Перейти к содержимому

ИС-3 [1.18.1]

assburn

Ваш ИС-3.  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы устанавливаете на этот танк?*3 варианта

• Улучшенная Вентиляция
      3114
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      3184
    • "Мокрая" боеукладка
      305
    • Ящик с инструментами
      178
    • Фильтр "Циклон"
      41
    • Усиленные торсионы
      98
    • Стереотруба
      209
    • Просветлённая оптика
      478
    • Досылатель
      4769
    • Заполнение баков СО2
      44
    • Большой противоосколочный подбой
      120
    • Маскировочная сеть
      205
    • Усиленные приводы наводки
      2748
  2. 2. Выберите подходящие для Вас расходники. *3 варианта

• Доппаёк (50 золота/20 000 серебра)
      316
    • Большой ремкомплект (50 золота/20 000 серебра )
      824
    • Большая аптечка (50 золота/20 000 серебра)
      687
    • Автоматические огнетушители (50 золота/20 000 серебра)
      1842
    • Ленд-лизовское масло
      92
    • Ручные огнетушители
      2764
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      149
    • Малый ремкомплект
      4489
    • Малая аптечка
      4385
  3. 3. Используете ли Вы сербоголду на этом танке? Если да, то сколько?

• Да, 5 и менее
      2108
    • Да, 10 и менее
      1760
    • Да, все 28
      94
    • Не использую
      1300
  4. 4. После ремоделлинга в 8.9, по Вашему мнению, танк стал лучше/хуже?

• Стал лучше.
      981
    • Стал хуже.
      1300
    • Не почувствовал разницы.
      2981
  5. 5. В 9.2 ожидается HD модель танка. Вы надеетесь на?

• Танк станет лучше. БК будет критоваться реже. Я смогу в ИС-3!
      3813
    • Опять будет нерф. Я не переживу и продам танк.
      1449
  6. 6. Оцените ИС-3 по пятибалльной шкале (1 - очень плохо, 5 - отлично)

• 1 - танк ужаснее ужасного
      112
    • 2 - танк не очень хороший
      205
    • 3 - плотный середнячок
      856
    • 4 - сносный танк, играю - доволен.
      2279
    • 5 - лучший ТТ 8!
      1810
  7. 7. Для Вас ИС-3 это:*2 варианта

• Игра в рандоме
      4355
    • Игра в Командные бои (КБ)
      2685
    • Игра для 7/42 в чемпионатах
      466

Рекомендованные публикации

Игроки
104 публикации
23 633 боя
09 Фев 2017 - 15:55 пользователь Yehat сказал:

я то использую, а ты, судя по профилю, постоянно сидишь на ИС-3 за спинами других. Понятно, что возмущаешься. Потому что играть на нем не умеешь.

И постоянно подставляешь других. Молодец, уверенно идешь по пути крысятничества. Только зачем тебе ис-3?

ты настолько туп, что не понимаешь важности обзора в рандоме? Причем тут крысятничество? ис3 - это не значит лезть вперед как ***, надо играть от ситуации. 1х1 на Малиновке в конце боя против такого же деда без оптики шансов меньше, чем с оптикой. В общем, глупо спорить, кому что.

Игроки
2 124 публикации
30 840 боёв
23 Фев 2017 - 22:26 пользователь Mopc__ сказал:

да уж кв-5 танкует... ага как же...

ололо раш на любом танке - быстрый уход в ангар.

а ис-3 в отличии от того же кв-5 имеет хорошую динамику (для тяжа) и отличную пушку (вожу 10 голдовых, но за всю игру на ис-3 переключался на них несколько раз, обычно на голду перехожу когда бб кончаются)

​да, кв5 танкует. и еще здорово танкует, в отличие от картонного ис3. еще учтите, что с 10ками кв5 не играет.

а у меня лично, первые 3 боя на ис 3 с 10 лвл, каждый день, затем может пара боев с 9 лвл и наконец, о чуудо, если еще не прожег днище, бой с одноуровневыми ТТ, из которых половину сделали имбами. )))

а динамика ис3 - быстрее сольешься в ангар.

