Перейти к содержимому

ИС-3 [1.18.1]

assburn

Ваш ИС-3.  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы устанавливаете на этот танк?*3 варианта

• Улучшенная Вентиляция
      3114
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      3184
    • "Мокрая" боеукладка
      305
    • Ящик с инструментами
      178
    • Фильтр "Циклон"
      41
    • Усиленные торсионы
      98
    • Стереотруба
      209
    • Просветлённая оптика
      478
    • Досылатель
      4769
    • Заполнение баков СО2
      44
    • Большой противоосколочный подбой
      120
    • Маскировочная сеть
      205
    • Усиленные приводы наводки
      2748
  2. 2. Выберите подходящие для Вас расходники. *3 варианта

• Доппаёк (50 золота/20 000 серебра)
      316
    • Большой ремкомплект (50 золота/20 000 серебра )
      824
    • Большая аптечка (50 золота/20 000 серебра)
      687
    • Автоматические огнетушители (50 золота/20 000 серебра)
      1842
    • Ленд-лизовское масло
      92
    • Ручные огнетушители
      2764
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      149
    • Малый ремкомплект
      4489
    • Малая аптечка
      4385
  3. 3. Используете ли Вы сербоголду на этом танке? Если да, то сколько?

• Да, 5 и менее
      2108
    • Да, 10 и менее
      1760
    • Да, все 28
      94
    • Не использую
      1300
  4. 4. После ремоделлинга в 8.9, по Вашему мнению, танк стал лучше/хуже?

• Стал лучше.
      981
    • Стал хуже.
      1300
    • Не почувствовал разницы.
      2981
  5. 5. В 9.2 ожидается HD модель танка. Вы надеетесь на?

• Танк станет лучше. БК будет критоваться реже. Я смогу в ИС-3!
      3813
    • Опять будет нерф. Я не переживу и продам танк.
      1449
  6. 6. Оцените ИС-3 по пятибалльной шкале (1 - очень плохо, 5 - отлично)

• 1 - танк ужаснее ужасного
      112
    • 2 - танк не очень хороший
      205
    • 3 - плотный середнячок
      856
    • 4 - сносный танк, играю - доволен.
      2279
    • 5 - лучший ТТ 8!
      1810
  7. 7. Для Вас ИС-3 это:*2 варианта

• Игра в рандоме
      4355
    • Игра в Командные бои (КБ)
      2685
    • Игра для 7/42 в чемпионатах
      466

Рекомендованные публикации

Игроки
3 110 публикаций
62 265 боёв
чего спорить ,лучше ,хуже , у тигра 2 обзор и кд , но бк в нлд можно выбить , лучше ис-3 среди тт , спорный вопрос , даже тигр 1 по кд разберёт ис-3 , всё в игре решает вбр , от игрока, это второе дело 

Игроки
854 публикации
80 811 боёв
05 Дек 2015 - 17:51 пользователь zzzlll сказал:

даже тигр 1 по кд разберёт ис-3 , всё в игре решает вбр , от игрока, это второе дело 

бред какой-то,по кд бульдог разберет если так то.

написал бы ДПМ.(тигр1 кстати та еще скорострелка,даже прокачанного т44 перестреляет)

но мы говорим о танке в целом.

и уже перечислили,динамика,броня, пробитие. слабое место только обзор.

в игре не только одни тт,попробуй на ст ис3 закружить),остальные тяжи легко.

Изменено пользователем ZaharkaGrechin

Игроки
6 275 публикаций
27 201 бой

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв

У моего тигра 1 перезарядка 5,53 сек, если считать что каждым выстрелом будет пробитие, то да, тигр 1 разбирает по дпм любой тт8, амх50-100 не беру в расчет, это барабанное недоразумение к танкам не относится.

Трактор писал про повышенный доход, выкладывали скрины нескольких боев подряд, с победами и поражениями, ни разу я в минус не вышел, даже один раз расстреляв почти весь бк, 15 бб, 3 голды и два фугаса и все равно я вышел в плюс без према. Истину так и не нашли, но дело не в том, что я когда то прем покупал, я уже давно без према играю, а дело в том, что мои бои проходили на первой-второй линии, то есть дамаг по моему же засвету, а трактор вот с рогами и сеткой играет. В таком случае и опыта и кредитов мало дадут

Игроки
4 340 публикаций
41 080 боёв
05 Дек 2015 - 17:38 пользователь Liber71 сказал:

новый перл от Трахтора в теме для нытиков о заговоре и ВБР:

