Перейти к содержимому

ИС-3 [1.18.1]

assburn

Ваш ИС-3.  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы устанавливаете на этот танк?*3 варианта

• Улучшенная Вентиляция
      3114
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      3184
    • "Мокрая" боеукладка
      305
    • Ящик с инструментами
      178
    • Фильтр "Циклон"
      41
    • Усиленные торсионы
      98
    • Стереотруба
      209
    • Просветлённая оптика
      478
    • Досылатель
      4769
    • Заполнение баков СО2
      44
    • Большой противоосколочный подбой
      120
    • Маскировочная сеть
      205
    • Усиленные приводы наводки
      2748
  2. 2. Выберите подходящие для Вас расходники. *3 варианта

• Доппаёк (50 золота/20 000 серебра)
      316
    • Большой ремкомплект (50 золота/20 000 серебра )
      824
    • Большая аптечка (50 золота/20 000 серебра)
      687
    • Автоматические огнетушители (50 золота/20 000 серебра)
      1842
    • Ленд-лизовское масло
      92
    • Ручные огнетушители
      2764
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      149
    • Малый ремкомплект
      4489
    • Малая аптечка
      4385
  3. 3. Используете ли Вы сербоголду на этом танке? Если да, то сколько?

• Да, 5 и менее
      2108
    • Да, 10 и менее
      1760
    • Да, все 28
      94
    • Не использую
      1300
  4. 4. После ремоделлинга в 8.9, по Вашему мнению, танк стал лучше/хуже?

• Стал лучше.
      981
    • Стал хуже.
      1300
    • Не почувствовал разницы.
      2981
  5. 5. В 9.2 ожидается HD модель танка. Вы надеетесь на?

• Танк станет лучше. БК будет критоваться реже. Я смогу в ИС-3!
      3813
    • Опять будет нерф. Я не переживу и продам танк.
      1449
  6. 6. Оцените ИС-3 по пятибалльной шкале (1 - очень плохо, 5 - отлично)

• 1 - танк ужаснее ужасного
      112
    • 2 - танк не очень хороший
      205
    • 3 - плотный середнячок
      856
    • 4 - сносный танк, играю - доволен.
      2279
    • 5 - лучший ТТ 8!
      1810
  7. 7. Для Вас ИС-3 это:*2 варианта

• Игра в рандоме
      4355
    • Игра в Командные бои (КБ)
      2685
    • Игра для 7/42 в чемпионатах
      466

Рекомендованные публикации

Игроки
1 151 публикация
41 497 боёв
10 Фев 2015 - 05:06 пользователь xxxz_ru сказал:

Кто проходил ЛБЗ на ИС-3  - ТТ15 ? Где 8000 дамага надо собрать и нанести в сумме. Реально ли это ?

Хочу купить на днях топовую башню, и попробовать собрать дамаг )

лбз делались под танки 10го лвла и лт 8го. в принципе можно выполнить если очень повезет, но уйти на ожидание этого везения может пол жизни.
goro27 () сказал:

Чаффи это шпион) А т-50-2 типа каварелия, шашки наголо)

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
10 Фев 2015 - 09:24 пользователь Trumfy сказал:

Не, нету. Катал только на тесте. Но как артовод скажу, что мышь - приоритетная цель для арты. Как только появляется  засвет - сразу фокус на мыша.

для глупой арты.
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!

Игроки
36 публикаций
64 118 боёв
10 Фев 2015 - 02:06 пользователь xxxz_ru сказал:

Кто проходил ЛБЗ на ИС-3  - ТТ15 ? Где 8000 дамага надо собрать и нанести в сумме. Реально ли это ?

Можно, но сложно. 5500 отдал, половину хп потерял, 3000 отбил. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

http://wotreplays.ru/site/4606174#el_-halluf-litr2-is-3

Игроки
5 публикаций
38 227 боёв
10 Фев 2015 - 02:06 пользователь xxxz_ru сказал:

Я прошел на ИС-3. причем 2 раза. один раз без отличия. второй раз с отличием заблокировал 6к урона. в теме про ЛБЗ написал подробнее. И вероятность выполнить больше как когда ты не в топе.

Игроки
3 040 публикаций
26 960 боёв
10 Фев 2015 - 05:26 пользователь _KO3bIPb сказал:

Вынужден огорчить, но башней особо не потанкуешь... Умные игроки знают о её непробиваемости и стреляют в крышу)))) и пробивают... Да и УВНы не как у американцев...

По-моему, единственный способ танкования на ИС-3 - обратный ромб, но тоже работает не всегда. Остальными местами танковать нереально.

попробуй перевернутый обратный ромб , так называемое танкование *** http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif  смысл в том что тогда башня сзади и скулы развёрнуты назад , а противник видит только часть башни и борта под нереальным для пробоя углом .Пробовали - даж кумы яги100 держим бортом. Я и реплей боя заливал с примером танкования попой, но не знаю , будет ли он сч аидти...больше полугода прошло....