ну, баланс же у нас самый лучший, и ис3 самый лучший ТТ8, так что все нормально, жгем дальше ))).

еще раз говорю, для среднего уровня играков, ис3 сейчас машина боли и унижения.

Изменено пользователем R_E_N_N
  • Плюс 1

Игроки
2 124 публикации
30 840 боёв
25 Фев 2017 - 20:39 пользователь Aldo_Apache1 сказал:

ты настолько туп, что не понимаешь важности обзора в рандоме? Причем тут крысятничество? ис3 - это не значит лезть вперед как ***, надо играть от ситуации. 1х1 на Малиновке в конце боя против такого же деда без оптики шансов меньше, чем с оптикой. В общем, глупо спорить, кому что.

щас в вг нет танков прорыва, все крысят дамаг

Бета-тестеры
94 публикации
3 008 боёв
25 Фев 2017 - 20:58 пользователь R_E_N_N сказал:

​да, кв5 танкует. и еще здорово танкует, в отличие от картонного ис3. еще учтите, что с 10ками кв5 не играет.

а у меня лично, первые 3 боя на ис 3 с 10 лвл, каждый день, затем может пара боев с 9 лвл и наконец, о чуудо, если еще не прожег днище, бой с одноуровневыми ТТ, из которых половину сделали имбами. )))

а динамика ис3 - быстрее сольешься в ангар.

ну, баланс же у нас самый лучший, и ис3 самый лучший ТТ8, так что все нормально, жгем дальше ))).

еще раз говорю, для среднего уровня играков, ис3 сейчас машина боли и унижения.

Не знаю как вы там играете, хотя рейтинг у тебя вроде не плохой. Но, Е100 не плохо пробивает ббшками и танкует отлично против него же.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2017/post-9745-0-52653500-1488106301_thumb.jpg

shot_025.jpg

Игроки
265 публикаций
30 047 боёв

Наконец-то :)

Скрин  

З.Ы. жаль последний бой не победный(

shot_004.jpg

Изменено пользователем Mopc__

Игроки
260 публикаций
44 875 боёв
26 Фев 2017 - 22:10 пользователь Mopc__ сказал:

Наконец-то :)

Скрин  

З.Ы. жаль последний бой не победный(

Мои поздравления​ :great:!!!

А у меня победный :daddy:!!!

IMG_20170227_012651.jpg

Игроки
265 публикаций
30 047 боёв
27 Фев 2017 - 01:45 пользователь Gosha_NNN сказал:

Мои поздравления​ :great:!!!

А у меня победный :daddy:!!!

красава:daddy:

дозорный на ис3? не плохо =)

Игроки
976 публикаций
73 819 боёв
Вот уж где, а тут не ожидал вайн увидеть. С прокачкой из фулл стока до т10 пролетел с 2200  среднего в конечном итоге( и это выше чем у 99,92... ппц кто играет на нем???), отметка подымалась до 94,78, думал апну за прокачку и 3, но не судьба....Танк простой как валенок, прощает ошибки, даже слабый игрок в него сможет( ну должен по крайней мере), стаб ок, динамика на 4+ для тт с броней. Башня держит хорошо, даже вблизи, если на месте не стоять. Проблема одна - УВН. Те кто пишет что танк ниочем и его нужно апать, попробуйте апнуть мозг чтоли.

Игроки
265 публикаций
30 047 боёв
27 Фев 2017 - 11:40 пользователь CompleteX сказал:

Вот уж где, а тут не ожидал вайн увидеть. С прокачкой из фулл стока до т10 пролетел с 2200  среднего в конечном итоге( и это выше чем у 99,92... ппц кто играет на нем???), отметка подымалась до 94,78, думал апну за прокачку и 3, но не судьба....Танк простой как валенок, прощает ошибки, даже слабый игрок в него сможет( ну должен по крайней мере), стаб ок, динамика на 4+ для тт с броней. Башня держит хорошо, даже вблизи, если на месте не стоять. Проблема одна - УВН. Те кто пишет что танк ниочем и его нужно апать, попробуйте апнуть мозг чтоли.