Опа, он же зафейлился как раз, не предоставив скрины 3х страниц, а лишь титульные. Ну как зафейлился... умолчал. Это лол. ВГ ворует серебро с ис3 трактора, чтоб он купил прем))))))))
  • Плюс 1

Игроки
240 публикаций
19 558 боёв

ZaharkaGrechin, у Т 34 лоб тоньше чем у ИС 3 всего на 8 мм, так что не такой уж и картон. Да и кататься по чистому полю в полный рост на нём только джигит будет. Это хороший дефер на пересечённой местности. Но речь не о нём. Я не устраиваю спор, а обращаю внимание на то, что разрабы исковеркали танк. Прикрепил схему бронирования ИС 3. Каким он является в реале и каким должен быть в игре. Сравните с тем, что сейчас в игре и увидите разницу. Когда ИС 3 в игру вводили, разрабы исковеркали его, но не настолько сильно, как сейчас. Оправдывались тем, что с правильной геометрией он "не пробивался бы". Но это было ещё терпимо, так как танк был ниже и рикошетнее. Теперь же ИС 3 пробивается СТ 8 уровня в ВЛД, чего даже в принципе быть не должно, да ещё ввели в игру кучу мегавундервафлей с фантастическими ТТХ, например Rhm.-Borsig Waffenträger, или  Waffenträger auf Pz. IV которые заведомо пробивают ИС 3 куда угодно даже стоком, да ещё и стреляют со скоростью пулемётов. Ну и где тут баланс и историчность о которых вы тут разглагольствуете и ради которых порезали ИС 3? А если ваши "историчность" и "баланс"- фикция, что доказано наличием в игре этих вундервафлей, то и резать ИС 3 нет никакого права. Отыгрывайте нерф назад.

Зачем ИС 3 на СТ кружить, если у ИС 3 ВЛД любой СТ пробивает? Но уж если зашла речь о кружении, то SP I C и Ru 251 невесть как оказавшиеся на этих уровнях закружат легко и что самое печальное скорее всего забьют как мамонта.

Dark_Knight_500, я не пишу, что никого не пробиваю. Я пишу, что БЛ-9 в сравнении с другими пушками опущена ниже плинтуса и в подтверждении своих слов привёл сравнительную таблицу. Пробиваемость БЛ-9 недостаточна для уверенного пробития в ВЛД (в отличии от того же АМХ), а для выцеливания слабых мест недостаточная меткость. Если из Тигра 2 я попадаю со средней дистанции Т 34 в командирский люк хотя и не с первого раза, то с ИС 3 даже в спокойной обстановке при полном сведении этого не могу сделать. Не идёт снаряд в центральную точку прицела. Вот и получается, что против ТТ 8-9 уровней без голды во встречном бою ИС 3 сейчас вообще никакой. Слепой, косой, непробивной, да и прочность ниже плинтуса. Что же до моих боёв, то посмотри на мои скрины ещё раз. Я играю всегда в авангарде. У меня засветы и целеуказания в результатах присутствуют всегда. Сам понимаешь, что будучи в задних рядах их получить нереально. Так что это не аргумент.

Liber71, я нашёл тему про ВБР, где и без меня народ пришёл к аналогичным выводам. Дыма без огня не бывает.

illiss, я не зафейлился. Мы оба изначально выкладывали только 1 страницу. Как только будут со стороны оппонентов скрины боёв без голды и према с тремя страницами, я тоже выложу, как я и обещал ранее.

1414055236_korpus.png

Игроки
4 340 публикаций
41 080 боёв

Я скрины делаю только с мастерами, поэтому у меня на ис3 только 1 =( Но ведь, если мастер есть, то это означает, что я целиком и полностью овладел мастерством игры на ИС3. Верно, Трактор? Поэтому я не расстраиваюсь.

Как видишь,према и голды нет. Жду твоего аномального скрина.

Ах нет, соврал, я еще лбз давно скринил. А скрины... это ведь что-то интимное?

shot_333.jpg

shot_319.jpg

Изменено пользователем illiss

Игроки
240 публикаций
19 558 боёв
В свой прошлый пост ты писал про 3 страницы, теперь выкладываешь 1 страницу и радуешься. Где логика?

Игроки
4 340 публикаций
41 080 боёв
06 Дек 2015 - 01:00 пользователь T_P_A_K_T_0_P сказал:

В свой прошлый пост ты писал про 3 страницы, теперь выкладываешь 1 страницу и радуешься. Где логика?

Не надо включать дурачка, я писал про третью страницу, а не про три.

