Перейти к содержимому

ИС-3 [1.18.1]

assburn

Ваш ИС-3.  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы устанавливаете на этот танк?*3 варианта

• Улучшенная Вентиляция
      3114
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      3184
    • "Мокрая" боеукладка
      305
    • Ящик с инструментами
      178
    • Фильтр "Циклон"
      41
    • Усиленные торсионы
      98
    • Стереотруба
      209
    • Просветлённая оптика
      478
    • Досылатель
      4769
    • Заполнение баков СО2
      44
    • Большой противоосколочный подбой
      120
    • Маскировочная сеть
      205
    • Усиленные приводы наводки
      2748
  2. 2. Выберите подходящие для Вас расходники. *3 варианта

• Доппаёк (50 золота/20 000 серебра)
      316
    • Большой ремкомплект (50 золота/20 000 серебра )
      824
    • Большая аптечка (50 золота/20 000 серебра)
      687
    • Автоматические огнетушители (50 золота/20 000 серебра)
      1842
    • Ленд-лизовское масло
      92
    • Ручные огнетушители
      2764
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      149
    • Малый ремкомплект
      4489
    • Малая аптечка
      4385
  3. 3. Используете ли Вы сербоголду на этом танке? Если да, то сколько?

• Да, 5 и менее
      2108
    • Да, 10 и менее
      1760
    • Да, все 28
      94
    • Не использую
      1300
  4. 4. После ремоделлинга в 8.9, по Вашему мнению, танк стал лучше/хуже?

• Стал лучше.
      981
    • Стал хуже.
      1300
    • Не почувствовал разницы.
      2981
  5. 5. В 9.2 ожидается HD модель танка. Вы надеетесь на?

• Танк станет лучше. БК будет критоваться реже. Я смогу в ИС-3!
      3813
    • Опять будет нерф. Я не переживу и продам танк.
      1449
  6. 6. Оцените ИС-3 по пятибалльной шкале (1 - очень плохо, 5 - отлично)

• 1 - танк ужаснее ужасного
      112
    • 2 - танк не очень хороший
      205
    • 3 - плотный середнячок
      856
    • 4 - сносный танк, играю - доволен.
      2279
    • 5 - лучший ТТ 8!
      1810
  7. 7. Для Вас ИС-3 это:*2 варианта

• Игра в рандоме
      4355
    • Игра в Командные бои (КБ)
      2685
    • Игра для 7/42 в чемпионатах
      466

Рекомендованные публикации

Игроки
601 публикация
168 300 боёв
04 Мар 2016 - 12:47 пользователь Sanok_S сказал:

здрасте рэбят, прошел т-10, открыл ИС-7, попробовал на тесте, он мне что-то не понравился, потом попозжа куплю, скорее всего когда лишнюю даму раздобуду, на выходных когда была акция с т-10 вернул экипаж в дедулю 3 модели, вчера покрасил за серу и выкатил на 1 боек звездочку смыть, кинуло в топ, стрелял во все стороны, но снаряды магическим образом как намагниченные попадали и пробивали, как-то так, в очередной раз задаю себе вопрос почему я эту ветку не катал ранее? :facepalm:

http://wotreplays.ru/site/7474887#erlenberg-sanok_s-is-3

Да зря не катал. ИС-3 душевный танк!

Изменено пользователем _TVERDOLOB_

Игроки
2 915 публикаций
25 444 боя
03 Мар 2016 - 15:08 пользователь zzzlll сказал:

а вы считаете своих мастеров? 

Игроки
1 207 публикаций
16 317 боёв
Что вы восхваляете это извените за выражение ***** ладно не буду.Вы еще этому унылому *** дифирамбы спойте,,!!!)))

Игроки
2 915 публикаций
25 444 боя
04 Мар 2016 - 14:13 пользователь _Das_Ich сказал:

Что вы восхваляете это извените за выражение ***** ладно не буду.Вы еще этому унылому *** дифирамбы спойте,,!!!)))

ис3 - 8,5 лвл, как и епись - 9,5, так что имба

клевский танк

пысы% добавьте рук)

Игроки
3 110 публикаций
62 265 боёв
04 Мар 2016 - 13:22 пользователь 4ecHoK_Ha_CoTke сказал:

а вы считаете своих мастеров? 

да;)
  • Плюс 1

Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв

Я думаю, можно не продолжать. Играть, для начала, научись, чудило)

http://wot-noobs.ru/button/_Das_Ich.png

И, поскольку на ИС-3 всего 10 боев, посмотрим еще одну имбу. 

ИС седьмого уровня. 119 боев, 565 среднего урона, НИ ОДНОЙ медали, вообще ни одной! КАК? 

11 раз за 119 боев отбил свое ХП... Ужас, просто ужас...

• Плюс 3

Никнейм зарегистрирован!   