ис-3 один из самых популярных танков в игре, на нем катаю все кому не лень)

Игроки
260 публикаций
44 875 боёв
27 Фев 2017 - 11:40 пользователь CompleteX сказал:

+++++!!!!!

P.S.ИС-3 лучший ТТ в игре(не побаюсь этого слова),это при том что его кидает к 6-10 уровням!!!

Изменено пользователем Gosha_NNN

Игроки
260 публикаций
44 875 боёв
27 Фев 2017 - 10:20 пользователь Mopc__ сказал:

красава:daddy:

дозорный на ис3? не плохо =)

Просто на меня ТРИ ОЛЕНЯ упаролись,пришлось объяснить им что да как)))!!!

P.S.Уехал после них ФУЛОВЫЙ,только гуслю повредили)))!!!

Изменено пользователем Gosha_NNN

Игроки
2 124 публикации
30 840 боёв
27 Фев 2017 - 09:27 пользователь Gosha_NNN сказал:

+++++!!!!!

P.S.ИС-3 лучший ТТ в игре(не побаюсь этого слова),это при том что его кидает к 6-10 уровням!!!

​тут один товарищ посоветовал мозг апнуть. ему отвечать не буду, так как вижу что он себе уже апнул до фиолетового цвета статы. а вам задам вопрос - почему на лучшем ИС3 у вас показатели хуже чем на ис6 или 110, или WZ111. просто поясните мне этот феномен. да исчо предложу подождать общего падения статы по ис3 в ближайшие 3-4 месяца, а потом вернуться к теме лучший ТТ танк

Игроки
265 публикаций
30 047 боёв
27 Фев 2017 - 17:06 пользователь R_E_N_N сказал:

​тут один товарищ посоветовал мозг апнуть. ему отвечать не буду, так как вижу что он себе уже апнул до фиолетового цвета статы. а вам задам вопрос - почему на лучшем ИС3 у вас показатели хуже чем на ис6 или 110, или WZ111. просто поясните мне этот феномен. да исчо предложу подождать общего падения статы по ис3 в ближайшие 3-4 месяца, а потом вернуться к теме лучший ТТ танк

а какой танк был вашим топом в ангаре? у меня ис-4, которой я получил "на халяву" купив его, когда он был на 9лвл, а перед этим я катал на ис-3, в то время играть я не умел, а топ хотелось, и на ис-3 средний аж 1300 (а может еще меньше). Скорее всего по этой же причине и здесь показатели хуже. 

З.Ы. и если смотреть статистику то на ис-3 у вас показатели лучше чем на вами любимом кв-5

Изменено пользователем Mopc__

Игроки
399 публикаций
74 909 боёв
09 Фев 2017 - 12:55 пользователь Yehat сказал:

я то использую, а ты, судя по профилю, постоянно сидишь на ИС-3 за спинами других. Понятно, что возмущаешься. Потому что играть на нем не умеешь.

И постоянно подставляешь других. Молодец, уверенно идешь по пути крысятничества. Только зачем тебе ис-3?

Ты извини, но то что ты пишешь - это полубессмысленный набор фраз и полное отсуствие логики. Ну я вот тоже с оптикой катаю, ассист и средний опыт больше твоего, мне теперь всех у кого меньше обвинять в крысятничестве штоле? И я никого не агитирую за оптику, просто мне лично с таким набором оборудования играть удобнее.

Странно, вроде танк один из самых простых, почему его хают?  Играю на нём когда думать не особо хочется, зажал кнопу "W" и пиу-пиу во все стороны :izmena:

Игроки
2 124 публикации
30 840 боёв
27 Фев 2017 - 14:39 пользователь Mopc__ сказал:

а какой танк был вашим топом в ангаре? у меня ис-4, которой я получил "на халяву" купив его, когда он был на 9лвл, а перед этим я катал на ис-3, в то время играть я не умел, а топ хотелось, и на ис-3 средний аж 1300 (а может еще меньше). Скорее всего по этой же причине и здесь показатели хуже. 

