
88 659 боёв
13 Окт 2016 - 14:05 пользователь Yehat сказал:

тигр1 в лоб перестреливает ис-3 и это НОРМАЛЬНО, потому что он за это заплатил другими ослаблениями.

нужно просто грамотно использовать плюсы своей техники. Для начала пойми, что ИС-3 не скорострельная машина. В качестве совета - старайся играть против тигра от альфы, прячась на перезарядку или вставая в непробиваемую позицию и не попадись на постановку на каток, т.к.. тогда тигр сможет перевести перестрелку на ДПМ и выиграет.

Лично я считаю это ненормальным, когда тяж 7 лвл тет а тет без укрытий перестреливает 8лвл в лоб без голды. Причем тут советы как играть.Надо просто увеличивать скорость перезарядки на ис3 или уменьшать на тигре 1.Техника должна соответствовать своему уровню.

Игроки
52 публикации
60 341 бой

Разраб уже вообще с ума сошел. Тройку в бок уже стало сложнее пробить чем ис4 или ис7. Знаю же что там экран ,стреляю с гриля 4 раза в бок бб-хой и 4 не пробил, так же и в зад часто не пробития.Он и так самый сильный на уровне,а тут втихаря еще и подкручивают.

ТВП десятку втихаря резанули,грилю добавили больше секунды к кд и маневренность порезали.Они что боятся кого-то ,что не говорят?

Игроки
52 публикации
60 341 бой
13 Окт 2016 - 11:02 пользователь Zverfrost сказал:

Отдел балланса вообще не следит за техникой, моего ис 3 с боевым братством,вентилем и досылателем по кд перестрелял тигр 7 уровня(фуловые один на один и у него и у меня все снаряды вошли), это уже ни в какие ворота не лезет.Ждут какого то мифического балланса 2.0 техникой не занимаются. В игре более половины техники 10 уровня вообще не играбельна  и в рандоме не катается.

Тигр имба 7 лвл.Но я 100% уверен,что из 10 боев все десять тигр проиграет тройке .

Игроки
9 671 публикация
27 830 боёв
13 Окт 2016 - 18:03 пользователь Zverfrost сказал:

Лично я считаю это ненормальным, когда тяж 7 лвл тет а тет без укрытий перестреливает 8лвл в лоб без голды. Причем тут советы как играть.Надо просто увеличивать скорость перезарядки на ис3 или уменьшать на тигре 1.Техника должна соответствовать своему уровню.

а можно посмотреть реплей этой эпичной дуэли?

...и вроде игрок неплохой, "кактакта?!!!"

Жизнь надо прожить так, чтобы голуби сидящие на вашем памятнике терпели из уважения.

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
13 Окт 2016 - 15:03 пользователь Zverfrost сказал:

как же ты, бедняга, против 50-100 выживаешь, если тигра боишься ))))

подскажу твою ошибку: как ты вообще на ТТ допустил, что тебя по кд расстреливают? неужели на Ис-3 трудно организовать непробивы???

Изменено пользователем Гость

Игроки
2 639 публикаций
44 752 боя
13 Окт 2016 - 18:27 пользователь Kovis сказал:

а можно посмотреть реплей этой эпичной дуэли?

...и вроде игрок неплохой, "кактакта?!!!"

Шо там смотреть,"танканул"катком небось и тупо простоял на гусле...

Инфа 146%...

Выкатиться на тигра сродни как перестреливаться лоб в лоб со су122-44...то еще занятие)

Изменено пользователем HonourAndFame
  • Плюс 2

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
13 Окт 2016 - 19:31 пользователь HonourAndFame сказал:

Инфа 146%...

Выкатиться на тигра сродни как перестреливаться лоб в лоб со су122-44...то еще занятие)

да, каток ис-3 - это любимейшая тема на тигре-1 )))

а на насхорне вообще блеск (там такая же пушка, только еще скорострельнее).

следовательно насхорн - просто жуткая имбища 6 уровня, только что-то он не гнет в руках умелых раков :crab:

Игроки
2 639 публикаций
44 752 боя
13 Окт 2016 - 19:31 пользователь Yehat сказал:

подскажу твою ошибку: как ты вообще на ТТ допустил, что тебя по кд расстреливают? неужели на Ис-3 трудно организовать непробивы???

Ну на голде у тигра хватает пробоя чтобы в лоб деда тупо каждым шотом пробивать,другое дело что нормальный дед не стоит и не ждет пока его по кд распиливать будут...

