Перейти к содержимому

ИС-3 [1.18.1]

assburn

Ваш ИС-3.  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы устанавливаете на этот танк?*3 варианта

• Улучшенная Вентиляция
      3114
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      3184
    • "Мокрая" боеукладка
      305
    • Ящик с инструментами
      178
    • Фильтр "Циклон"
      41
    • Усиленные торсионы
      98
    • Стереотруба
      209
    • Просветлённая оптика
      478
    • Досылатель
      4769
    • Заполнение баков СО2
      44
    • Большой противоосколочный подбой
      120
    • Маскировочная сеть
      205
    • Усиленные приводы наводки
      2748
  2. 2. Выберите подходящие для Вас расходники. *3 варианта

• Доппаёк (50 золота/20 000 серебра)
      316
    • Большой ремкомплект (50 золота/20 000 серебра )
      824
    • Большая аптечка (50 золота/20 000 серебра)
      687
    • Автоматические огнетушители (50 золота/20 000 серебра)
      1842
    • Ленд-лизовское масло
      92
    • Ручные огнетушители
      2764
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      149
    • Малый ремкомплект
      4489
    • Малая аптечка
      4385
  3. 3. Используете ли Вы сербоголду на этом танке? Если да, то сколько?

• Да, 5 и менее
      2108
    • Да, 10 и менее
      1760
    • Да, все 28
      94
    • Не использую
      1300
  4. 4. После ремоделлинга в 8.9, по Вашему мнению, танк стал лучше/хуже?

• Стал лучше.
      981
    • Стал хуже.
      1300
    • Не почувствовал разницы.
      2981
  5. 5. В 9.2 ожидается HD модель танка. Вы надеетесь на?

• Танк станет лучше. БК будет критоваться реже. Я смогу в ИС-3!
      3813
    • Опять будет нерф. Я не переживу и продам танк.
      1449
  6. 6. Оцените ИС-3 по пятибалльной шкале (1 - очень плохо, 5 - отлично)

• 1 - танк ужаснее ужасного
      112
    • 2 - танк не очень хороший
      205
    • 3 - плотный середнячок
      856
    • 4 - сносный танк, играю - доволен.
      2279
    • 5 - лучший ТТ 8!
      1810
  7. 7. Для Вас ИС-3 это:*2 варианта

• Игра в рандоме
      4355
    • Игра в Командные бои (КБ)
      2685
    • Игра для 7/42 в чемпионатах
      466

Рекомендованные публикации

Игроки
1 427 публикаций
76 192 боя

Твоё суъективное мнение принято к сведению!

Лично мне сабж не нравился, когда я на нём и нравился, когда он против. :trollface:

...Алкоголь, наравне с куревом, является генетическим оружием, направленным против "Человечества"!!!...

Если ТЫ этого не понял - ТЫ БИОЗОМБИ!!!

Кто удаляет подпись без обьяснений!!?!?!?! Редиска!!

Игроки
2 682 публикации
69 429 боёв
05 Июл 2017 - 10:22 пользователь LomMfster сказал:

Твоё суъективное мнение принято к сведению!

Лично мне сабж не нравился, когда я на нём и нравился, когда он против. :trollface:

ну вот допустим мне сейчас не нравится ис6, но !!!!

когда я на е25 против ис6, лучше на его месте  будет ис3:teethhappy:, так как ис3 на ешке шьется лучше.

но ис6 сейчас полное уг, хотя год назад я на нем фанател.:rolleyes:

Вот такая блин логика.

Удачных боев:honoring:

Изменено пользователем Tulskiy_TT

Игроки
1 427 публикаций
39 801 бой
05 Июл 2017 - 06:11 пользователь Tulskiy_TT сказал:

лучший тяж 8 лвл:daddy:, в хлам разбираю  любой тяж 8 лвл в пвп(рандом, соло)

не зря его берут в ком. бои и на ГК

п.с. если на него не ставить трубу+маск. сеть+ подбой:D

Давай! Выкатывай свой ХЛАМ ИС-3 на малиновку еще с 10 ХЛАМ ИС/3/6.
80% уйдет с 0 выстрелов! Ибо не увидят врага.

