Перейти к содержимому

ИС-3 [1.18.1]

Ваш ИС-3.  

5 262 пользователя проголосовало

1. 1. Какие модули Вы устанавливаете на этот танк?*3 варианта

• Улучшенная Вентиляция
      3115
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      3185
    • "Мокрая" боеукладка
      305
    • Ящик с инструментами
      178
    • Фильтр "Циклон"
      41
    • Усиленные торсионы
      98
    • Стереотруба
      209
    • Просветлённая оптика
      478
    • Досылатель
      4769
    • Заполнение баков СО2
      44
    • Большой противоосколочный подбой
      120
    • Маскировочная сеть
      205
    • Усиленные приводы наводки
      2748
  2. 2. Выберите подходящие для Вас расходники. *3 варианта

• Доппаёк (50 золота/20 000 серебра)
      316
    • Большой ремкомплект (50 золота/20 000 серебра )
      824
    • Большая аптечка (50 золота/20 000 серебра)
      687
    • Автоматические огнетушители (50 золота/20 000 серебра)
      1843
    • Ленд-лизовское масло
      92
    • Ручные огнетушители
      2764
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      149
    • Малый ремкомплект
      4490
    • Малая аптечка
      4386
  3. 3. Используете ли Вы сербоголду на этом танке? Если да, то сколько?

• Да, 5 и менее
      2108
    • Да, 10 и менее
      1761
    • Да, все 28
      94
    • Не использую
      1300
  4. 4. После ремоделлинга в 8.9, по Вашему мнению, танк стал лучше/хуже?

• Стал лучше.
      982
    • Стал хуже.
      1300
    • Не почувствовал разницы.
      2981
  5. 5. В 9.2 ожидается HD модель танка. Вы надеетесь на?

• Танк станет лучше. БК будет критоваться реже. Я смогу в ИС-3!
      3814
    • Опять будет нерф. Я не переживу и продам танк.
      1449
  6. 6. Оцените ИС-3 по пятибалльной шкале (1 - очень плохо, 5 - отлично)

• 1 - танк ужаснее ужасного
      112
    • 2 - танк не очень хороший
      205
    • 3 - плотный середнячок
      857
    • 4 - сносный танк, играю - доволен.
      2279
    • 5 - лучший ТТ 8!
      1810
  7. 7. Для Вас ИС-3 это:*2 варианта

• Игра в рандоме
      4356
    • Игра в Командные бои (КБ)
      2685
    • Игра для 7/42 в чемпионатах
      466

Рекомендованные публикации

Игроки
4 283 публикации
34 192 боя

3 боя из 10 ты играешь в топе, если нет, то у вг явно против тебя заговор

просто совет: попробуй играть на пике онлайна, если ты не с дв конечно же

когда онлайн большой то с балансом все в порядке, всякие нонсенсы случаются только от недостатка онлайна в момент отбора

желтосиние слезы по немецкой технике заполонили этот форум
Игроки
552 публикации
20 697 боёв
Беды не наблюдаю, очень часто не пробивают, танк огонь, катаю ради удовольствия и удовольствие есть, что с 10, что с 8. Пушка конечно рандом, приходится сводиться полностью всегда, да и 322 всякие не радуют, но когда насхорна с фугаса с 1 плюха забираешь или борща шотным делаешь это круто, да)скорость есть, 2500-3000 дамага за в принципе сливной бой это нормально)
Игроки
1 895 публикаций
38 501 бой
18 Авг 2016 - 18:16 пользователь bolt_zabil сказал:

давно не катал пепелац, пару боев вчера-сегодня - ощущение, что шьют все и во все...шо за беда?

а зачем ему броня, если есть альфа и подвижность?
Игроки
582 публикации
41 827 боёв
17 Авг 2016 - 21:05 пользователь Xupou сказал:

Ну дык с бб  и пайком х не ставить. А у меня ток ремонт и нафиг  сферические плюсы вентиля. Я гамаю ток с 9 и 10, фишка нынешняя картофана как Медведева - игра, балансировщик г - но вы держитесь у нас прикольная песочница ну ваще круто все кттс сделаем. Я поставил просветленку, много раз выручала, сам се типа свечу. Как будет экип бол менее, там поглядим. А так если играть как завещали и обещали в топе, то да. вент бы поставил, а при таком раскладе лезть вперед ну нафиг, все в кустах, ведь не посветит в рандоме те никто. Если сподобитесь на фуу, типа тт не танкует, в кустах, ваще беда, е75 с 10, ис3 с 9, надоело их кормить. Че с балансом, КОГДА В ТОПЕ ТО ПОИГРАЮ?

