Перейти к содержимому

ИС-3 [1.18.1]

assburn

Ваш ИС-3.  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы устанавливаете на этот танк?*3 варианта

• Улучшенная Вентиляция
      3114
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      3184
    • "Мокрая" боеукладка
      305
    • Ящик с инструментами
      178
    • Фильтр "Циклон"
      41
    • Усиленные торсионы
      98
    • Стереотруба
      209
    • Просветлённая оптика
      478
    • Досылатель
      4769
    • Заполнение баков СО2
      44
    • Большой противоосколочный подбой
      120
    • Маскировочная сеть
      205
    • Усиленные приводы наводки
      2748
  2. 2. Выберите подходящие для Вас расходники. *3 варианта

• Доппаёк (50 золота/20 000 серебра)
      316
    • Большой ремкомплект (50 золота/20 000 серебра )
      824
    • Большая аптечка (50 золота/20 000 серебра)
      687
    • Автоматические огнетушители (50 золота/20 000 серебра)
      1842
    • Ленд-лизовское масло
      92
    • Ручные огнетушители
      2764
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      149
    • Малый ремкомплект
      4489
    • Малая аптечка
      4385
  3. 3. Используете ли Вы сербоголду на этом танке? Если да, то сколько?

• Да, 5 и менее
      2108
    • Да, 10 и менее
      1760
    • Да, все 28
      94
    • Не использую
      1300
  4. 4. После ремоделлинга в 8.9, по Вашему мнению, танк стал лучше/хуже?

• Стал лучше.
      981
    • Стал хуже.
      1300
    • Не почувствовал разницы.
      2981
  5. 5. В 9.2 ожидается HD модель танка. Вы надеетесь на?

• Танк станет лучше. БК будет критоваться реже. Я смогу в ИС-3!
      3813
    • Опять будет нерф. Я не переживу и продам танк.
      1449
  6. 6. Оцените ИС-3 по пятибалльной шкале (1 - очень плохо, 5 - отлично)

• 1 - танк ужаснее ужасного
      112
    • 2 - танк не очень хороший
      205
    • 3 - плотный середнячок
      856
    • 4 - сносный танк, играю - доволен.
      2279
    • 5 - лучший ТТ 8!
      1810
  7. 7. Для Вас ИС-3 это:*2 варианта

• Игра в рандоме
      4355
    • Игра в Командные бои (КБ)
      2685
    • Игра для 7/42 в чемпионатах
      466

Рекомендованные публикации

Игроки
287 публикаций
38 320 боёв
Для ветки СССР HD модели не принесли ничего хорошего только усугубляют, у квас например ваще убрали увн. 34-85 в башню любой протыкает. про перенерфанный 7мена ааще молчу. обьект704 светится на всю карту и мажет при полном и неполном сведении. Так что ждите беду любители ИС-3

Игроки
434 публикации
14 088 боёв
куда пробить в лоб иса-3 со стоковой пушки на средней дистанции?

Игроки
42 публикации
19 326 боёв
24 Фев 2015 - 04:18 пользователь AlekVad сказал:

Так что ждите беду любители ИС-3

Так на нем и сейчас не просто играть, а если его еще понерфят тогда будет вообще жесть. 

Игроки
4 904 публикации
43 015 боёв
23 Фев 2015 - 22:39 пользователь _DuGaL_ сказал:

Сомневаюсь! Он и так имбоватый танк! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif

имбоватый? 50-100 "привет" и "пока" за 13,65секhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif А так танк хорош)

Игроки
482 публикации
13 715 боёв
24 Фев 2015 - 10:27 пользователь Vatkovich сказал:

Если в башню стрелять - то планка над орудием, заходит под любыми углами,  там 20 мм брони.

В тушку если - щука, та сторона которая довернута ближе к прямому углу по отношению к тебе. Часто пытаются в рандоме дедов ставить ромбомhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Все ИМХО, при полном сведении и должной степени удачи

Игроки
1 180 публикаций
50 197 боёв
05 Фев 2015 - 09:10 пользователь VitruOZZ сказал:

В общем, прости, но в этом бою ты олень. Косяк первый: если уж продавил, то едь дальше - топовое железо с большим буфером урона не должно слакать на захвате. Косяк второй: если сделал косяк первый, то стой смирно и никуда не едь; пока ты ехал союзники слились и это полурешение стоило победы.