З.Ы. и если смотреть статистику то на ис-3 у вас показатели лучше чем на вами любимом кв-5

​я говорю лишь о том, что ИС3 сейчас не лучший ТТ в игре. но это нормально. хуже то, что он перестает быть ТТ из патча в патч. и дело не в том, что кто-то может по своему засвету с 5 перковым экипажем на 400 метров дамаг раздавать, а дело в том что это не игра ТТ.

те кто показывает на ис3 хорошие результаты играют на нем как на ст. штурм в лоб считается априори глупой игрой и путем в ангар. но ведь дожны быть штурм ТТ в игре. честно, уже задолбали в игре сферические поделки института им. Серба, никогда не существовавших танков, которые в лобовой проекции никуда не пробиваются. но почему реальные и любимые танки надо угнетать? причем речь идет не только о советах, но и о немцах. гроза ВОВ тигр превратился в картонку. правда у немцев еще хоть пушка есть. но тут теперь вот вам маушен и прочие черти, которых хз куда пробивать.

в общем я рак и на ис3 играть перестаю.

экипаж хз куда, на ис 4? но и там угнетение после апа мауса...придется качать СТ советов или переходить на 6 лвл игры...

Игроки
260 публикаций
44 875 боёв
27 Фев 2017 - 17:06 пользователь R_E_N_N сказал:

ОТВЕЧАЮ!!!Такие показатели у меня  на ИС3,потому что качал я ИС7 очень давно был,так скажем ОЧЕНЬ плохой игрок(не говорю что сейчас ОЧЕНЬ хороший,но всё так получше некоторых,без всякой конкретики!!!).Сейчас когда я его опять выкупил,отыграл на нём примерно боёв 150-200,поднял средний урон,взял Мастера(даже Мастера не было),те танки про которые вы писали у меня появились позже!!!

P.S.Выкупил я его 2 месяца назад(примерно),да и кстати взял 3 звезды!!!Вот как-то ТАК!!!

Игроки
260 публикаций
44 875 боёв
27 Фев 2017 - 18:21 пользователь R_E_N_N сказал:

​я говорю лишь о том, что ИС3 сейчас не лучший ТТ в игре. но это нормально. хуже то, что он перестает быть ТТ из патча в патч. и дело не в том, что кто-то может по своему засвету с 5 перковым экипажем на 400 метров дамаг раздавать, а дело в том что это не игра ТТ.

те кто показывает на ис3 хорошие результаты играют на нем как на ст. штурм в лоб считается априори глупой игрой и путем в ангар. но ведь дожны быть штурм ТТ в игре. честно, уже задолбали в игре сферические поделки института им. Серба, никогда не существовавших танков, которые в лобовой проекции никуда не пробиваются. но почему реальные и любимые танки надо угнетать? причем речь идет не только о советах, но и о немцах. гроза ВОВ тигр превратился в картонку. правда у немцев еще хоть пушка есть. но тут теперь вот вам маушен и прочие черти, которых хз куда пробивать.

в общем я рак и на ис3 играть перестаю.

экипаж хз куда, на ис 4? но и там угнетение после апа мауса...придется качать СТ советов или переходить на 6 лвл игры...

ВОПРОС???КАКОЙ НА ВАШ ВЗГЛЯД ЛУЧШИЙ ТТ8???

Игроки
249 публикаций
13 983 боя
С предтоповым стоволом сосал по кд. Сейчас поставил, потихоньку начинаю вьезжать в него. Посмотрим что дальше будет

Игроки
2 313 публикации
74 058 боёв
Решил взять вторую отметку, все вроде шло нормально, пока не стало по кд кидать к 10 лвл и на открытые карты. Короче плюнул нафик.

Игроки
1 023 публикации
24 826 боёв
первый тт 8 лвл. оч хотел вкачать. вкачал еще 3 года назад. 400+ боев. забросил ибо не понял сей агрегат. сейчас решил качнуть ветку до ис7. хочу ис7. судя по волне в связи с апом мауса, я думаю апнут и ис7. сейчас стал выкатывать...............лучше бы не выкатывал. как вы играете на нем?? 

Пофигист умеренный.

Когда-то я думал что Lineage II, 100% игра замешанная на донате. Сейчас я понял что сильно ошибался....

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...