Перейти к содержимому

ИС-3 [1.18.1]

assburn

Ваш ИС-3.  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы устанавливаете на этот танк?*3 варианта

• Улучшенная Вентиляция
      3114
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      3184
    • "Мокрая" боеукладка
      305
    • Ящик с инструментами
      178
    • Фильтр "Циклон"
      41
    • Усиленные торсионы
      98
    • Стереотруба
      209
    • Просветлённая оптика
      478
    • Досылатель
      4769
    • Заполнение баков СО2
      44
    • Большой противоосколочный подбой
      120
    • Маскировочная сеть
      205
    • Усиленные приводы наводки
      2748
  2. 2. Выберите подходящие для Вас расходники. *3 варианта

• Доппаёк (50 золота/20 000 серебра)
      316
    • Большой ремкомплект (50 золота/20 000 серебра )
      824
    • Большая аптечка (50 золота/20 000 серебра)
      687
    • Автоматические огнетушители (50 золота/20 000 серебра)
      1842
    • Ленд-лизовское масло
      92
    • Ручные огнетушители
      2764
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      149
    • Малый ремкомплект
      4489
    • Малая аптечка
      4385
  3. 3. Используете ли Вы сербоголду на этом танке? Если да, то сколько?

• Да, 5 и менее
      2108
    • Да, 10 и менее
      1760
    • Да, все 28
      94
    • Не использую
      1300
  4. 4. После ремоделлинга в 8.9, по Вашему мнению, танк стал лучше/хуже?

• Стал лучше.
      981
    • Стал хуже.
      1300
    • Не почувствовал разницы.
      2981
  5. 5. В 9.2 ожидается HD модель танка. Вы надеетесь на?

• Танк станет лучше. БК будет критоваться реже. Я смогу в ИС-3!
      3813
    • Опять будет нерф. Я не переживу и продам танк.
      1449
  6. 6. Оцените ИС-3 по пятибалльной шкале (1 - очень плохо, 5 - отлично)

• 1 - танк ужаснее ужасного
      112
    • 2 - танк не очень хороший
      205
    • 3 - плотный середнячок
      856
    • 4 - сносный танк, играю - доволен.
      2279
    • 5 - лучший ТТ 8!
      1810
  7. 7. Для Вас ИС-3 это:*2 варианта

• Игра в рандоме
      4355
    • Игра в Командные бои (КБ)
      2685
    • Игра для 7/42 в чемпионатах
      466

Рекомендованные публикации

Игроки
713 публикации
15 598 боёв
04 Апр 2017 - 10:30 пользователь mh_derby сказал:

Ты в каждом игроке хочешь видеть читера?

Вовсе нет. Свято верю, что клешнерука никакие читы не спасут, а те, кто могёт - и без читов справляются.

Просто не понятно, как так на ИС-3 не критуется БК. За пятничную сессию из двадцати боёв, БК мне вышибали шесть раз.

04 Апр 2017 - 12:20 пользователь Tankist_Berkut сказал:

Наконец-то я его взял 1256 бой и вот он Мастер...  поражение я сдох и все же Мастер. Самых тяжелый из всех тяжелых танков для меня.

Вот уж "не зашел" так "не зашел".

Я, правда, первого мастера тоже взял уже с топовой пушкой, но, конечно, не тысяча боёв понадобилось - где-то в первом полтиннике.

И тоже поражение - когда зелёные играют за красных, сложно что-то сделать. Хотя, последнего шарика я светил даже, но, конечно, не догнал.

З.Ы.: А Вы в том бою погибли (подозреваю, самым последним) потому, что весь бой стояли вооон в том самом дальнем кусту и набивали бесполезную дамажку.

Что теперь на очереди? Тайп 95? Матильда? РеноФТ? Или сначала ИС-3 сквозь слёзы докатаете до 2К боёв?

shot_392.jpg

shot_393.jpg

Изменено пользователем the_call_of_Cthulhu

no mod's

no donate

Игроки
2 493 публикации
86 580 боёв

Наконец-то я его взял 1256 бой и вот он Мастер, http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2017/post-7533624-0-05128900-1491297438_thumb.jpg5тыс. урона, Прохоровка, поражение я сдох и все же Мастер. Самых тяжелый из всех тяжелых танков для меня.

