Перейти к содержимому

ИС-3 [1.18.1]

assburn

Ваш ИС-3.  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы устанавливаете на этот танк?*3 варианта

• Улучшенная Вентиляция
      3114
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      3184
    • "Мокрая" боеукладка
      305
    • Ящик с инструментами
      178
    • Фильтр "Циклон"
      41
    • Усиленные торсионы
      98
    • Стереотруба
      209
    • Просветлённая оптика
      478
    • Досылатель
      4769
    • Заполнение баков СО2
      44
    • Большой противоосколочный подбой
      120
    • Маскировочная сеть
      205
    • Усиленные приводы наводки
      2748
  2. 2. Выберите подходящие для Вас расходники. *3 варианта

• Доппаёк (50 золота/20 000 серебра)
      316
    • Большой ремкомплект (50 золота/20 000 серебра )
      824
    • Большая аптечка (50 золота/20 000 серебра)
      687
    • Автоматические огнетушители (50 золота/20 000 серебра)
      1842
    • Ленд-лизовское масло
      92
    • Ручные огнетушители
      2764
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      149
    • Малый ремкомплект
      4489
    • Малая аптечка
      4385
  3. 3. Используете ли Вы сербоголду на этом танке? Если да, то сколько?

• Да, 5 и менее
      2108
    • Да, 10 и менее
      1760
    • Да, все 28
      94
    • Не использую
      1300
  4. 4. После ремоделлинга в 8.9, по Вашему мнению, танк стал лучше/хуже?

• Стал лучше.
      981
    • Стал хуже.
      1300
    • Не почувствовал разницы.
      2981
  5. 5. В 9.2 ожидается HD модель танка. Вы надеетесь на?

• Танк станет лучше. БК будет критоваться реже. Я смогу в ИС-3!
      3813
    • Опять будет нерф. Я не переживу и продам танк.
      1449
  6. 6. Оцените ИС-3 по пятибалльной шкале (1 - очень плохо, 5 - отлично)

• 1 - танк ужаснее ужасного
      112
    • 2 - танк не очень хороший
      205
    • 3 - плотный середнячок
      856
    • 4 - сносный танк, играю - доволен.
      2279
    • 5 - лучший ТТ 8!
      1810
  7. 7. Для Вас ИС-3 это:*2 варианта

• Игра в рандоме
      4355
    • Игра в Командные бои (КБ)
      2685
    • Игра для 7/42 в чемпионатах
      466

Рекомендованные публикации

Игроки
240 публикаций
19 558 боёв

Дабы пресечь всякие спекуляции от флудеров, набросал табличку по пушкам ТТ 8 уровня.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2015/post-6246402-0-01406000-1447086257_thumb.jpg

Из этой таблицы видно, что по основным параметрам БЛ-9 прочно занимает последние места. И без того плачевную ситуацию ухудшает малый обзор. То есть фактически всегда ИС 3 получит плюху раньше, чем увидит противника. А если противник сможет посадить на гуслю, то ИС 3 будет разобран без единого ответного выстрела. Раньше спасал рикошетный щучий нос, но после того, как нос опустили, его стали пробивать.

Также отмечу, что благосклонность ВБР голдой и премом не покупаю.

ТТ8.jpg

Изменено пользователем T_P_A_K_T_0_P
  • Плюс 1

Игроки
195 публикаций
10 615 боёв

Бред какой то с таблицей, кто ж сравнивает танки только по пушке.. 

По порядку..

КВ-4 -- нет динамики

ИС-6 -- нет точности (ну или пробоя), впрочем, ему хватает с учетом пониженного уровня и игры на фулл голде.. 

Тигр 2 -- нет брони.

ВК 45.02 -- не могу ничего хорошего или плохого сказать, но если брать только цифры, судя по пушке, нет ни пробоя, ни дпм, ни альфы

Т32 - хороший танк, но ситуативный, в ряде случаев выигрывает, в ряде - проигрывает

50-100 и ФЦМ - это не совсем ТТ в классическом понимании, танки совершенно другого профиля, да даже если говорить о стволе - пушка 50-100 очень косая по факту, у ФЦМ получше, но она без альфы.. 

Кэрнавон - на этом стволе нет альфы, в целом танк картон.

Китайцы - ничем не примечательные клоны того же Иса.

У Иса-3 среди ТТ8 один прямой конкурент - это американец. 50-100 также очень крут, но он для других целей. 

Чтобы не получать плюху первым - смогите в тактику... 

