Перейти к содержимому

ИС-3 [1.18.1]

assburn

Ваш ИС-3.  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы устанавливаете на этот танк?*3 варианта

• Улучшенная Вентиляция
      3114
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      3184
    • "Мокрая" боеукладка
      305
    • Ящик с инструментами
      178
    • Фильтр "Циклон"
      41
    • Усиленные торсионы
      98
    • Стереотруба
      209
    • Просветлённая оптика
      478
    • Досылатель
      4769
    • Заполнение баков СО2
      44
    • Большой противоосколочный подбой
      120
    • Маскировочная сеть
      205
    • Усиленные приводы наводки
      2748
  2. 2. Выберите подходящие для Вас расходники. *3 варианта

• Доппаёк (50 золота/20 000 серебра)
      316
    • Большой ремкомплект (50 золота/20 000 серебра )
      824
    • Большая аптечка (50 золота/20 000 серебра)
      687
    • Автоматические огнетушители (50 золота/20 000 серебра)
      1842
    • Ленд-лизовское масло
      92
    • Ручные огнетушители
      2764
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      149
    • Малый ремкомплект
      4489
    • Малая аптечка
      4385
  3. 3. Используете ли Вы сербоголду на этом танке? Если да, то сколько?

• Да, 5 и менее
      2108
    • Да, 10 и менее
      1760
    • Да, все 28
      94
    • Не использую
      1300
  4. 4. После ремоделлинга в 8.9, по Вашему мнению, танк стал лучше/хуже?

• Стал лучше.
      981
    • Стал хуже.
      1300
    • Не почувствовал разницы.
      2981
  5. 5. В 9.2 ожидается HD модель танка. Вы надеетесь на?

• Танк станет лучше. БК будет критоваться реже. Я смогу в ИС-3!
      3813
    • Опять будет нерф. Я не переживу и продам танк.
      1449
  6. 6. Оцените ИС-3 по пятибалльной шкале (1 - очень плохо, 5 - отлично)

• 1 - танк ужаснее ужасного
      112
    • 2 - танк не очень хороший
      205
    • 3 - плотный середнячок
      856
    • 4 - сносный танк, играю - доволен.
      2279
    • 5 - лучший ТТ 8!
      1810
  7. 7. Для Вас ИС-3 это:*2 варианта

• Игра в рандоме
      4355
    • Игра в Командные бои (КБ)
      2685
    • Игра для 7/42 в чемпионатах
      466

Рекомендованные публикации

Игроки
3 150 публикаций
37 687 боёв
23 Авг 2017 - 13:59 пользователь RIGOLO сказал:

Имхо, ИС-3 сейчас посасывает у большинства тяжей - одноклассников, включая защитников и прочих имбопремов

Неправильно.Большинство тяжей(включая третьего дедушку) посасывает у пары-тройки имб,которые Wargaming "заботливо" добавил на 8 уровень. Изменено пользователем Goplomah

Игроки
185 публикаций
28 766 боёв
Всем привет!....скажите кроме ис-3 в укрепах какие танки кататься?....и вообще сейчас лт8 актуальны?

Игроки
613 публикации
92 333 боя
23 Авг 2017 - 12:53 пользователь Yehat сказал:

достойный игрок на ис-3 в поддержке??? :amazed:

в пт..:trollface:

Игроки
4 340 публикаций
41 080 боёв
23 Авг 2017 - 13:59 пользователь RIGOLO сказал:

у большинства тяжей - одноклассников

Тот же вопрос. Перечисли большинство.

Игроки
1 427 публикаций
39 801 бой
23 Авг 2017 - 16:26 пользователь illiss сказал:

Тот же вопрос. Перечисли большинство.

Большинство встречаемое в игре! А не в теоретическом ангаре!
Лев. Защитник и Ко. Крайслер. 100.01. Даже амеры Т34 и Т32 от башни. Туда же от  башни Емиль.
Даже с суперпершем можно огрести на 50 метрах. Выцеливать его слабости еще далеко, а пробивает он нас уже очень уверенно.

Любой из перечисленных свободно удержит ДВУХ ИС-3! А то еще и уделает в ангар!

Вся ветка ИС антикварна и бесполезна! Без многократного увеличения брони может помочь только орудие на 700+. Иначе ни один барабан или немец не заметит ИС на поле боя как соперника.
Ровно это относится ко всем ИС. ИС/3/4/6/7.

Изменено пользователем Victor8212

Игроки
4 340 публикаций
41 080 боёв
23 Авг 2017 - 21:44 пользователь Victor8212 сказал:

Лев. Защитник и Ко. Крайслер. 100.01. Даже амеры Т34 и Т32 от башни. Туда же от  башни Емиль.
Даже с суперпершем можно огрести на 50 метрах. Выцеливать его слабости еще далеко, а пробивает он нас уже очень уверенно.

