Перейти к содержимому

ИС-3 [1.18.1]

assburn

Ваш ИС-3.  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы устанавливаете на этот танк?*3 варианта

• Улучшенная Вентиляция
      3114
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      3184
    • "Мокрая" боеукладка
      305
    • Ящик с инструментами
      178
    • Фильтр "Циклон"
      41
    • Усиленные торсионы
      98
    • Стереотруба
      209
    • Просветлённая оптика
      478
    • Досылатель
      4769
    • Заполнение баков СО2
      44
    • Большой противоосколочный подбой
      120
    • Маскировочная сеть
      205
    • Усиленные приводы наводки
      2748
  2. 2. Выберите подходящие для Вас расходники. *3 варианта

• Доппаёк (50 золота/20 000 серебра)
      316
    • Большой ремкомплект (50 золота/20 000 серебра )
      824
    • Большая аптечка (50 золота/20 000 серебра)
      687
    • Автоматические огнетушители (50 золота/20 000 серебра)
      1842
    • Ленд-лизовское масло
      92
    • Ручные огнетушители
      2764
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      149
    • Малый ремкомплект
      4489
    • Малая аптечка
      4385
  3. 3. Используете ли Вы сербоголду на этом танке? Если да, то сколько?

• Да, 5 и менее
      2108
    • Да, 10 и менее
      1760
    • Да, все 28
      94
    • Не использую
      1300
  4. 4. После ремоделлинга в 8.9, по Вашему мнению, танк стал лучше/хуже?

• Стал лучше.
      981
    • Стал хуже.
      1300
    • Не почувствовал разницы.
      2981
  5. 5. В 9.2 ожидается HD модель танка. Вы надеетесь на?

• Танк станет лучше. БК будет критоваться реже. Я смогу в ИС-3!
      3813
    • Опять будет нерф. Я не переживу и продам танк.
      1449
  6. 6. Оцените ИС-3 по пятибалльной шкале (1 - очень плохо, 5 - отлично)

• 1 - танк ужаснее ужасного
      112
    • 2 - танк не очень хороший
      205
    • 3 - плотный середнячок
      856
    • 4 - сносный танк, играю - доволен.
      2279
    • 5 - лучший ТТ 8!
      1810
  7. 7. Для Вас ИС-3 это:*2 варианта

• Игра в рандоме
      4355
    • Игра в Командные бои (КБ)
      2685
    • Игра для 7/42 в чемпионатах
      466

Рекомендованные публикации

Игроки
552 публикации
26 563 боя

едит.

Изменено пользователем Ovsyanka_serr

Игроки
1 410 публикаций
33 685 боёв

Опупительное дер*мо, прям вот так.ИС 7 лвл, просто сказка, по сравнению с этой гадостью.

Начнём. Вас пробивают все, да, да я тоже думал щучий нос, обратный ромб и пр, забудьте. Вас будут иметь все. Вообще все, от 6 лвл до 10.  10 лвл, будет забирать вас с двух шотов, а вы будете стрелять голдой в башню т10 и не попадать.

Никакой обратный ромб, ромб и пр не работает, голда 10 лвл пробивает вас в любой проекции.

У меня имеется особое мнение, 8 лвл создан для страдания, я плохо играю на 10 лвл, но свои 47%, обещанные ВБР я привожу.

В сети есть исследования, где 100 боёв стояния на базе, это 43%, у меня 20 боёв на ис 3 и 20% побед, я не доезжаю никуда, ИС 7 лвл, просто бронированный монстр, против этого *ерьма, оно пробивается на автоприцеле, везде, всюду и пр.

Когда будете писать гневное опровержение, посмотрите на свой акк, если это проплаченный премм, идите на  ***

• Плюс 1

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
01 янв 2022 - 23:29 пользователь DOG_NORA сказал:

Опупительное дер*мо, прям вот так.ИС 7 лвл, просто сказка, по сравнению с этой гадостью.

Начнём. Вас пробивают все, да, да я тоже думал щучий нос, обратный ромб и пр, забудьте. Вас будут иметь все. Вообще все, от 6 лвл до 10.  10 лвл, будет забирать вас с двух шотов, а вы будете стрелять голдой в башню т10 и не попадать.

Никакой обратный ромб, ромб и пр не работает, голда 10 лвл пробивает вас в любой проекции.