Изменено пользователем Exekutter
  • Плюс 1

Игроки
601 публикация
168 341 бой
09 Ноя 2015 - 19:25 пользователь T_P_A_K_T_0_P сказал:

Дабы пресечь всякие спекуляции от флудеров, набросал табличку по пушкам ТТ 8 уровня.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2015/post-6246402-0-01406000-1447086257_thumb.jpg

Из этой таблицы видно, что по основным параметрам БЛ-9 прочно занимает последние места. И без того плачевную ситуацию ухудшает малый обзор. То есть фактически всегда ИС 3 получит плюху раньше, чем увидит противника. А если противник сможет посадить на гуслю, то ИС 3 будет разобран без единого ответного выстрела. Раньше спасал рикошетный щучий нос, но после того, как нос опустили, его стали пробивать.

Также отмечу, что благосклонность ВБР голдой и премом не покупаю.

ИС-3 не нужен обзор. Он и так крут:teethhappy:

Изменено пользователем _TVERDOLOB_
  • Плюс 1

Игроки
2 307 публикаций
29 721 бой
09 Ноя 2015 - 19:50 пользователь zzzlll сказал:

что хорошего в т-10 , на тесте он для меня показался не очень , да красивый , да орудие ,но его лоб не очень , такавать каркасом , как и на ис-3 ,не возможно 

Да он и не должен танковать, пусть танкуют другие - е75, тапок, СТ-1, а мы, на Т-10, этих танкующих разбираем)) Он танкует от случая к случаю, щас хоть борт толще стал чуток, можно и борт подставить для непробития - шикарный же танчик, не слоупочный, как тапок, маневренный, это ж почти ОБТ :)

Жду прем ИСУ-152-2 с историчной пушкой БЛ-10 или ИСУ-152-1 с историчным орудием БЛ-8!

Не надо делать нам как лучше, оставьте нам как хорошо!

17Ноя 2013 20:10 пользователь Denskky сказал:

Здесь был гайд по машине, которой, к сожалению, в игре более не существует.

Игроки
240 публикаций
19 558 боёв

Экзекутер, речь шла о том, что у ИС 3 топовая пушка откровенно опущенная до состояния *** (ради некоего баланса разумеется). Народ не поверил, я это показал на цифрах. Читайте предысторию. Что же до ИС 3, то если ему исправить хотя бы геометрию, то можно будет опять играть, а не шакалить из кустов.

Игроки
2 124 публикации
30 869 боёв
09 Ноя 2015 - 18:26 пользователь T_P_A_K_T_0_P сказал:

Экзекутер, речь шла о том, что у ИС 3 топовая пушка откровенно опущенная до состояния *** (ради некоего баланса разумеется). Народ не поверил, я это показал на цифрах. Читайте предысторию. Что же до ИС 3, то если ему исправить хотя бы геометрию, то можно будет опять играть, а не шакалить из кустов.

назовите ТТ 8 который вы считаете правильным, с хорошей геометрией, непробиваемым, с хорошей пушкой танком...или таких нет?

Игроки
195 публикаций
10 615 боёв

Этой топовой пушкой Е-100 в башню голдой шьется и светляки убиваются с дистанции в 300+ метров.... Попробуйте Ис-6 узнаете что такое некомфортное орудие.. 

И это... кем она опущена? 

Пользователь сказал:

Обновление 0.4.6
  • +90 единиц прочности второй башне, −90 единиц прочности первой башне.
Обновление 0.5.2
  • Исправлены хиты башен ИС-3.
Обновление 0.6.4
  • Максимальная скорость вперед и назад изменена с 36 и 16 на 38 и 17 км/ч соответственно.
  • На 5% увеличена проходимость для топ-шасси.
  • Прочность корпуса увеличена на 100 единиц.
  • Прочность базовой башни увеличена на 40 единиц.
Обновление 0.7.0
  • Перевод в новую систему бронирования (16 групп + экраны). Добавлены бортовые экраны.
  • Убрана башня Т-10.
Обновление 0.7.1
  • Исправлены ошибки бронирования лоб топ-башни.
Обновление 0.7.2
  • Уменьшено количество опыта, необходимое для исследования ИС-3.
Обновление 0.8.6
  • Доходность увеличена на 10%.
Обновление 0.8.8
  • Время перезарядки орудия 100 мм Д-10Т изменено с 8,1 до 8,8 сек.
Обновление 0.8.9
  • Переработана визуальная модель и модель бронирования танка ИС-3.
Обновление 0.9.8
  • Танк переработан в новом визуальном качестве.