Уникальные машины в ангаре:  Т-22 ср   Объект 907   Объект 260   Объект 279(р)   M60   T95E6   Т95Е2   AMX 50 Foch (155)   FV215b   FV215b (183)   121B  

Игроки
6 695 публикаций
34 631 бой

продолжение будет? )))

"...Основной принцип жизнедеятельности Содружества любителей Т-54 

это добровольность во всём ..." (с)

" ... Никто никому ничего не должен и не обязан,

кроме того, что посчитает должным и обязанным сделать сам ..." (с)

из Декларации Содружества

Игроки
601 публикация
168 300 боёв

Просто утя за душой ничего и гордиться тебе не чем. Вот и злой на всех.:)

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
Игроки
310 публикаций
22 264 боя
Всем доброго. Решил прокачать ИС-3 на другом аккаунте где имеется возможность в течение месяца качать экипаж в 1.5 раза быстрее. Я давно на нем не играл и у меня несколько вопросов в соответствие с нынешними реалиями. 1) Как влияет навык "снайпер" по факту на эффективность, хорошие ли дает результаты его прокачка? На фугасницах и барабашках он эффетивен, конечно, больше, но дает ощутимо хорошие результаты и на других отдельных машинах - отнюдь не 3% к вероятности крита а гораздо больше. Не знаю с чем это связано, может быть, со скрытыми коэффициентами. На некоторых танках  "снайпер" реально чувствуется, на некоторых нет. Кто его прокачал и поставил на ИС-3, подскажите, ощутимо ли реально его действие?  2) Подскажите плз, за какое время ремонтируются гусли, если вкачан ремонт у всех и стоит ББ с вентилем? Просто если "снайпер" эффективен на этой машине, то 3 перком буду качать не ремонт, в котором не вижу особой надобности  на 80% машин, а "снайпера" и только потом ремонт. Сейчас докачиваю ИС и мой расклад навыков выглядит так: 1) ББ всем; 2) КМД лампа, плав. поворот башни, ведро с тряпкой, крепкая боеукладка.  3) Вот ремонт всем качаю, а наводчику, думаю, скинуть второй перк на "снайпера" и заново начать качать "плавный поворот" если эффективность навыка "снайпер" оправдывает себя. Ну а "ремонт" потом уже 4-м вдогонку.       P.S. Играю исключительно соло-рандом и без ПА. Из расходников вожу Аптеку, Мал и Больш. ремкомплект. Планирую поставить на ИС-3 вентиляцию.

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
05 Мар 2016 - 03:26 пользователь KramerSvalbard_51 сказал:

Всем доброго. Решил прокачать ИС-3 на другом аккаунте где имеется возможность в течение месяца качать экипаж в 1.5 раза быстрее. Я давно на нем не играл и у меня несколько вопросов в соответствие с нынешними реалиями. 1) Как влияет навык "снайпер" по факту на эффективность, хорошие ли дает результаты его прокачка? На фугасницах и барабашках он эффетивен, конечно, больше, но дает ощутимо хорошие результаты и на других отдельных машинах - отнюдь не 3% к вероятности крита а гораздо больше. Не знаю с чем это связано, может быть, со скрытыми коэффициентами. На некоторых танках  "снайпер" реально чувствуется, на некоторых нет. Кто его прокачал и поставил на ИС-3, подскажите, ощутимо ли реально его действие?  2) Подскажите плз, за какое время ремонтируются гусли, если вкачан ремонт у всех и стоит ББ с вентилем? Просто если "снайпер" эффективен на этой машине, то 3 перком буду качать не ремонт, в котором не вижу особой надобности  на 80% машин, а "снайпера" и только потом ремонт. Сейчас докачиваю ИС и мой расклад навыков выглядит так: 1) ББ всем; 2) КМД лампа, плав. поворот башни, ведро с тряпкой, крепкая боеукладка.  3) Вот ремонт всем качаю, а наводчику, думаю, скинуть второй перк на "снайпера" и заново начать качать "плавный поворот" если эффективность навыка "снайпер" оправдывает себя. Ну а "ремонт" потом уже 4-м вдогонку.       P.S. Играю исключительно соло-рандом и без ПА. Из расходников вожу Аптеку, Мал и Больш. ремкомплект. Планирую поставить на ИС-3 вентиляцию.

комрад снайпер (это пока не про перк, а про стрельбу с дальних дистанций) из ИС-3 откровенно не очень, а вот на ближних и средних дистанциях он хорош, ремонт качай всем без варианов, снайпера вкачаешь потом когда уже качать нечего будет, у меня вкачен, но я не сказал бы что башни стали отлетать у всех регулярно. Хорошо для ИС-3 будет и перки на стабилизацию + стаб в оборудовании, про снайперов и все остальное будешь думать после 3-х полных перков. И посмотри описание перка, на счет того что он работает на фугасах не уверен.

из расходников вожу аптеку+ремку+огнетушитель, двигатель у ИС-3 сзади, от ЧИПа проку не много, лучше поставить КБ или виртуоз что добавит подвижности. На ТТ от ремонта отказываться не стоит, 10 сек стоять на гусле никуда не годится, не единожды разбирал так фуловые танки на СТ с быстрым КД. 

