Перейти к содержимому

ИС-3 [1.18.1]

assburn

Ваш ИС-3.  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы устанавливаете на этот танк?*3 варианта

• Улучшенная Вентиляция
      3114
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      3184
    • "Мокрая" боеукладка
      305
    • Ящик с инструментами
      178
    • Фильтр "Циклон"
      41
    • Усиленные торсионы
      98
    • Стереотруба
      209
    • Просветлённая оптика
      478
    • Досылатель
      4769
    • Заполнение баков СО2
      44
    • Большой противоосколочный подбой
      120
    • Маскировочная сеть
      205
    • Усиленные приводы наводки
      2748
  2. 2. Выберите подходящие для Вас расходники. *3 варианта

• Доппаёк (50 золота/20 000 серебра)
      316
    • Большой ремкомплект (50 золота/20 000 серебра )
      824
    • Большая аптечка (50 золота/20 000 серебра)
      687
    • Автоматические огнетушители (50 золота/20 000 серебра)
      1842
    • Ленд-лизовское масло
      92
    • Ручные огнетушители
      2764
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      149
    • Малый ремкомплект
      4489
    • Малая аптечка
      4385
  3. 3. Используете ли Вы сербоголду на этом танке? Если да, то сколько?

• Да, 5 и менее
      2108
    • Да, 10 и менее
      1760
    • Да, все 28
      94
    • Не использую
      1300
  4. 4. После ремоделлинга в 8.9, по Вашему мнению, танк стал лучше/хуже?

• Стал лучше.
      981
    • Стал хуже.
      1300
    • Не почувствовал разницы.
      2981
  5. 5. В 9.2 ожидается HD модель танка. Вы надеетесь на?

• Танк станет лучше. БК будет критоваться реже. Я смогу в ИС-3!
      3813
    • Опять будет нерф. Я не переживу и продам танк.
      1449
  6. 6. Оцените ИС-3 по пятибалльной шкале (1 - очень плохо, 5 - отлично)

• 1 - танк ужаснее ужасного
      112
    • 2 - танк не очень хороший
      205
    • 3 - плотный середнячок
      856
    • 4 - сносный танк, играю - доволен.
      2279
    • 5 - лучший ТТ 8!
      1810
  7. 7. Для Вас ИС-3 это:*2 варианта

• Игра в рандоме
      4355
    • Игра в Командные бои (КБ)
      2685
    • Игра для 7/42 в чемпионатах
      466

Рекомендованные публикации

Игроки
601 публикация
168 175 боёв
06 Мар 2016 - 20:45 пользователь _Das_Ich сказал:

Ну что бы тебя не за банили комрад удали это видео.Если не секрет где скачал читерский прицел.

Прицел обычный, пусть проверяют.Просто везёт, когда любишь свою технику.;)

ДА, надо знать куда бить. И БК само будет лопаться!

Белые трупы и прицел вот  и все мои моды.

Изменено пользователем _TVERDOLOB_

Игроки
4 публикации
14 766 боёв
06 Мар 2016 - 21:41 пользователь _TVERDOLOB_ сказал:

Прицел обычный, пусть проверяют.Просто везёт, когда любишь свою технику.;)

ДА, надо знать куда бить. И БК само будет лопаться!

Белые трупы и прицел вот  и все мои моды.

ну и куда надо бить? странно это слышать  от игрока который за весь бой ниразу сам не целился, даже в снайперском режиме. Хоть бы не позорился и не вылаживал этот треш

• Плюс 1

Игроки
1 207 публикаций
16 317 боёв
06 Мар 2016 - 22:51 пользователь AREC_TOKRAT сказал:

ну и куда надо бить? странно это слышать  от игрока который за весь бой ниразу сам не целился, даже в снайперском режиме. Хоть бы не позорился и не вылаживал этот треш

