Перейти к содержимому

ИС-3 [1.18.1]

Ваш ИС-3.  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы устанавливаете на этот танк?*3 варианта

• Улучшенная Вентиляция
      3114
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      3184
    • "Мокрая" боеукладка
      305
    • Ящик с инструментами
      178
    • Фильтр "Циклон"
      41
    • Усиленные торсионы
      98
    • Стереотруба
      209
    • Просветлённая оптика
      478
    • Досылатель
      4769
    • Заполнение баков СО2
      44
    • Большой противоосколочный подбой
      120
    • Маскировочная сеть
      205
    • Усиленные приводы наводки
      2748
  2. 2. Выберите подходящие для Вас расходники. *3 варианта

• Доппаёк (50 золота/20 000 серебра)
      316
    • Большой ремкомплект (50 золота/20 000 серебра )
      824
    • Большая аптечка (50 золота/20 000 серебра)
      687
    • Автоматические огнетушители (50 золота/20 000 серебра)
      1842
    • Ленд-лизовское масло
      92
    • Ручные огнетушители
      2764
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      149
    • Малый ремкомплект
      4489
    • Малая аптечка
      4385
  3. 3. Используете ли Вы сербоголду на этом танке? Если да, то сколько?

• Да, 5 и менее
      2108
    • Да, 10 и менее
      1760
    • Да, все 28
      94
    • Не использую
      1300
  4. 4. После ремоделлинга в 8.9, по Вашему мнению, танк стал лучше/хуже?

• Стал лучше.
      981
    • Стал хуже.
      1300
    • Не почувствовал разницы.
      2981
  5. 5. В 9.2 ожидается HD модель танка. Вы надеетесь на?

• Танк станет лучше. БК будет критоваться реже. Я смогу в ИС-3!
      3813
    • Опять будет нерф. Я не переживу и продам танк.
      1449
  6. 6. Оцените ИС-3 по пятибалльной шкале (1 - очень плохо, 5 - отлично)

• 1 - танк ужаснее ужасного
      112
    • 2 - танк не очень хороший
      205
    • 3 - плотный середнячок
      856
    • 4 - сносный танк, играю - доволен.
      2279
    • 5 - лучший ТТ 8!
      1810
  7. 7. Для Вас ИС-3 это:*2 варианта

• Игра в рандоме
      4355
    • Игра в Командные бои (КБ)
      2685
    • Игра для 7/42 в чемпионатах
      466

Рекомендованные публикации

Игроки
1 936 публикаций
20 181 бой
19 авг 2017 - 19:27 пользователь mish2612 сказал:

Доброго времени дня. На тт мне осталось выполнить  лбз 5, 7, 8, 11, 12, т. е. там где надо набить 3000+ урона. Из высокоуровневых тт у меня есть ис-7 и ст-1. Думаю, что купить ис-3 или кв-4 и стоит ли? Сильно ли мне смогут помочь пройти лбз тт 8 уровня, и если да, то какой будет лучше? Заранее спасибо. 

3000+ нужно на десятках набивать. Пожалуйста.

Предупреждение за нарушение 3.6 - Оскорбление Проекта, Администрации, Разработчиков, Модераторов в ☭ Т-54 первый образец [9.16]
Выдано 3 балла
Режим только для чтения: 14 дней

Игроки
1 427 публикаций
39 801 бой
19 Авг 2017 - 14:27 пользователь mish2612 сказал:

Доброго времени дня. На тт мне осталось выполнить  лбз 5, 7, 8, 11, 12, т. е. там где надо набить 3000+ урона. Из высокоуровневых тт у меня есть ис-7 и ст-1. Думаю, что купить ис-3 или кв-4 и стоит ли? Сильно ли мне смогут помочь пройти лбз тт 8 уровня, и если да, то какой будет лучше? Заранее спасибо. 

3000+ урона можно набить и на ИС-3. Но чаще и проще это делать на барабанщиках других наций.
Игроки
613 публикации
92 333 боя
19 Авг 2017 - 20:27 пользователь mish2612 сказал:

на ис3 гораздо легче чем на кв4... 
Игроки
613 публикации
92 333 боя
18 Авг 2017 - 05:47 пользователь Victor8212 сказал:

ИС-4 пробивают в лоб все! А вот он даже голдой в борт не пробивает например Тайп 5 Хеви НИКОГДА! И с 1 из трех раз Мауса! Как был ..

....Тут СТ дают по 1500

Нормально ты бахаешь, в борт одноклассника не можешь пробить...даже голдой)))

а что за ст такой?)