Игроки
240 публикаций
19 558 боёв

Прежде всего прошу про голду даже не заикаться, как о легальном чите за бабло. В настоящий момент ни один *** ТТ 8 не пробивается в маску, ОНо из ИС 3 в лоб тоже не бьётся. Так что если говорить о фронтальном раше в узком коридоре, то ИС 3 остаётся только геройски помереть, или позорно драпать. Про изменение геометрии корпуса посмотрите про обновление 0.8.9

Что же до легко пробиваемых щёк, так на реальном ИС 3 их вообще не было.

Игроки
195 публикаций
10 615 боёв

О_О а зачем стрелять в маску (ИС-6 пробивается сбоку от орудия в неё)?? Это раз.. 2-4 голдоснаряда на экономику не влияют, это два. Танчить лбом в коридоре это глупости, есть читерные борта для этого. 

БЛ-9 и ИС-3 по факту замечательные пушка и танк соответственно.  

Не хочу дальше спорить, это глупо и бессмысленно. 

Изменено пользователем Exekutter

Игроки
240 публикаций
19 558 боёв

2-4 голдоснаряда- это - 10000 - 20000 к каждому бою, но я голдой не пользуюсь, так как считаю что голда также не этична, как на дуэли автомат против шпаги. Что же до маски, так если вражина стоит за препядствием, ты куда стрелять будешь? В каком месте БЛ-9 хорошая пушка, если по таблице видно, что она как минимум ниже среднего? У меня в таблице неверные данные? Какой против цифр вообще может быть спор?

Я не спорю, что в реале танк был замечательный. Но его разрабы исковеркали и восстанавливать не собираются. Вот о чём речь.

Игроки
195 публикаций
10 615 боёв
09 Ноя 2015 - 19:49 пользователь Exekutter сказал:

Бред какой то с таблицей, кто ж сравнивает танки только по пушке.. 

По порядку..

КВ-4 -- нет динамики

ИС-6 -- нет точности (ну или пробоя), впрочем, ему хватает с учетом пониженного уровня и игры на фулл голде.. 

Тигр 2 -- нет брони.

ВК 45.02 -- не могу ничего хорошего или плохого сказать, но если брать только цифры, судя по пушке, нет ни пробоя, ни дпм, ни альфы

Т32 - хороший танк, но ситуативный, в ряде случаев выигрывает, в ряде - проигрывает

50-100 и ФЦМ - это не совсем ТТ в классическом понимании, танки совершенно другого профиля, да даже если говорить о стволе - пушка 50-100 очень косая по факту, у ФЦМ получше, но она без альфы.. 

Кэрнавон - на этом стволе нет альфы, в целом танк картон.

Китайцы - ничем не примечательные клоны того же Иса.

У Иса-3 среди ТТ8 один прямой конкурент - это американец. 50-100 также очень крут, но он для других целей. 

Чтобы не получать плюху первым - смогите в тактику... 

Мне даже добавлять ничего не надо, я уже на прошлой странице все написал.. Единственное насчет голды, мне в хорошем бою с премакком капает до 30 тысяч серебра (если играем в топе, голда не юзается), я вполне могу за счет них купить треть БК голды и с 10ками с удовольствием её использовать. Нет премакка - можно взять 3-4 голдоснаряда, суть не меняется, но будет чуть сложнее.  Изменено пользователем Exekutter

Игроки
240 публикаций
19 558 боёв
А ты без према и голды поиграй, когда ВБР снаряды будет кидать куда угодно.

Игроки
11 978 публикаций
20 493 боя
09 Ноя 2015 - 02:42 пользователь T_P_A_K_T_0_P сказал:

Это конечно прискорбно, что я упустил 1 пушку, однако общего вывода это не отменяет, разве что слегка корректирует. Так что свои предположения, что я чего- то там не смог, оставьте при себе. В целом же если ИС 3 сравнивать с Т32, при более крепкой броне, существенно более непробиваемой башне и уж при великолепном обзоре Т32 выигрывает по многим параметрам. Не стесняйтесь думать, прежде чем писать.

Эмн... как бы тебе сказать...

бронепробитие
дпм
09 Ноя 2015 - 22:25 пользователь T_P_A_K_T_0_P сказал:

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/144874-0910-%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%82%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D1%86%D1%8B-%D1%85%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA-%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8-04/page__fromsearch__1
10 Ноя 2015 - 01:13 пользователь T_P_A_K_T_0_P сказал:

Прежде всего прошу про голду даже не заикаться, как о легальном чите за бабло.

В настоящий момент ни один *** ТТ 8 не пробивается в маску,

ОНо из ИС 3 в лоб тоже не бьётся.

