Перейти к содержимому

ИС-3 [1.18.1]

assburn

Ваш ИС-3.  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы устанавливаете на этот танк?*3 варианта

• Улучшенная Вентиляция
      3114
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      3184
    • "Мокрая" боеукладка
      305
    • Ящик с инструментами
      178
    • Фильтр "Циклон"
      41
    • Усиленные торсионы
      98
    • Стереотруба
      209
    • Просветлённая оптика
      478
    • Досылатель
      4769
    • Заполнение баков СО2
      44
    • Большой противоосколочный подбой
      120
    • Маскировочная сеть
      205
    • Усиленные приводы наводки
      2748
  2. 2. Выберите подходящие для Вас расходники. *3 варианта

• Доппаёк (50 золота/20 000 серебра)
      316
    • Большой ремкомплект (50 золота/20 000 серебра )
      824
    • Большая аптечка (50 золота/20 000 серебра)
      687
    • Автоматические огнетушители (50 золота/20 000 серебра)
      1842
    • Ленд-лизовское масло
      92
    • Ручные огнетушители
      2764
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      149
    • Малый ремкомплект
      4489
    • Малая аптечка
      4385
  3. 3. Используете ли Вы сербоголду на этом танке? Если да, то сколько?

• Да, 5 и менее
      2108
    • Да, 10 и менее
      1760
    • Да, все 28
      94
    • Не использую
      1300
  4. 4. После ремоделлинга в 8.9, по Вашему мнению, танк стал лучше/хуже?

• Стал лучше.
      981
    • Стал хуже.
      1300
    • Не почувствовал разницы.
      2981
  5. 5. В 9.2 ожидается HD модель танка. Вы надеетесь на?

• Танк станет лучше. БК будет критоваться реже. Я смогу в ИС-3!
      3813
    • Опять будет нерф. Я не переживу и продам танк.
      1449
  6. 6. Оцените ИС-3 по пятибалльной шкале (1 - очень плохо, 5 - отлично)

• 1 - танк ужаснее ужасного
      112
    • 2 - танк не очень хороший
      205
    • 3 - плотный середнячок
      856
    • 4 - сносный танк, играю - доволен.
      2279
    • 5 - лучший ТТ 8!
      1810
  7. 7. Для Вас ИС-3 это:*2 варианта

• Игра в рандоме
      4355
    • Игра в Командные бои (КБ)
      2685
    • Игра для 7/42 в чемпионатах
      466

Рекомендованные публикации

Игроки
273 публикации
49 293 боя
А че вы здесь делаете? Ноете? Опять? Да что ж такое? Мне кажется или у кого-то руки неправильной формы?
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
26 Мар 2018 - 11:47 пользователь igorkucher сказал:

Да,ис3 уже реально не тянет на реалии нынешнего рандома.Теперь даже прем.ст разбирают его на бб в влд под любыми углами(про голду я вообще молчу).Раньше был хороший тяж,а теперь обычный середнячок.Пора уже разрабам подтягивать "дедушку".Апнуть ему хотя бы влд и сведение.Даже ИС-М наказал его в танкомахаче со счетом 3:1.

а ты что, гениально вылез размениваться дпм лоб в лоб, забыв, что у ИС3 слабо тут?

этот танк нужен для того, чтобы рвать ритм боя и бить за счет наскоков и альфы, иногда клинча,что априори исключает тупорылую перестрелку лоб в лоб.

Изменено пользователем Гость

Игроки
211 публикация
53 032 боя
16 Мар 2018 - 23:48 пользователь Nixon151 сказал:

Не танк, а кусок помой, побыстрей бы пройти и нафиг продать это уг.

17 Мар 2018 - 19:59 пользователь Nixon151 сказал:

Если танк годный, то чего у тебя такая фиговая средуха на нем?