Игроки
1 936 публикаций
20 181 бой
20 Авг 2017 - 12:56 пользователь K_O_N_A сказал:

Нормально ты бахаешь, в борт одноклассника не можешь пробить...даже голдой)))

а что за ст такой?)

Возможно имеется в виду урон с барабана, Бат может выдать гораздо больше.:honoring:

Предупреждение за нарушение 3.6 - Оскорбление Проекта, Администрации, Разработчиков, Модераторов в ☭ Т-54 первый образец [9.16]
Выдано 3 балла

Игроки
3 150 публикаций
37 687 боёв
18 авг 2017 - 05:39 пользователь BatChatillon25_t сказал:

Бож ИС-3 хороший танк. Превосходит всяких КВ-4,каенов,Т-32,супов,вк 4505 и тд. На голову. Вы хотите имбу? Донат в помощь

Те,кто вайнят,хотят ВК 100,но с динамикой ИС-3.Такое не купишь даже за деньги) Изменено пользователем Goplomah
Игроки
637 публикаций
43 308 боёв
19 Авг 2017 - 17:27 пользователь mish2612 сказал:

14 задач для ТТ прошел на Т-150, КВ-85, ИС. Как только поставил топовую пушку на ИС-3 - через три боя выполнил 15-ю задачу.
Да я ДНО, но СВЕРХУ, согласно народной мудрости, плавает одно ...:ohmy:
Игроки
637 публикаций
43 308 боёв

Балансировщик гораздо чаще закидывает ИС-3 на 9-10 уровень боев, чем на 8. Там без топовой пушки танк являет из себя кактус - тебя пробивают все кому не лень, тебе же надо извратиться, что кого-нибудь пробить.

С топовой пушкой быстро понимаешь, что с экономикой у ИС-3 все плохо. Даже если отбил свое ХП, насветил союзникам, выжил в бою, команда победила - либо небольшой минус, либо максимум 1-2К серебра :trollface:

Чтобы получить положительный баланс надо или отбивать 2-3 ХП или отбивать ХП и не получать урона от противника (обычно ТТ 8-10 уровня) - на такое способен только очень опытный игрок.

В последнем бою - отбил свой ХП, причем было три пробития Т-10 (третий выстрел его добил), победили, осталась половина ХП - в итоге минус 890 серебра :trollface:

Нашел пока один способ играть без доната и премиум АК - 2 боя на ИС-3 + 3 боя на Tiger-131 (при любом исходе боя крайне редко уходит в минус), в итоге положительный баланс :trollface:

Да я ДНО, но СВЕРХУ, согласно народной мудрости, плавает одно ...:ohmy:
Игроки
1 427 публикаций
39 801 бой

А что так много писать?

Танк уже больше года является коллекционным проходным танком поддержки! Т.к. он из самых первых игровых танков.
Вся советская ТТ ветка НАМЕРЕННО ослабленна для конъюнктуры на других рынках. Особенно в свете текущих мировых трендов. Иначе пендосятина завалила бы ВГ судебными исками.

Конкретно ИС-3 превращен по всем показателям в танк стадной поддержки со второй линии.
Если ИС-3 в топе, то игра уже слита. Если вы не перейдете к кучной обороне всей толпой.
Кто возносит ИС-3 в танк прорыва, и одинокого нагибатора рандома, тот просто негодяй. Он специально вводит вас в заблуждение. Уж не знаю за какие коврижки.

А вот в толпе со второй линии, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по чужому свету, танк вполне может помочь в победе команды. В клинче всегда рассчитывайте только на размен ХП. Т.к. не пробивать вас будут не по воле ВБР, а по незнанию.

Отличный ТТ7 для толпы поддержки! К ВОСЬМОМУ  уровню основных игровых ТТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ БОЛЕЕ ГОДА!

Изменено пользователем Victor8212
  • Плюс 1
Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
21 Авг 2017 - 19:48 пользователь Victor8212 сказал:

А что так много писать?

Танк уже больше года является коллекционным проходным танком поддержки! Т.к. он из самых первых игровых танков.
Вся советская ТТ ветка НАМЕРЕННО ослабленна для конъюнктуры на других рынках. Особенно в свете текущих мировых трендов. Иначе пендосятина завалила бы ВГ судебными исками.

Конкретно ИС-3 превращен по всем показателям в танк стадной поддержки со второй линии.
Если ИС-3 в топе, то игра уже слита. Если вы не перейдете к кучной обороне всей толпой.
Кто возносит ИС-3 в танк прорыва, и одинокого нагибатора рандома, тот просто негодяй. Он специально вводит вас в заблуждение. Уж не знаю за какие коврижки.