Только что два ИС-3 в топе были просто разобраны стадом 6-7 уровня. Они даже не видели кто в них стрелял! Команда *** их бросила. Соперники порезали *** потом вернулись за ИС-3. Их тупо один Е-25 на гуслях держал весь бой!
Слепой танк = мертвый танк!

P.S. Нашел ЕДИНСТВЕННЫЙ ТТ8! Который не видит СкорпионГ после выстрела! Хотя СорпионаГ видят при выстреле даже на других игровых серверах!
  • Плюс 1

Игроки
912 публикации
18 739 боёв
05 Июл 2017 - 09:11 пользователь Tulskiy_TT сказал:

лучший тяж 8 лвл:daddy:, в хлам разбираю  любой тяж 8 лвл в пвп(рандом, соло)

не зря его берут в ком. бои и на ГК

п.с. если на него не ставить трубу+маск. сеть+ подбой:D

Сейчас уже не лучший в рандоме, да остается лучшим выбором для командных боев и глобалки, но в рандоме сильно уступает ВК 100.01P, но это не вина ИС3, а вина отдела баланса, который переапал кучу Немецких тяжей.  Объективно хочется увидеть небольшой ап ИС3, чтобы ему добавили чуть-чуть точности хотя бы 0.01, но лучше 0.02. и до 3 секунд срезали сведение, ибо 3.4 это жесть в нынешнем рандоме. Список минусов ис-3 давно известен:  обзор, пушка, крышка, бк(даже не его критование, а малое кол-во снарядов). Список минусов вк 100.01p : - медленно едет. При этом до 20 разгоняется, только в путь, стоит нажать клавишу.

Здоровая оценка происходящего в рандоме - спасает вашу нервную систему и уши родных.

Не бомбите граждане, а главное запомните 600+ от Тайп 4 ИС-7 в башню - это баланс, прямое попадание по вашему танку от арты, каждые 25-30 секунд - это не токсичность, это комфорт.

P/S крайне не понимаю тех, кто накатывает 15000+ боев, покупает премов на 50 тысяч, а затем орет в это го*но играть не возможно. Кто тогда вы господа?

Игроки
2 682 публикации
69 429 боёв

в кривых руках и твп 10 лвл, отстой:trollface:

надо уметь в тактику, стратегию  и в танк.

я не особо мастер в танки, но и моих мозгов хватает понять что ис3 отличный тяж 8 лвл, особо пуха класс:great:

Игроки
2 682 публикации
69 429 боёв
05 Июл 2017 - 11:52 пользователь Ahiles61rus сказал:

Сейчас уже не лучший в рандоме, да остается лучшим выбором для командных боев и глобалки, но в рандоме сильно уступает ВК 100.01P, но это не вина ИС3, а вина отдела баланса, который переапал кучу Немецких тяжей.  Объективно хочется увидеть небольшой ап ИС3, чтобы ему добавили чуть-чуть точности хотя бы 0.01, но лучше 0.02. и до 3 секунд срезали сведение, ибо 3.4 это жесть в нынешнем рандоме. Список минусов ис-3 давно известен:  обзор, пушка, крышка, бк(даже не его критование, а малое кол-во снарядов). Список минусов вк 100.01p : - медленно едет. При этом до 20 разгоняется, только в путь, стоит нажать клавишу.

Ис3 лучше всех сбалансирован и отличнейший как ст, как пт, как тт, но не как лт:D

да и ВК 100.01P сосет против например  моего борща:teethhappy:, он меня даже не увидит.:chewing:

если я вижу ВК 100.01P в кишке, я не еду в кишку, а еду шотать ст-направление.

немного стратегии и ВК 100.01P остается 1 против кучи ст и меня.:great:

удачных боев:honoring: 

Игроки
1 427 публикаций
39 801 бой
05 Июл 2017 - 07:54 пользователь Tulskiy_TT сказал:

в кривых руках и твп 10 лвл, отстой:trollface:

надо уметь в тактику, стратегию  и в танк.