УЖОСС,:shy:

Как дедушка может быть тяжелым(не всмысле веса) ? Он жеж за тебя сам играет

Вы дальние дебильные потомки 5 мартышек, которые подставляли зад полурыбе-полубелке. Поздравляю.

Южный парк. Теория эволюции.

Игроки
713 публикации
15 598 боёв
04 Апр 2017 - 14:30 пользователь SilverBlues сказал:

Он жеж за тебя сам играет

Это если ему не мешать. Обычно, упоровшись в какой-то танк (а овер 1К боёв - это именно упороться, кмк), игроки достигают хоть каких-то результатов. Но, как видим, не всегда. Я думаю, комрад катает на танке с сеткой и трубами (т.к. обзор больше 370м). Возможно, со 100мм пушкой.

Изменено пользователем the_call_of_Cthulhu

no mod's

no donate

Игроки
713 публикации
15 598 боёв

поражение я сдох и все

Видел Ваше приглашение во френды. Не думаю, что нам будет интересно катать вместе, так что не обижайтесь на мну за отказ.

no mod's

no donate

Игроки
11 публикаций
2 076 боёв
Тут пишут, что бк критуется. Я вот такого не замечал. Когда-то давно БК критовалась ( на старом акк-е, пару лет назад, даже мокрую возил, т.к. невозможно было - почти каждое попадание - крит), но сейчас крит БК - большая редкость. Изменено пользователем krutoy_nikcname
  • Плюс 1

Игроки
17 публикаций
80 930 боёв
Да бк редко стало вылетать,  и не заметил как давно у ис3 укрепили щючий нос, без пробития в эти самые места на яге 8.8 к примеру 

Игроки
96 публикаций
32 529 боёв

Гозпода танкисты,

Покатался я, после перерыва, на этой замечательной машине. Ребята... я вообще в диком шоке. На меня выскакивает новый пилот и начинает шить во все проекции ББшками. Ладно, второй бой, выезжаю, становлюсь под углом около 15 градусов, высовываю чуток борт и что вы думаете, т25 в компании с новой прем ПТшкой меня разбирают.... По итогам боя у меня вытанкованного урона - 0. Получено 6 попаданий из них 6 пробитий. Вообще-то под таким диким углом меня на ис-3 десятки не пробивали. Повторяю, градусов 15, морда спрятана, упершись в дом стоял, торчал только маленький кусочек борта. И это один из последних боёв.

До этого почитал про замечательное бронирование нового пилота и, играя на ТигрП арте, понял, что я, при прямом попадании по т25 наношу меньше урона, чем при прямом попадании по тяжелым танкам 8-го уровня... даже по КВ-4 я выбиваю не на много меньше.

Можете меня называть нытыком и рукоПопым, но ребята... что творится с танками??? Я уже вообще перестал выкатывать десятки из-за странных пробитий от врага и непонятных промахов, когда в упор к врагу стою. Я не хочу замарачиваться и собирать видиоматериал на это, так как доказать всё-равно ничего не получится. Но по ощущениям игра стала красивей и более "коммунистической", когда вылетающие скиловики играют не лучше 45% ребят. 

И еще, установил мод от проТанков, который показывает направление дула врага (надеюсь, что это не запрещённый мод) и о чудо. Подкрадываюсь я к врагу на ПТ и... и он смотрит на меня, хотя я стою без засвета. Мы стоим и смотрим друг на друга секунд десять, пока арта раздуплилась и дала шот. И вообще, наблюдая за тем, как играют ребята начинаю понимать, что либо многие стали на столько скиловыми, что вылетая на твою семёрку в лоб, начинают на том же косом бате лупить тебя в ком.башенки.

Короче, ребята, простите за эти "сопли", но танки уже совсем не те.... Красивее? Да! Лучше? хз... хз...