25 Мар 2018 - 17:46 пользователь Nixon151 сказал:

Точной пушкой, AHAHAHAHHAHHAHHA

Лучший тяж 8 уровня с невероятно комфортной пушкой на фоне других тяжей. Разве что каен может поспорить, остальные тяжики и рядом не плавали

Игроки
68 публикаций
1 221 бой
29 Мар 2018 - 01:49 пользователь _nebuLa_ сказал:

Лучший тяж 8 уровня с невероятно комфортной пушкой на фоне других тяжей. Разве что каен может поспорить, остальные тяжики и рядом не плавали

На восьмом сейчас в рандоме вообще не комфортно, и для дедушки остается узкая ниша - КБ и укрепы, там он по прежнему может.

У меня нет машины про которую я пишу? Удали одно подчеркивание и посмотри ещё!

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
29 мар 2018 - 05:09 пользователь __EZDYK сказал:

На восьмом сейчас в рандоме вообще не комфортно, и для дедушки остается узкая ниша - КБ и укрепы, там он по прежнему может.

если бы мой ис-3 кидало хотя бы меньше 50% в бои 10 уровня, было бы нормально

но меня задолбало бодаться с 10-ками, которые даже борт могут пробить 

Игроки
1 517 публикаций
24 977 боёв
29 Мар 2018 - 08:50 пользователь Yehat сказал:

если бы мой ис-3 кидало хотя бы меньше 50% в бои 10 уровня, было бы нормально

но меня задолбало бодаться с 10-ками, которые даже борт могут пробить 

Игра полностью заточена под донат.Вас постоянно кидает на 2 уровня ниже.И чтоб выжить в таких моментах,вам приходиться использовать прем снаряжение и голд снаряды.Чтоб не выпадать в осадок использовать прем аккаунт.А когда начинаешь вкладывать свои кровные,это уже не игра!Это БОЛЕЗНЬ!ЗАВИСИМОСТь!
  • Плюс 1

Игроки
482 публикации
2 356 боёв
29 Мар 2018 - 10:23 пользователь OXOTHUK_555 сказал:

Игра полностью заточена под донат.Вас постоянно кидает на 2 уровня ниже.И чтоб выжить в таких моментах,вам приходиться использовать прем снаряжение и голд снаряды.Чтоб не выпадать в осадок использовать прем аккаунт.А когда начинаешь вкладывать свои кровные,это уже не игра!Это БОЛЕЗНЬ!ЗАВИСИМОСТь!

Игра не заточена, идёт спад (закат игры), регистраций меньше, старых игроков намного больше, чем новичков, и поэтому постоянно кидает к 10-кам.

Игроки
1 517 публикаций
24 977 боёв
29 Мар 2018 - 13:44 пользователь CruelGangsta сказал:

Игра не заточена, идёт спад (закат игры), регистраций меньше, старых игроков намного больше, чем новичков, и поэтому постоянно кидает к 10-кам.

В целом согласен с вами.Но кидает к 10лвл,потому что,это такая политика у ВГ.

• Плюс 1

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
29 Мар 2018 - 10:44 пользователь CruelGangsta сказал:

10-ки выкачивают не старые игроки, а донатеры.

у меня 8-ок штук 30 в ангаре, а выше танков очень мало, потому что экономически без доната это нереально.

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
29 Мар 2018 - 07:23 пользователь OXOTHUK_555 сказал:

я не использую ни донат, ни премакк, да и голда на ис-3 бестолковая, от нее мало толку.

расходники дорогие использую, но в основном огнетушитель, который редко тратится.

поэтому, рекомендую чаще катать танки, которые не теряются в боях +2 уровня - ЛТ, арту, фугасные танки, ПТ.

а СТ и ТТ - вот там засада.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

Игроки
68 публикаций
1 221 бой
29 мар 2018 - 17:11 пользователь Yehat сказал:

я не использую ни донат, ни премакк, да и голда на ис-3 бестолковая, от нее мало толку.

расходники дорогие использую, но в основном огнетушитель, который редко тратится.

