Перейти к содержимому

ИС-3 [1.18.1]

Ваш ИС-3.  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы устанавливаете на этот танк?*3 варианта

• Улучшенная Вентиляция
      3114
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      3184
    • "Мокрая" боеукладка
      305
    • Ящик с инструментами
      178
    • Фильтр "Циклон"
      41
    • Усиленные торсионы
      98
    • Стереотруба
      209
    • Просветлённая оптика
      478
    • Досылатель
      4769
    • Заполнение баков СО2
      44
    • Большой противоосколочный подбой
      120
    • Маскировочная сеть
      205
    • Усиленные приводы наводки
      2748
  2. 2. Выберите подходящие для Вас расходники. *3 варианта

• Доппаёк (50 золота/20 000 серебра)
      316
    • Большой ремкомплект (50 золота/20 000 серебра )
      824
    • Большая аптечка (50 золота/20 000 серебра)
      687
    • Автоматические огнетушители (50 золота/20 000 серебра)
      1842
    • Ленд-лизовское масло
      92
    • Ручные огнетушители
      2764
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      149
    • Малый ремкомплект
      4489
    • Малая аптечка
      4385
  3. 3. Используете ли Вы сербоголду на этом танке? Если да, то сколько?

• Да, 5 и менее
      2108
    • Да, 10 и менее
      1760
    • Да, все 28
      94
    • Не использую
      1300
  4. 4. После ремоделлинга в 8.9, по Вашему мнению, танк стал лучше/хуже?

• Стал лучше.
      981
    • Стал хуже.
      1300
    • Не почувствовал разницы.
      2981
  5. 5. В 9.2 ожидается HD модель танка. Вы надеетесь на?

• Танк станет лучше. БК будет критоваться реже. Я смогу в ИС-3!
      3813
    • Опять будет нерф. Я не переживу и продам танк.
      1449
  6. 6. Оцените ИС-3 по пятибалльной шкале (1 - очень плохо, 5 - отлично)

• 1 - танк ужаснее ужасного
      112
    • 2 - танк не очень хороший
      205
    • 3 - плотный середнячок
      856
    • 4 - сносный танк, играю - доволен.
      2279
    • 5 - лучший ТТ 8!
      1810
  7. 7. Для Вас ИС-3 это:*2 варианта

• Игра в рандоме
      4355
    • Игра в Командные бои (КБ)
      2685
    • Игра для 7/42 в чемпионатах
      466

Рекомендованные публикации

Игроки
240 публикаций
19 558 боёв
SilverLight, этого пробития вполне хватает на 400 гарантированного урона. А вот БЛ-9 пробития совсем не гарантирует.
Игроки
601 публикация
168 635 боёв
20 Ноя 2015 - 20:36 пользователь T_P_A_K_T_0_P сказал:

SilverLight, этого пробития вполне хватает на 400 гарантированного урона. А вот БЛ-9 пробития совсем не гарантирует.

Сам придумал???  Твоя теория и реальный бой, это разные вещи, как земля и небо.

За 858 боев на ИС-3, Ты так и не понял изюминку ИС-3.

Этот танк слушается тех кто его любит!

Изменено пользователем _TVERDOLOB_
  • Плюс 1

Игроки
240 публикаций
19 558 боёв
_TVERDOLOB_, да ты шо! Я голду не использую, поэтому пробитие меня беспокоит, прем не использую, поэтому не играю с непредсказуемым результатом. Сейчас в основном на КВ 2 играю именно благодаря фугасному пробитию, которое обеспечивает именно предсказуемый результат и стабильный доход. Да и что ты за любитель ИС 3 такой, который утверждаешь, что нерф любимой техники- это хорошо? Скорее всего ты просто засланный казачок, который мутит воду, лишь бы советскую технику в игре с колен не подняли. Наверное ты с разрабами вась- вась уже давно. Изменено пользователем T_P_A_K_T_0_P
  • Плюс 1
Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв

SilverLight, этого пробития вполне хватает на 400 гарантированного урона.

Итак, у нас уже 400 урона, что в пересчете на ДПМ составляет жалкие 1412 единиц. И где твои 3200?

А вот БЛ-9 пробития совсем не гарантирует.

Стрелять научись и будет гарантировать) Все просто, не усложняй.

20 Ноя 2015 - 21:24 пользователь T_P_A_K_T_0_P сказал:

По твоему смешон, тот, кто видит обратную сторону медали? А по мне он просто лучше осведомлён.