я не особо мастер в танки, но и моих мозгов хватает понять что ис3 отличный тяж 8 лвл, особо пуха класс:great:

Выключай монитор и показывай класс игры на Мурованке! А нам запиши результат. Монитор-то тебе не нужен как и обзор у ТТ.
А к пухе претензий ни у кого особых и нет. Обычная пуха для линейки ИС. Косовата. Но с шикарными вертуханами. Если ВБР даст. Все картонное пробивает легко. Все малость бронированное надо тщааательно выцедивать и уходить на голду.

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
05 Июл 2017 - 08:06 пользователь Victor8212 сказал:

Выключай монитор и показывай класс игры на Мурованке! А нам запиши результат. Монитор-то тебе не нужен как и обзор у ТТ.
А к пухе претензий ни у кого особых и нет. Обычная пуха для линейки ИС. Косовата. Но с шикарными вертуханами. Если ВБР даст. Все картонное пробивает легко. Все малость бронированное надо тщааательно выцедивать и уходить на голду.

слишком косоватая. тт8, который 1 раз из 3-х издали мажет по неподвижной мишени - это более чем странно, ведь баллистика у орудия хорошая.

на 20-30 метрах лючок выцелить - проблема. снаряд может вообще не попасть при полном сведении

Изменено пользователем Гость

Игроки
912 публикации
18 739 боёв
05 Июл 2017 - 10:59 пользователь Tulskiy_TT сказал:

Ис3 лучше всех сбалансирован и отличнейший как ст, как пт, как тт, но не как лт:D

да и ВК 100.01P сосет против например  моего борща:teethhappy:, он меня даже не увидит.:chewing:

если я вижу ВК 100.01P в кишке, я не еду в кишку, а еду шотать ст-направление.

немного стратегии и ВК 100.01P остается 1 против кучи ст и меня.:great:

удачных боев:honoring: 

Вы выкручиваете руки, разговаривая о сбалансированности, когда у одного танка куча проблем у другого 1, то явно баланс лучше у ИС3. Вк 100.01P и борщ, а давайте сравнивать с ЛТТБ ? Говорится о тяжелом геймплее, от которого для ис3 уже рожки, да ножки, только башня ,только хардкор, но и лючок на башне царский. На Т-10 танкуется башней прелестно, здесь регулярные попадания в крышу.

Здоровая оценка происходящего в рандоме - спасает вашу нервную систему и уши родных.

Не бомбите граждане, а главное запомните 600+ от Тайп 4 ИС-7 в башню - это баланс, прямое попадание по вашему танку от арты, каждые 25-30 секунд - это не токсичность, это комфорт.

P/S крайне не понимаю тех, кто накатывает 15000+ боев, покупает премов на 50 тысяч, а затем орет в это го*но играть не возможно. Кто тогда вы господа?

Игроки
1 427 публикаций
39 801 бой
05 Июл 2017 - 08:34 пользователь Ahiles61rus сказал:

Вы выкручиваете руки, разговаривая о сбалансированности, когда у одного танка куча проблем у другого 1, то явно баланс лучше у ИС3. Вк 100.01P и борщ, а давайте сравнивать с ЛТТБ ? Говорится о тяжелом геймплее, от которого для ис3 уже рожки, да ножки, только башня ,только хардкор, но и лючок на башне царский. На Т-10 танкуется башней прелестно, здесь регулярные попадания в крышу.

А давайте сравнивать с тем, счем играет рандом!
Бой Хайвей!
ДЕВЯТЬ ИС/3/6/Защитник и Другие танки у соперника! Из них 4 ВК100.01!

Какой думаете счет?

Правильно 15:0!
Ибо другого и не может быть!
Т.к. ИС/3/6/Защитник это СТ7. СРЕДНИЙ ТАНК СЕДЬМОГО УРОВНЯ! СРЕДНИЙ ТАНК ПОДДЕРЖКИ АТАКИ! БЕЗ БРОНИ! БЕЗ ГЛАЗ!

P.S. Все ИС сделали максимум один выстрел.

Игроки
2 682 публикации
69 429 боёв
05 Июл 2017 - 12:34 пользователь Ahiles61rus сказал:

тяжелый геймплей ? У нас 15 танков в каждой команде, и играть надо командой.