Косяк третий форумный: я сейчас вынужден гадать на кофейной гуще, реплея нет, может ты там вообще на арте играл, но забыл рассказать.

Косяк четвертый стратегический: никогда не стой на захвате, кроме очень редких случаев, когда уже совсем никак. Может ты проиграешь бой, но скилл захватом не набустить. Урон первичен, все остальное либо подчинено его нанесению, либо от лукавого.

2Олл. Когда вы рассказываете очередную влажную историю, подкрепите слова реплеем. Там сразу будет видно, что не так и почему. И не нужно бояться: не подставишься - не наваришь. А то тут выкладывают только тру-нагибы для просмотра. Это, конечно, здорово, но если кто-то хочет понять собственные ошибки на ИС-3, вполне может обратиться, здесь всегда есть кому посмотреть.

Учту Ваше замечание,спасибо..была у меня растерянность,побежал помогать не там,где надо..и это не арте)) Нет у меня сказки рассказывать,реплея тоже нет,тоже извиняйте..ну а база,,степь" стит в котле и простреливается за здрасьте,перезарядка 11,48 ну все такое мое нытье..

Игроки
434 публикации
14 088 боёв
24 Фев 2015 - 14:36 пользователь leader_nsk сказал:

Если в башню стрелять - то планка над орудием, заходит под любыми углами,  там 20 мм брони.

В тушку если - щука, та сторона которая довернута ближе к прямому углу по отношению к тебе. Часто пытаются в рандоме дедов ставить ромбомhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Все ИМХО, при полном сведении и должной степени удачи

да вот как-то сегодня не получалось в влд пробивать с 175 пробития, вроде ко мне под неплохим для меня углом стоял, но никак не пробивался. ни в влд, ни в нлд. мб мне просто не везло...

Игроки
57 публикаций
18 136 боёв
24 Фев 2015 - 04:27 пользователь Vatkovich сказал:

Это типа шутка? Имея такую стату задавать детские вопросы?
Кстати, вот именно против пушки ИСа ИС-3 достаточно надежно бронирован, так что чтобы не заниматься мазохизмом с выцеливанием его крыши башни стоить зарядить подкалиберы и накидать их в сразу ставший картонным лоб корпуса.

Изменено пользователем Alexey_111

Игроки
1 216 публикаций
12 910 боёв
24 Фев 2015 - 01:18 пользователь AlekVad сказал:

Для ветки СССР HD модели не принесли ничего хорошего только усугубляют, у квас например ваще убрали увн. 34-85 в башню любой протыкает. про перенерфанный 7мена ааще молчу. обьект704 светится на всю карту и мажет при полном и неполном сведении. Так что ждите беду любители ИС-3

Можно напомнить, что сделали с КВ-1С. 

Возле орудия справа есть гнездо для башенного пулемета (небольшой черный круг). Туда снаряды красиво заходят. У меня получается.

Если есть вопросы по игре, буду рад помочь. Пишите в ЛС

Игроки
122 публикации
3 615 боёв

Нижний лист и крыша башни (если пуха точная).

Игроки
1 427 публикаций
76 169 боёв
25 Фев 2015 - 01:36 пользователь Vatkovich сказал:

да вот как-то сегодня не получалось в влд пробивать с 175 пробития, вроде ко мне под неплохим для меня углом стоял, но никак не пробивался. ни в влд, ни в нлд. мб мне просто не везло...

Передний каток - ты туда и ис7 пробьёш.

...Алкоголь, наравне с куревом, является генетическим оружием, направленным против "Человечества"!!!...

Если ТЫ этого не понял - ТЫ БИОЗОМБИ!!!

Кто удаляет подпись без обьяснений!!?!?!?! Редиска!!

Игроки
116 публикаций
10 954 боя
Товарищи,подскажите : в ангаре имеется КВ3 и ИС, хочется танк 8 ого уровня, опыта пока хватает на КВ4, как считаете, стоит еще копить опыта на ИС3 ?  какой из этих танков менее затратный на ремонт? и возможно ли комфортно играть на ИС3 со 100мм орудием? спасибо.

Слава Советскому народу победителю!!!