А мы и не про теоретический ангар говорим. Я думал, разговор будет про прокачеваемых тт- одноклассников, но раз уж с премами, то с премами. Только СП сюда не вписывается. И если на ис3 не уметь пробивать СП, то у меня плохие новости. СП пробивается навылет под любым углом в корпус бб- хоть влд, хоть нлд, хоть в жпд. Он же нас пробивает голдой, бб можно танкануть.

Итак, рассмотрим предлагаемых. Со львом согласен, но у нас выигрыш в альфе и ему придется прятать тушку(боюсь троек на льве). Защитник, Крайслер и 100.01 лучше по бронированию, хуже в мобильности, поэтому имеем варианты: занять более выгодную позицию, быстрее приехать и дать 1й выстрел или уехать "ващеоттуда" (коли уж не умеем/нет возможности пробивать).

тзч, т32 и эмиль имеют абсолютно ватный корпус. Если играть с ними на пригорках в УВН, то у меня опять плохие новости. Башни у нас с ними бронированы примерно одинаково, разве я бы выделил бы эмиля, он без ведра. И если мы воюем с ними от куч мусора, пряча тушки и выставляя лишь башни- то примерно равные шансы. Хотя у т32 слабая пушка, его можно вообще выбросить из списка. А про тзч, спроси у владельцев тзч.

Итого, всё ситуативно, 50х50. Теперь вспоминаем остальные тт 8лвл, названные "меньшинством" и продолжаем размышлять, у кого ис3 насасывает.

Изменено пользователем illiss

Игроки
681 публикация
87 207 боёв

пару раз в команде видел ис-3 которые в легкую разбирали защитников. к сожалению сам играл на лт и не наблюдал как происходило это действо... так что имбапрем не обязательно выигрывает единоборства.

а на льве если не в чистом поле то могу разобрать ис-3, если там игрок сравнимого с моими показателями % побед (у меня текущий чуть выше 48%). 

на ис-3 могу разобрать льва если там так же не 52-55% игрок...

т.е. проблема не в танках. на мой первый взгляд ис3 намного более универсальнее своей броней чем лев, который только маской нормально и танкует (правда когда есть для этого позиция лев прекрасен. на малиновке позволяет танковать даже 9 ур на средне-большой длистанции и разбирать их за счет точной пушки). но лев впитает в борт от ису 152 или 704 только так.... а на ис3 я эти пт танкую без напряга, о чем писал. играя на льве неоднократно испытывал проблемыф с правильно поставленным бортом ис3. фиг его пробьешь если сам не подставишься... а ответка в 400+ заставляет сдерживаться от риска. в общем ситуаций много и у каждого танка свои + и -.  

вот 100ку пока просто не знаю как получится на исе 3 танковать. нет еще опыта. пока нет топовой пушки я не лезу в лоб на тяжелые танки даже для эксперимента.

с защитником тоже не встречался еще... но на защитниках много опытных игроков и поэтому буду избегать встреч один на один пока опыта использования брони ис3 не поднакоплю достаточно.

а в общем-то если говорить не о сферическом ваууме то после игры на лт мне нравится и на тт постараться подставить противника под союзных птшек. 

лт, если играть на них от света, учит использовать сильные стороны команды - пт и арту... пара вменяемых союзников на арте и пт позволяет увлекающихся тяжей противника красиво заманивать в ловушку и на тт. так на ис1 несколько раз делал... отступаю и имеющий преимущество в уровне и танках противник воодушевленный тем что он побеждает вываливавется под пт. после чего огребает по полной... 

Изменено пользователем A138

Игроки
1 427 публикаций
39 801 бой
23 Авг 2017 - 22:55 пользователь illiss сказал:

А мы и не про теоретический ангар говорим. Я думал, разговор будет про прокачеваемых тт- одноклассников, но раз уж с премами, то с премами. Только СП сюда не вписывается. И если на ис3 не уметь пробивать СП, то у меня плохие новости. СП пробивается навылет под любым углом в корпус бб- хоть влд, хоть нлд, хоть в жпд. Он же нас пробивает голдой, бб можно танкануть.

Итак, рассмотрим предлагаемых. Со львом согласен, но у нас выигрыш в альфе и ему придется прятать тушку(боюсь троек на льве). Защитник, Крайслер и 100.01 лучше по бронированию, хуже в мобильности, поэтому имеем варианты: занять более выгодную позицию, быстрее приехать и дать 1й выстрел или уехать "ващеоттуда" (коли уж не умеем/нет возможности пробивать).