Ну да ну да с тобой вполне согласен и если присмотреться точка прицела живет от прицела отдельной жизнью точка идет за танком который в это время находится за укрытием.И как ты заметил  второе отличие не разу не использовал прицел в снайперском режиме а если вспомнить наше сведение то как без сведения летят наши снаряды с нашим разбросом куда угодно но только не в цель использовать приходится только в клинче или на близком расстоянии. Изменено пользователем _Das_Ich

Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв
06 Мар 2016 - 20:06 пользователь _TVERDOLOB_ сказал:

Ты любишь тигр 2 , а почему ты  тогда на нем плохо играешь :(

Я люблю ИС-3 и вот мой ролик:)

Господи, ЛСник, убери не позорься... Аж глаза режет...:facepalm:

Никнейм зарегистрирован!   

Уникальные машины в ангаре:  Т-22 ср   Объект 907   Объект 260   Объект 279(р)   M60   T95E6   Т95Е2   AMX 50 Foch (155)   FV215b   FV215b (183)   121B  

Игроки
601 публикация
168 175 боёв
07 Мар 2016 - 10:28 пользователь _Das_Ich сказал:

Ну да ну да с тобой вполне согласен и если присмотреться точка прицела живет от прицела отдельной жизнью точка идет за танком который в это время находится за укрытием.И как ты заметил  второе отличие не разу не использовал прицел в снайперском режиме а если вспомнить наше сведение то как без сведения летят наши снаряды с нашим разбросом куда угодно но только не в цель использовать приходится только в клинче или на близком расстоянии.

Это не прямая запись,  а с реплея. Вовремя записи видео  я не всегда  делаю снайперский прицел.

Куда бить вы должны сами изучить, для этого у вас мозги есть.

Если вы не делали видео мне вам не объяснить. Благодарю за внимание. 

Игроки
28 публикаций
15 108 боёв
вот думаю продать его или нет.дело в том что сильное осталось у него это только борта,естественно под углом.ну пушка еще более менее.в лоб шьют все кому не лень,балансер кидает аж к 10 уровню.

Игроки
601 публикация
168 175 боёв
06 Мар 2016 - 22:51 пользователь AREC_TOKRAT сказал:

Хорошо !:)

Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв
07 Мар 2016 - 14:27 пользователь geroig сказал:

вот думаю продать его или нет.дело в том что сильное осталось у него это только борта,естественно под углом.ну пушка еще более менее.в лоб шьют все кому не лень,балансер кидает аж к 10 уровню.

Хах... Этот танк сейчас самый имбовый ТТ на восьмом уровне. Да и не только среди ТТ. Да и не только на восьмом.

Быть может, стоит научиться делать на нем больше двух выстрелов за бой, а? Быть может, это не машина виновата, а?

Никнейм зарегистрирован!   

Уникальные машины в ангаре:  Т-22 ср   Объект 907   Объект 260   Объект 279(р)   M60   T95E6   Т95Е2   AMX 50 Foch (155)   FV215b   FV215b (183)   121B  

Игроки
164 публикации
36 622 боя

Игроки
854 публикации
80 791 бой
07 Мар 2016 - 14:27 пользователь geroig сказал:

свети с 10-ми)))

деды светили 6к ассиста

Игроки
8 995 публикаций
80 919 боёв

:trollface: давно не катал дида-3 (кстати моя первая восьмерка в ангаре)...

Победа!
Бой: Малиновка 
Техника: ИС-3
Получено опыта: 3 966 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 68 792
Достижения в бою: 1 отличительная отметка, «Воин», «Основной калибр», «Стальная cтена», Знак классности «Мастер»

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2016/post-1152147-0-62793000-1457387444_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2016/post-1152147-0-34959300-1457387446_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2016/post-1152147-0-87887300-1457387447_thumb.jpg

shot_2128.jpg

shot_2129.jpg

shot_2130.jpg

Срыв покровов, почему статисты н0гибают - смотрим в профиль, раздел обо мне.

