Перейти к содержимому

ИС-3 [1.18.1]

assburn

Ваш ИС-3.  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы устанавливаете на этот танк?*3 варианта

• Улучшенная Вентиляция
      3114
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      3184
    • "Мокрая" боеукладка
      305
    • Ящик с инструментами
      178
    • Фильтр "Циклон"
      41
    • Усиленные торсионы
      98
    • Стереотруба
      209
    • Просветлённая оптика
      478
    • Досылатель
      4769
    • Заполнение баков СО2
      44
    • Большой противоосколочный подбой
      120
    • Маскировочная сеть
      205
    • Усиленные приводы наводки
      2748
  2. 2. Выберите подходящие для Вас расходники. *3 варианта

• Доппаёк (50 золота/20 000 серебра)
      316
    • Большой ремкомплект (50 золота/20 000 серебра )
      824
    • Большая аптечка (50 золота/20 000 серебра)
      687
    • Автоматические огнетушители (50 золота/20 000 серебра)
      1842
    • Ленд-лизовское масло
      92
    • Ручные огнетушители
      2764
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      149
    • Малый ремкомплект
      4489
    • Малая аптечка
      4385
  3. 3. Используете ли Вы сербоголду на этом танке? Если да, то сколько?

• Да, 5 и менее
      2108
    • Да, 10 и менее
      1760
    • Да, все 28
      94
    • Не использую
      1300
  4. 4. После ремоделлинга в 8.9, по Вашему мнению, танк стал лучше/хуже?

• Стал лучше.
      981
    • Стал хуже.
      1300
    • Не почувствовал разницы.
      2981
  5. 5. В 9.2 ожидается HD модель танка. Вы надеетесь на?

• Танк станет лучше. БК будет критоваться реже. Я смогу в ИС-3!
      3813
    • Опять будет нерф. Я не переживу и продам танк.
      1449
  6. 6. Оцените ИС-3 по пятибалльной шкале (1 - очень плохо, 5 - отлично)

• 1 - танк ужаснее ужасного
      112
    • 2 - танк не очень хороший
      205
    • 3 - плотный середнячок
      856
    • 4 - сносный танк, играю - доволен.
      2279
    • 5 - лучший ТТ 8!
      1810
  7. 7. Для Вас ИС-3 это:*2 варианта

• Игра в рандоме
      4355
    • Игра в Командные бои (КБ)
      2685
    • Игра для 7/42 в чемпионатах
      466

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 341 публикация
50 550 боёв
24 Апр 2014 - 20:06 пользователь Babaism сказал:

Но уверен, что если записаться в какую-нибудь годную команду, то да, командир думает, ты - делаешь)

Верно, если просто кататься, кто куда хочет, то более организованный противник Вашу команду порвет как Тузик грелку, а в хороших командах, стоковые машины не приемлемы, учитывая, что основа КБ это ИС-3, и тут важен каждый нормальный ствол, а не Д-25Т на ББ/голде.

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                    http://i69.fastpic.ru/big/2015/0806/fa/957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg          

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
1 002 публикации
25 188 боёв
Ис3 пожалуй самый простой танк из всех 8ок которые я катал,даже не заметил ,как ис8 вкачал.Я на нем пробовал самые безумные сборки вентиль досыл стаб ,у экипажа всем бб и маска) езжу без лампы,считаю что всегда в засвете)

Игроки
215 публикаций
18 861 бой
24 Апр 2014 - 20:05 пользователь St_Shikotus сказал:

экипажа всем бб и маска) езжу без лампы,считаю что всегда в засвете)

маска= маскировка? а как же ремонт?

Игроки
4 953 публикации
39 177 боёв
Вот хочу выкупить обратно есть два вопроса. 1 как танковать ? 2 как дело обстоит с броней после всех нерфов и апов ?
  • Плюс 1

Игроки
1 002 публикации
25 188 боёв
24 Апр 2014 - 16:13 пользователь TK308 сказал:

24 Апр 2014 - 20:05 пользователь St_Shikotus сказал:

экипажа всем бб и маска) езжу без лампы,считаю что всегда в засвете)

маска= маскировка? а как же ремонт?

Ну да,самое больное(( гуслю чинит по 12с ,но приходится чем то жертвовать ради огромного дпм,ведь кд меньше 11с .Третьим перком вкачаю ремонт,но это уже будет на ис8.Не буду оставлять трешку,я в кб не играю,в ротте тож,а фанюсь в основном на кв2 и т71.Для меня ис3 это проходной танк,хороший,очень легкий в обращении и малотребовательный к скиллу,но все же проходной танк.

24 Апр 2014 - 17:26 пользователь antilocus сказал:

Вот хочу выкупить обратно есть два вопроса. 1 как танковать ? 2 как дело обстоит с броней после всех нерфов и апов ?