Игроки
57 публикаций
18 136 боёв
25 Фев 2015 - 08:46 пользователь vladisak сказал:

Товарищи,подскажите : в ангаре имеется КВ3 и ИС, хочется танк 8 ого уровня, опыта пока хватает на КВ4, как считаете, стоит еще копить опыта на ИС3 ?  какой из этих танков менее затратный на ремонт? и возможно ли комфортно играть на ИС3 со 100мм орудием? спасибо.

Не надо Вам на 8-й уровень спешить, там будет еще сложнее. Покатайтесь на ИС, покачайте экипаж, откройте топовое орудие. Что касается КВ-4, то по мне танк уныл и безблагодатен. А играть со 100 мм пушкой на ИС-3... Ему БЛ-9 нужна или 122 мм на голде. Там же уже вовсю девятки-десятки начнутся. Да и не всякая восьмерка даст себя выцеливать.
  • Плюс 1

Игроки
116 публикаций
10 954 боя
25 Фев 2015 - 11:58 пользователь Alexey_111 сказал:

Не надо Вам на 8-й уровень спешить, там будет еще сложнее. Покатайтесь на ИС, покачайте экипаж, откройте топовое орудие. Что касается КВ-4, то по мне танк уныл и безблагодатен. А играть со 100 мм пушкой на ИС-3... Ему БЛ-9 нужна или 122 мм на голде. Там же уже вовсю девятки-десятки начнутся. Да и не всякая восьмерка даст себя выцеливать.

Спасибо,последую вашему совету, буду оттачивать мастерство на 7 ом уровне, а на ИС лучше 122мм или 100мм, для меня для новичка.?

Слава Советскому народу победителю!!!

Игроки
57 публикаций
18 136 боёв
25 Фев 2015 - 10:03 пользователь vladisak сказал:

Спасибо,последую вашему совету, буду оттачивать мастерство на 7 ом уровне, а на ИС лучше 122мм или 100мм, для меня для новичка.?

122 мм, конечно. Если не нужна альфа, то есть тигры - у них и обзор, и ДПМ, и пробой, и "пульки" на них дешевые. Но от альфы, ИМХО, играть проще. Изменено пользователем Alexey_111

Игроки
42 публикации
19 326 боёв
25 Фев 2015 - 11:46 пользователь vladisak сказал:

Хотелось бы тоже подсказать, все что было возможно прокачал на ИС (это мотор и пушка 122 которые автоматом открывались на ИС-3 и давали возможность сразу иследовать бл9), весь свободный опыт копил на БЛ9, конечно тысяч десять пришлось перевести с премиум танка в свободный, чтобы потом при покупке ИС-3 хватило свободного опыта на бл9 сразу. Ну а там все остальное докачаете башню, гуслю и рацию. В общем главное сразу поставить пушку бл9.

Со 100 мм орудием на ИС-3 делать нечего... 

Игроки
4 846 публикаций
58 714 боёв
25 Фев 2015 - 18:59 пользователь brudeer сказал:

Хотелось бы тоже подсказать, все что было возможно прокачал на ИС (это мотор и пушка 122 которые автоматом открывались на ИС-3 и давали возможность сразу иследовать бл9), весь свободный опыт копил на БЛ9, конечно тысяч десять пришлось перевести с премиум танка в свободный, чтобы потом при покупке ИС-3 хватило свободного опыта на бл9 сразу. Ну а там все остальное докачаете башню, гуслю и рацию. В общем главное сразу поставить пушку бл9.

Со 100 мм орудием на ИС-3 делать нечего... 

Я танк прокачал в КБ,

Игроки
195 публикаций
24 073 боя

Кто откатал много боев на ис3, что в него лучше воткнуть стабилизатор или сведение? Установлен также досылатель и вентилятор. Экипаж с бб.

Игроки
671 публикация
5 боёв
25 Фев 2015 - 14:54 пользователь MursielagoRGT сказал:

Кто откатал много боев на ис3, что в него лучше воткнуть стабилизатор или сведение? Установлен также досылатель и вентилятор. Экипаж с бб.

стабвентдосыл, только так.
  • Плюс 1

Nomen illis Legio. 

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.
РО на неважно сколько дней ,все равно постить не мешает.

Игроки
57 публикаций
18 136 боёв
25 Фев 2015 - 14:54 пользователь MursielagoRGT сказал:

О, еще один "папка" - троль? Стабилизатор во всех случаях, когда он возможен ессно. Изменено пользователем Alexey_111

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...