Именно. Но с одной поправкой. Видит ТОЛЬКО обратную сторону медали, напрочь отказываясь узреть лицевую. Что странно. 

• Плюс 2

Никнейм зарегистрирован!   

Уникальные машины в ангаре:  Т-22 ср   Объект 907   Объект 260   Объект 279(р)   M60   T95E6   Т95Е2   AMX 50 Foch (155)   FV215b   FV215b (183)   121B  

Игроки
2 307 публикаций
29 746 боёв
20 Ноя 2015 - 23:04 пользователь SilverLight сказал:

Сколько-сколько у О-НО ДПМ? 3212? За минуту?

:teethhappy::teethhappy: Молодец, продолжай, ты делаешь мое настроение)

Чувак, как только ты продемонстрируешь мне хотя бы один свой бой с таким ДПМ-ом, я сниму шляпу, посыплю голову пеплом и назову тебя Мастером. А пока я могу назвать тебя лишь глуповатым донышком. И это наиболее мягкое выражение))

Для тех, кто не в теме, такой ДПМ японский ТТ8 может выдать на топовом 149мм орудии на фугасах. При условии пробития. Пробитие фугаса 75мм. С точностью 0,54 и сведением 3,3 секунды.

Ахах)))) Чувак не перестаёт жечь))) "Японец непробиваемый"  :D  Блин, кого же я тогда шью в лоб на автоприцеле?))) Японец - самая лёгкая цель из всех соперников - броня ровненькая, наклонов нет, строго 200 мм во лбу)))

Изменено пользователем Jenya_Arhipov

Жду прем ИСУ-152-2 с историчной пушкой БЛ-10 или ИСУ-152-1 с историчным орудием БЛ-8!

Не надо делать нам как лучше, оставьте нам как хорошо!

17Ноя 2013 20:10 пользователь Denskky сказал:

Здесь был гайд по машине, которой, к сожалению, в игре более не существует.

Игроки
1 997 публикаций
32 981 бой
20 Ноя 2015 - 21:28 пользователь SilverLight сказал:

Именно. Но с одной поправкой. Видит ТОЛЬКО обратную сторону медали, напрочь отказываясь узреть лицевую. Что странно. 

Юношеский максимализи проходит... с годами. Читая его сообщения вижу абсолютную неадекватность восприятия действительности, в попытке подстроить её под своё ограниченное и узкое видение, отвергая отождествление существующей реальности, представляю какого ему в жизни... особенно с  девчёнками)))

Игроки
240 публикаций
19 558 боёв
SilverLight, при попадании японского фугаса ИС 3 в башню над пушкой как раз полный урон и получишь, а ещё и полный набор поражения модулей и экипажа. Так что умелый игрок и при таком пробитии сможет выбить весь урон. Ведь если следовать твоей логике, не выбил урон- не умеешь стрелять. Я вижу не ТОЛЬКО оборотную сторону, я ведь пишу, что ИС 3 не самый плохой в игре, а всего лишь один из худших. Инсинуации относительно отверганий, паники и прочего флуда оставьте при себе.
Игроки
4 340 публикаций
41 080 боёв
 То есть, на японце легче куда- то попасть и пробить с полным уроном, нежели на ИС3?
Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв
20 Ноя 2015 - 23:21 пользователь T_P_A_K_T_0_P сказал:

SilverLight, при попадании японского фугаса ИС 3 в башню над пушкой как раз полный урон и получишь, а ещё и полный набор поражения модулей и экипажа. Так что умелый игрок и при таком пробитии сможет выбить весь урон. Ведь если следовать твоей логике, не выбил урон- не умеешь стрелять. Я вижу не ТОЛЬКО оборотную сторону, я ведь пишу, что ИС 3 не самый плохой в игре, а всего лишь один из худших. Инсинуации относительно отверганий, паники и прочего флуда оставьте при себе.

Начнем с того, милый мальчик, что ты не катал никакие другие ТТ восьмого уровня, кроме ИС-3, КВ-4 и КТ. Соответственно, ни о Т32, ни о 50 100, ни о том же О-НО ты не имеешь ровно никакого права судить. 

Что ты на это скажешь?)

Никнейм зарегистрирован!   