Начну со второго пункта-брони нет.А теперь рассказываю ,как танковать))

Башней танковать возможно только в двух случаях,либо против раков стреляющих в маску,либо когда выше противника,чтоб он не мог  накинуть в громадную квадратную дыру  на маской,толщиной 20мм.

А теперь классическое танкование от угла...кармой к стенке и спокойно танкуешь обратным ромбом,борта рикошетят почти все калибры на расстоянии 150+метров,сам вытанковывал так до 7к всяких е75,704 ,исов. 

Но,сейчас вспомнил) максисум натанковал от башни,на горке в малиновке)

Игроки
1 001 публикация
115 боёв
Башней "на рефлексах" можно, не показывая надолго крышу. Это если пинг нормальный. Ну и  в маску редко, да пробивают, при чём как 10ые уровни, так и 6ые. Средний урон, думаю, больше собственных хп надо, всё-таки ишак только и может, что бодро кататься и раздавать. Танкует, в основном, за счёт хп, светить тем более не может(в стандартных сборках). Да и 5-6(лишнее на недобитков) результативных выстрелов за бой - не так уж и много.

Игроки
22 публикации
12 457 боёв

Извините, не было времени читать тему, но вопрос аж горит во мне!!! Играя ИСом, при хорошем раскладе, легко пробивал ИС3 в передок в куски гусениц. Укладывал за пару-тройку выстрелов. Но это в прошлом патче.

А теперь купив ИС3, и играя в стоке, не могу пробить себе подобного, хотя пуха ИСовская!!! Подскажите почему? Или это кара за сток?

Игроки
669 публикаций
22 240 боёв

Такое ощущение, что гусеницы у ИС-3 теперь, в патче 9.0,  из г*вна сделаны. Теряет их постоянно, как совковый пенсионер свои подштанники по пьяни. Да и мехвод стал какой-то по жизни контуженный, и загробный голос в каждом бою напоминает мне об этом печальном обстоятельстве. Раньше я такого не припомню.

Ну и основная мысль, как и прежде, одна: куда же мне здесь ехать и как встать, со своей дурацкой, не гнущейся вниз пушкой? Не скажу, что самый простой танк из всех ТТ8 - до-о-о-олгая перезарядка, косая пушка и отсутствие УВН вымораживают. Каернарвон, да и Тигр II, пожалуй, повеселее играются.

Изменено пользователем _MOHCEHbOP_
В World of Tanks всё УГ именуется "танками второй линии". Это такой эвфемизм, придуманный разработчиками.

Игроки
1 002 публикации
25 188 боёв
Вкачай 50120 и тогда ты поймешь,что у ис3 есть углы.10с кд чтоб дать на 400+ это мало? Плюс пробитие такое,что в одноклассников можно стрелять не сводясь,тупо в силуэт.Да у Котэ пушка точнее,но альфа меньше+он сарай огромный и квадратный.А от ис3 бывают чудесные православные рикошеты.

Игроки
25 публикаций
32 274 боя
В маску орудия т34 амер пробивает спокойно без годы проверял в Трене.

Игроки
16 публикаций
58 386 боёв

недавно опять выкупил ис3 (ис8 не понравился) для 7-42, как хорошо иногда вернуться к чему то пройденному и заново открыть новые грани)

сегодня был супер эпик бой))))

много тупежа противоположной команды, немножко точности, хорошая позиция и удача помогли мне) 

итак комарин, верхний респ, центр карты и постреливание издалека с острова по т28, кв5, ис3 и льву. Арта противника свирепствовала...

т34-85 без оптики получил по бокам, устроив прорыв в сторону нашей арты по левому флангу, потом хелкат проехал правый фланг без единого выстрела, где арта красных методично вЫрезала все наши пт. Затем хэл встал на захват и начал мне по бокам напихивать из инвиза, в тот момент еще на меня вывалились борщ и ису сверху с островка, промахнувшись вдвоем по мне, а затем начали мешать друг другу, пытаясь заполучить последний фраг. на тот момент счет был уже 10-14... я немного напихал им в стиле матрицы, не получив ни одного пробития :) в это время по мне продолжал рикошетить хелкат.

Расставив трупики пэтэшек по феншую, изза них, выстрелом в стиле кваса в пиксель краешка башни хелкэта, вставшего на захват за камень,сбил полосочку где то на 50 процентах) потом борт льва, выехавшего добить меня в 4й раз...а потом....осталась только арта и 40 секунд до конца боя.ничья? обьехать по красной линии я бы не успел, и хоть арте была понятна моя позиция - поехал по центру через остров, где слева меня ждала сводящаяся арта с оптикой) промах по мне, еще два выстрела в стиле кваса и итоги боя)

прошу прощения за сумбур) эмоции прут)

shot_020.jpg

shot_021.jpg

shot_022.jpg

• Плюс 1

Игроки
275 публикаций
54 638 боёв
25 Апр 2014 - 09:07 пользователь 1860cc сказал:

недавно опять выкупил ис3 (ис8 не понравился) для 7-42, как хорошо иногда вернуться к чему то пройденному и заново открыть новые грани)

сегодня был супер эпик бой))))

много тупежа противоположной команды, немножко точности, хорошая позиция и удача помогли мне) 

итак комарин, верхний респ, центр карты и постреливание издалека с острова по т28, кв5, ис3 и льву. Арта противника свирепствовала...

