Перейти к содержимому

ИС-3 [1.18.1]

assburn

Ваш ИС-3.  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы устанавливаете на этот танк?*3 варианта

• Улучшенная Вентиляция
      3114
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      3184
    • "Мокрая" боеукладка
      305
    • Ящик с инструментами
      178
    • Фильтр "Циклон"
      41
    • Усиленные торсионы
      98
    • Стереотруба
      209
    • Просветлённая оптика
      478
    • Досылатель
      4769
    • Заполнение баков СО2
      44
    • Большой противоосколочный подбой
      120
    • Маскировочная сеть
      205
    • Усиленные приводы наводки
      2748
  2. 2. Выберите подходящие для Вас расходники. *3 варианта

• Доппаёк (50 золота/20 000 серебра)
      316
    • Большой ремкомплект (50 золота/20 000 серебра )
      824
    • Большая аптечка (50 золота/20 000 серебра)
      687
    • Автоматические огнетушители (50 золота/20 000 серебра)
      1842
    • Ленд-лизовское масло
      92
    • Ручные огнетушители
      2764
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      149
    • Малый ремкомплект
      4489
    • Малая аптечка
      4385
  3. 3. Используете ли Вы сербоголду на этом танке? Если да, то сколько?

• Да, 5 и менее
      2108
    • Да, 10 и менее
      1760
    • Да, все 28
      94
    • Не использую
      1300
  4. 4. После ремоделлинга в 8.9, по Вашему мнению, танк стал лучше/хуже?

• Стал лучше.
      981
    • Стал хуже.
      1300
    • Не почувствовал разницы.
      2981
  5. 5. В 9.2 ожидается HD модель танка. Вы надеетесь на?

• Танк станет лучше. БК будет критоваться реже. Я смогу в ИС-3!
      3813
    • Опять будет нерф. Я не переживу и продам танк.
      1449
  6. 6. Оцените ИС-3 по пятибалльной шкале (1 - очень плохо, 5 - отлично)

• 1 - танк ужаснее ужасного
      112
    • 2 - танк не очень хороший
      205
    • 3 - плотный середнячок
      856
    • 4 - сносный танк, играю - доволен.
      2279
    • 5 - лучший ТТ 8!
      1810
  7. 7. Для Вас ИС-3 это:*2 варианта

• Игра в рандоме
      4355
    • Игра в Командные бои (КБ)
      2685
    • Игра для 7/42 в чемпионатах
      466

Рекомендованные публикации

Игроки
3 601 публикация
22 932 боя
09 Апр 2014 - 18:27 пользователь Didrex сказал:

Что за бред ? 

А, что вас удивляет?

Игроки
694 публикации
39 729 боёв
09 Апр 2014 - 15:27 пользователь Didrex сказал:

Что за бред ? 

4cOXW04RAZI.jpg

Игроки
357 публикаций
40 946 боёв
09 Апр 2014 - 10:04 пользователь DanMike сказал:

08 Апр 2014 - 16:14 пользователь antomiv сказал:

Вожу 2 ремки . Горел всего один раз за мои 140 боев на нем. Как бы 140 боев не показатель но думаю что к 300 боев гореть чаще не начну :smile:  Второй или третий танк в ангаре где огнетух сменен на ремку. Т69 у меня тож любитель собирать криты всего и вся но вроде тож не горел особо пока.

я гораздо чаще горел, но в принципе можно попробовать и 2 ремки, выгорю пару раз до тла, верну обратно))

ну вот, поставил 2 ремки, выгорел уже во втором бою)))

Изменено пользователем DanMike

Игроки
254 публикации
24 037 боёв
09 Апр 2014 - 20:27 пользователь Didrex сказал:

Что за бред ? 

Я в это же место, около маски почти, как-то на 704 бк фуловому ис3 рванул, у ЕГ всё ОК.

Изменено пользователем Maxtremum
Чтоб у того, кто делает баланс, жизнь такая же была.