• Плюс 3

Игроки
2 214 публикации
74 025 боёв
05 Апр 2017 - 17:52 пользователь pukemmon сказал:

Гозпода танкисты,

Покатался я, после перерыва, на этой замечательной машине. Ребята... я вообще в диком шоке. На меня выскакивает новый пилот и начинает шить во все проекции ББшками. Ладно, второй бой, выезжаю, становлюсь под углом около 15 градусов, высовываю чуток борт и что вы думаете, т25 в компании с новой прем ПТшкой меня разбирают.... По итогам боя у меня вытанкованного урона - 0. Получено 6 попаданий из них 6 пробитий. Вообще-то под таким диким углом меня на ис-3 десятки не пробивали. Повторяю, градусов 15, морда спрятана, упершись в дом стоял, торчал только маленький кусочек борта. И это один из последних боёв.

До этого почитал про замечательное бронирование нового пилота и, играя на ТигрП арте, понял, что я, при прямом попадании по т25 наношу меньше урона, чем при прямом попадании по тяжелым танкам 8-го уровня... даже по КВ-4 я выбиваю не на много меньше.

Можете меня называть нытыком и рукоПопым, но ребята... что творится с танками??? Я уже вообще перестал выкатывать десятки из-за странных пробитий от врага и непонятных промахов, когда в упор к врагу стою. Я не хочу замарачиваться и собирать видиоматериал на это, так как доказать всё-равно ничего не получится. Но по ощущениям игра стала красивей и более "коммунистической", когда вылетающие скиловики играют не лучше 45% ребят. 

И еще, установил мод от проТанков, который показывает направление дула врага (надеюсь, что это не запрещённый мод) и о чудо. Подкрадываюсь я к врагу на ПТ и... и он смотрит на меня, хотя я стою без засвета. Мы стоим и смотрим друг на друга секунд десять, пока арта раздуплилась и дала шот. И вообще, наблюдая за тем, как играют ребята начинаю понимать, что либо многие стали на столько скиловыми, что вылетая на твою семёрку в лоб, начинают на том же косом бате лупить тебя в ком.башенки.

Короче, ребята, простите за эти "сопли", но танки уже совсем не те.... Красивее? Да! Лучше? хз... хз...

спасибо что написал инфу, понятно, всё таже песня, тыб не тут писал а на всеобщее обозрение.    

Но я вижу немножко другую картину: у ис3 броня действителььно интересная. когда тебя шьют смотри попадания на теле танка, уязвимое место щека под башней как на ис3 так и на ис8 и ис7.

• Плюс 1

Игроки
713 публикации
15 598 боёв
06 Апр 2017 - 00:10 пользователь Opyonok сказал:

Шутишь? Регулярно пересматриваю реплеи для анализа. Почти вся новая техника - шведы там, пелоты и пр. - пробивает тройку в лоб тупо на автоприцеле, ибо залетает на ура даже в лоб башни, не то, что в щучий нос. Развод на выстрел ботом вообще пора забыть - читоборта более не держат ничего, кроме некоторых обделённых пробитием лоу-левелов.

В общем, Дед-3 не стал хуже, как мы уже выяснили выше. Просто ВГ для стимуляции прокачки и доната повводила кучу новой техники, которая по тем или иным параметрам ощутимо превосходит ранее существовавшую.

Изменено пользователем SilverLight
  • Плюс 2

no mod's

no donate

Игроки
645 публикаций
37 112 боёв
06 Апр 2017 - 04:33 пользователь the_call_of_Cthulhu сказал:

Шутишь? Регулярно пересматриваю реплеи для анализа. Почти вся новая техника - шведы там, пелоты и пр. - пробивает тройку в лоб тупо на автоприцеле, ибо залетает на ура даже в лоб башни, не то, что в щучий нос. Развод на выстрел ботом вообще пора забыть - читоборта более не держат ничего, кроме некоторых обделённых пробитием лоу-левелов.

В общем, Дед-3 не стал хуже, как мы уже выяснили выше. Просто ВГ для стимуляции прокачки и доната повводила кучу новой техники, которая по тем или иным параметрам ощутимо превосходит ранее существовавшую.