т34-85 без оптики получил по бокам, устроив прорыв в сторону нашей арты по левому флангу, потом хелкат проехал правый фланг без единого выстрела, где арта красных методично вЫрезала все наши пт. Затем хэл встал на захват и начал мне по бокам напихивать из инвиза, в тот момент еще на меня вывалились борщ и ису сверху с островка, промахнувшись вдвоем по мне, а затем начали мешать друг другу, пытаясь заполучить последний фраг. на тот момент счет был уже 10-14... я немного напихал им в стиле матрицы, не получив ни одного пробития :) в это время по мне продолжал рикошетить хелкат.

Расставив трупики пэтэшек по феншую, изза них, выстрелом в стиле кваса в пиксель краешка башни хелкэта, вставшего на захват за камень,сбил полосочку где то на 50 процентах) потом борт льва, выехавшего добить меня в 4й раз...а потом....осталась только арта и 40 секунд до конца боя.ничья? обьехать по красной линии я бы не успел, и хоть арте была понятна моя позиция - поехал по центру через остров, где слева меня ждала сводящаяся арта с оптикой) промах по мне, еще два выстрела в стиле кваса и итоги боя)

прошу прощения за сумбур) эмоции прут)

Отличный бой, но ожидал увидить другие цифры по потенциальному урону. Получается что противник по тебе просто не попадал. Но удача храбрых любит:medal: ВБР  тебе просто благоволил по полной. Ни как не принижаю этот бой просто завидую:smile:

Игроки
93 публикации
32 071 бой
В рандоме для вывода в топ танчик как то не задался 35% побед, а для 7/42 норм.тащит

Игроки
2 313 публикации
74 050 боёв
Прошел вчера деда 3. В основном только положительные впечатления, но больше всего порадовало частое попадание в пиксель с вертушки)) Из недостатков - излишняя картонность, танковать на нем ничем не получается.

Игроки
215 публикаций
18 861 бой
25 Апр 2014 - 09:41 пользователь Tankisfo сказал:

У ИС-3 снесло башню 

Это куда нужно выстрелить собрату, чтобы из 1500хп получить труп? (для обучения)

Кстати продолжаю знакомиться с ИС3, сегдня откатал 14 боёв. И в отличии от вчера ни разу не горел, но БК выбивали 6! раз, буду снова менять тактику :) рикошеты по мне приятно радовали(полезные моды по урону).

Изменено пользователем TK308

Игроки
11 978 публикаций
20 493 боя
25 Апр 2014 - 11:49 пользователь TanksT34s сказал:

В маску орудия т34 амер пробивает спокойно без годы проверял в Трене.

Куда угодно? С иса-3 не пробивает? Если можно, реплеи.

25 Апр 2014 - 13:55 пользователь fa_nat сказал:

Отличный бой, но ожидал увидить другие цифры по потенциальному урону. Получается что противник по тебе просто не попадал. Но удача храбрых любит:medal: ВБР  тебе просто благоволил по полной. Ни как не принижаю этот бой просто завидую:smile:

Сейчас ещё баг с этим уроном - гусли/маску/ствол не считает.

Изменено пользователем HellQwer

Игроки
1 057 публикаций
39 091 бой
25 Апр 2014 - 19:19 пользователь TK308 сказал:

Кстати продолжаю знакомиться с ИС3, сегдня откатал 14 боёв. И в отличии от вчера ни разу не горел, но БК выбивали 6! раз, буду снова менять тактику :) рикошеты по мне приятно радовали(полезные моды по урону).

Танк - воплощение ВБРа, привыкайте :)

Игроки
4 885 публикаций
51 895 боёв
Ну как,владельцы бк на гусеницах,красиво башни отлетают?)) я вот все думаю,стоит ли нервы свои тратмть на это картонное корыто,благодаря ремоделлингу от вг или лучше свободку вкинуть прямиком до ис-7, а то ис-1 совсем не радует после кваса,а как ис-3 попадается в противниках,так больно на них смотреть,вроде уже и лоб не доворачивают,прямо танкуют

Игроки
3 601 публикация
22 932 боя
25 Апр 2014 - 17:19 пользователь TK308 сказал:

В ВДЛ в районе фары, и симметричной стороны. В борта в районе вторых катков.

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...