Не можешь пробить танк не Лезь на него. Помогай в другом месте решить или дефить.

Вы сами сказали что вк100.01 едет максимально 20 км, вот и пусть едет!:trollface:

А вы на ис3 помогите ст- направления нагнуть.

Игроки
25 657 публикаций
82 774 боя
04 Июл 2017 - 13:28 пользователь Yehat сказал:

вз-111 не слабее - он может не уходя в минус кумулями стрелять, при этом броня примерно равная, но лучше зрение и скорость по прямой.

т34 не слабее Ис-3, просто потому что может ставить лоб башни + углы наводки и адекватное даже для 10 уровня орудие.

ИС5 почти равен ис-3.

Кв-4 в обороне даже лучше.

ВЗ слабее, ибо косой до одури. Т34 медленный и сводится вечность, как и заряжается. ИС-5 такой же кривой (вообще, не видел ни одного довольного владельца ИС-5, все как один плюются от танка), как и ВЗ. КВ-4 играет не только в обороне. 

05 Июл 2017 - 00:32 пользователь Victor8212 сказал:

В этом списке все клоны ИС. Кроме Т34.

Но вот слабость Т34 мне не доводилось увидеть пока. Все Т34 сражались против меня вполне достойно. На больших дистанциях он свободно уделывает ИС-3 по зрению. На ближне-средних у Т34 отличная башня. И шикарные наклоны пушки вниз. Крыша башни пробивается очень плохо. В отличие от нашей.
Мусорные кучи в городах вообще похоже под рост Т34 делались.

В этом списке тт8 которые хуже чем ис-3.  То, что в игре полно клонов, это другой вопрос и не в тему.

В укрепах/кб катают толпы ис-3, защитников, ВК100, и крайне мало Т34. Видимо, чтобы баланс не ломать, ага) Если ты не можешь уехать/объехать Т34 на ИС-3, в этом виноват совсем не танк, ибо подвижности и скорости для этого у деда хватает.

05 Июл 2017 - 02:05 пользователь Victor8212 сказал:

Давайте уже говорить о игровых конкурентах, а не о проходных и экзотических машинках.

Тигр 2 (КТ). Гораздо лучше обзор! Ромб! Точная и пробивная пушка.
Лев. Все тоже самое. Плюс много брони.
Т34/Т32. Обзор и непробиваемая нами башня. Плюс свободная работа от любого холма.
АМХ10 100. После первой же встречи можем оказаться в ангаре с высокой вероятностью.

Защитник. Лучше видит.

Обзор наш на уровне 5+. Пушка на уровне 7+. Пробития у пушки часто не хватает на ТТ/ПТ 7 в лоб.
Так что мы ТТ уровня 6+. С натяжкой 7.

Да и статистика это подтверждает.
Менее 30% владельцев имеют на этом ТТ статистику побед более 48%

Считаю тему неправильно оформленной и содержащей массовое вранье про ИС-3.
Сам ИС-3 считаю средним по характеристикам танком поддержки других основных ТТ. Полностью проходной танк, не заслуживающий похвал и задержки.

P.S. Двух и трехзвездным владельцам прошу не рвать пуканы в рекламных слоганах. Видел много роликов и боев, как завоевываете свои 2-3 звездочки. И как играете в реальном бою. И как проводите откровенно заказные бои. Когда толпа ИС-3/6/10/СТ-1 в сугубогородской карте давит толпу ЛТ/СТ соперников. Думал такое противоречит логике баланса. Пока сам раза четыре не попал в такие бои с разных сторон.

Раз так хочется, давай (кстати, а что, проходные и экзотические машины не тт8? Нельзя рассматривать только то, что тебе удобно, это так не работает).

Тигр не лучше и не хуже, он просто играется иначе. Издалека. Пробитие у него, между прочим, ниже чем у ИС-3.

Лев сейчас неплох, да. Но всё равно медленный.

50-100 картонный барабан, он совсем другой, и даже не тяж. 