Игроки
2 307 публикаций
29 721 бой

Трактор умиляет всё больше и больше))

Офигенно смотреть его "таблицу", где к параметрам орудия приплетён ещё и обзор))

Ну да ладно, тыкать ему под нос его же статистикой бесполезно, мы же все донатим, а он такой правильный не вкладывая ни копейки требует ещё что-то от разработчиков - губа не треснет, сельхозагрегат?

• Плюс 1

Жду прем ИСУ-152-2 с историчной пушкой БЛ-10 или ИСУ-152-1 с историчным орудием БЛ-8!

Не надо делать нам как лучше, оставьте нам как хорошо!

17Ноя 2013 20:10 пользователь Denskky сказал:

Здесь был гайд по машине, которой, к сожалению, в игре более не существует.

Игроки
854 публикации
80 811 боёв

да он тролит,т34 не картон,а ис3 пробивает любой ст влд))

ис3 влд пробивают лишь половина ст,если не меньше,посчитать надо,а вот т34 пробить 173 пробития как т69 за глаза)).

и чет даже пантера2 и СТА ну ни фига не хотя в лоб перестреливаться,пытаются закружить.

хотя если он с рогами и сеткой играет в авангарде))),то лучше не обращать внимания на троля.надоел бред.

Игроки
364 публикации
3 164 боя
05 Дек 2015 - 20:51 пользователь zzzlll сказал:

чего спорить ,лучше ,хуже , у тигра 2 обзор и кд , но бк в нлд можно выбить , лучше ис-3 среди тт , спорный вопрос , даже тигр 1 по кд разберёт ис-3 , всё в игре решает вбр , от игрока, это второе дело 

ВБР и клешни:crab:

ontumuct_c_tpy6ou.png

Тут должны быть шутки что нуботвинк.Давай порадуй меня напиши гадость.(ツ)

Игроки
3 110 публикаций
62 265 боёв
бой   был трудный и старания были вознаграждены , опыта отхватил . P.S . модераторы ,как менять цвет шрифта , слово бой - синего цвета , а наводишь красного , как менять ,чтоб слово бой было зелёным , а навёл желтым 

Изменено пользователем zzzlll
  • Плюс 2

Игроки
2 785 публикаций
39 824 боя
05 Дек 2015 - 19:44 пользователь T_P_A_K_T_0_P сказал:

Dark_Knight_500. То, что у тигра 2 такое же пробитие, как и у БЛ-9 компенсируется тигру лучшим сведением, лучшей скорострельностью и лучшей точностью, а также лучшим обзором. Так что можно более успешно выцеливать слабые места, ставить на гуслю и добивать. Каернарвон и АМХ 50 100 имеют те же вышеописанные преимущества перед ИС 3, как и у тигра 2, но кроме того имеют и большее пробитие. Т 34 имеет существенно лучшее пробитие, лучший обзор и лучшую меткость. Про Löwe и говорить нечего. Так что кончай спекуляции на тему что якобы "всё на уровне", а смотри цифры. Я так понимаю, что у моих оппонентов такая тактика: на цифры не смотрим, только оскорбляем и бесконечно жалуемся продажному модератору, который своих подхалимов выгораживает и меня банит, а пока я не могу ответить городите несколько страниц ерунды, забивая мои доводы. Если по представленным мной цифрам конструктивных возражений нет, то прекращайте флудить. Я выложу сравнительную таблицу по остальным параметрам.

про бан: заведи форумный твинк и, пока основной в бане - пиши с него (у любого уважающего себя троля этих твинков, как у *** фантиков)

про остальное: ой всё!

06 Дек 2015 - 11:28 пользователь zzzlll сказал:

бой   был трудный и старания были вознаграждены , опыта отхватил . P.S . модераторы ,как менять цвет шрифта , слово бой - синего цвета , а наводишь красного , как менять ,чтоб слово бой было зелёным , а навёл желтым 

Spoiler

чтоб поменять цвета: меняйте настройки отображения гиперссылки в вашем браузере, но результат будет доступен только вам

Некоторые школьники с плохой успеваемостью утверждают, что им плевать на оценки и они учатся исключительно ради удовольствия.

Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, дает надежду многим людям.

Игроки
240 публикаций
19 558 боёв

illiss, ты совсем заврался. Сам же писал, что  " скрины 3х страниц", теперь же сочиняешь, что писал  про "3тью" страницу. Ну и кто тут "дурачка включил"?