Игроки
871 публикация
59 333 боя
Всем привет. Подскажите оленю, как в этой игре работает "правило 3х калибров"? Разве не должно орудие, если его калибр превышает в 3 раза броню уверенно пробивать эту броню без осечек и ВБР тут не должен вносить корректив? Вот у данного экземпляра крышка башни сколько? Я думал миллиметров 40-50, ибо не раз и не два, орудия 120мм давали рикошеты от крышки в центре башни (если смотреть на башню сверху, то аккурат за квадратной хренью, прямо перед откидывающимися лючками. Только что был бой, я на ФЦМе, слив, все дела, подлетает ко мне в клинч ИС3 такой бодрый, а я прилично выше него и накидываю ему в крышку, 1 раз пробил, второй РИКОШЕТ. Думаю, загонюсь, залезу в ТТХ, надо уже разобраться с волшебными башнями совков, которые шьются к крышу через раз (в лучшем случае), хотя должны каждым. И что я вижу? броня крышки указана в 20 мм. Двадцать миллиметров! Это простите как?:) Только не говорите про приведенную броню и т.д. Чем больше играю, тем меньше понимаю эту игру и игровую механику. ВБР давно играет за игрока...

Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв
08 Мар 2016 - 01:03 пользователь DanLuk сказал:

Всем привет. Подскажите оленю, как в этой игре работает "правило 3х калибров"? Разве не должно орудие, если его калибр превышает в 3 раза броню уверенно пробивать эту броню без осечек и ВБР тут не должен вносить корректив? Вот у данного экземпляра крышка башни сколько? Я думал миллиметров 40-50, ибо не раз и не два, орудия 120мм давали рикошеты от крышки в центре башни (если смотреть на башню сверху, то аккурат за квадратной хренью, прямо перед откидывающимися лючками. Только что был бой, я на ФЦМе, слив, все дела, подлетает ко мне в клинч ИС3 такой бодрый, а я прилично выше него и накидываю ему в крышку, 1 раз пробил, второй РИКОШЕТ. Думаю, загонюсь, залезу в ТТХ, надо уже разобраться с волшебными башнями совков, которые шьются к крышу через раз (в лучшем случае), хотя должны каждым. И что я вижу? броня крышки указана в 20 мм. Двадцать миллиметров! Это простите как? Только не говорите про приведенную броню и т.д. Чем больше играю, тем меньше понимаю эту игру и игровую механику. ВБР давно играет за игрока...

Да, именно "приведенная броня". Нужно просто понимать, как именно работает правило "трех калибров". А так же нужно знать, как именно расположены бронелисты, где 20 мм в крыше, а где 80.

Само по себе правило "трех калибров" только исключает возможность рикошета при углах попадания от 70º и больше для калибров, превышающих толщину брони в точке попадания в три раза. И больше это правило ни на что не влияет.

Есть еще правило "двух калибров". Если калибр снаряда превышает толщину брони в два и более раза, то для ББ и БП снарядов итоговая нормализация увеличивается пропорционально отношению калибра снаряда к толщине брони.

Например, 20мм крыша, 90мм калибр орудия у FCM. Итоговая нормализация для ББ снаряда при попадании в броню 20мм составит аж 31,5º. Что позволит пробить этот бронелист даже при попадании вскользь. Ибо угол встречи снаряда с броней при попадании вскользь, т.е. под 90º, составит 58,5º, что в свою очередь дает приведенную броню в точке попадания всего 38мм. Пробитие FCM 212мм. 100%ное пробитие. 

Если хочешь, можешь скинуть реплей с теми "странными выстрелами", посмотрю. Реплей грузишь на >>этот сайт и ссылку в тему.

Никнейм зарегистрирован!   

Игроки
871 публикация
59 333 боя
08 Мар 2016 - 03:07 пользователь SilverLight сказал:

Да, именно "приведенная броня". Нужно просто понимать, как именно работает правило "трех калибров". А так же нужно знать, как именно расположены бронелисты, где 20 мм в крыше, а где 80.

Само по себе правило "трех калибров" только исключает возможность рикошета при углах попадания от 70º и больше для калибров, превышающих толщину брони в точке попадания в три раза. И больше это правило ни на что не влияет.