Т32 тоже иначе играется, не лучше и не хуже. Медленный, но с классной башней и обзором. Пробитие только на голде нормальное, точность хуже ИС-3 (внезапно!). На стоке альфа днищенская, хотя дпм норм. 

О-хо специфичен, и тоже медленный. Увн нет, и пробивается в башню. Наверно, даже хуже тройки. 

110 аналог ИС-3, +- такой же. 

Защитник, ВК100 - тупо имбы. Переапаные танки. 

Гусь, Мле49, Т26Е5 - просто хорошие танки. 45.03 без понятия, думаю в районе КТ.

Эмиль - барабан, своя специфика. Но башня ненадёжная. 

Кого ещё забыл? :)

Ну и хватит сравнивать танки в режиме противостояния 1х1, никто так не играет (ну, нормальные игроки). 

• Плюс 2

Игроки
912 публикации
18 739 боёв
05 Июл 2017 - 12:08 пользователь Victor8212 сказал:

А давайте сравнивать с тем, счем играет рандом!
Бой Хайвей!
ДЕВЯТЬ ИС/3/6/Защитник и Другие танки у соперника! Из них 4 ВК100.01!

Какой думаете счет?

Правильно 15:0!
Ибо другого и не может быть!
Т.к. ИС/3/6/Защитник это СТ7. СРЕДНИЙ ТАНК СЕДЬМОГО УРОВНЯ! СРЕДНИЙ ТАНК ПОДДЕРЖКИ АТАКИ! БЕЗ БРОНИ! БЕЗ ГЛАЗ!

P.S. Все ИС сделали максимум один выстрел.

Не борщите, играйте на танках, которые вам не доставляют столько грусти и тоски)

Игроки
912 публикации
18 739 боёв
05 Июл 2017 - 12:34 пользователь Tulskiy_TT сказал:

тяжелый геймплей ? У нас 15 танков в каждой команде, и играть надо командой.

Не можешь пробить танк не Лезь на него. Помогай в другом месте решить или дефить.

Вы сами сказали что вк100.01 едет максимально 20 км, вот и пусть едет!:trollface:

А вы на ис3 помогите ст- направления нагнуть.

Номинально танк тяжелый, исходя из этого и сравниваю с ТТ, как тяжелый танк не играется никак, об этом и разговор, а для СТ или полу СТ,  очень долгое сведение и плохая точность(ее не плохо бы апнуть)

Игроки
2 682 публикации
69 429 боёв
05 Июл 2017 - 13:38 пользователь Ahiles61rus сказал:

Номинально танк тяжелый, исходя из этого и сравниваю с ТТ, как тяжелый танк не играется никак, об этом и разговор, а для СТ или полу СТ,  очень долгое сведение и плохая точность(ее не плохо бы апнуть)

играть надо понимая сетап и карту, а не сравнивать сферическое противостояние пвп,вы что на мышь или на ис7 полезете на ис3 ? Нет конечно, поедете помочь стшкам, или просто будете подсвечивать мыша и гуслить, чтоб птешки  мыша шотали.

Думать надо куда едешь, в кого пулять будешь, зачем ты там будешь и чем поможешь команде.

Ис3 поэтому отличный танк, универсал. Может и как ст,пт,тт. 

А вк100 сверхтяж, автопилот включил и вперед:izmena_jap:, как и о́хо́, который японец.

Т49 амер лт, тоже лт, но лучше на нем не играть как на эталонном лт.

Ведь так ?

Но никто не жалуется что он плохой танк;).

Амх100 тоже внезапно тяж. Танк. Но на нем никто не играет как на тяжике

Игроки
1 427 публикаций
39 801 бой
05 Июл 2017 - 09:52 пользователь Tulskiy_TT сказал:

играть надо понимая сетап и карту, а не сравнивать сферическое противостояние пвп,вы что на мышь или на ис7 полезете на ис3 ? Нет конечно, поедете помочь стшкам, или просто будете подсвечивать мыша и гуслить, чтоб птешки  мыша шотали.

Думать надо куда едешь, в кого пулять будешь, зачем ты там будешь и чем поможешь команде.