у меня ремонта вообще нет на танке

пересадил экипаж с птшки 2-хперковый с лампой у командира, и бб+маскировка у остальных, т.е. у командира 2,5 перка было. решил не переучивать - по серебру напряг был, хорошо хоть на допы хватило в притык. доппайки не вожу, они на деде нафиг не нужны. по допам стаб, досыл, вент. вполне неплохо играется. ветка ис-3 у меня была первой, играл ногами тогда, точнее в те времена была одна ветка. статка на дедушке немного улучшается почти за 1200 боев, но еще играть и играть, чтобы хоть свое хп отбивать. сейчас где-то 1350 средней дажки при среднем настреле 2к за последних боев 30. играется вполне комфортно, сейчас хоть бк не выносят в лоб, вообще не припомню за последнее время критов бк. пушка по субъективным ощущениям лучше попадает, чем на французах, главное сводиться, да и дедовские вертушечки заходят иногда. 2 звездочки на ствол взял без проблем, любому среднему игроку это под силу, на 3 думаю 2500 среднего урона будет.

ну и в нагрузку мастерос, без союзного т 49, конечно, и победы не было бы, он 4100 накидал и 5 фрагов сделал, ну и я свой скромный вклад внес) http://wotreplays.ru/site/8577804#kareliya-ubunoir-is-3

Игроки
5 696 публикаций
49 960 боёв

Выкупил обратно два года спустя - продал, когда качал Т-10 (тогда был ИС-8) и ИС-7.

Сейчас выкупил по акции "В бой на ИС-7".

После того, как настрадался на ИС-6 и ИС-3 с МЗ (имел несчастья купить оба према и выкинуть четыре косаря), 

ИС-3 воспринимаю как божественный танк. Когда прокачивал он мне нравился, а сейчас, два года спустя, он просто великолепен.

Спасибо WG - ты думаешь о нас, когда выпускаешь унылые премы, чтобы мы полнее оценили исследуемые танки!

• Плюс 1
Игроки
1 313 публикации
15 882 боя

Наконец, наслушавшись хвалебных отзывов знакомых, спустя 15 тысяч боёв после регистрации купил этот танк, свободку не тратил, поэтому он полностью стоковый с пушкой Д-25Т.
Первый бой, Степи, верхний респ: поехал в ущелье в верхнем углу карты, словил ваншот от СУ-14-1 на 62с боя, случайно засвеченный вражеским чаффи. 0 урона.
Второй бой, Степи, нижний респ: поехал туда, куда ездят тяжи, встретил СТ-1, ваншот в БК от его вертухи с 300м. 0 урона.

Третий бой, Химмельсдорф, встречный бой верхний респ: поехал на гору с 5 союзниками, через 1.5 мин остался один и был запинан вражескими ТТ10 и СТ10, тщетно пытаясь их пробить. 722 урона.

Это только мне так не везёт? В топе станет лучше?

Игроки
2 173 публикации
19 926 боёв
20 Авг 2016 - 20:08 пользователь anticamper12 сказал:

Наконец, наслушавшись хвалебных отзывов знакомых, спустя 15 тысяч боёв после регистрации купил этот танк, свободку не тратил, поэтому он полностью стоковый с пушкой Д-25Т.
Первый бой, Степи, верхний респ: поехал в ущелье в верхнем углу карты, словил ваншот от СУ-14-1 на 62с боя, случайно засвеченный вражеским чаффи. 0 урона.
Второй бой, Степи, нижний респ: поехал туда, куда ездят тяжи, встретил СТ-1, ваншот в БК от его вертухи с 300м. 0 урона.

Третий бой, Химмельсдорф, встречный бой верхний респ: поехал на гору с 5 союзниками, через 1.5 мин остался один и был запинан вражескими ТТ10 и СТ10, тщетно пытаясь их пробить. 722 урона.

Мда, состоять в клане и не прокачать 8 в вылазках...

Игроки
582 публикации
41 827 боёв
20 Авг 2016 - 19:08 пользователь anticamper12 сказал:

нафига ездить на тяжелые направления на нем? можно на 2-й линии с стшками. сейчас есть голда за серебро, можно смело пробивать в лоб ст 10. Когда я начинал играть на стоке на 3-м деде, ис-4 был 9-м лвл., и шился в купюроприемник ббшками, и против семок и маусов не было сербоголды, возил пол бк фугасов как и на исе 7 уровня, который тоже страдал с 10ками, езжайте крошить стшек, динамика позволяет, хоть и максималка маловата для него и еще, не играйте на первых 3-х серваках, там почти всегда с 10-ками

я на 7 серве играю и хоть часто сливные команды, но в основном в топе, а там можно и танкануть, и пробить. Удачи в боях!