Игроки
9 671 публикация
27 830 боёв
13 Окт 2016 - 22:31 пользователь Yehat сказал:

13 Окт 2016 - 22:31 пользователь HonourAndFame сказал:

Инфа 146%...

мы еще не видели, зачем огульно обвинять?

Игроки
2 639 публикаций
44 752 боя
13 Окт 2016 - 19:44 пользователь Kovis сказал:

мы еще не видели, зачем огульно обвинять?

Вангуем...а как иначе )

Заявление типо меня на иц3 в лоб тигр перестреляли....это как если бы кто-то пожаловался  что его на семке торт  убил...глупо и нелепо...

Изменено пользователем HonourAndFame
  • Плюс 1

Игроки
2 305 публикаций
74 067 боёв
13 Окт 2016 - 15:03 пользователь Zverfrost сказал:

А лично я считаю, что ИС-3 слишком бронирован для своего лвл при таком орудии. Но личные мнения никого не волнуют.

Игроки
203 публикации
18 883 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_extra/mime_types/zip.gif   20161014_2053_ussr-R19_IS-3_33_fjord.zip   1,02МБ  Обратите внимание на этот бой. Перед самой моей смертью, я свелся на шотного иса3 противника но не смог сделать выстрел, хотя нажимал лкм раз шесть-семь! И когда прицел перенаправился на гуслю кв4 выстрел произошел, но естественно без урона. Это был решающий момент боя и именно в эти моменты мне почему то нельзя вести огонь и наносить урон! Из-за чего я проигрываю в нечестной борьбе. Это уже не смешно, ко мне прицепилать эта фигня в патче 9.15. И так на всех моих танках. Дрова ни при чем, мышь исправна. Грешу на то что результат боя был запрограмирован и  стрелять было нельзя по ВБРу. Как то раз на т62а я начал бой и сразу не мог вести огонь весь бой, быстро зашел в настройки и переназначил огонь на кнопку на клавиатуре и ничего не изменилось, огонь вести нельзя и ты проигрываешь! Не игра а разводилово!

20161014_2053_ussr-R19_IS-3_33_fjord.zip

• Плюс 1

Игроки
2 173 публикации
19 926 боёв
14 Окт 2016 - 17:21 пользователь dnlsmr сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_extra/mime_types/zip.gif  20161014_2053_ussr-R19_IS-3_33_fjord.zip   1,02МБ  Обратите внимание на этот бой. Перед самой моей смертью, я свелся на шотного иса3 противника но не смог сделать выстрел, хотя нажимал лкм раз шесть-семь! И когда прицел перенаправился на гуслю кв4 выстрел произошел, но естественно без урона. Это был решающий момент боя и именно в эти моменты мне почему то нельзя вести огонь и наносить урон! Из-за чего я проигрываю в нечестной борьбе. Это уже не смешно, ко мне прицепилать эта фигня в патче 9.15. И так на всех моих танках. Дрова ни при чем, мышь исправна. Грешу на то что результат боя был запрограмирован и  стрелять было нельзя по ВБРу. Как то раз на т62а я начал бой и сразу не мог вести огонь весь бой, быстро зашел в настройки и переназначил огонь на кнопку на клавиатуре и ничего не изменилось, огонь вести нельзя и ты проигрываешь! Не игра а разводилово!

Так перед смертью у тебя еще кд было...

И на попытке выстрела по ис-3 тоже было кд, кд закончилось и произошел выстрел по катку кв-4

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2016/post-2944343-0-08381700-1476456516_thumb.jpg

shot_217.jpg

Изменено пользователем A1catraz
  • Плюс 2

Игроки
3 022 публикации
52 436 боёв

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
14 Окт 2016 - 13:20 пользователь Illinory сказал:

А лично я считаю, что ИС-3 слишком бронирован для своего лвл при таком орудии. Но личные мнения никого не волнуют.

а если сравнить с другими тт8? 

вз-111, ИС-6 бронирован не хуже, а может и лучше. Тоже касается тигр-2.

50-100 не про броню, но там есть почему.

О хо в лоб защищен определенно лучше

Кэрнэрвон защищен похуже, но башня не слабее.

кв4 защищен примерно на том же уровне

т32 защищен определенно не хуже, я бы сказал, даже лучше.

Ну и в чем претензии???

Опять же, дыр в броне ис-3 не мало - нлд, щеки щучьего носа, крыша башни, вертикальная часть у маски орудия.

Так что я не согласен, что Ис-3 как-то круто бронирован. Просто не надо на автоприцеле стрелять.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...