Перейти к содержимому

ИС-3 [1.18.1]

Ваш ИС-3.  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы устанавливаете на этот танк?*3 варианта

• Улучшенная Вентиляция
      3114
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      3184
    • "Мокрая" боеукладка
      305
    • Ящик с инструментами
      178
    • Фильтр "Циклон"
      41
    • Усиленные торсионы
      98
    • Стереотруба
      209
    • Просветлённая оптика
      478
    • Досылатель
      4769
    • Заполнение баков СО2
      44
    • Большой противоосколочный подбой
      120
    • Маскировочная сеть
      205
    • Усиленные приводы наводки
      2748
  2. 2. Выберите подходящие для Вас расходники. *3 варианта

• Доппаёк (50 золота/20 000 серебра)
      316
    • Большой ремкомплект (50 золота/20 000 серебра )
      824
    • Большая аптечка (50 золота/20 000 серебра)
      687
    • Автоматические огнетушители (50 золота/20 000 серебра)
      1842
    • Ленд-лизовское масло
      92
    • Ручные огнетушители
      2764
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      149
    • Малый ремкомплект
      4489
    • Малая аптечка
      4385
  3. 3. Используете ли Вы сербоголду на этом танке? Если да, то сколько?

• Да, 5 и менее
      2108
    • Да, 10 и менее
      1760
    • Да, все 28
      94
    • Не использую
      1300
  4. 4. После ремоделлинга в 8.9, по Вашему мнению, танк стал лучше/хуже?

• Стал лучше.
      981
    • Стал хуже.
      1300
    • Не почувствовал разницы.
      2981
  5. 5. В 9.2 ожидается HD модель танка. Вы надеетесь на?

• Танк станет лучше. БК будет критоваться реже. Я смогу в ИС-3!
      3813
    • Опять будет нерф. Я не переживу и продам танк.
      1449
  6. 6. Оцените ИС-3 по пятибалльной шкале (1 - очень плохо, 5 - отлично)

• 1 - танк ужаснее ужасного
      112
    • 2 - танк не очень хороший
      205
    • 3 - плотный середнячок
      856
    • 4 - сносный танк, играю - доволен.
      2279
    • 5 - лучший ТТ 8!
      1810
  7. 7. Для Вас ИС-3 это:*2 варианта

• Игра в рандоме
      4355
    • Игра в Командные бои (КБ)
      2685
    • Игра для 7/42 в чемпионатах
      466

Рекомендованные публикации

Игроки
51 869 публикаций
57 661 бой

3.png.95d55ac674551c878eca735ee5687098.png

Только что пользователь Main_Tvink сказал:

памятнику чего? Танку который никогда не воевал? И вообще был крайне не удачным.

Действительно..Я облажался:Smile_veryhappy:

ис3.png

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
6 082 публикации
594 боя
2 минуты назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

удобно да, прикидываться :Smile_deer: и игнорировать переписку целиком? тут не прокатит 

Если брать целиком,то твой второй пост противоречит второму,или у тебя шизофрения:Smile_trollface-3:И ты тут ТОЧНО не прикидываешься:Smile_trollface-3:

Изменено пользователем Main_Tvink

KAHEKU_GHOUL_CUJIA   - кукарек обыкновенный:Smile_trollface-3:

Игроки
6 082 публикации
594 боя
Только что пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

ис3.png

Т.е в первом посте он у тебя воевал,а во втором никогда не воевал..ГЕНИАЛЬНО..Шизофрения в чистом виде,или вас там толпа пишет поочереди:Smile_trollface-3:

KAHEKU_GHOUL_CUJIA   - кукарек обыкновенный:Smile_trollface-3:

Игроки
51 869 публикаций
57 661 бой
Только что пользователь Main_Tvink сказал:

Если брать целиком,то твой второй апост противоречит второму,или у тебя шизофрения:Smile_trollface-3:И ты тут ТОЧНО не прикидываешься:Smile_trollface-3:

лучше бы ты продолжал позориться в теме елки. Тут конечно темка явно тебе не по зубам. Ты элементарную нить разговора не можешь уловить. 