Постоянный ангар : Советы : С-51 , МТ-25 , т-34 , т-34-85 , т-54 , КВ-85 , ИС-3 , ИС-4 , ИС-7 , СУ-100 .
USA : Т 29 .Германия : Jagdpanther II . Франция : ELC AMX , AMX 13 90 .
Премы : Тетрарх ,Черчилль ,Т-34-85М , Strv m/42-57 Alt A.2 ,Т-54 Первый Образец ,Type 59 .М6А2Е1

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
10 Фев 2015 - 12:03 пользователь Trumfy сказал:

Согласен, умная арта фокусит гоняющегося по полю светляка

что сделает умный артобат:

высадит барабан по мыше на 1к максимум, или все же постреляет по кому-то другому?

Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.

Игроки
3 601 публикация
22 932 боя
10 Фев 2015 - 20:32 пользователь jakut2710 сказал:

попробуй перевернутый обратный ромб , так называемое танкование *** http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif  смысл в том что тогда башня сзади и скулы развёрнуты назад , а противник видит только часть башни и борта под нереальным для пробоя углом .Пробовали - даж кумы яги100 держим бортом. Я и реплей боя заливал с примером танкования попой, но не знаю , будет ли он сч аидти...больше полугода прошло....

Да рандомно все, бывает что не пробивают, а бывает и пробьют. В каток иногда стреляют с уроном. Не понятно как угол такой что корпуса не видно.

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
11 Фев 2015 - 07:20 пользователь Trumfy сказал:

На барабанах не ездил. Юзал амеров и ГВЕ100, а там урон 2500 и пробитие будь здоров. Так, что Маус - в самый раз для набития дамажки, медленный, жирный и вкусный.

будь здоров пробитие?

это 105 пробития - будь здоров?

ок чо.

11 Фев 2015 - 07:20 пользователь Trumfy сказал:

Вернемся  к ИС-3. В клинче этот танк неуязвим

Мой КВ5 широко улыбается , услышав это

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
11 Фев 2015 - 07:45 пользователь Trumfy сказал:

303 мм на бб-хе - заходит как нож в масло, ИСа-3 ваншотит сразу, Маус разбирается - только в путь.

толпы скилловейших артововодов на ГВЕ бронебойными ежедневно уничтожают всех Мышей , точно как точно.

КВ-5 - это вообще читерский танк, если башня радиста прикрыта, но речь не о нем http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif))))

Давайте не отклоняться от темы и бессмысленно спорить.

никакого отклонения.

ты говоришь "ис3 неуязвим в клинче" , а я говорю "КВ5".

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
11 Фев 2015 - 08:10 пользователь Trumfy сказал:

Не обязательно на ГВЕ, вчерась я разбирал Мауса на М53/М55. Важно понимать, что арта бьет не прямой наводкой, а накидывает сверху - в лючки, отсек с двиглом, бензобаки. Сплеша хватает, чтобы нанести гарантированный урон и не важно какое там пробитие.

вытанчил вчера фокус 4 артобратьев в кишке на Монастыре.

успел раздать 3.8 урона.

прикрыл всю команду от коричневых.

классная штука - СТП.

КВ-5 здесь вообще не в кассу, как и ГВЕ, заканчиваем троллинг.

ты начал про неуязвимого в клинче ИС3 , я тебе этот тезис опроверг.

Тема про ИС-3. Собственно, описываю ситуевину, где ИС-3 больше неуязвим.  Если с расстояния можно выцелить темечко и щуку, то клинче у ИСа-3 больше преимуществ.

в обратном ромбе.

Игроки
4 672 публикации
80 717 боёв
11 Фев 2015 - 11:10 пользователь Trumfy сказал:

Тема про ИС-3. Собственно, описываю ситуевину, где ИС-3 больше неуязвим.  Если с расстояния можно выцелить темечко и щуку, то клинче у ИСа-3 больше преимуществ.

Смотря с кем в клинче. Францы и амеры, в т.ч. и 7 лвл будут пробивать ИС-3 каждый раз с очень высокой вероятностью крита БК. Победит совокупность из удачи, большего количества ХП и ДПМ. А вот к КТ в борт прижаться - милое дело.

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
11 Фев 2015 - 08:37 пользователь Trumfy сказал:

У КВ-5 пуха слабая, в отличие от ИС-3. У ИСа альфы чуток больше. В КВ-5 легче выцелить  его заметный командирский лючок.

не ту пи.

ты говорил про неуязвимого в клинче ИС3.

в клинче КВ5 его тупо ест.

Игроки
2 748 публикаций
13 697 боёв

303 мм на бб-хе - заходит как нож в масло, ИСа-3 ваншотит сразу,

иса-3 как и тигра 2, как и т-32 ваншотит любая арта 10 лвл кроме бата. Причем на фугасах.