поэтому, рекомендую чаще катать танки, которые не теряются в боях +2 уровня - ЛТ, арту, фугасные танки, ПТ.

а СТ и ТТ - вот там засада.

Наверно от танка зависит, тот же 416-й Мышей с Алкашами в лобешник удивляет, а на Руди, откатав весь бой на подкалиберах, вполне можешь и без прем акка в плюсе остаться!

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
29 Мар 2018 - 16:39 пользователь __EZDYK сказал:

Наверно от танка зависит, тот же 416-й Мышей с Алкашами в лобешник удивляет, а на Руди, откатав весь бой на подкалиберах, вполне можешь и без прем акка в плюсе остаться!

416 СТ-шка только по названию, а по сути  это ПТ.

Игроки
1 556 публикаций
41 784 боя

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
31 Мар 2018 - 16:13 пользователь Komarpotroshitel сказал:

норм бой на ИСе3 

в этом видосе ИС-3 всегда попадал куда целишься (обычно это не так - целишься в комбашенку в упор с полным сведением - снаряд летит полметра в сторону)

постоянно выпадает альфа 405...420 при стандартной 390, а недавно у меня был бой на 4к тоже с 10-ками, где только 1 раз выпало больше 390, остальное меньше.

прицел совсем не трясется  - при смене целей, не цепляется за рельеф и при езде (у меня почему-то трясется и так, что *** попадешь)

плюс повезло пару раз танкануть и пробить. И единственное, что хорошо показано - это стаб.

опять же парень говорит, у него КД 10 секунд. Нифига себе - у меня 14 при досыле, вентиле и братстве. Че за магия? На самом деле это самое главное - ИС-3 малопопулярен из-за низкой скорострельности,

а тут вдруг выясняется, что он пуляет 6 раз в минуту и выдает ДПМ 390*6=2300+, что для тяжа очень хорошо.

в общем, много что тут нечисто в этом видосе. я, напрмер,подозреваю использование тундры и других модов.

Игроки
249 публикаций
13 020 боёв
31 Мар 2018 - 20:14 пользователь Yehat сказал:

в этом видосе ИС-3 всегда попадал куда целишься (обычно это не так - целишься в комбашенку в упор с полным сведением - снаряд летит полметра в сторону)

постоянно выпадает альфа 405 ... 420 при стандартной 390, а недавно у меня был бой на 4к тоже с 10-ками, где только 1 раз выпало больше 390, остальное меньше.

Не смотря на то, что не получилось,

плюс повезло пару раз танкануть и пробить. И единственное, что хорошо показано - это стаб.

опять же парень говорит, у него КД 10 секунд. Нифига себе - у меня 14 при досыле, вентиле и братстве. Че за магия? На самом деле это самое главное - ИС-3 малопопулярен из-за низкой скорострельности,

а тут вдруг выясняется, что он пуляет 6 раз в минуту и ​​выдает ДПМ 390 * 6 = 2300 +, что для тяжа очень хорошо.

в общем, много что тут нечисто в этом видосе. я, напрмер, подозреваю использование тундры и других модов.

У тебя похоже вечно раненый заряжающий)  у меня с братством и досылателем 11 сек. С вентелем было бы 10 с чем-то

• Плюс 1

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
31 мар 2018 - 17:55 пользователь CaxaR0k сказал:

У тебя похоже вечно раненый заряжающий)  у меня с братством и досылателем 11 сек. С вентелем было бы 10 с чем-то

я ошибся. у меня в клиенте перезаряд 11.2 нарисован. 1 за 4 принял )))
  • Плюс 1

Игроки
2 305 публикаций
74 080 боёв
31 Мар 2018 - 17:14 пользователь Yehat сказал:

... ИС-3 малопопулярен  ....

Игроки
68 публикаций
1 221 бой
02 Апр 2018 - 04:55 пользователь Illinory сказал:

Зря смеешься, по сравнению с тем, что было даже год назад, я уж не говорю за 2-3 года, ИС-3 малопопулярен.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...