Не может пилот шить иса3 на автоприцеле там 192 пробитие, голдой в нлд это может быть. И в лоб башни он пробивается только в 1 место, но в него нужно попасть. Но к слову сказать нос у него намного слабее чем у защитника, жаль

Изменено пользователем SilverLight

Игроки
713 публикации
15 598 боёв
06 Апр 2017 - 06:44 пользователь litmix сказал:

Не может пилот шить иса3 на автоприцеле

нос у него намного слабее чем у защитника

реплей показать?

Логично. Защитник-то забабловый. нынче донатеров дюже усердно подогревают.

• Плюс 1

no mod's

no donate

Игроки
96 публикаций
32 529 боёв
05 Апр 2017 - 21:10 пользователь Opyonok сказал:

спасибо что написал инфу, понятно, всё таже песня, тыб не тут писал а на всеобщее обозрение.    

Но я вижу немножко другую картину: у ис3 броня действителььно интересная. когда тебя шьют смотри попадания на теле танка, уязвимое место щека под башней как на ис3 так и на ис8 и ис7.

Я написал сюда не для того, чтобы где-то вайн разводить или посраться с кем-то. Просто ИС-3 - один из моих любимых, если так можно выразиться, танков. Еще мне 54-ка нравится. Но оба этих танка уже давно не те. ИС-3 до недавних пор был еще даже очень играбельным. После перерыва в несколько месяцев я просто ужаснулся тому, в какое *** его превратили. Конечно же можно сказать, что скил уже не тот (а у меня его никогда и не было), можно сказать, что противник научился играть, ну да, едет на полном ходу, крутит тебя и стреляет по уязвимым местам.

Мне уже глубоко параллельно на десятки, это были последние танки, на которых я с удовольствием катался. Советы вообще в гаПроститеВно превратили. Но пипл хавает. Несёт бабки и хавает это гаПроститеВно.

Тут собрались любители этой техники, в частности ИС-3, поэтому, думаю, что меня поймут и простят ;-). Это моё сугубо личное ощущение.

• Плюс 3

Игроки
713 публикации
15 598 боёв
Да банально, заходим в КБ: что мы там видели раньше? 95% сетапов команд - это ИС-3 и бульдоги на сдачу. Теперь же то эмили, то еще что. С одной стороны, разнообразие какое-то. С другой - о чем это говорит?
  • Плюс 2

no mod's

no donate

Игроки
98 публикаций
49 212 боёв
Всем привет! зашел поделиться! в танки не играл около 5 месяцев - зашел сегодня - на любимом ИС3 и что же я вижу!!! выхожу бодаться против st Emil - Швед восьмого уровня - бьет меня барабаном в лоб - все в пробития - я ему стреляю ТРИ РАЗА - лоб в лоб!!! - у него толщина башни 185мм!!! - непробития !!! три непробития!!! так вот!!! не играл в танки!!! да и *** с ними!! если в друг разрабы каким-то образом это зачитают - вы испоганили игру!!! совсем, уже хуже некуда - гнались за монетой звонкой - угодить всем хотели!!! поздравляю!!! где Ваша долбанная физика - когда ничтожным поделкам шведским и прочей чепухе на гуслях - с попадания НАШЕЙ Советской техники снарядом 122 милиметра  должно отрывать башню! корёжить корпус !!! играть стало просто безсмысленно! Вариант по мойму - только если вы сделаете отделюную ветку боев для  хардкорщиков - т.е. например ТОЛЬКО Серийные танки!!! - никаких грилей, бачатов, е 100тых и прочей белиберды нарисованной в свое время кем-то на салфетке - сделайте нормальные танки!!! Изменено пользователем SGSJoker
  • Плюс 2

Игроки
1 517 публикаций
24 977 боёв
Перестреливаюсь на ИС-3 с Защитником на Руинберге.Он мне на 450хп,я ему на 350 хп.В итоге так продолжалось,пока он меня не вынес.Я уже хотел жалобу кинуть в ЦПП,но сначала решил глянуть ТТХ Защитника.Вот это у меня был шок!Оказывается у об252у средний урон за выстрел 440хп!Не знал товарищи,что у Према урон выше чем у линейного танка.Играть на 8лвл сразу перехотелось мне.И насчёт БК у ИС-3,снова стали выносить.У меня в каждом втором бою,а вчера ЛТ Т-54обл оторвал башню мне на 1100хп.Валить надо.
  • Плюс 1