Игроки
763 публикации
29 182 боя
20 Авг 2016 - 17:08 пользователь anticamper12 сказал:

С таким танком вчера против 9 лвл тт сделал мастера с 3900 дамага, опыт езды на ис6 112 и т34-3 дает свое

Игроки
2 177 публикаций
20 788 боёв
21 Авг 2016 - 03:22 пользователь Ubunoir сказал:

нафига ездить на тяжелые направления на нем? можно на 2-й линии с стшками. сейчас есть голда за серебро, можно смело пробивать в лоб ст 10. Когда я начинал играть на стоке на 3-м деде, ис-4 был 9-м лвл., и шился в купюроприемник ббшками, и против семок и маусов не было сербоголды, возил пол бк фугасов как и на исе 7 уровня, который тоже страдал с 10ками, езжайте крошить стшек, динамика позволяет, хоть и максималка маловата для него и еще, не играйте на первых 3-х серваках, там почти всегда с 10-ками

я на 7 серве играю и хоть часто сливные команды, но в основном в топе, а там можно и танкануть, и пробить. Удачи в боях!

Пробовал так. Ощущение, что ты превосходишь одноуровнемвые вражеские СТ на уровень. Против ТТ такого нету - всё очень напряженно.
Игроки
2 167 публикаций
39 656 боёв
20 Авг 2016 - 13:20 пользователь paranormanoid сказал:

Выкупил обратно два года спустя - продал, когда качал Т-10 (тогда был ИС-8) и ИС-7.

Сейчас выкупил по акции "В бой на ИС-7".

После того, как настрадался на ИС-6 и ИС-3 с МЗ (имел несчастья купить оба према и выкинуть четыре косаря), 

ИС-3 воспринимаю как божественный танк. Когда прокачивал он мне нравился, а сейчас, два года спустя, он просто великолепен.

Спасибо WG - ты думаешь о нас, когда выпускаешь унылые премы, чтобы мы полнее оценили исследуемые танки!

Аплодирую стоя! Вот он! Вот тот человек который подверждает мои слова которые, я говорю на протяжении 4-х лет. ИС-3 для людей с низкой степенью интелектуального развития. Аминь.
  • Плюс 1
Игроки
22 публикации
32 833 боя
20 Авг 2016 - 20:08 пользователь anticamper12 сказал:

Отыграл 159 боёв, экипаж катаю с ис-2, качается 4-ый перк. Поставил 2 звезды на ствол, а % побед 48. Не могу я на нём тащить, в отличии от того же борща, на котором тоже 2 отметки на стволе, но% побед 60.  Танчику не хватает резвости, ИМХО. Так что лучше не будет)))) Покатаю его пока не прокачаю т-10, если ничего не поменяется с %побед - продам без сожаления.

Игроки
22 публикации
32 833 боя
22 Авг 2016 - 11:10 пользователь X_Alter сказал:

у кого сколько обзор? у меня не больше 370м. Тяжко как то....

365м, особо не парюсь, не для обзора танк. Сегодня продолжаю веселиться на ис3))) не прёт с тимой хоть ты тресни)))

http://s020.radikal.ru/i722/1608/62/ccb039bf11cft.jpg

Игроки
4 283 публикации
34 192 боя
22 Авг 2016 - 08:10 пользователь X_Alter сказал:

430
желтосиние слезы по немецкой технике заполонили этот форум
Игроки
1 895 публикаций
38 501 бой
22 Авг 2016 - 11:10 пользователь X_Alter сказал:

А что ты хотел, чтобы бронированный, подвижный танк с хорошим орудием был ещё и с обзором 400+ метров на 8 лвл? Он и без обзора имба и такой обзор ему ни капли не мешает.
Игроки
22 публикации
32 833 боя

Итого, отписываюсь последний раз. % побед немного поднял, но всё равно плохо.  ИМХО - ИС-3 машина для взводов из 3 человек и желательно с руками не из попы, но никак не солорандом.

Докачал т-10 и продаю без сожаления. 49% побед при синей статке именно на этом танке это пичалько. Против 8лвл огонь, против 9лвл - тож неплох, против 10 - страдаем.  ИС лучше, мне кажется.

Скрин прилагается:

http://s009.radikal.ru/i309/1608/84/31192e0cba0ft.jpg

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...