Игроки
51 869 публикаций
57 661 бой

ладно я пожалуй пойду. у меня аллергия на недалеких. Думал прошло с годами, о нет. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
5 998 публикаций
21 181 бой

efdbe2ea23cbdf91c7f36d205b2cdbac.jpg

• Ха-ха 1

Игроки
683 публикации
152 223 боя
В 21.04.2026 в 11:57 пользователь Renamed_Usver сказал:

Когда то, очень давно, в советской литературе читал, что ИС-3 участвовал в боях в мае 45-го.

Но где и когда читал, сейчас уже конечно не реально вспомнить. Что то наподобии "Зарубежное военное обозрение"

Ни кому своё мнение не навязываю. Просто вспомнилось.

Аналогично тому , что небо Берлина защищали первые  реактивные самолеты .

Теперь я понимаю , почему были заградотряды ...
Игроки
683 публикации
152 223 боя
В 21.04.2026 в 14:34 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

ис3.png

Один при входе на ТРЗ , другой  на аллее Славы , рядом с пушкой ( которая возможно не участвовала в ВОВ). Прям "крайне неудачный" танк ? Уговорили , продам и не буду  плакать . Я к тому , что назачем  так было делать с имбой ?

Игроки
683 публикации
152 223 боя
В 21.04.2026 в 14:33 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

зато тему ИС3 оживили:Smile_trollface-3:

Ага , пусть разрабам будет  стыдно )))

Игроки
525 публикаций
50 боёв
В 21.04.2026 в 14:33 пользователь Main_Tvink сказал:

памятнику чего? Танку который никогда не воевал? И вообще был крайне не удачным.

Действительно..Я облажался:Smile_veryhappy:

Как на время конца Второй Мировой, достойных конкурентов у него не было, ибо по сути, это был улучшенный ИС-2, который и так был лучшим танком войны.

Союзники нехило даванули жидкого, когда увидели новые машины на параде.

Все эти конкерроры, м103 и тд разрабатывались, как раз в противовес ис-3.

У запада, на тот момент, лучшая пушка была представлена 90мм нарезной, которая ставилась на ранние паттоны. Даже сама разработка 120мм нарезной натовской пушки - это прямая попытка дать достойный ответ ис-3 и тигру-2.

То, что он не воевал в свой временной промежуток вовсе не значит, что конструкция была неудачной.

Неудачной она была в ис-4, где из-за боевой массы в 60 тонн была до ужаса ломучая ходовая. Так же у военный встал вопрос о транспортировке тяжелых машин.

По этой же причине(дороговизна, логистика) не был принят на вооружение революционный ис-7.

Учи историю, Сайтушка-альтушка, а то так необразованным и помрешь.

Изменено пользователем POrA_y_TT0P0rA
  • Эм 1
  • Плюс 1
Audaces fortuna juvat
Игроки
122 публикации
13 306 боёв
В 25.04.2026 в 06:41 пользователь POrA_y_TT0P0rA сказал:

Союзники нехило даванули жидкого, когда увидели новые машины на параде.

Точняк! Говорят, что Черчилль, увидев ИС-3 на параде в Берлине, сразу отказался от идеи идти войной на СССР. А у этих "союзничков" был именно такой план сразу после войны. 

"Массовый игрок играет плохо. Ну, то есть очень плохо. А жирный новогодний ивент вынудил вылезти на свет самых отбитых этиловых гоблинов."

"Фишка танка Молот - быстро приехать на позицию и одному получить там люлей."

Игроки
1 438 публикаций
50 боёв
3 часа назад пользователь Drexl сказал:

Точняк! Говорят, что Черчилль, увидев ИС-3 на параде в Берлине, сразу отказался от идеи идти войной на СССР. А у этих "союзничков" был именно такой план сразу после войны. 