У меня имеется особое мнение, 8 лвл создан для страдания, я плохо играю на 10 лвл, но свои 47%, обещанные ВБР я привожу.

В сети есть исследования, где 100 боёв стояния на базе, это 43%, у меня 20 боёв на ис 3 и 20% побед, я не доезжаю никуда, ИС 7 лвл, просто бронированный монстр, против этого *ерьма, оно пробивается на автоприцеле, везде, всюду и пр.

Когда будете писать гневное опровержение, посмотрите на свой акк, если это проплаченный премм, идите на  ***

1) Обратный ромб работает против всех. 

2) Поплачь) 

• Плюс 1
A Lannister always pays his debts

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
01 янв 2022 - 23:59 пользователь Twiren сказал:

1) Обратный ромб работает против всех. 

2) Поплачь) 

а я вот с ним (DOG_NORA ) в чём-то согласен.:chewing:

• Плюс 1

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
02 янв 2022 - 13:20 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

а я вот с ним (DOG_NORA ) в чём-то согласен.:chewing:

А я и не говорю, что он совсем не прав.

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
01 янв 2022 - 23:29 пользователь DOG_NORA сказал:

Нет, смотря на чем катать на 8лвл, щас там тока премы норм катаются, а исследуемые как правило дно, тот же этот исик3 давно уже дрянь. Вижу в рандоме ИСа - лёгкая цель

Игроки
4 252 публикации
60 589 боёв
01 янв 2022 - 20:29 пользователь DOG_NORA сказал:

Согласен, ВГ танк давно превратили в унылое ГЭ. Раньше он как то танковал и против 10лвл, а сейчас просто проходное д***мо. 

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
02 янв 2022 - 17:37 пользователь Roman____ сказал:

Согласен, ВГ танк давно превратили в унылое ГЭ. Раньше он как то танковал и против 10лвл, а сейчас просто проходное д***мо. 

Сириозна? Похоже на басни венского леса. Никогда он особо не танковал пушки с пробитием 200+.

Игроки
276 публикаций
14 518 боёв

Давно не трогал ИС-3, а тут решил покатать и расстроился. Новые премы и линейные из новых веток шьют его под любым углом в хвост и гриву, после боя смотришь пробития и недоумеваешь, как его ставить. В общем как не ставь - залетает отовсюду. 

В ответ - не пробил, не попал, рикошет. Я понимаю, новые премы надо продавать, а новые ветки стимулировать к прокачке, но не до такой же степени. Если раньше на нем вполне можно было врываться в первых рядах, то теперь только пасти задних, а если к десяткам попал - то вообще гаситься как мышь под веником.

Игроки
493 публикации
18 810 боёв
А когда это ИС-3 не пробивался пушками 8+ уровня? Они его всегда шили. Танчик и по сей день сбалансированное отлично. Во времена засилия Квасов и Хэлкетов он был неуязвим. Сейчас просто к 6-ым уровня гораздо реже кидает, поэтому и негатив такой. А вы чего хотите? Мобильный, динамичный ТТ который ещё и танчить будет? Не жирно? 390 альфы, шикарный пробой, динамика, чит борта... Ну признайтесь, признайтесь уже, что хотите имбу, которая в нынешнее время выкачивается максимум за 2 дня и нагибает все, что шевелится - бесплатно. Вы просто зажрались господа - это ФАКТ! ИС-3 был хорошим танком, есть и будет, ровно также как и нытье в профильной теме. Ещё в 2012 тема была напичкана постами типа "КВАС В ЛОБ ПРОБИЛ! 11 ТАНК ***! 1!"

Игроки
775 публикаций
8 207 боёв
04 янв 2022 - 10:25 пользователь Quarzo сказал:

А когда это ИС-3 не пробивался пушками 8+ уровня? Они его всегда шили. Танчик и по сей день сбалансированное отлично. Во времена засилия Квасов и Хэлкетов он был неуязвим. Сейчас просто к 6-ым уровня гораздо реже кидает, поэтому и негатив такой. А вы чего хотите? Мобильный, динамичный ТТ который ещё и танчить будет? Не жирно? 390 альфы, шикарный пробой, динамика, чит борта... Ну признайтесь, признайтесь уже, что хотите имбу, которая в нынешнее время выкачивается максимум за 2 дня и нагибает все, что шевелится - бесплатно. Вы просто зажрались господа - это ФАКТ! ИС-3 был хорошим танком, есть и будет, ровно также как и нытье в профильной теме. Ещё в 2012 тема была напичкана постами типа "КВАС В ЛОБ ПРОБИЛ! 11 ТАНК ***! 1!"