Игроки
73 публикации
31 117 боёв

Начиная с нового года 2016 года старика превращали в решето, с каждой обновой все больше нерфили  до весны 2016 года ис-3 был нормальным тт, он держал снаряды тт 8-го уровня и некоторых 9-х а теперь ваще офигеть этот чертовы амеры с пробитием 195 мм херачат спокойно. Когда уберут этот чертов закон трех калибров ведь всем известно что снаряд по касательной уходит в рикошет. а тут его нет перепашет по касательной всю броню. особенно видно в модах.

Игроки
388 публикаций
68 185 боёв
07 Апр 2017 - 06:19 пользователь SGSJoker сказал:

Всем привет! зашел поделиться! в танки не играл около 5 месяцев - зашел сегодня - на любимом ИС3 и что же я вижу!!! выхожу бодаться против st Emil - Швед восьмого уровня - бьет меня барабаном в лоб - все в пробития - я ему стреляю ТРИ РАЗА - лоб в лоб!!! - у него толщина башни 185мм!!! - непробития !!! три непробития!!! так вот!!! не играл в танки!!! да и *** с ними!! если в друг разрабы каким-то образом это зачитают - вы испоганили игру!!! совсем, уже хуже некуда - гнались за монетой звонкой - угодить всем хотели!!! поздравляю!!! где Ваша долбанная физика - когда ничтожным поделкам шведским и прочей чепухе на гуслях - с попадания НАШЕЙ Советской техники снарядом 122 милиметра  должно отрывать башню! корёжить корпус !!! играть стало просто безсмысленно! Вариант по мойму - только если вы сделаете отделюную ветку боев для  хардкорщиков - т.е. например ТОЛЬКО Серийные танки!!! - никаких грилей, бачатов, е 100тых и прочей белиберды нарисованной в свое время кем-то на салфетке - сделайте нормальные танки!!!

По поводу только серийных танков согласен с вами на все Сто!!!..

• Плюс 1

Игроки
1 904 публикации
20 104 боя
07 Апр 2017 - 12:27 пользователь 1983Guderian сказал:

По поводу только серийных танков согласен с вами на все Сто!!!..

Я так-то тоже согласен, ток ник смени, или на Тиграх катайся.
  • Плюс 1

Предупреждение за нарушение 3.6 - Оскорбление Проекта, Администрации, Разработчиков, Модераторов в ☭ Т-54 первый образец [9.16]
Выдано 3 балла
Режим только для чтения: 14 дней

Игроки
1 публикация
6 097 боёв
да что случилось с 3-м исом? вообще играть невозможно стало, картонный стал на нет.   какой-то Эмиль даже не целься в слабые места тупо в лоб прошивает иса 3-го, мои же снаряды рикошетят просто напросто от него. 
  • Плюс 4

Игроки
713 публикации
15 598 боёв
05 Апр 2017 - 17:52 пользователь pukemmon сказал:

установил мод от проТанков, который показывает направление дула врага (надеюсь, что это не запрещённый мод)

Это запрещенный мод : )

07 Апр 2017 - 06:19 пользователь SGSJoker сказал:

выхожу бодаться против st Emil ... я ему стреляю ТРИ РАЗА - лоб в лоб!!! - у него толщина башни 185мм!!! - непробития !!! три непробития!!!

Не мешало бы иногда голову включать. 185мм + достаточно большой угол наклона = стреляй в корпус.

07 Апр 2017 - 06:31 пользователь OXOTHUK_555 сказал:

хотел жалобу кинуть в ЦПП,но сначала решил глянуть ТТХ Защитника.Вот это у меня был шок!

В сотый раз: зыбываем срочно всё то, что было раньше. Прем машины попереапали вкруг, дабы лизнуть покупателям.

07 Апр 2017 - 06:53 пользователь SturmMG сказал:

Когда уберут этот чертов закон трех калибров ведь всем известно...

особенно видно в модах.

Убрали уже. Ну и, традиционно, "Больше модов! Больше!"

no mod's

no donate

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...