Маус разбирается - только в путь. ОФ хоть и меньше пробивает, но урон наносит гарантированно, если снаряд в дуло не попадает.

Маус разбирается уроном в 400 фугасами с об.261 и по 500 с т92. Учитывая "мгновенный" перезаряд всех арт, кроме советских - это явный успех. ББ стрелять в мауса=предать свою команду. Я уже кучу раз видел 261, т92 ит.п. скиловиков по 5 раз рикошетящих ББ-ми от моего иса-7 пока наша арта не торопясь добивает их ТТ и ПТ. Попадание артой в танки слишком рандомно сейчас, чтобы надеятся разобрать бронированные танки таким образом. Ну ладно если еще долбить по французам, там хоть ест гарантия, что пробьешь при попадании, а тут...

11 Фев 2015 - 08:43 пользователь Sorrow_Blast сказал:

не ту пи.

ты говорил про неуязвимого в клинче ИС3.

в клинче КВ5 его тупо ест.

Ест не ест, но клинч с более высоким и тяжелым танком - это заведомый фейл, тут и писать не о чем. ис-3 проще перестрелять кв-5 в качелях по альфе.

Noveles96 () сказал:

ага, при союзе был лозунг: "Папа, не пей". А сейчас: "Папа не играй в танки"

Игроки
4 672 публикации
80 717 боёв
Думаю, с кв-5 в клинч не стоит входить. Много хп, потом он только толчками полхп может съесть, плюс еще в суматохе не каждый раз его даже БЛ-9 будет пробивать. 

Игроки
3 601 публикация
22 932 боя
11 Фев 2015 - 12:24 пользователь Sorrow_Blast сказал:

будь здоров пробитие?

это 105 пробития - будь здоров?

ок чо.

Ну так снаряд летит сверху. У какого танка горизонтальное бронирование больше?

11 Фев 2015 - 12:20 пользователь Trumfy сказал:

Вернемся  к ИС-3. В клинче этот танк неуязвим, если конечно рядом не будет кому в борта и в корму насовать.  Вчера закрутил меня соперник на ИС-3 и разобрал мой Тигр-2 без шуму и пыли - башня не пробиваема, темечко не выцелишь.. Даже не смог ему существенно что то повредить. 

А в ВЛД и крышу башни стрелять не получается? Тигр2 вроде выше.

Игроки
4 672 публикации
80 717 боёв
11 Фев 2015 - 13:08 пользователь svm972 сказал:

А в ВЛД и крышу башни стрелять не получается? Тигр2 вроде выше.

Для стрельбы в ВЛД у КТ пушка не гнется, а крыша башни в клинче скользкая. Там же 20мм не на всю крышу.

Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв
11 Фев 2015 - 12:44 пользователь Trumfy сказал:

Башню не пробьет, темечко можно стволом помешать выцелить. 

Хоть посмеюсь на сон грядущий http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif КВ-5 слишком высок, чтобы ты своим стволом мог ему хоть что то помешать http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Спорим КВ-5 ушатает ИС-3 в клинче тупо фугасами? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Они в крышу будут входить за милую душу, а кд у КВ-5 уж всяко побыстрее будет, да и максимум вторым выстрелом он перекритует всё в башне в хлам, ремонту не подлежит http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif. Если они оба на ровной поверхности клинчуются, то у ИС-3 шансов почти нет http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif В городе так вообще швах, если кв-5 припрёт к стене ИС-3 то надавит чутка посильнее и ис-3 попом вверх задерётся http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif А в таком положении КВ-5 вообще король, масса слишком велика чтобы пациент выкрутился http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Но увы, в рандоме так не бывает. Там не бывает 1 на 1, там бывает 1 на 3 или 5 на 1 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif И если кв-5 начинает кого то есть, обязательно найдётся кто то, кто будет есть кв-5, хоть бы даже светляк залётный http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif 

Господи, да сколько ж вас).

Игроки
2 748 публикаций
13 697 боёв
11 Фев 2015 - 10:08 пользователь svm972 сказал:

Ну так снаряд летит сверху. У какого танка горизонтальное бронирование больше?

Если бы артоплюхи всегда прилетали сверху люди на ГК по 14 арт бы брали и 1 светляка. А че, там  ваншоты каждым попаданием были бы. Замечтались вы...

Noveles96 () сказал:

ага, при союзе был лозунг: "Папа, не пей". А сейчас: "Папа не играй в танки"

Игроки
3 601 публикация
22 932 боя
12 Фев 2015 - 00:29 пользователь LastBreath80 сказал:

Если бы артоплюхи всегда прилетали сверху люди на ГК по 14 арт бы брали и 1 светляка. А че, там  ваншоты каждым попаданием были бы. Замечтались вы...

А, что с низу от арты летит?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...