Ис3 поэтому отличный танк, универсал. Может и как ст,пт,тт. 

А вк100 сверхтяж, автопилот включил и вперед:izmena_jap:, как и о́хо́, который японец.

Т49 амер лт, тоже лт, но лучше на нем не играть как на эталонном лт.

Ведь так ?

Но никто не жалуется что он плохой танк;).

Амх100 тоже внезапно тяж. Танк. Но на нем никто не играет как на тяжике

ИС-7 и Маус очень хорошо берутся голдой в бока и сзади. И чем больше на них прилетит одновременно. Тем скорее они лопаются.

Так толпа АМХ 100 почему-то легко справляется с толпой ИС/3/6/защитник. Вроде оба числятся ТТ и шансы должны быть равными.

А вот толпы Т49 против толпы АМХ1390 ни разу не видел.

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
05 Июл 2017 - 09:52 пользователь Tulskiy_TT сказал:

играть надо понимая сетап и карту, а не сравнивать сферическое противостояние пвп,вы что на мышь или на ис7 полезете на ис3 ?

А

полезу, если посчитаю это тактически выгодным

если рядом с тт10 стоит свой е4, я вылезу на ис-3, отвлеку внимание, потанкую - часто удается пару раз отбить снаряды, а тем временем наша десятка разберет в сухую тт10.

но проблема часто в том, что я-то танкую и отвлекаю, а наши в это время не делают НИЧЕГО.

Был один бой, когда я на ОИ отвлекал половину команды - в борт попало примерно 40 снарядов от 8-ок (одна из них 44-ка просто по кд в гусли лупила) плюс почти непрерывное оглушение от арты.

это длилось долго - минут 7-8, но в итоге, наша команда все это время просто простояла , меня обошли и убили.

и такие бои постоянно - я держусь против целой кучи, а команда или стоит или сливается вся на буквально 2-3 машинах. На кв-4 процентов 40 так бои заканчивались - почти все поражения по одному сценарию, я обычно не давал в лоб нас тяжам продавить - танкует, не смотря на вайн, кв-4 отлично, если сам не лезет, но сливался фланг обходили и убивали в спину.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

Игроки
2 682 публикации
69 429 боёв
05 Июл 2017 - 16:09 пользователь Yehat сказал:

полезу, если посчитаю это тактически выгодным

если рядом с тт10 стоит свой е4, я вылезу на ис-3, отвлеку внимание, потанкую - часто удается пару раз отбить снаряды, а тем временем наша десятка разберет в сухую тт10.

но проблема часто в том, что я-то танкую и отвлекаю, а наши в это время не делают НИЧЕГО.

Был один бой, когда я на ОИ отвлекал половину команды - в борт попало примерно 40 снарядов от 8-ок (одна из них 44-ка просто по кд в гусли лупила) плюс почти непрерывное оглушение от арты.

это длилось долго - минут 7-8, но в итоге, наша команда все это время просто простояла , меня обошли и убили.

и такие бои постоянно - я держусь против целой кучи, а команда или стоит или сливается вся на буквально 2-3 машинах. На кв-4 процентов 40 так бои заканчивались - почти все поражения по одному сценарию, я обычно не давал в лоб нас тяжам продавить - танкует, не смотря на вайн, кв-4 отлично, если сам не лезет, но сливался фланг обходили и убивали в спину.

если выгодно, что  надо лезть-надо лезть, никто не кто  спорит.:great:

мда, союзники часто те еще:deer:.

я с вами полностью согласен.

Игроки
19 публикаций
24 533 боя
Крч, у машины инфляция с БРОнЕЙ! ее пробивают все. Кто бы чего не говорил, нереально на советской прокачиваемой технике сделать ЛБЗ с танкованием. 

Игроки
249 публикаций
13 020 боёв
05 Июл 2017 - 19:01 пользователь Ozer91 сказал:

Крч, у машины инфляция с БРОнЕЙ! ее пробивают все. Кто бы чего не говорил, нереально на советской прокачиваемой технике сделать ЛБЗ с танкованием. 

На ИС-7/4 думаю можно будет делать ЛБЗ на танкование без особых проблем.  

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...