тзч, т32 и эмиль имеют абсолютно ватный корпус. Если играть с ними на пригорках в УВН, то у меня опять плохие новости. Башни у нас с ними бронированы примерно одинаково, разве я бы выделил бы эмиля, он без ведра. И если мы воюем с ними от куч мусора, пряча тушки и выставляя лишь башни- то примерно равные шансы. Хотя у т32 слабая пушка, его можно вообще выбросить из списка. А про тзч, спроси у владельцев тзч.

Итого, всё ситуативно, 50х50. Теперь вспоминаем остальные тт 8лвл, названные "меньшинством" и продолжаем размышлять, у кого ис3 насасывает.

СП пробивается с 50-100 метров в лоб?! Новинка сезона! Он наверное броню в ангаре забыл и стал просто Першингом.
Дать первый выстрел на ИС-3?! Вы серьезно? Он же слеп от природы!
УВН играют фатальную роль с ИС-3 перед остальными. Тот же Эмиль насовывает от обратной стороны холмика всему живому, без ущерба себе. Нам же надо переехать холм полностью. То же творят Амеры.
Выставляя башню?! Про крышу вы забыли? И супер прямостреляющую пушку.
"Меньшинство" остается в ангарах для коллекции и в рандом не выводится.

Игроки
4 340 публикаций
41 080 боёв
24 Авг 2017 - 04:31 пользователь Victor8212 сказал:

СП пробивается с 50-100 метров в лоб?! Новинка сезона! Он наверное броню в ангаре забыл и стал просто Першингом.

СП легко пробивается в лоб корпуса, башню придется выцеливать. Это легко, там куча дыр. Регулярно выкатываю СП, на тт 8 лезть на нем- самоуничтожение. Вы что, серьезно воспринимаете СП как противника?

Поэтому не стоит играть на ис3 в ПТ. Да, я серьезно.

УВН играют фатальную роль с ИС-3 перед остальными. Тот же Эмиль насовывает от обратной стороны холмика всему живому, без ущерба себе. Нам же надо переехать холм полностью. То же творят Амеры.

Когда противник играет от УВН и мы на ис3 начинаем с ним перестреливаться от УВН- он навязал нам свою игру. Чтобы выиграть, надо диктовать свои условия. Если поехать через холм- это нубство, танк тут не причем. Крыша башни есть у всех. У Эмиля почти нет, у него куча других недостатков. Про прямостреляющую пушку следует спросить у владельцев того же Эмиля и т34. У т34 вообще нет ничего, кроме башни и пробития. С Эмилями вообще никогда проблем не испытывал ни на каких машинах, это обычный танк с барабаном.

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
24 авг 2017 - 06:13 пользователь illiss сказал:

СП легко пробивается в лоб корпуса, башню придется выцеливать. Это легко, там куча дыр. Регулярно выкатываю СП, на тт 8 лезть на нем- самоуничтожение. Вы что, серьезно воспринимаете СП как противника?

Поэтому не стоит играть на ис3 в ПТ. Да, я серьезно.

Когда противник играет от УВН и мы на ис3 начинаем с ним перестреливаться от УВН- он навязал нам свою игру. Чтобы выиграть, надо диктовать свои условия. Если поехать через холм- это нубство, танк тут не причем. Крыша башни есть у всех. У Эмиля почти нет, у него куча других недостатков. Про прямостреляющую пушку следует спросить у владельцев того же Эмиля и т34. У т34 вообще нет ничего, кроме башни и пробития. С Эмилями вообще никогда проблем не испытывал ни на каких машинах, это обычный танк с барабаном.

Эмиль не обычный танк с барабаном. Это довольно подвижный танк, у которго есть лайфхак как у т34 - выползти и безнаказанно от углов откинуть барабан

Нужно быть весьма внимательным, чтобы Эмиля контрить эффективно, а большинство не такие.

Игроки
2 076 публикаций
7 508 боёв
24 Авг 2017 - 12:32 пользователь Yehat сказал:

Эмиль не обычный танк с барабаном. Это довольно подвижный танк, у которго есть лайфхак как у т34 - выползти и безнаказанно от углов откинуть барабан

Нужно быть весьма внимательным, чтобы Эмиля контрить эффективно, а большинство не такие.

Это смотря какого эмиля.  Второй - да, первый же уже голдой иса 3 через раз пробивается, танками с пробоем побольше - вообще без проблем. Чуть он смотрит башней не на тебя - в бочину пробивается. 

Так что первый эмиль это такое. 

Любителям потыкать в статистику, и в имеющиеся танки поясняю.

Играю не только на РУ кластере, но еще и в Китае, поэтому пожалуйста, не нужно тыкать в то, чего вы не знаете. Спасибо. 