Про изменение геометрии корпуса посмотрите про обновление 0.8.9

Несмотря на твою спецолимпиаду, голда - неотъемлемая составляющая танка и её надо рассматривать как часть ттх.

Да половина пробивается, только стрелять кроме как в иса-6, фцма и брита вряд ли стоит.

Речь точно о бл-9? Он, конешн, имеет нестандартную броню, по привычке в нлд без голды не пробьешь, однако есть же другие места!

Ну а теперь выложи про 0.9.4 или когда там хд завезли.

Изменено пользователем HellQwer

Игроки
195 публикаций
10 615 боёв

Вот человек говорит, что ИС-3 хреновый танк. Заходим в профиль...

ИС-3:

Средний нанесённый урон за бой 1 108

Тигр-2 (у него же пушка получше, да?) 

Средний нанесённый урон за бой 845

КВ-4 (ну может, хоть тут?)

Средний нанесённый урон за бой 766

Ну тут ни прем ни голда так то не помогут..... 

• Плюс 1

Игроки
4 846 публикаций
58 779 боёв
10 Ноя 2015 - 03:53 пользователь T_P_A_K_T_0_P сказал:

2-4 голдоснаряда- это - 10000 - 20000 к каждому бою, но я голдой не пользуюсь, так как считаю что голда также не этична, как на дуэли автомат против шпаги. Что же до маски, так если вражина стоит за препядствием, ты куда стрелять будешь? В каком месте БЛ-9 хорошая пушка, если по таблице видно, что она как минимум ниже среднего? У меня в таблице неверные данные? Какой против цифр вообще может быть спор?

Я не спорю, что в реале танк был замечательный. Но его разрабы исковеркали и восстанавливать не собираются. Вот о чём речь.

Я даже писать ничего не хочу про твою табличку. Я так думаю, что незыблемое место Сирожи в опасности, у него появился новый конкурент.

P.S. Все качаем О-Но посаны, имба и не конрится, дпм на бб с пробитием 120 2,4к, а на фугисах все 3к.

Игроки
801 публикация
42 084 боя
10 Ноя 2015 - 06:57 пользователь Exekutter сказал:

Вот человек говорит, что ИС-3 хреновый танк. Заходим в профиль...

ИС-3:

Средний нанесённый урон за бой 1 108

Тигр-2 (у него же пушка получше, да?) 

Средний нанесённый урон за бой 845

КВ-4 (ну может, хоть тут?)

Средний нанесённый урон за бой 766

Ну тут ни прем ни голда так то не помогут..... 

ну вот как всегда - чуть что сразу к статистике оппонента.......а может он не дамажит потому что светит на них:teethhappy:

Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв
10 Ноя 2015 - 11:11 пользователь a41109 сказал:

ну вот как всегда - чуть что сразу к статистике оппонента

А к чему же еще обращаться, ведь именно статистика и показывает, как ты играешь, умеешь ли управлять машиной или нет. И еще много интересных вещей.

Принимать всерьез мнение человека ничего не умеющего как-то не слишком разумно.

Никнейм зарегистрирован!   

Уникальные машины в ангаре:  Т-22 ср   Объект 907   Объект 260   Объект 279(р)   M60   T95E6   Т95Е2   AMX 50 Foch (155)   FV215b   FV215b (183)   121B  

Игроки
801 публикация
42 084 боя
10 Ноя 2015 - 11:15 пользователь SilverLight сказал:

А к чему же еще обращаться, ведь именно статистика и показывает, как ты играешь, умеешь ли управлять машиной или нет. И еще много интересных вещей.

Принимать всерьез мнение человека ничего не умеющего как-то не слишком разумно.

так я же и говорю - он светом на них работает, тому и дамага мало. А ис 3(КТ, КВ 4) ну не то чтобы самый классный светляк, вот человек и пишет, что плохая машина - тут я с ним спорить не стану, для света есть и поимбовее, но только чуть чуть:trollface:

Игроки
3 110 публикаций
62 265 боёв
ну вот что значит , снял экипаж и решил прокачать новый 

Игроки
240 публикаций
19 558 боёв
По данным в моей таблице возражения есть? Если нет, то и спорить смысла нет. БЛ-9 на сегодняшний момент- отстой и чтобы из него дамажить, нужно платить за голду и прем, дабы иметь пробитие и благосклонность ВБР. Полагаю, что все мои спорщики сидят на голде и преме. Поиграйте хотя бы пол- года без того и другого, а потом можно и поговорить об искусстве вождения и прочем. Изменено пользователем T_P_A_K_T_0_P

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...