А вот в толпе со второй линии, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по чужому свету, танк вполне может помочь в победе команды. В клинче всегда рассчитывайте только на размен ХП. Т.к. не пробивать вас будут не по воле ВБР, а по незнанию.

Отличный ТТ7 для толпы поддержки! К ВОСЬМОМУ  уровню основных игровых ТТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ БОЛЕЕ ГОДА!

прости но я вижу, что ты банально не умеешь им пользоваться. этот танк - мерило нубства. ноют про отсутствие брони только те, кто не перешел некий порог понимания танкования.

А те, кто в теме, понимают, что ис-3 при всех его дырах и низкой скорострельности, способен на многое.

Игроки
1 427 публикаций
39 801 бой
22 авг 2017 - 05:36 пользователь Yehat сказал:

прости но я вижу, что ты банально не умеешь им пользоваться. этот танк - мерило нубства. ноют про отсутствие брони только те, кто не перешел некий порог понимания танкования.

А те, кто в теме, понимают, что ис-3 при всех его дырах и низкой скорострельности, способен на многое.

Как нубство меняет бронирование лба танка и альфу? Просим формулу в студию.
Сколько видел достойных игроков ИС-3, то все играли в танк поддержки или вообще в ПТ.
Наверное они все же пытаются вытянуть возможное из оставшихся ТТХ, а не поддаваться агитаторству за нагибучесть ИС-3.
Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
22 Авг 2017 - 22:57 пользователь Victor8212 сказал:

Сколько видел достойных игроков ИС-3, то все играли в танк поддержки или вообще в ПТ.
Наверное они все же пытаются вытянуть возможное из оставшихся ТТХ, а не поддаваться агитаторству за нагибучесть ИС-3.

достойный игрок на ис-3 в поддержке??? :amazed:

Игроки
681 публикация
87 487 боёв

Интересный танк. только осваиваю.... первые бои играл на скорострельной пушке 100 мм, на голде естественно. но все же ДПМ для тяжа не главный показатель в отличие от ст. Когда на альфу около 400 ответка 250, никто не боится. Поставил предтоповую 122 мм, тоже голду конечно (175 пробитие против тяжей 8-9 ур. уныло.... 217 пробой тоже слабо, но это уже другой вопрос) . Жду топовую пуху, там вроде все ок. Броня удивляет. 704 как-то в бою 2 раза танканул бортом. Вот ему пригорело )))) СТ-1 в клинче танканулпару раз. Тоже видимо не знает про крышку башни.... Щучий нос позволяет рикошетить от таких же троек, которые не знают про углы )))). Т.к. в игре много тех, кто не изучал особенности ИС-3 то есть возможность и потанковать. И это нравится в танке )))) Хотя в боях 10 ур (а их много) печалька... Впрочем многое от команды зависит. Когда занимаешь позицию на 1 линии (Харьков) где можно нормально потанковать, обидно когда получаешь сзади несмотря на наличие союзных ПТ контролящих обход....

Как и японцы, ИС-3 танк который позволяет в игре почувствовать силу брони (только иначе, чем японцы) подавить направление (не всегда, но правила ВБР понятны )... И это в нем весьма и весьма интересно.

еще бы научиться на нем разбирать супертяжей, было бы вообще круто. Но это уже опыт.... поживем-научимся (надеюсь).

Игроки
1 936 публикаций
20 181 бой
22 Авг 2017 - 18:29 пользователь OXOTHUK_555 сказал:

Устарел ИС-3 давно уж.Нормальные кланы давно уж не берут Деда на ГК.

Ну если быть честным, то все еще берут, правда пореже и поменьше...:trollface:

Выдано 3 балла

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
23 Авг 2017 - 07:47 пользователь A138 сказал:

еще бы научиться на нем разбирать супертяжей.

сталкивай в воду :)

Игроки
4 340 публикаций
41 080 боёв
22 авг 2017 - 22:57 пользователь Victor8212 сказал:

Оно не меняет бронирование, оно меняет эффективность использования брони. Увеличение умения прямо пропорционально эффективности использования, вот и вся формула.

Ну и видели мы тут мастеров- дедоПТ, с рогами и сеткой, которые плакали, что ис3 не нагибает. Хоть бы реплейчик  посмотреть, где такой вот "достойный" игрок показывает достойный результат, играя в ПТ на ис3. 

Какой тт 8 лвл лучше по броне(разумеется, кроме премов)? Разве что вк 100. Всё.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...