Игроки
645 публикаций
37 112 боёв
24 Авг 2017 - 07:31 пользователь Victor8212 сказал:

Ох хочу посмотреть как вы играете на слабопробивнов, косом, долгом барабане я просто уверен, что результаты на такой имбе у вас будут хуже иса3. Большинство так думающих да же барабана в среднем не откидывают на эмиле т.к. хоть один да будет рикошет.

Игроки
681 публикация
87 207 боёв
а куда можно пробить предтоповым орудием (214-217 голда, 100-50 метров расстояние) крайслера если он встал ромбом? НЛД рикошетит (((;  лючок"не пробил"... Изменено пользователем A138

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
25 Авг 2017 - 05:18 пользователь A138 сказал:

а куда можно пробить предтоповым орудием (214-217 голда, 100-50 метров расстояние) крайслера если он встал ромбом? НЛД рикошетит (((;  лючок"не пробил"...

крайслера остается только фугасами колупать или крутить, иногда каток подставляет - ис-3 это может.

была бы высота - можно было бы сверху закидывать.

как вариант - можно контрить крайслера из-за угла. у него башня сзади и он должен сильно выезжать, открывая мягкие бока.

Игроки
681 публикация
87 207 боёв
25 Авг 2017 - 11:48 пользователь Yehat сказал:

крайслера остается только фугасами колупать или крутить, иногда каток подставляет - ис-3 это может.

была бы высота - можно было бы сверху закидывать.

как вариант - можно контрить крайслера из-за угла. у него башня сзади и он должен сильно выезжать, открывая мягкие бока.

спасибо... про бока знаю. что ж  придется его рашить и разворачивать боком.... как раз когда он ромбом можно его двинуть. попробую... он вроде в таком случае не должен второй раз в башню нас пробивать. у ИС-3 альфа выше, может получиться переиграть.... 

уф. вкачал топовую пушку. хорошее орудие! (понятно что есть круче пушки, но в сочетание после предыдущего....) да, медленно сводится, но на ближних дистанциях это не самая главная проблема. 

утомляет два типа серий. то сливы команды, когда 10 побед на 25 боев, то наоборот победы, где не всегда успеваешь что-то сделать (14 побед на 16 боев).

но общее впечатление что танк весьма интересный и комфортный пока остается. новый балансер 3-5-7 позволяет быть топовым тяжем даже когда бой 9 уровня, но в топе лт, арта или ст... и по сравнению с японцами или немцами, или американцами Ис-3 реально танк давления направления. удивился что в ветке есть сторонники игры на исе как птшки...

в боях 10 уровня комфортнее себя чувствует чем лева. конечно на голде, тут без вопросов. но с топовой пухой нет ощущения беспомощности... динамика позволяет выкатится дать выстрел и закатиться. при сведении пуха вполне точная....

Изменено пользователем A138

Игроки
1 169 публикаций
20 724 боя

Очень "слабый" танк

Нежданный ТТ-12 с 7к заблокированного...) Думал буду его мучать пока ветку Мовуса не начну качать, а оно вот как вышло.

Ну и 2400 средухи вроде тож не плохо.

Игроки
193 публикации
37 390 боёв
25 Авг 2017 - 17:45 пользователь _Destroyer2014_ сказал:

Очень "слабый" танк

Нежданный ТТ-12 с 7к заблокированного...) Думал буду его мучать пока ветку Мовуса не начну качать, а оно вот как вышло.

Пришлите реплей, пожалуйста. =) Мучаюсь все еще с ТТ-12.

Спасибо!

Игроки
1 189 публикаций
34 347 боёв

вот такой вот "Мастер"! один на горе Малиновки против всех)

shot_004.jpg

shot_005.jpg

shot_006.jpg

Игроки
1 169 публикаций
20 724 боя
25 Авг 2017 - 17:45 пользователь _Destroyer2014_ сказал:

Очень "слабый" танк

Не отложил репку, увы.

Ну я просто в штанах танчил от угла 122-44 и Скорпа, которые кемпили без засвета, потом впритык со 112 пострелялся и от его трупа еще танчил первых двоих)

Игроки
1 614 публикации
23 638 боёв
24 Авг 2017 - 00:44 пользователь Victor8212 сказал:

Любой из перечисленных свободно удержит ДВУХ ИС-3! А то еще и уделает в ангар!

Вся ветка ИС антикварна и бесполезна! Без многократного увеличения брони может помочь только орудие на 700+. Иначе ни один барабан или немец не заметит ИС на поле боя как соперника.
Ровно это относится ко всем ИС. ИС/3/4/6/7.

Ради такого я читаю эту ветку))) Самые имбовые танки называют незаметными)))

✙✙✙ KalaidYyr - илита панцерваффе !!111✙✙✙

Как бы ВГ не апнули совкоимбу ИЦ-7, дидофилы все равно будут ныть и сливаться на нем с 0 урона.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...