Уникальные машины в ангаре:  Т-22 ср   Объект 907   Объект 260   Объект 279(р)   M60   T95E6   Т95Е2   AMX 50 Foch (155)   FV215b   FV215b (183)   121B  

Игроки
240 публикаций
19 558 боёв

illiss, а где я писал, что японцу легче попасть с полным уроном? Японцу можно просто целиться по корпусу и забирать свои 300- 500 дамага, так же в принципе можно на ИС 3, но это будет всего лишь 200- 250 дамага. В этом японец лучше. Если бы БЛ-9 оставили бы нормальную меткость, или сделали бы нормальное пробитие, да хотя бы обзор сделали бы на уровне, а не самый плохой, тогда был бы немного другой расклад.

SilverLight, кисонька, я и до состояния готовальни никогда не надирался, и с 9_го этажа не сигал, но знаю, что хорошего в этом нет. Полагаешь, что и об этом я не имею права судить? У тебя словосочетания "заимствованный опыт", "наблюдение со стороны", "анализ данных" хоть какие- нибудь ассоциации вызывают?

Изменено пользователем T_P_A_K_T_0_P
Игроки
4 340 публикаций
41 080 боёв
20 Ноя 2015 - 20:21 пользователь T_P_A_K_T_0_P сказал:

SilverLight, при попадании японского фугаса ИС 3 в башню над пушкой как раз полный урон и получишь, а ещё и полный набор поражения модулей и экипажа.

Вот где. Японец же будет целиться в корпус, сам написал. Если японец будет выцеливать лючки, то...продолжать не надо.
Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв
20 Ноя 2015 - 23:43 пользователь T_P_A_K_T_0_P сказал:

SilverLight, кисонька, я и до состояния готовальни никогда не надирался, и с 9_го этажа не сигал, но знаю, что хорошего в этом нет. Полагаешь, что и об этом я не имею права судить? У тебя словосочетания "заимствованный опыт", "наблюдение со стороны", "анализ данных" хоть какие- нибудь ассоциации вызывают?

Ммм, у тебя еще и с мышлением проблемы.

Ни одно из этих определений не подходит под нашу ситуацию. Да-да, рассказывать/судить о технике, наблюдая за ней со стороны - очень профессионально. 

Никнейм зарегистрирован!   

Игроки
240 публикаций
19 558 боёв
illiss, а где в этой цитате хотя бы намёк на то, что я утверждаю, что ЯПОНЦУ ЛЕГЧЕ ПОПАСТЬ С ПОЛНЫМ УРОНОМ, ЧЕМ ИСУ 3? Если японец начнёт выцеливать лючки, то по мнению SilverLight, если он умеет играть, безусловно выцелит и добьётся полного урона.
Игроки
2 167 публикаций
39 656 боёв
20 Ноя 2015 - 18:12 пользователь T_P_A_K_T_0_P сказал:

_TVERDOLOB_, да ты шо! Я голду не использую, поэтому пробитие меня беспокоит, прем не использую, поэтому не играю с непредсказуемым результатом. Сейчас в основном на КВ 2 играю именно благодаря фугасному пробитию, которое обеспечивает именно предсказуемый результат и стабильный доход. Да и что ты за любитель ИС 3 такой, который утверждаешь, что нерф любимой техники- это хорошо? Скорее всего ты просто засланный казачок, который мутит воду, лишь бы советскую технику в игре с колен не подняли. Наверное ты с разрабами вась- вась уже давно.

Да ты шо! Пробитие тебя беспокоит? А сколько ты хочешь пробоя танку 8 уровня попадающему в топ к 6. Ты не бредишь случайно товарищ?
Игроки
240 публикаций
19 558 боёв
Hesperos, в топ к 6 уровню попадают также АМХ и Т 34. Так что это не критерий. Для БЛ-9 вполне подойдёт пробитие на уровне этих танков. В зипе мой реплей. Меткость 100%, но как муторно и не результативно. С 152мм было бы веселее.

20151121_0026_ussr-R19_IS-3_73_asia_korea.zip

Игроки
4 340 публикаций
41 080 боёв
20 Ноя 2015 - 21:15 пользователь T_P_A_K_T_0_P сказал:

illiss, а где в этой цитате хотя бы намёк на то, что я утверждаю, что ЯПОНЦУ ЛЕГЧЕ ПОПАСТЬ С ПОЛНЫМ УРОНОМ, ЧЕМ ИСУ 3? Если японец начнёт выцеливать лючки, то по мнению SilverLight, если он умеет играть, безусловно выцелит и добьётся полного урона.