Jenya_Arhipov, ну мы ведь смотрим совокупность, а не отдельные параметры. Ты не догадываешься, что не видя врага и стрелять нет особого смысла? Конечно, когда у тебя прем и снаряды девать некуда, можно и популять в белый свет. И кстати, в моей таблице что- то неправильно написано и ты можешь по этому поводу кроме флуда и оскорблений что- нибудь написать? Что же до моей губы, так это вопрос порядочности. Если мужики утверждают, что в игре хотят соблюсти историчность, то это их слова и я их за язык не тянул. Мужики сказали- мужики сделали, если они мужики конечно, а не евромужчинки.

mikhanych, я не троллю, а добиваюсь восстановления нормальных ТТХ для ИС 3. Поэтому мне куча ников без надобности.

Игроки
3 110 публикаций
62 265 боёв
был мастер-тарана 77% , сбросил на виртуоза 77% , так заметно стал крутиться , мне это очень помогает ,как писал T_P_A_K_T_0_P , что я урон с кустов набиваю , так я у красной линии ,как юла на износ кручусь 

Игроки
2 307 публикаций
29 721 бой

трактор, так ты сам себя оскорбляешь своей игрой, я ни при чём.

Окей, берем совокупность всех характеристик. Это самый динамичный тт8 (не беру в рассчет барабашку), у него САМЫЕ крепкие борта, у ИС-3 самый непробиваемый (даже для ПТ10) обратный ромб, он самый низкий, пушка при наличии ББ, вентиля и стабилизатора ОЧЕНЬ точная (не самая, но не косая, как ты тут плачешь,), пробитие одно из самых высоких среди ТТ8, альфа одна из самых больших.

трактор, ЧЕГО ТЕБЕ НЕ ХВАТАЕТ ДЛЯ НАГИБА?! Ты хочешь сделать из ИС-3 имбущую имбу с 200мм лбом, пробитием 300, кд 5 сек и альфой 700 и иметь бои 15х15 ИС-3? Танк ВЕЛИКОЛЕПЕН, просто у кого-то вместо рук клешни и он не смог в игру, есть сотни и тысячи игроков без премов и голды, которые не ноют насчёт "занерфленых" танков, а просто играют и нагибают олёшек, которые в авангарде с сеткой и рогами на аллее прохоровки стоят.

И где аккаунт с трёхзвёздным ИС-3? Ты евромужчинка чтоли, слова на ветер бросаешь?

• Плюс 1

Жду прем ИСУ-152-2 с историчной пушкой БЛ-10 или ИСУ-152-1 с историчным орудием БЛ-8!

Не надо делать нам как лучше, оставьте нам как хорошо!

17Ноя 2013 20:10 пользователь Denskky сказал:

Здесь был гайд по машине, которой, к сожалению, в игре более не существует.

Игроки
240 публикаций
19 558 боёв
Женя, напиши свои тезисы с подкреплением цифр. Будет от чего отталкиваться.

Игроки
4 340 публикаций
41 080 боёв
06 Дек 2015 - 12:29 пользователь T_P_A_K_T_0_P сказал:

illiss, ты совсем заврался. Сам же писал, что  " скрины 3х страниц", теперь же сочиняешь, что писал  про "3тью" страницу. Ну и кто тут "дурачка включил"?

Нит.

Скрины третьих страниц с ущемлением по серебру от тебя будут? Или продолжишь беспочвенно утверждать?

Вот сегодняшняя плохая победа(все 3 закладки) и поражение с лучшим настрелом (но только третья закладочка, оплошал). Оба боя в плюсе. Трактор?

Кстати, говорят ремонт стереотрубы на ИС3 очень дорогой.

shot_019.jpg

shot_020.jpg

shot_021.jpg

shot_018.jpg

Изменено пользователем illiss
  • Плюс 1

Игроки
990 публикаций
23 502 боя

Что-то не идет у меня игра на ИС-3 в крайнее время:(

Мало того,что ср.урон выше 79% не поднимается,так еще и команда жестко "тупит".Играть без 1-2 совзводных для меня стало в рандоме на нем нереально.В режимах "стандартный бой", "встречный"- еще более менее, но вот "штурм" - это нонсенс какой-то(причем,не важно,на каком ты танке.Даже на китайце Т-34-3 среди девяток был в топе по урону и опыту)...Потому отключил этот режим без совзводного..

Очень сильно напрягает стоялово, особенно,когда на фланг ТТ из всех только 2 игрока(включая меня) против 5-6..Пишешь в чат,команды даешь-0 реакции..

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...