Есть еще правило "двух калибров". Если калибр снаряда превышает толщину брони в два и более раза, то для ББ и БП снарядов итоговая нормализация увеличивается пропорционально отношению калибра снаряда к толщине брони.

Например, 20мм крыша, 90мм калибр орудия у FCM. Итоговая нормализация для ББ снаряда при попадании в броню 20мм составит аж 31,5º. Что позволит пробить этот бронелист даже при попадании вскользь. Ибо угол встречи снаряда с броней при попадании вскользь, т.е. под 90º, составит 58,5º, что в свою очередь дает приведенную броню в точке попадания всего 38мм. Пробитие FCM 212мм. 100%ное пробитие. 

Если хочешь, можешь скинуть реплей с теми "странными выстрелами", посмотрю. Реплей грузишь на >>этот сайт и ссылку в тему.

спс за ответ. единственно, что понял, то, что броня не "везде" такая тонкая и в тех местах, где были рикошеты, скорее всего она толще и не попадает под 3х калибровое условие. реплей?) кто б его еще записывал)) сейчас почитал, вроде бы на фпс влиять не должно, попробую с включенной галочкой покататься на будущее..

Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв
08 Мар 2016 - 02:17 пользователь DanLuk сказал:

спс за ответ. единственно, что понял, то, что броня не "везде" такая тонкая и в тех местах, где были рикошеты, скорее всего она толще и не попадает под 3х калибровое условие. реплей?) кто б его еще записывал)) сейчас почитал, вроде бы на фпс влиять не должно, попробую с включенной галочкой покататься на будущее..

FPS не просаживает практически никак, а в разных интересных ситуациях разбираться очень помогает.

А вот так выглядит броня крыши башни ИС-3

Никнейм зарегистрирован!   

Игроки
871 публикация
59 333 боя
08 Мар 2016 - 03:39 пользователь SilverLight сказал:

FPS не просаживает практически никак, а в разных интересных ситуациях разбираться очень помогает.

А вот так выглядит броня крыши башни ИС-3

хм, тогда, если верить этой схеме, то область, про которую я говорил, уже имеет 70-80 мм (выше зеленого прямоугольника 20мм), тогда все ясно. спасибо еще раз

Изменено пользователем DanLuk

Игроки
4 502 публикации
48 689 боёв

Гору кое-как победил, от арт отмансил, Лёву поставил - но зачем было лезть на Борща ?:teethhappy:

дед-3 нпа горе1.png

Изменено пользователем prohodaroman

Игроки
130 публикаций
42 615 боёв
а это нормально когда японский тт 6 фугасом взрывает бк ис3 в лоб??? у заряжающего бесконтактная бк прокачана и без повреждения бк сразу взрыв! как такое возможно??

Игроки
1 549 публикаций
22 227 боёв
08 Мар 2016 - 12:46 пользователь 71Balbes71 сказал:

а это нормально когда японский тт 6 фугасом взрывает бк ис3 в лоб??? у заряжающего бесконтактная бк прокачана и без повреждения бк сразу взрыв! как такое возможно??

От взрыва Бесконтактная боеукладка не защищает. Она уменьшает шанс крита(пожелтение модуля). И поскольку БК у ИС-3 во лбу, то всё нормально.

Куда пойти ракам с пятью боями считающими себя нагибаторами:

http://forum.worldof...pic/61468-мс-1/

Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв
08 Мар 2016 - 13:19 пользователь dusha6613 сказал:

От взрыва Бесконтактная боеукладка не защищает. Она уменьшает шанс крита(пожелтение модуля). И поскольку БК у ИС-3 во лбу, то всё нормально.

ББ ни от чего не защищает и никаких шансов повреждения или крита не уменьшает. К слову, не путайте понятия "повреждение", т.е. желтое состояние и "критическое повреждение" - взрыв боеукладки.

Перк "Бесконтактная Боеукладка" всего лишь увеличивает прочность БК на 12,5% от первоначальной.

Никнейм зарегистрирован!   

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...