Мне что, издалека начинать? Цепь твоих размышлений в ответах:

-у японца лучше шайтанка, чем у ис3

-почему?

-дпм 3к+

-так это фугасница с малым пробитием

-ну так в лючок попадет и криты блабла

Раз можно реализовать дпм, следовательно японец шмаляет только по тонкой броне.

Изменено пользователем illiss
Игроки
2 167 публикаций
39 656 боёв
20 Ноя 2015 - 21:25 пользователь T_P_A_K_T_0_P сказал:

Hesperos, в топ к 6 уровню попадают также АМХ и Т 34. Так что это не критерий. Для БЛ-9 вполне подойдёт пробитие на уровне этих танков. В зипе мой реплей. Меткость 100%, но как муторно и не результативно. С 152мм было бы веселее.

Лол:D Что тогда говорить про ИС-6, 112, 111. Они с девятками игрют имея 175. Просто у тебя губа отвисла признай. Хочешь пробивать, нагибать 10 уровни и фармить при этом. Смешной честное слово. Хочешь поговорить про пробой Т34? Так это единственный его плюс и то если можно назвать это плюсом. Это корыто не едет, еле крутит башней, еле поворачивается, а сводится-то как м-м-м, загляденье просто! Катаете на имбе имея 265 пробоя голдой и еще что-то требуете. Вы просто с жиру беситесь товарищи.
Игроки
240 публикаций
19 558 боёв

illiss, констатирую, что слова "софистика" и "словоблудие" для тебя не пустые звуки, а руководства к действию. Я писал, что можно выцеливать лючки и добиваться полного урона, а можно просто выцелить в корпус и не заморачиваясь получать 300-500 дамага, просто пуляясь фугасами в корпус. На ИС 3, фугасный дамаг намного меньше.

Hesperos, я про эти танки говорить не буду, так как я на них не играю. О них пущай их фанаты пекутся. Я хочу больше реализма, когда при встрече Пантеры с ИС 2, а тем более с ИС 3 пантера бы ваншотировалась без всякого урона ИСу, как это и было в реале. Хочу просто комфортной игры, а не состояния эмоциональной вздрюченности от того, что какая- то моль, типа ЛТ неважно какого уровня, меня пробивает пукалкой, когда я её даже не вижу. До нерфа ИС 3 и массового апа несоветской техники это в некоторой степени имело место. Сейчас же игра докатилась до такого абсурда, что даже попадание в барабан тому же АМХ уже не вызывает детонацию БК, он выпуливает в тебя весь барабан и убегает. Полагаю, что во время апа иностранной техники вы не скандировали: "Хватит!, Понерфите обратно!", а дико радовались. А тут, даже не играя на ИС 3, Вы доказываете, что ИС 3 после нерфа "сбалансирован". Сбалансирован с Вашими гастрономическими пристрастиями? Ведь ИС 3 массовый танк, слабый массовый танк в игре даёт Вам комфортную игру на любом иностранце. Вы тут всплакнули о горькой судьбе Т 34, что он сводится медленно, а сводится то он так же как БЛ-9, только у него точность, обзор и пробитие больше, да ещё и непробиваемая маска. А вот у ИС 3 маску пробивает даже АМХ 50 100. Вы просто засланный казачок, которому не хочется иметь в игре массовый сильный ИС 3.

Игроки
4 340 публикаций
41 080 боёв
20 Ноя 2015 - 22:01 пользователь T_P_A_K_T_0_P сказал:

illiss, констатирую, что слова "софистика" и "словоблудие" для тебя не пустые звуки, а руководства к действию. Я писал, что можно выцеливать лючки и добиваться полного урона, а можно просто выцелить в корпус и не заморачиваясь получать 300-500 дамага, просто пуляясь фугасами в корпус. На ИС 3, фугасный дамаг намного меньше.

Да, я знаю значение этих слов.

Но с 300-500 урона с 3,53 выстрела в минуту будет уже немного другой дпм, правда? А именно на дпм ты опирался, сравнивая пушки ИС3 и О-НО. Так чем пушка О-НО лучше ИС3?

Кстать, это была бы ржака, представьте О-НО, который мечется с трубой и сеткой на аллее Прохоровки, выискивая подходящий куст. А голдострелы на премах расстреливают его из инвиза.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...