Игроки
6 107 публикаций
71 592 боя
09 Апр 2014 - 23:29 пользователь DanMike сказал:

Попробуйте передом к врагу ездить :teethhappy:

что тут еще скаать. ИС3 горит при попадании в заднюю часть корпуса где баки. Как вас так постоянно простреливают я не знаю. Значит катайте с огнетухом но лично я лучше выгорю один раз на 50 боев к примеру чем через бой буду ездить с кританутой бк ибо частенько критуют более одного раза за бой

Изменено пользователем antomiv
ололо пиу пиу пыщ пыщ

Игроки
292 публикации
32 947 боёв
09 Апр 2014 - 19:29 пользователь DanMike сказал:

У меня тоже 2 ремки,горела 1 раз за 100 боёв (примерно). 

Изменено пользователем UNTREP

Игроки
3 601 публикация
22 932 боя
Кстати насчет бк, разработчики что-то сделали? Вроде меньше стал критоваться, да и взрываться перестал. Всегда стреляю ИСу 3 в БК, последнее время крит реже.

Игроки
535 публикаций
28 170 боёв
09 Апр 2014 - 07:43 пользователь NordArien сказал:

Как выцеливать лючки если углы наводки ни какие ,чуть неровность и пуха кверху ,как бревно .Пока нормально станешь тебе уже насуют все кому ни лень.А на дальние дистанции стрелять можно и не пытаться все равно *** попадешь.:facepalm:По мне тигр -2 намного приятней.

Углы -5 у доброй половины танков в игре. У китайцев вон -3 и ничего, кому-то даже нравится.

Что сравнивать снайперский КТ и Советский танк с технологией BREVNOMET? Чтобы танк с разбросом 0.4 лупил в люки наверняка-это вы, батенька, много хотите.

09 Апр 2014 - 08:37 пользователь svm972 сказал:

ИМХО это такая политика, сейчас советы плохие, когда с них все сбегут их апнут, а кого то понерфят.

К сожалению, никто не сбежит с Советов. Хотя бы потому, что другие ветки качать долго, у Советов есть суперпопулярный КВАС, а сам ИС-3 наряду с 90, 50 100 и Т32 максимально востребован в КБ

Игроки
107 публикаций
16 317 боёв

Мыши плакали кололись но продолжали жрать кактус - это про меня.

Итак эпопея по овлодеванию "Классного" танка ИС-3 в моем лице продолжается .

Вчера потратил весь вечер на тесты именитой брони - ну тут типо намекали мол ей нужно уметь пользоваться.

И так щучий нос - могу сказать со 100% гарантией что это бутафория чистой воды - а именно подставлял его под разные стволы в разных проекциях - его прошивает Т25/2 прямо в место где расположены бронеплиты , даже если смотреть на него этим носом слегка наклонив корпус вниз (Дабы упрятать нижний бронелист) - тоесть пуха с пробитием 160 (Седьмой уровень техники) хотела плевать на гений инженерной мысли.

Далее наша башня - при указанных там 250 брони (Причем судя по модели самой башни - очень большие склоны, которые намекают на огромное количество рикашетов), должна пробиваться только корабельными стволами с огромными калибрами - ибо что-бы пробить наклонные 250мм калибр должен быть огромен.

По факту прошивается стволами с пробитием от 175мм - далеко ходить не надо - сам пока выкатываю именно такой ствол - и точно знаю что при лобовой проекции каждый второй выстрел во вражескую башенку от ИС-3 пройдет с уроном - тут еще стоит заметить что это происходит с 200/300 метров - на гране видимости, а как тут говорил от расстояния теряется пробивная способность - короче сами считайте какими стволами прошивается бутафорские 250мм. Да и не стоит говорить про маску орудия и ТД и ТП, блин у ИС-3 пол башни и есть маска.

Для сравнения - Всем известный Лева , или немецкий премиум 8го уровня - имея те-же показатели бронирования кузова (Чуток поболе на 10мм) не прошивается через два на третий камулятивом , лоб-же его имея скромные 120мм уже вообще не прошивается (Напомню что камулятив имеет пробитие 217мм).

Я вообще все еще под впечатлением от вчерашнего получения по щям - блин у меня на простом ИСе мастер, войны и Главные калибры, блин там штуки три стальные стены - а тут кактус, выше 3го уровня классности поднятся не могу , игры идут с постоянными сливами и в минус (С премиум аккаунтом), доходило уже до 44к в минус, и самое интересное - вижу когда рядом едут от 2х до 7ми таких-же ИС-3, и что вы думаете - они так-же сливаются с 1к дамага и уходят в ангар.