Я не в курсе, что они там планировали и гадать не буду. Привык опираться на факты.

Факты же были таковы: ис-3 был самой совершенной на тот момент времени серийной(!) машиной и аналогов, способных составить ему конкуренцию в наземке не наблюдалось.

Эээ, Алëща, ты на кого прëщь?!
Игроки
122 публикации
13 306 боёв
2 часа назад пользователь Fembo4uKcDagestaHa сказал:

Факты же были таковы: ис-3 был самой совершенной на тот момент времени серийной(!) машиной и аналогов, способных составить ему конкуренцию в наземке не наблюдалось.

Воооот, правильно мыслишь, а то что ты рачок - факт? 

• Ха-ха 1

"Массовый игрок играет плохо. Ну, то есть очень плохо. А жирный новогодний ивент вынудил вылезти на свет самых отбитых этиловых гоблинов."

"Фишка танка Молот - быстро приехать на позицию и одному получить там люлей."

• 2 месяца назад......
Игроки
1 публикация
5 092 боя

Танк - нереальный кусок. Загрузочная картинка про его "дружелюбность" и "актуальность", это один из ярких примеров "юмора" разработчиков игры. Попробую описать. Буду сравнивать с 110 для наглядности. 

1. Ватный корпус. Один из немногих тяжей на 8 уровне, если не единственный, у которого не танкует влд. Причем, не танкует даже семёрки на голде. (200мм vs 300(!!!!!!!!!)мм у 110)

2. Мертвые -5 УВН. Сами по себе -5 не критичны, критично то, что у танка не танкует ВЛД. Нельзя выставить часть корпуса, как на 110, и играть от башни. Ах да, у 110 -6 увн. 

3. Ужасная точность. Хз, есть ли смысл комментировать, у танка банально оч старое и хреновое распределение попаданий внутри круга сведения. Т.н. паттерн. С трофейным прицелом и расходкой на прицел он, конечно, перестает выкидывать снаряды ЗА круг сведения, но все равно регулярно мажет в край даже при полной сводке. Со 110 сравнивать не вижу смысла, и так все понятно. 

4. Мертвый ДПМ. Трофейный досыл, доппай, расходка на досыл - бодрые 2500 урона. У 110? Смешные 3200. 

5. Мертвая подвижность. Турбина в слоте, и он более-менее едет. 110 по сравнению с ним НЕСЁТСЯ. Без турбины ИС-3 НЕ едет. 

6. Мерзкая голда. Подколы с 265 пробоя - учитывая, как убита нормализацая подкалиберов и точность самого танка, это СМЕХ. Справедливости ради, хоть здесь у него и 110 паритет. 

Как-то так. Я не представляю, насколько надо ненавидеть игрока, чтобы подсовывать ему этот танк в качестве первого. Имею ввиду, даже если ты более-менее хорошо играешь, тебе каждый бой приходится на нем начинать с ощущением "чето надо придумывать", потому что у этого танка нет понятной стратегии игры - он не играется от альфы, не играется от УВН, не играется от скорости, от брони, от дпма, он просто НЕ имеет никакой сильной стороны! Одна из самых слабых восьмерок. Хотя, наверное, это просто крик в пустоту, который исчезнет, как слезы в дожде, лол. Жаль даже, что 110 скоро нерфят, надо было его еще апнуть, а ису третьему сделать еще одну загрузочную картинку про то, какой это НЕРЕАЛЬНО сильный танк, и как он ПРИЯТНО играется. Разработчикам желаю почаще играть на ис-3 против 110, шкод56, бз176, капитанов, тст и прочих добрых танков с альфой, увнами, броней и попадающими пушками. И сделайте на него 3д стиль "Нагибатор Рандома 9000". Тогда он точно будет играться, как на картинках. Спасибо за внимание.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...