да и забыл вчера отписаться, мож кому будет полезна свежая инфа по отметкам: период с 89% до 95%+ прошел за 24 боя с 2537 среднего + какой никакой ассист и взял 3-ю отметку. ИС-3 классный танк, все кто говорят что он не очень ошибаются :) вчера вообще удачная сессия была, несколько раз только кидало к 9кам, к 10кам ни разу вообще, почти всегда в топе, но у меня стоит ЛБЗ убить на ТТ на 2 уровня выше :trollface:  

Игроки
310 публикаций
22 264 боя
05 Мар 2016 - 08:23 пользователь Sanok_S сказал:

комрад снайпер (это пока не про перк, а про стрельбу с дальних дистанций) из ИС-3 откровенно не очень, а вот на ближних и средних дистанциях он хорош, ремонт качай всем без варианов, снайпера вкачаешь потом когда уже качать нечего будет, у меня вкачен, но я не сказал бы что башни стали отлетать у всех регулярно. Хорошо для ИС-3 будет и перки на стабилизацию + стаб в оборудовании, про снайперов и все остальное будешь думать после 3-х полных перков. И посмотри описание перка, на счет того что он работает на фугасах не уверен.

из расходников вожу аптеку+ремку+огнетушитель, двигатель у ИС-3 сзади, от ЧИПа проку не много, лучше поставить КБ или виртуоз что добавит подвижности. На ТТ от ремонта отказываться не стоит, 10 сек стоять на гусле никуда не годится, не единожды разбирал так фуловые танки на СТ с быстрым КД. 

да и забыл вчера отписаться, мож кому будет полезна свежая инфа по отметкам: период с 89% до 95%+ прошел за 24 боя с 2537 среднего + какой никакой ассист и взял 3-ю отметку. ИС-3 классный танк, все кто говорят что он не очень ошибаются :) вчера вообще удачная сессия была, несколько раз только кидало к 9кам, к 10кам ни разу вообще, почти всегда в топе, но у меня стоит ЛБЗ убить на ТТ на 2 уровня выше :trollface:  

Ага, понял. Я и забыл что на фугасницах "снайпер" не катит, просто пересадил на O-I экипаж с премиумного Chi-Nu Kai уже с этим перком и радовался что так много критов наношу! Вот я олень) Просто у меня сто лет уже не было танка на фугаснице, а катаю я на Евросервере эти машины и интерфейс на Болгарском языке у меня- не всегда вкуриваю что там написано). Спасибо еще раз за такой подробный и хороший ответ.

Игроки
169 публикаций
15 682 боя

ИИИИИССС 3, таааанк богоооов. Серьёзно, лучший танк 8 лвл, а на голде так вообще имба) ну и как приятный бонус 3 отметочки берутся на изи 2100-2200 средухи для такого танка это как нефиг делать.

Игроки
601 публикация
168 300 боёв
04 Мар 2016 - 23:31 пользователь Sanok_S сказал:

танк просто никакой, косой, слепой, играть невозможно :facepalm:

Душевный танк  ИС-3 его надо понимать и он тебе поможет  в бою!

Игроки
2 652 публикации
28 132 боя

Куда это в крышу пробивать? Раньше нормально брался, а за последние 2 месяца вообще ни разу не смог туда пробить с калибра 120+ мм. Ни в лючки, ни в сам прямоугольник.

Ему что, башню наглухо залатали???

Посмотрел в танк инспекторе - да нет, вроде как было так и осталось. Что за колдвоство. Ну не попадал же я все разы в полоску между ослабленной зоной и лючками...

Изменено пользователем Гость

Игроки
3 490 публикаций
77 059 боёв
05 Мар 2016 - 15:11 пользователь Knjaz136 сказал:

Куда это в крышу пробивать? Раньше нормально брался, а за последние 2 месяца вообще ни разу не смог туда пробить с калибра 120+ мм. Ни в лючки, ни в сам прямоугольник.
Ему что, башню наглухо залатали???

Посмотрел в танк инспекторе - да нет, вроде как было так и осталось. Что за колдвоство. Ну не попадал же я все разы в полоску между ослабленной зоной и лючками...

Нормально она над стволом пробивается. Как обычно.

Игроки
1 207 публикаций
16 317 боёв
06 Мар 2016 - 18:02 пользователь Katarvlad сказал:

А какой, по твоему мнению, ТТ-8 лучше, чем ис-3? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2016/post-28090200-0-37371000-1457276553_thumb.jpg

Или все плохие? :trollface:

Тигр II...Вас удовлетворил моей ответ.А я как погляжу вы извращенец покопаться в чужом грязном белье..:trollface:

Изменено пользователем _Das_Ich

Игроки
601 публикация
168 300 боёв
06 Мар 2016 - 18:08 пользователь _Das_Ich сказал:

Тигр II...Вас удовлетворил моей ответ.А я как погляжу вы извращенец покопаться в чужом грязном белье..:trollface:

Ты любишь тигр 2 , а почему ты  тогда на нем плохо играешь :(

Игроки
1 207 публикаций
16 317 боёв
06 Мар 2016 - 20:06 пользователь _TVERDOLOB_ сказал:

Ты любишь тигр 2 , а почему ты  тогда на нем плохо играешь :(

Я люблю ИС-3 и вот мой ролик:)

Ну что бы тебя не за банили комрад удали это видео.Если не секрет где скачал читерский прицел.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...