Какая Шляпа - это пока самый убогий кактус на котором я играл.

• Плюс 1

Игроки
53 публикации
6 105 боёв
10 Апр 2014 - 09:24 пользователь Tratorist62 сказал:

Мыши плакали кололись но продолжали жрать кактус - это про меня.

Итак эпопея по овлодеванию "Классного" танка ИС-3 в моем лице продолжается .

Вчера потратил весь вечер на тесты именитой брони - ну тут типо намекали мол ей нужно уметь пользоваться.

И так щучий нос - могу сказать со 100% гарантией что это бутафория чистой воды - а именно подставлял его под разные стволы в разных проекциях - его прошивает Т25/2 прямо в место где расположены бронеплиты , даже если смотреть на него этим носом слегка наклонив корпус вниз (Дабы упрятать нижний бронелист) - тоесть пуха с пробитием 160 (Седьмой уровень техники) хотела плевать на гений инженерной мысли.

Далее наша башня - при указанных там 250 брони (Причем судя по модели самой башни - очень большие склоны, которые намекают на огромное количество рикашетов), должна пробиваться только корабельными стволами с огромными калибрами - ибо что-бы пробить наклонные 250мм калибр должен быть огромен.

По факту прошивается стволами с пробитием от 175мм - далеко ходить не надо - сам пока выкатываю именно такой ствол - и точно знаю что при лобовой проекции каждый второй выстрел во вражескую башенку от ИС-3 пройдет с уроном - тут еще стоит заметить что это происходит с 200/300 метров - на гране видимости, а как тут говорил от расстояния теряется пробивная способность - короче сами считайте какими стволами прошивается бутафорские 250мм. Да и не стоит говорить про маску орудия и ТД и ТП, блин у ИС-3 пол башни и есть маска.

Для сравнения - Всем известный Лева , или немецкий премиум 8го уровня - имея те-же показатели бронирования кузова (Чуток поболе на 10мм) не прошивается через два на третий камулятивом , лоб-же его имея скромные 120мм уже вообще не прошивается (Напомню что камулятив имеет пробитие 217мм).

Я вообще все еще под впечатлением от вчерашнего получения по щям - блин у меня на простом ИСе мастер, войны и Главные калибры, блин там штуки три стальные стены - а тут кактус, выше 3го уровня классности поднятся не могу , игры идут с постоянными сливами и в минус (С премиум аккаунтом), доходило уже до 44к в минус, и самое интересное - вижу когда рядом едут от 2х до 7ми таких-же ИС-3, и что вы думаете - они так-же сливаются с 1к дамага и уходят в ангар.

катаю сие чудо, присоеденяюсь к выше сказанному, добавлю лишь что пока остались рикошетными лишь борта, лобешник независимо от ВЛД и НЛД шьётся на ура всеми, даже самым низким лвл который входит в баланс..... чуть не в тему но уже доходит до смешного ис3 не пробил 3 раза подряд т34-85 в правый бок башни, ис8 в башню ис, но оный насовал мне не сводись в лоб по самые.... просто было интересно хоть одно не пробитие или рекошет будет??? не произошло(((( корпус и башней двигал... толку НОЛЬ

Изменено пользователем Aleksan163

Игроки
52 публикации
6 015 боёв

Люблю эту игру...

Spoiler

http://s006.radikal.ru/i213/1404/ae/e3732773e7b7.jpg

Изменено пользователем Tickman

Игроки
777 публикаций
6 860 боёв
Как еп...а можно два раза хелката не пробить в лоб башни ,как ?я такой тупости сроду не видел .за то он меня сделал в клинче как немощного прям в маску ,я просто ва ...е.Игра скатилась до уровня контры все для рукожопых .

Игроки
3 601 публикация
22 932 боя
10 Апр 2014 - 11:03 пользователь NordArien сказал:

Как еп...а можно два раза хелката не пробить в лоб башни ,как ?я такой тупости сроду не видел .за то он меня сделал в клинче как немощного прям в маску ,я просто ва ...е.Игра скатилась до уровня контры все для рукожопых .

Бывает, тут скорее всего складывается все в минус. И точность и малое пробитие и злой  ВБР.