Ну эти все его плюсики по броне и мобильности не компенсируют отсталости по комфорту стрельбы от условного ренегада,при том,что альфа у ренегада примерно такая же,как и мобильность:trollface:
Он не плох,просто он сейчас уже устарел на фоне имбопремов 8 лвла.Условная шкода Т56 на 8-то уровне чуть ли не на равных может воевать с 9 и 10,и вполне способна дать 8к урона,на своём-то 8 левле.Вот в чём проблема.

Игроки
493 публикации
18 810 боёв
04 янв 2022 - 16:02 пользователь Gigafighter_1 сказал:

Ну эти все его плюсики по броне и мобильности не компенсируют отсталости по комфорту стрельбы от условного ренегада,при том,что альфа у ренегада примерно такая же,как и мобильность:trollface:
Он не плох,просто он сейчас уже устарел на фоне имбопремов 8 лвла.Условная шкода Т56 на 8-то уровне чуть ли не на равных может воевать с 9 и 10,и вполне способна дать 8к урона,на своём-то 8 левле.Вот в чём проблема.

У Шкоды ВЛД протыкается мизинцем ноги плюс люк на башне и борта 70мм. Пробой основным 208мм. У Ренегата брони в принципе нет, я уж молчу про бытовку на башне. Все в балансе у ИС-3. Ну нельзя поймите же так апуть ИС-3 как тут многие хотят. В перспективе это приведёт к новому витку гонки вооружений. И нытье в этой теме станет ещё хуже. Нормальный танк со своими +/-

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
04 янв 2022 - 16:27 пользователь Quarzo сказал:

Spoiler

У Шкоды ВЛД протыкается мизинцем ноги плюс люк на башне и борта 70мм. Пробой основным 208мм. У Ренегата брони в принципе нет, я уж молчу про бытовку на башне. Все в балансе у ИС-3. Ну нельзя поймите же так апуть ИС-3 как тут многие хотят. В перспективе это приведёт к новому витку гонки вооружений. И нытье в этой теме станет ещё хуже. Нормальный танк со своими +/-

т.е. другие танки апать можно, а хромой, косой, ис-3 нет, имба же получиться, Л-логика!:facepalm:

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
Короче, танк в балансе, но в текущей мете слабый

Игроки
493 публикации
18 810 боёв
04 янв 2022 - 16:33 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

т.е. другие танки апать можно, а хромой, косой, ис-3 нет, имба же получиться, Л-логика!:facepalm:

Какие другие? Огласите весь список пожалуйста. КТ апнули? Самим не смешно? Только честно. 

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
04 янв 2022 - 16:53 пользователь Quarzo сказал:

Какие другие? Огласите весь список пожалуйста. КТ апнули? Самим не смешно? Только честно. 

по сравнению с ис-3, КТ монстр!

Игроки
493 публикации
18 810 боёв
04 янв 2022 - 20:53 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

по сравнению с ис-3, КТ монстр!

О да. Понятно. На этом закончим. 

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
04 янв 2022 - 21:28 пользователь Quarzo сказал:

О да. Понятно. На этом закончим. 

у меня на двух КТ, по 2 отметки, это ещё до его апа, и да ты прав, закончим. 

Игроки
276 публикаций
14 518 боёв
04 янв 2022 - 16:02 пользователь Gigafighter_1 сказал:

В том то и дело, новые премы, да и новые линейные шьют его каждым выстрелом, а он в ответ через раз. А попал к десяткам - гасись как мышь под веником. Встретил вчера 60TP - ни в борт, ни в корму никуда не пробил. Фугасами краску чутка поцарапал, хорошо он с нашими десятками махался, а то разобрал бы не напрягаясь. 

При этом со старой гвардией он вполне играбелен, с тем же КТ вполне можно в качельки поиграть. От СУ-152 снаряд танкануть. А вот с новыми - беда. Они во всем лучше.

Игроки
2 313 публикации
74 054 боя
Не танк а посмешище. Купил по приколу. Самое сложное на этом, попасть в танк противника. Независимо вупор или из далека. Просто в хлам устаревший танк. Без скорости, без пушки, без брони.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...