Игроки
777 публикаций
6 860 боёв
Фу все удалил это безобразие со своего компа чтобы духа не было тупости этой ,и нервы в порядке будут:smile:,как говорится везде одно сплошное нае...лово.А всем советую ARMORED *** или улитки,и на *** на все прошевайте ,Свобода :teethhappy:.

Игроки
53 публикации
6 105 боёв
10 Апр 2014 - 12:03 пользователь NordArien сказал:

хех, в лоб.... он мне разок и в борт отказал:facepalm:

Игроки
352 публикации
15 057 боёв
10 Апр 2014 - 08:24 пользователь Tratorist62 сказал:

ОМГ. Вы вообще понимаете, что вы делали? У вас на лбу жалкие 110мм брони, единственное, что спасает от пробитий - ее угол. А вы пряча нлд, который трудно выцелить и пробить из-за жуткого угла (несколько раз на ИСе с топ-пухой попадал против третьих и не мог в упор пробить их в НЛД), вместо этого подставляете лобовые пластины под отличным углом! Вы бы еще боком немного повернулись к врагу, чтобы точно 90 градусов получить.

10 Апр 2014 - 08:24 пользователь Tratorist62 сказал:

Катал достаточно много боев на хэллкате и никогда не воспринимал леву как угрозу. Корпус с башней гиганских размеров, пробивать и в бок, и в нлд не проблема. Зато ИС-3 и ИС-6 были серьезной проблемой, так как даже в борт под углом в 90 градусов пробиваются лишь в переднюю и заднюю часть гуслей, которые еще надо выцелить (как и бок башни). А если он еще и дернется немного с места, то непробитие/промах гарантированы.

10 Апр 2014 - 11:23 пользователь NordArien сказал:

Фу все удалил это безобразие со своего компа чтобы духа не было тупости этой ,и нервы в порядке будут:smile:,как говорится везде одно сплошное нае...лово.А всем советую ARMORED *** или улитки,и на *** на все прошевайте ,Свобода :teethhappy:.

Тоже на днях стрельнул в лоб башни коту без дамага. Просто снаряд попал в самый краешек башни и срикошетил от брони 76мм + маска. Бывает.

Изменено пользователем VanVicious

R.I.P. WoT 2010 - 2017

Игроки
1 057 публикаций
39 091 бой
10 Апр 2014 - 13:03 пользователь NordArien сказал:

У них очень сильная маска. Ничего удивительного. 

Игроки
352 публикации
15 057 боёв

В качестве подтверждения: первый же бой на ИС-3 с девятыми уровнями, действовал не на подсосе (видно по скринам) 5к потенциального урона.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2014/post-17031114-0-10400200-1397125680_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2014/post-17031114-0-06525800-1397125705_thumb.jpg

Не знаю, может вы воюете как союзный М103 в этом же бою - встал невдалеке за коровником, но не прикинул что арта достанет спокойно. Результат вы видите.

is-3 forum.jpg

is-3 forum 2.jpg

Изменено пользователем SteelWarlord

R.I.P. WoT 2010 - 2017

Игроки
289 публикаций
19 342 боя
10 Апр 2014 - 13:28 пользователь SteelWarlord сказал:

В качестве подтверждения: первый же бой на ИС-3 с десятыми уровнями, действовал не на подсосе (видно по скринам) 5к потенциального урона.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2014/post-17031114-0-10400200-1397125680_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2014/post-17031114-0-06525800-1397125705_thumb.jpg

Не знаю, может вы воюете как союзный М103 в этом же бою - встал невдалеке за коровником, но не прикинул что арта достанет спокойно. Результат вы видите.

Не знаю за что хают стокового ИС-3(мол танк уг)

Броня клюва- до иса-8 докачайтесь и поймите, что у ис-3 клюв бронирован.

Косая пушка- покатайтесь на кв-2

Башня с дырками- так у всех и вся (почти у всех) на башне имеются дырки и у иса третьего этих дырок не так много (погоняйте на проте)

Игроки
694 публикации
39 729 боёв
10 Апр 2014 - 10:28 пользователь SteelWarlord сказал:

В качестве подтверждения: первый же бой на ИС-3 с десятыми уровнями, действовал не на подсосе (видно по скринам) 5к потенциального урона.

Где 10 уровни?)
Вот типичный бой с десятками:

shot_014.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...